Okamika · 08-Июн-23 09:14(2 года 4 месяца назад, ред. 01-Окт-25 23:43)
Мещера / Дискография (10 релизов) Жанр: Dark Folk Metal, Atmospheric Black Metal, Female Vocal Страна исполнителя (группы): Россия, Рязань Год издания: 2023 - 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 05:20:58 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
Так и не понял зачем дублирование Сказки чёрных лесов & Сказки чёрных лесов (Instrumental Version) - мини-альбомы входящие в альбомы - Жатва & Жатва (Instrumental Version); а вот в сингле В безмолвной печали, 2 трек - Instrumental Version отсутствует.
prezprez
Спасибо! Только вышел полный альбом, и вышел он сегодня. Добавлен новый альбом 2024 - Жатва (Акустическая версия) Релизы 2023 - Сказки чёрных лесов (EP) и 2023 - Сказки чёрных лесов (Instrumental Version) (EP) из раздачи удалены, так как все треки из них входят в полноформатные альбомы 2023 - Жатва и 2023 - Жатва (Instrumental Version) соответственно.
Не большой фанат фолка в принципе, за редким исключением, но тут прям хорошо зашло. Хорошая группа. Круто, но мало очень. Солистка поёт хорошо. Музыка тож мощная и мелодичная одновременно, играют круто. Хотя моменты где в песне переходит на крик - для неё лишние. А вот мелодичное пение, очень хорошо. Хотя правда не сказать что прям все песни понравились. Из, по сути, двух полноценных альбомов - "Жатва" и "Песни вечных ветров", ну песен может 6-8 наберётся которые прям можно на повторе слушать и переслушивать. Настолько гармонично звучат. В целом достойно, даже очень... но опять же, мало.
86043803prezprez
Спасибо! Только вышел полный альбом, и вышел он сегодня. Добавлен новый альбом 2024 - Жатва (Акустическая версия) Релизы 2023 - Сказки чёрных лесов (EP) и 2023 - Сказки чёрных лесов (Instrumental Version) (EP) из раздачи удалены, так как все треки из них входят в полноформатные альбомы 2023 - Жатва и 2023 - Жатва (Instrumental Version) соответственно.
Не совсем понял, зачем было исключать EP-шки, там же другое сведение и звучат они несколько грязнее, чем версии с полноформатника.
86043803prezprez
Не совсем понял, зачем было исключать EP-шки, там же другое сведение и звучат они несколько грязнее, чем версии с полноформатника.
Вы уверены? Я этого как-то не услышал, проверю.
Проверил, Ваша правда, релизы
2023 - Сказки чёрных лесов (EP) (15:27)
2023 - Сказки чёрных лесов (Instrumental Version) (EP) (15:29)
снова в раздаче.
Послушала новый альбом, который так ждала "Легенды древних" - какой-то проходняк, ни одна песня кроме синглов которые уже были ранее, не зацепила. Предыдущий альбом был пожар, а этот какой-то пустой. И все же, благодарность группе за труд, кому-то явно понравится
Из последнего альбома понравился только трек "Вечная ночь". 2-й альбом был на голову выше 1-го, а третий на две головы ниже 1-го.
Ну это на мой субъективный вкус
Мда...очень слабый альбом. Я не ожидал даже. Он не то что бы хуже второго, или первого- он просто никакой. Я бы этот альбом отнёс скорее к демо версии выступления, когда группа только только появляется. Второй альбом у них всё ещё самый крутой. Послушать можно,но вообще как то ничего не запоминается. Полное разочарование. Плюс как мне показалось стало больше "лирического медляка". Пропали как бы мрачные мини истории второго и первого альбома, больше какого то романтизма стало что ли. Очень надеюсь что альбом чисто экспериментальный как бы, а не утверждённый ими же как дальнейшее "развитие группы"... ибо это не развитие, а шаг назад и в сторону.