[CD] [Антология] Fallout, Fallout 2 [P] [RUS / RUS + ENG] (1997—1998, RPG) [Fixed Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

RedLiquid

Стаж: 16 лет 4 месяца

RedLiquid · 27-Ноя-23 03:20 (1 год 3 месяца назад)

Sofit писал(а):
85521207А в чем смысл этой модификации? Где подробнее можно узнать про все изменения и насколько далеко ушла эта версия от классики? очу освежить в памяти прекрасную игру, но не понимаю, насколько эта сборка адекватна базе.
В шапке же есть описание изменений и доп. контента.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAnonym

Стаж: 9 лет

DarkAnonym · 29-Ноя-23 15:22 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 29-Ноя-23 15:22)

Баг. Почему в fallout 2 в начале невозможно пойти вверх?
скрытый текст
A Fallout 1 не запускается на виндовс 11. Установил directx 9 и ничего не изменилось.
Обновление: перебрал настройки, вот с такими игра запустилась
скрытый текст
Обновление: Выбрал sFall hires вместо mash, картинка стала получше. Но теперь идёт обрезка будто по правому нижнему краю. Нужно оптимальное разрешение подобрать. На втором скриншоте хорошо, но вид сверху отдалён.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 6 месяцев

Магвай Альфа · 29-Ноя-23 15:33 (спустя 10 мин.)

DarkAnonym писал(а):
85524831Баг. Почему в fallout 2 в начале невозможно пойти вверх?
Можно, я только что прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad8599

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vlad8599 · 30-Ноя-23 15:46 (спустя 1 день, ред. 30-Ноя-23 15:46)

У меня вопрос. Восстановили ли влияние кармы в Ф2 на характеристики ГГ? Вики утверждает, что такое было, но его вырезали. Менялось отношение, класс брони\здоровье и шанс на попадание.
Если нету - было бы очень классно восстановить и добавить в 1 фолл дополнительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Foxx164 · 01-Дек-23 01:39 (спустя 9 часов, ред. 01-Дек-23 01:39)

Устанавливают разрешение 4к на игру 1998 года, а потом удивляются и ищут ошибки. Очнитесь, ремастера не было на данные игры!!!
Моддерами просто были раскрыты возможности движка под большие разрешения, но они никак вам не масштабирует картинку. В своё время 640:480 был идеальный вариант, и разработчики заблокировали движок на этом разрешении, хотя движок позволял и больше. В итоге и вышел вариант 640 и все спрайты и карты под него нарисованы, карты в итоге мы подтянули. Дальше не вариант, через sFall улучшение движка происходит, улучшается поддержка новых систем (7Win старьё, через месяц в стим заблокируют), добавляются новые фичи и графика.
В описании раздачи написано, что это не оригинал - все оригиналы есть на трекере и качаются без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

Yuuriiz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yuuriiz · 03-Дек-23 00:59 (спустя 1 день 23 часа)

Жаль што Fallout 4 убил великую серию
[Профиль]  [ЛС] 

BrianGriffin

Стаж: 11 лет 8 месяцев

BrianGriffin · 03-Дек-23 08:41 (спустя 7 часов)

R_cmd32 писал(а):
85505862Эта версия игры подходит для полноценного первого прохождения?)) ранее в 1-2 части не играл вообще.
Поиграйте сначала в оригинал от 1С, а уж потом сами решите.
[Профиль]  [ЛС] 

Killigan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Killigan · 07-Дек-23 00:14 (спустя 3 дня)

Как английскую озвучку во второй части включить подскажите)
[Профиль]  [ЛС] 

AY1987

Стаж: 3 года 5 месяцев

AY1987 · 13-Дек-23 07:52 (спустя 6 дней, ред. 13-Дек-23 16:44)

В Fallout 2 существует счётчик времени в 13 лет как в оригинале?
[Профиль]  [ЛС] 

rayman28

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rayman28 · 13-Дек-23 13:17 (спустя 5 часов)

