Скачал бы, но не могу слушать этого чтеца- трансвестита. Если у человека голос как у трансвестита, если манера говорить такая же, особенно это характерно при попытках изобразить женские диалоги, то скорее всего кто этот человек?
85611435Скачал бы, но не могу слушать этого чтеца- трансвестита.
Чтец - это последнее на что обращаю внимание. Точнее, вообще не смотрю на чтеца. Немного напрягают неправильные ударения и разные уровни громкости, но если этого нет, то и норм. Книги слушаю где-то с 2005, когда они только появились в интернете, прослушал, наверное, под 1000 книг, и в 99% начитка устраивает.
Чтец - это последнее на что обращаю внимание. Точнее, вообще не смотрю на чтеца. Немного напрягают неправильные ударения и разные уровни громкости, но если этого нет, то и норм. Книги слушаю где-то с 2005, когда они только появились в интернете, прослушал, наверное, под 1000 книг, и в 99% начитка устраивает.
С чего Вы так думаете? "Об авторе
Пожилой Ксеноморф – творческий псевдоним российского диктора Евгения Шокина, озвучившего более двух сотен аудиокниг различных жанров. Военная карьера и предпринимательская деятельность
Евгений Шокин родился 13 февраля 1969 года. Окончив школу, он поступил в высшее военное учебное заведение, где получил редкую специальность. Позже он отправился служить, а через несколько лет уволился в запас в звании старшего офицера. Завершив военную карьеру, Евгений занялся предпринимательской деятельностью – открыл сеть торговых точек по продаже мобильных аксессуаров, аудио- и видеопродукции. Со временем он сменил направление и полностью перешел в сектор электронной коммерции."
Это с Литреса.
под 1000 книг, Слабак
Таки я жутко извиняюсь у меня 900гигов тока коллекция
под 1000 книг, Слабак
На первый терабайтник у меня влезло чуть больше восьмисот книг
под 1000 книг, Слабак
Слабак.
У меня в коллекции 1 тб. 826 гб. И это при том, что недавно скоропостижно, без видимых причин и без предупреждения сдох один почти заполненный 2-х терабайтный HDD. Из которого в момент агонии удалось вытащить всего гигов 60, остальное прахом пошло. Правду сказать, я конечно, далеко не все их слушал. И теперь уже, наверное, никогда не послушаю. А жаль.
Голос и манера чтеца может нравится - может нет, но зачем оскорблять человека, принижать его личность, честь и достоинство? Мерзко и низко!!! Вы крайне недалёкий чЕЛОВЕК. вАМ дают бесплатно, вЫ еще и возмущаетесь, делаете тут всем одолжение - "скачал бы он"))). Фу быть таким как вЫ.
Голос и манера чтеца может нравится - может нет, но зачем оскорблять человека, принижать его личность, честь и достоинство? Мерзко и низко!!! Вы крайне недалёкий чЕЛОВЕК. вАМ дают бесплатно, вЫ еще и возмущаетесь, делаете тут всем одолжение - "скачал бы он"))). Фу быть таким как вЫ.
Чтец, жнец, игрец... сплошной словесный... "спам". Хоть бы по слову о книге.
Послушал часок, потом с перемоткой еще пол часика - фантастики не нашел - бытовуха ВОВ, даром что не документалка, поэтому и в сей раздел впихнули.
Абсолютно согласен
Давайте жить дружно! Согласен, что не надо оскорблять никого. Особенно заслуженного чтеца. Однако мне голос/манера ксеноморфа не очень. Но может у человека плохой день, вот и ругается. Я вот всегда думаю, что сам не смог бы так прочитать и не ругаю исполнителей. А так любят чтецов ругать, ТЭДа вот многие не любят, хотя мне наоборот нравится.
85620015Самое мерзкое, что может быть - это "Жрите что дают и благодарите". Жрите даже помои - это ведь бесплатно
Ничего не понял. А кто вас заставляет? Не жрите и не благодарите. Я вам больше скажу, за деньги тоже нет гарантий, что "еда" понравится, и снова никто не заставляет. Мне многие книги не нравятся. Ещё есть приличное количество, которые вроде ничего, но какие-то мелочи постоянно мешают и начинает подташнивать на n-ой книге. Вот очередного Борятинского, например, не буду слушать. Но ведь у меня никто за спиной с пистолетом не стоит и не заставляет слушать. Кому-то понравится.
