[DL] Hogwarts Legacy [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 7] (2023, TPS) (1117238 + 14 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.
Ответить

Valum

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Valum · 18-Дек-23 13:04 (1 год 1 месяц назад, ред. 18-Дек-23 13:04)

InsaneRamZes писал(а):
84341195Зарезервировано для дополнительной важной информации.
Выдаёт ошибку нет объекта EMP.dll что-бы это не занчило
[Профиль]  [ЛС] 

ANVAR-ABD

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ANVAR-ABD · 19-Дек-23 02:12 (спустя 13 часов)

Помогите пожалуйста. 12й уровень персонажа, шел изучать заклинание Депульсо и случайно зашел в выручай комнату. Как только я нажал "войти", у меня началась бесконечная загрузка. Теперь все сохранения у меня связаны с выручай комнатой, изза чего у меня теперь тупо бесконечная загрузка. Не знаю что делать. Может быть кто то сталкивался.
Уже достаточно много прошел. Перепроходить не хочется. У кого нибудь есть сейв файлы с 10-15 уровнем персонажа? Нужно сохранение прямо перед или сразу после изучения заклинания Депульсо. Заранее спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

HeavyStone

Стаж: 8 лет 10 месяцев

HeavyStone · 20-Дек-23 10:43 (спустя 1 день 8 часов)

Valum писал(а):
85618801
InsaneRamZes писал(а):
у меня такая же проблема (
[Профиль]  [ЛС] 

Wayne10Rooney

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Wayne10Rooney · 20-Дек-23 17:31 (спустя 6 часов)

HeavyStone писал(а):
85626865
Valum писал(а):
85618801
InsaneRamZes писал(а):
у меня такая же проблема (
Это Windows Defender (или сторонний антивирус) удалили файл. Зайдите в Windows Defender и в журнале верните файл назад. Можете погуглить emp.dll
[Профиль]  [ЛС] 

Kol'ka45

Стаж: 9 лет 4 месяца

Kol'ka45 · 20-Дек-23 21:25 (спустя 3 часа)

такая вот проблема: fatal error! и название окна "the phoenix has crashed and will close"
[Профиль]  [ЛС] 

Sher'Khan

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Sher'Khan · 26-Дек-23 07:25 (спустя 5 дней)

Я б купил лицензию, но, раз они не хотят мне продавать и даже блокируют активацию глобальных ключей на российских аккаунтах, я скачаю тут бесплатно. Огромная благодарность и безграничное уважение команде, которая вскрыла игру, а также автору данной раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

knotholglade

Стаж: 14 лет 6 месяцев

knotholglade · 26-Дек-23 11:40 (спустя 4 часа, ред. 26-Дек-23 11:40)

Mia-Sim писал(а):
85498365Всем привет! В игре есть вшитый доп. контент (одежда и прочее), но я никак не могу понять как ими воспользоваться. Их надо как-то отдельно открывать?
На главном экране, над кнопкой выхода из игры.
скрытый текст
ЧайБАши писал(а):
85498721
Mia-Sim писал(а):
85498365но я никак не могу понять как ими воспользоваться.
Это только на Лицухе Дэ-Люкс, там открывается так что выходишь в самой игре прямо на сайт издателя и самой игрой его открываешь. Должен быть уже зареган заранее электропочтой на сайте издателя Варнер Броз, Я открыл, там ничего особенно, белый летающий конек и три одёжки
Не надо никакой лицухи, все предметы выдаются нормально.
скрытый текст
К сожалению, эксклюзивное ДЛЦ для пласты - квест на магазин в Хогсмиде - не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 1 год 8 месяцев