всем фанатам серии фолов вот вам книга:
https://disk.yandex.ru/d/cyvEA1NbmKb_6Q
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 19-Дек-23 22:42 (спустя 6 дней)

rayman28 писал(а):
85596728всем фанатам серии фолов вот вам книга:
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rayman28

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rayman28 · 20-Дек-23 09:33 (спустя 10 часов)

Магвай Альфа писал(а):
85625368
rayman28 писал(а):
85596728всем фанатам серии фолов вот вам книга:
Спасибо!
пжлста ))
дочитал вот недавно )) там АТОМ упоминается, а Невада-студии нет почему то (( хотя они сделали Сонору и Неваду оч качественно!! Книга сама французская
[Профиль]  [ЛС] 

amethyst85

Стаж: 15 лет 5 месяцев

amethyst85 · 24-Дек-23 09:54 (спустя 4 дня)

прошел второй фолыч.
какой же этот рип днищенский, мало того, что по выходе из него комп постоянно зависает, вот постоянно, так еще и багов куча было, порой непроходимых, приходилось на пару сейвов откатываться. это лютый треш какой то
[Профиль]  [ЛС] 

turntheslayer

Стаж: 14 лет 9 месяцев

turntheslayer · 24-Дек-23 13:19 (спустя 3 часа)

Вот я решил скачать и поиграть впервые в фалаут 2 глаз упал на вашу сборку потому что было написано, что тут сборка включает фикс разрешения и исправления багов, что как-бы мы знаем в старых играх это было еще огого, помню проходил арканум и мужики сделали так-же хорошую сборку которая фиксила кучу багов вместе со знаменитым зависанием у особняка била гейца так вот что вы сделали тут со сложность?
Почему я поставив на макс сложность выбегаю с 2 сопартийцами начиная с 7 лвла начинаю встречать пачки по 9 рейдеров с автоматами и это невозможно никак убить?
Я не пытался поломать игру сделав суперсолдата из выходца из убежища, но это пиздец по баланцу.
Дамаг у ппшки вообще неадекватный стреляет по прямой АОЕ так и еще цифри неадекватные меня бывает просто ваншотает как тока я попадаю на рандомную встречу к этим аболтусам потом когда я миллионраз засейвскамил эти встречи докачался до 12 лвла меня начинают встречать 9 рейдеров с штурмовыми винтовками и так-же ваншотами причем проблем ВНЕ ВСТРЕЧ у меня нету, видимо эту часть никто не трогал.
Обьясните мне как работают случайные встречи в сборке почему на меня нападает ТИМ КИЛЛЕР постоянно от этого просто нету защиты они дамажут слишком много
[Профиль]  [ЛС] 

amethyst85

Стаж: 15 лет 5 месяцев

amethyst85 · 24-Дек-23 14:00 (спустя 40 мин.)

turntheslayer писал(а):
85645200Вот я решил скачать и поиграть впервые в фалаут 2 глаз упал на вашу сборку потому что было написано, что тут сборка включает фикс разрешения и исправления багов, что как-бы мы знаем в старых играх это было еще огого, помню проходил арканум и мужики сделали так-же хорошую сборку которая фиксила кучу багов вместе со знаменитым зависанием у особняка била гейца так вот что вы сделали тут со сложность?
Почему я поставив на макс сложность выбегаю с 2 сопартийцами начиная с 7 лвла начинаю встречать пачки по 9 рейдеров с автоматами и это невозможно никак убить?
Я не пытался поломать игру сделав суперсолдата из выходца из убежища, но это пиздец по баланцу.
Дамаг у ппшки вообще неадекватный стреляет по прямой АОЕ так и еще цифри неадекватные меня бывает просто ваншотает как тока я попадаю на рандомную встречу к этим аболтусам потом когда я миллионраз засейвскамил эти встречи докачался до 12 лвла меня начинают встречать 9 рейдеров с штурмовыми винтовками и так-же ваншотами причем проблем ВНЕ ВСТРЕЧ у меня нету, видимо эту часть никто не трогал.
Обьясните мне как работают случайные встречи в сборке почему на меня нападает ТИМ КИЛЛЕР постоянно от этого просто нету защиты они дамажут слишком много
мне еще в глаза бросилась неадекватная цена на обычную лечику, заоблочные цены сделали
[Профиль]  [ЛС] 

