travelfoto писал(а):
85080912А возможно установить не на диск С:? Он у меня маленький SSD для системы, все программы на D:
Технически это возможно, но крайне не рекомендуется, потому что система может заблокировать программе доступ к системным ресурсам. В актуальных операционных системах у Program Files и ProgramData особый статус. Если программа запускается из-под других папок или тем более дисков, помимо системного, то, как я уже сказал, программе ограничиваются права и она даже может не получить доступа к своей же базе данных. Даже на своем планшете с микроскопическим SSD я вынужден устанавливать абсолютно все программы только на диск С в указанные папки, предназначенные системой для приложений. Из других мест могут (и должны) запускаться только портабельные программы, у которых все системные ресурсы эмулируются в собственной песочнице. А с маленьким системным SSD вам придется чистить и освобождать место. Максимум можно перенести на другой диск некоторые служебные и пользовательские данные из ProgramData и из вашей папки пользователя с помощью симлинков. Но это большой геморрой.