ЧайБАши · 26-Дек-23 13:20 (спустя 1 час 39 мин., ред. 28-Дек-23 01:24)

knotholglade писал(а):
85653308Не надо никакой лицухи, все предметы выдаются нормально.
Коль ты знаешь лучше меня почему на 33-ех страницах ни у кого НЕТ DLC в этой раздаче?
Почему Эмпресс в ▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓ к краку написал что вскрыл стандартную версию за 10-ое Февраля, а не ДэЛюкс с DLC за 7-ое Февраля.
Потому что он для вскрытия покупал стандарт и ему было в падлу euro десятку переплачивать.
ГДЕ у тебя на фото DLC шмотки и белый ФЕСТРАЛ из Deluxe-издание за дополнительные 10 ЕВРО которые я оплачивал в Феврале, и про которые все выше спрашивают. Которое выдают на сайте при он лайн регистрации на Лицухах. Покажи скрины
по ссылке за что брали 10 ЕВРО про какое DLC спрашивают люди в треде
Хогвартс. Наследие: Цифровое Deluxe-издание
https://store.steampowered.com/sub/822364/
- Верховое животное фестрал - оно белое, покажи его что он у тебя есть, фестрал, а не Оникс что ты даешь мне на своём скрине
- Боевая арена Тёмных искусств
- Набор с внешним видом Тёмных искусств
- Гарнизонная шляпа Тёмных искусств шляпа темных искусств = а не астрологическая шляпа, что ты мне тыкаешь на своём скрине
Главное сам Эмпресс написал что вскрыл Стандарт издание без дэ Люкс DLC, он сидит и говорит что у него всё есть и показывает совсем другое
[Профиль]  [ЛС] 

golodnij2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

golodnij2008 · 26-Дек-23 13:40 (спустя 19 мин.)

а где можно язык поменять? при первом запуске в настройках я что-то не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

JerryKerry

Стаж: 16 лет 2 месяца

JerryKerry · 28-Дек-23 12:43 (спустя 1 день 23 часа, ред. 28-Дек-23 12:43)

Победил ошибку с EMP.dll , лечиться через гугл, язык изменил на русский, теперь ловлю баги в квестах, сейчас завис на баге в магазине "Круголетка " , тупо не могу купить метлу. Буду искать в гугле лечение.
16гб оперы , i5 и 1050 ti , загружается минут за 10, редко лагает при беге или резком ESC и вылетает, но 90% в игре всё ок.
Нашёл гайд как вылечить баг с квестом покупки метлы , но не могу найти куда игра пишет сохранения, кто-то может подсказать ?
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

Стаж: 15 лет

VertigoRN · 28-Дек-23 17:24 (спустя 4 часа, ред. 28-Дек-23 17:24)

JerryKerry писал(а):
85656988не могу найти куда игра пишет сохранения, кто-то может подсказать ?
%localappdata%\Phoenix\Saved\SaveGames (вставить в проводник или в win+r)
UPD:
Там русик от GamesVoice вышел, на пиратку вполне себе встал и всё заработало. Старые сейвы не увиделись, создалась новая папка с циферками по пути выше, перенёс файлы из другой похожей папки и всё увиделось и загрузилось, но начинать буду заново
[Профиль]  [ЛС] 

Abzolver

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Abzolver · 28-Дек-23 23:42 (спустя 6 часов)

Вышла качественная русская озвучка от геймсвойс. https://www.gamesvoice.ru/hogwartslegacy
Сказать что игра преобразилась это ничего не сказать, господа волшебники. Качайте и просто устанавливайте в папку игры. Все начинают разговаривать по-человечески.
[Профиль]  [ЛС] 

tulennenator

Стаж: 14 лет 4 месяца

tulennenator · 29-Дек-23 14:25 (спустя 14 часов)

Abzolver писал(а):
85663980Вышла качественная русская озвучка от геймсвойс. https://www.gamesvoice.ru/hogwartslegacy
Сказать что игра преобразилась это ничего не сказать, господа волшебники. Качайте и просто устанавливайте в папку игры. Все начинают разговаривать по-человечески.
тоже накатаил озвучку, озвучка норм - но вот весь интерфейс поменялся на английский. а у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

RenatAzrael2

Стаж: 15 лет 1 месяц

RenatAzrael2 · 29-Дек-23 20:40 (спустя 6 часов)

Еще бы версию игры актуальную, чтобы не пытаться вылечить васянскими фиксами, было бы совсем щщщикарно
[Профиль]  [ЛС] 

theatreofftragedy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

theatreofftragedy · 31-Дек-23 00:13 (спустя 1 день 3 часа)

чёто хрень какаято
костюм Дарк артс пропал
на другой раздаче с рус озвучкой был костюм, но на ней глючила озвучка
на этой вашей раздаче озвучка установилась нормально, теперь обращаются с женской гг в женском поле, всё правильно
но при этом в этой раздаче загрузил сохранение, и пропал костюм Дарк артс из инвертаря
длц чтоли както отдельно активировать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

morviel99

Стаж: 13 лет 1 месяц

morviel99 · 31-Дек-23 00:23 (спустя 10 мин.)