barerage

Стаж: 15 лет 9 месяцев

barerage · 26-Дек-23 18:38 (спустя 2 дня 4 часа)

Автор сборки, а почему я не могу красть у торгашей предметы? Для чего и кого было это сделано что они теперь пустые?
Вроде бы исправления, высокие разрешения для зумеров, интеграция модов, но вот мне уже это не понравилось. Навык "кража" теперь для чего-то требуется, кроме как кремень у тётки стыбзить и в парочке других мест? Почему я не могу обокрасть никого?
Какие-то порою странные решение в васянских сборках принимаются, я диву даюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

turntheslayer

turntheslayer · 27-Дек-23 14:49 (спустя 20 часов)

amethyst85 писал(а):
85645365
turntheslayer писал(а):
85645200Вот я решил скачать и поиграть впервые в фалаут 2 глаз упал на вашу сборку потому что было написано, что тут сборка включает фикс разрешения и исправления багов, что как-бы мы знаем в старых играх это было еще огого, помню проходил арканум и мужики сделали так-же хорошую сборку которая фиксила кучу багов вместе со знаменитым зависанием у особняка била гейца так вот что вы сделали тут со сложность?
мне еще в глаза бросилась неадекватная цена на обычную лечику, заоблочные цены сделали
Цены на лечилки еще ладно в игре очень много денег я вот бартер в 100 вкачал довольно рано и все продается очень дорого проблем с деньгами нету, я вот один раз убил такую пати с автоматами, ну как я убил попалась встреча рейдеров против торговца где его охрана убила всех рейдеров я подлутал их и получил +8 тысяч потому что там оказалось 4 боевых дробовика , такая ситуация напроч баланс ломает в игре экономический
[Профиль]  [ЛС] 

barerage

Стаж: 15 лет 9 месяцев

barerage · 27-Дек-23 17:13 (спустя 2 часа 24 мин.)

turntheslayer
Что вообще в сборке так меняет баланс? Restoration project или что-то другое?
[Профиль]  [ЛС] 

chiro111

Стаж: 11 лет 11 месяцев

chiro111 · 27-Дек-23 18:59 (спустя 1 час 45 мин.)

Foxx164 писал(а):
82937733Foxx164
подскажите пожалуйста, планируется сбор первого Fallout на движке Fallout 2?
[Профиль]  [ЛС] 

AY1987

Стаж: 3 года 5 месяцев

AY1987 · 28-Дек-23 21:06 (спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Дек-23 21:06)

Игра крашится при попытке покинуть заброшенную военную базу на лифте:
скрытый текст

Должен заметить, что это слегка подбешивает, если учесть, что уже пройдена бОльшая часть игры.
upd:
Пофиксилось возвратом настройки уровня насилия на "максимум крови".
wtf?
upd
Теперь не появляется на карте местоположение лаборатории АЗОС после разговора с доктором Шенг.
[Профиль]  [ЛС] 

DaedalusEx

Стаж: 8 лет 1 месяц

DaedalusEx · 03-Янв-24 00:38 (спустя 5 дней)

Всем привет, сохранился ли у кого-нибудь патч 3.5.1 для старой версии Fallout Fixed Edition 3.5 (Fallout_(FE)_v3.5.exe)?
Если да, то поделитесь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord4415

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lord4415 · 04-Янв-24 03:10 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Янв-24 10:53)

