Жанна Дюбарри / Jeanne du Barry (Майвенн / Maïwenn) [2023, Франция, драма, биография, история, BDRip] Dub (Мосфильм-Мастер)

Ответить

fotonchik_13

Стаж: 11 лет 1 месяц

fotonchik_13 · 11-Дек-23 20:16 (2 года назад)

Klyack11 писал(а):
85341154Вырубил где-то на 1/3. В качестве одной из самых успешных "жиголо" (а влюбить короля так чтоб он наплевал на приличия - это высокий пилотаж должен быть) нам показывают скучную постаревшую дуру.
Никакого очарования ни сексапила - одни претензии "когда вы уже этого королишку под меня положите"
Посмотрите лучше "Виктория и Абдул"(2017)
Здравствуйте, посмотрела фильм. И не давно была на "Наполеоне". по мне так этот фильм гораздо лучше. Ваше предложение пока не оценила. Но не увидела в гг скучной постаревшей дуры. Больше воспринимаю этот фильм как возвращение Джони Деппа и высмеивание идиотских нравов при дворе. Думаю этого полно и в Виктории. Как посмотрю дополню свой комментраий.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Коваленко1986

Стаж: 11 лет 4 месяца

Андрей Коваленко1986 · 13-Дек-23 19:11 (спустя 1 день 22 часа)

отличный фильм, тема Жанны раскрыта)
[Профиль]  [ЛС] 

lemm keshir

Стаж: 13 лет 10 месяцев

lemm keshir · 14-Дек-23 13:27 (спустя 18 часов)

Жанна дю Барри. Переводчики херовы.
[Профиль]  [ЛС] 

mrDarcy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mrDarcy · 30-Дек-23 22:32 (спустя 16 дней)

Сначала я смотрел и думал, красиво, наверное сейчас будет фильм из разряда экранизаций романов Джейн Остин типа Гордости и предубеждения с Кирой Найтли.
Мне бы понять по идеально выстриженному склону холма, что фильм гавно да выключить, но нет.
Дальше увидел симпатичную девушку-тинейджерку, надежды не пропадали.
А потом начался трэш!
Господа, о таком надо предупреждать заранее!
Какого хрена персонаж фильма Ридли Скотта Чужой, напялил на себя платье 18 века и постоянно ржал в кадре?! А с ним еще был рядом Джонни Депп похожий на Юрия Кузнецова
Есть Хрюша, сопсяк, про нее говорят что страшная и лошадь. Дак она просто красотка в сравнении с Майве́нн Лё Беско́.
Пипец!
Такая хлеборезка конечно замечательная и достойна цирка и кунст-камеры, но не снимать же это уродство в кино где по сюжеты вроде бы о чем-то приятном должна идти речь.
[Профиль]  [ЛС] 

maharadgy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maharadgy · 02-Янв-24 18:44 (спустя 2 дня 20 часов)

Невозможно осилить фильм из-за внешности актрисы.Это издевательство над зрителем,в самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkBlueBerard

Стаж: 4 года 3 месяца

DarkBlueBerard · 12-Янв-24 12:10 (спустя 9 дней, ред. 12-Янв-24 12:10)

nikaaremikh писал(а):
85469330Комменты читать страшно XD
Мне понравилось. Правда, актриса на главную роль как-то не особо убедительно играет первую красавицу в королевстве (шарм есть, но первое знакомство явно не производит показанного эффекта "вау"). В кадре часто появляются гораздо более привлекательные и впечатляющие девушки. При этом фильм хорош. Может, и не шедевр, но посмотреть приятно. Не затянуто, не мелькают картинки без смысла, красиво, понятно, не пошло (хотя, пуритане со мной, конечно, не согласятся).
В общем, к просмотру рекомендую.
Забавно. Это не актриса - это режисер фильма. Как хочет, так и снимается.
[Профиль]  [ЛС] 

marinaz33

Стаж: 13 лет 1 месяц

marinaz33 · 07-Июл-24 15:46 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Сколько комментов ни читаю, на любые фильмы и везде одно и тоже. Все не нравится, никому ничего не нравиттся, жесть
[Профиль]  [ЛС] 

Kovser123

Стаж: 3 года 5 месяцев

Kovser123 · 02-Фев-25 01:47 (спустя 6 месяцев)

Ну и рожа у этой лошади или наоборот!
[Профиль]  [ЛС] 

Art253

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Art253 · 22-Дек-25 15:19 (спустя 10 месяцев)

Покоробило от страшной рожи этой тётки! Смотреть не отважился, однако! 10 секунд трейлера хватило сверх меры!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error