жму ексешник не чего не происходит ни запуска игры ни ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

mnmnmnmnmnmnmnmnmnmnmn

Стаж: 14 лет 2 месяца

mnmnmnmnmnmnmnmnmnmnmn · 02-Янв-24 21:35 (спустя 2 дня 21 час)

Поставил русскую озвучку. Но играть невозможно - каждые 5 секунд автосохранение, и как результат дикие лаги. Как отключить автосохранение, где ковырять? (Я не волшебник, я только учусь.)
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanQ

Стаж: 14 лет 1 месяц

ZalmanQ · 03-Янв-24 07:52 (спустя 10 часов)

Помогите плз! Игра вылетает при запуске. Перед этим была другая ошибка, текст которой не помню, помогло справиться установка фреймворков и MVC++. После их установки пошла вот эта ошибка >>>
[Профиль]  [ЛС] 

suzume

Стаж: 14 лет 11 месяцев

suzume · 04-Янв-24 14:27 (спустя 1 день 6 часов, ред. 04-Янв-24 14:27)

Скачала эту раздачу, вылетает на предупреждении с эпилепсией.
Этот вылет связан с включенным rtx в настройках в .ini файлах, если у кого-то есть такая проблема.
Либо! Не хватает файла zSQLTest_P.pak по адресу: *диск*\Hogwarts Legacy\Phoenix\Content\Paks\~mods, он нужен для доп.контента, чтобы кряк от empress работал, иначе вылет.
У меня почему-то файлы были вообще пусты, да и файлы нет, так как я ленивое, скачала репак от dodi, полет отличный на 970, фпс падает только в местах прогрузок
p.s. доп инфа: можно поставить первые три апдейта, они работают с кряком empress (после обновлений нужно кряк поверх поставить).
четвертый апдейт уже не работает, крашит
p.s.s советую ставить мод на лица (stiff emotions, если ставите skin replacement, либо ставьте "female player face fixes"), чтобы их не корежило.
мод на NPC Schedule Enhanced (Better AI) - шикарный вообще, пореалистичнее выглядит все
[Профиль]  [ЛС] 

Shraik2000

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Shraik2000 · 09-Янв-24 17:59 (спустя 5 дней)

переделанная озвучка будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Евсей_Евсеевич

Стаж: 8 лет 1 месяц

Евсей_Евсеевич · 14-Янв-24 19:29 (спустя 5 дней)

Скачал, поиграл, удалил.
Графика - отлично.
Перевод - отлично.
Боёвка - чуть выше среднего.
Сюжет - для школьников третьего-пятого класса.
Загадки для воспитанников детского сада младшей ясельной группы...
ИМХО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

para1979

Стаж: 15 лет 1 месяц

para1979 · 16-Янв-24 00:41 (спустя 1 день 5 часов)