Самая крутецкая часть Фолыча))) диалоги без цензуры просто бесподобны: что-то вроде: я насру в твою черепушку и выебу...
А если проиграть супермутанту в армреслинге он сделает с тобой сну-сну... даже если играешь за мужика)))))))))))
А ещё в этой части можно компаньонов продавать в рабство)))))))))
Пысы: ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ СКОРЧЕР???????
[Профиль]  [ЛС] 

MakardiPro

Лауреат конкурса

Стаж: 6 лет 11 месяцев

MakardiPro · 04-Янв-24 13:16 (спустя 10 часов, ред. 04-Янв-24 13:16)

Поставил. Выбрал во время установки "ускорить на 20%", но так как я не знаю, насколько медленная оригинальная игра, побоялся ставить 50. Теперь сам вопрос - каким образом вручную ускорить игру? В какой конфиг лезть и что менять?
(А, покопался и нашел, да sFall. Вероятно, об этом было написано где-то в документации, но я не читал ее естесно))). Тогда следующий вопрос - можно ли поставить ускорение на более чем х2?)
[Профиль]  [ЛС] 

rooock

Стаж: 14 лет 1 месяц

rooock · 06-Янв-24 12:44 (спустя 1 день 23 часа)

что лучше эта версия или фаллоут 1 в фаллоут 2 мод? для новичка. или примерно те же функции теперь в 1й?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 06-Янв-24 13:02 (спустя 18 мин., ред. 06-Янв-24 13:02)

rooock писал(а):
85699650что лучше эта версия или фаллоут 1 в фаллоут 2 мод? для новичка. или примерно те же функции теперь в 1й?
Чего-чего? Попробуйте перефразировать вопрос!
[Профиль]  [ЛС] 

rooock

Стаж: 14 лет 1 месяц

rooock · 06-Янв-24 15:23 (спустя 2 часа 21 мин.)

Магвай Альфа писал(а):
85699696
rooock писал(а):
85699650что лучше эта версия или фаллоут 1 в фаллоут 2 мод? для новичка. или примерно те же функции теперь в 1й?
Чего-чего? Попробуйте перефразировать вопрос!
есть мод чтов играть фаллоут 1 на движке фаллоут 2. мне интересно если он лучше чем просто пофискенная версия первого.
[Профиль]  [ЛС] 

turntheslayer

turntheslayer · 07-Янв-24 10:50 (спустя 19 часов)

Хорошая раздача так хорошо баги пофиксили, что играя за негра даю кремень у моста вначале мужику и у меня вылетает критом игра и пишет чето про memori
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 07-Янв-24 11:47 (спустя 57 мин., ред. 07-Янв-24 12:43)

turntheslayer писал(а):
85704151memori
Вылеты в этих модах рандомны и во всём, полагаю, виноват какой-то sfall, который невесть откуда возник и черти что творит! А лет семь назад это была идеальная сборка, включающая в себя лишь исправления багов оригинальной игры... Эх!(
[Профиль]  [ЛС] 

Enobraed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Enobraed · 07-Янв-24 12:35 (спустя 47 мин.)

rooock
Модификация, которая переносит F1 на движок F2 не исправляет тонны багов, которые тянуться с первой части. Никто уже не возьмётся за полный перенос, ведь это огромная работа. Лучше Fixed Edition нет сборки или мода, который бы всё пофиксил.
turntheslayer, Магвай Альфа
Вылеты были всегда, и в оригинале (и с sFall, и без sFall).
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 07-Янв-24 12:41 (спустя 5 мин.)

Enobraed писал(а):
85704633Вылеты были всегда, и в оригинале
Ни разу, а играл я в 1-2 на всех своих компах, начиная с третьего пня. Если честно, то и багов никаких в оригиналах не заметил, ну разве что иногда опечатки. И в конце первой части можно было успеть расстрелять смотрителя убежища и наблюдать, как его голова отползает на окровавленном позвоночнике, словно змея, а сейчас сколько пытался улучить этот момент - ни в какую!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error