ЧайБАши писал(а):
85308130
para1979 писал(а):
85308053сообщаю.
Все рекомендации по установке я сделал. Инструкции "Если игра не запускается, сделал.
Даже отключал интернет. Результат всегда был один и тот же.
Начинается заставка Warner, на фоне начинается музыка. а потом выбрасывает.
А зачем вы сообщаете то что написали? Не дано самое главное, детали своего ПК и OS.
Если в видеокарте нет API DX 12 - игра не запустится,
скрытый текст
если в CPU нет инструкций AVX, хотя бы первых, игра не запустится. Если на компе не стоят пакеты С++ игра не запустится.
Microsoft Visual C++ 2012-2019 один из тех пакетов, без которых на компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам в разработке которых была использована среда сложного языка программирования Microsoft Visual C++ известная так же как MSVC. К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6361048
То что ты написал выше про соблюдение инструкций по установке игры, отключение Инета - вообще никому тут и не надо, а надо то что я написал.
para1979 писал(а):
85308053Буду искать другие варианты.
Ищите. Да только во всём Инете одинаковая раздача этой игры, потому что её вскрывали один раз Зимой, и крак везде один и тот же. И игра тоже везде первой версии которая жрёт 17-19 гигов ОЗУ, что исправили во втором патче. Это старый релиз за 10-ое февраля. Скачайте эту игру хоть ещё в десяти разных местах Инета - результат у тебя будет одинаковый, потому что ты пытаешься лечить последствия, а не причину болезни.
Смотрим сюда. torrent скачан: 73,655 раз. Игра/раздача/пад работают? Работают. Ну и всё.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85132095#85132095
К чему ненужные подробности?
Недавно купил новую машину. Пришлось прибегнуть к помощи друзей, всё конечно установилось, но далеко не с первой попытки и не по мануалу автора.
Претензий я не предъявляю. Наоборот, очень благодарен, что теперь могу поиграть.
Как мне кажется, для нормальной установки, требуется нормальный мануал. Но если его нет и денег с нас не просят, будем выкручиваться своими силами.
Спасибо за участие
[Профиль]  [ЛС] 

sva1995

Стаж: 4 года 10 месяцев

sva1995 · 16-Янв-24 16:29 (спустя 15 часов)

в общем запустил, накатив патч с коментариев, русскую озвучку. Офигел от фризов. Перебрав варианты, проблему решила установка вместо fsr-intel iris. На моем legion 5 ryzen 7 5800 16gb rx6600 в стартовой локе на высоких - 120 фпс и фризы пропали. Дальше хз, играть будет жена:D
[Профиль]  [ЛС] 

Hellodj

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Hellodj · 21-Янв-24 01:31 (спустя 4 дня)

привет, не работает смена языка(((((
[Профиль]  [ЛС] 

13Blackjack37

Стаж: 5 лет 9 месяцев

13Blackjack37 · 21-Янв-24 16:48 (спустя 15 часов)

Проблема с установкой русской озвучки от gamevoice. Пишет "Отказано в доступе по пути...." Все от имени админа. Кто знает, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 1 год 8 месяцев

ЧайБАши · 28-Янв-24 15:17 (спустя 6 дней, ред. 28-Янв-24 16:06)

sva1995 писал(а):
85747541Офигел от фризов
Я в ноябре писал что фризов нет если врубить принудительное кеширование перед каждым запуском.
добавь принудилово в Engine.ini
"C:\Users\***\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85471495#85471495
Она долго кеширует, секунд 40 т.к. больше гига кеша наперёд делает

Даже на на Лицухе долго, причём каждый раз ждать. Потому что я врубил по ссылке выше принуд. кэширование каждый раз
Зато потом в родном разрешении безо всяких FSR/DLSS всё на Ультра-высоко с RTX лучами больше 100 FPS и никаких фризов, шо видно вверху по времени обработки каждого кадра в 8-11 ms. Были бы фризы, там бы горело под 120-150 ms
скрытый текст
Считаю что лучше каждый раз при запуске ждать 40 сек. кэширование, чем ловить микрофризы играя по 4-5 часов.
Кому не надо, сидите ловите фризы бэз кэширования - зато мгновенный запуск игры
[Профиль]  [ЛС] 

gungala

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gungala · 30-Янв-24 20:27 (спустя 2 дня 5 часов)

Игры вылетает на старте. Не успевает даже создать конфиги с настройками. Кто знает, как вылечить?
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

Стаж: 16 лет 3 месяца

SurAx · 01-Фев-24 05:48 (спустя 1 день 9 часов)

gungala
Не пускает система твою игру в свои папки. Отключи в групповых политиках запрет действия для твоей учётной записи. Либо другой репак качай.
[Профиль]  [ЛС] 

Feraun

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Feraun · 06-Фев-24 17:56 (спустя 5 дней)

Народ, была у кого-нибудь проблема, что звука абсолютно совсем нет в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

ezerlast

Стаж: 9 лет 8 месяцев

ezerlast · 11-Фев-24 10:15 (спустя 4 дня)

Ошибка файлов при скачивании (отсутсвует файл)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error