85620015Самое мерзкое, что может быть - это "Жрите что дают и благодарите". Жрите даже помои - это ведь бесплатно
Ничего не понял. А кто вас заставляет? Не жрите и не благодарите. Я вам больше скажу, за деньги тоже нет гарантий, что "еда" понравится, и снова никто не заставляет. Мне многие книги не нравятся. Ещё есть приличное количество, которые вроде ничего, но какие-то мелочи постоянно мешают и начинает подташнивать на n-ой книге. Вот очередного Борятинского, например, не буду слушать. Но ведь у меня никто за спиной с пистолетом не стоит и не заставляет слушать. Кому-то понравится.
Так наверняка многие и поступают, а - "Жрите что дают и благодарите". Жрите даже помои - это ведь бесплатно" , если я правильно понял, это про то, что встречаются такие "советы" на отрицательные отзывы на книгу или озвучку. Во многих темах встречал такое. PS: Бывает ещё что пишут типа "озвучь сам или напиши сам если не нравиться," вот такая логика у кого-то.
85611608Чтец - это последнее на что обращаю внимание. Точнее, вообще не смотрю на чтеца.
Пришлось привыкнуть к голосу робота, на его фоне и озвучка человеком не всегда лучше выходит.
гнев божий писал(а):
85617278Слабак.
У меня в коллекции 1 тб. 826 гб.
Было нечто подобное, кроме аудиокниг еще и громадная библиотека всего написанного. Сейчас только дежурные книги на всякий крайний, специально не слушаю. Ну и библиотечка нескольких жанров, робот в наличии.
Слушаю больше роботом, редко что выбрасывается читаемое из фантастики, сказки в основном, волшебство-магия.
7Grizli0 писал(а):
85619758фантастики не нашел - бытовуха ВОВ
Так это характерно для 99% книг о попаданцах в союз. Лично для меня тема ВОВ интересна, главное без волшебства и не Комбат Найтов.
85611435Скачал бы, но не могу слушать этого чтеца- трансвестита. Если у человека голос как у трансвестита, если манера говорить такая же, особенно это характерно при попытках изобразить женские диалоги, то скорее всего кто этот человек?
Вы дописали свой комментарий.
Насчёт манеры говорить вот его интервью. На мой взгляд нормальный человек, хотя с трансвеститами не встречался.
85619758Чтец, жнец, игрец... сплошной словесный... "спам". Хоть бы по слову о книге.
Послушал часок, потом с перемоткой еще пол часика - фантастики не нашел - бытовуха ВОВ, даром что не документалка, поэтому и в сей раздел впихнули.
85611608Чтец - это последнее на что обращаю внимание. Точнее, вообще не смотрю на чтеца.
Пришлось привыкнуть к голосу робота, на его фоне и озвучка человеком не всегда лучше выходит.
гнев божий писал(а):
85617278Слабак.
У меня в коллекции 1 тб. 826 гб.
Было нечто подобное, кроме аудиокниг еще и громадная библиотека всего написанного. Сейчас только дежурные книги на всякий крайний, специально не слушаю. Ну и библиотечка нескольких жанров, робот в наличии.
Слушаю больше роботом, редко что выбрасывается читаемое из фантастики, сказки в основном, волшебство-магия.
7Grizli0 писал(а):
85619758фантастики не нашел - бытовуха ВОВ
Так это характерно для 99% книг о попаданцах в союз. Лично для меня тема ВОВ интересна, главное без волшебства и не Комбат Найтов.
вот смотрю я на твой коммент, вроде нормальный человек написал...и мне не понятно; откуда у вас( станцев) такая дикая русофобия!? неужели нельзя логически рассудить что все ( БУКВАЛЬНО ВСЕ) что ты имкл в своем стане- вам дала РОССИЯ!!! и даже сейчас ты не остался у себя, а переехал в спокойную и относительно благополучную беларусь
85611435Скачал бы, но не могу слушать этого чтеца- трансвестита. Если у человека голос как у трансвестита, если манера говорить такая же, особенно это характерно при попытках изобразить женские диалоги, то скорее всего кто этот человек?
Все голоса можно отредактировать используя настройки аудиоплеера - только абсолютный дебил может не знать этого и продолжать колоться об кактус.
Все голоса можно отредактировать используя настройки аудиоплеера - только абсолютный дебил может не знать этого и продолжать колоться об кактус.
Единственная претензия к этому чтецу - скорость чтения. Тарахтит, как из пулемета. Если в аудиоредакторе уменьшить темп на 15-20% то получается вполне приличное чтение без всякого трасвестизма
В повести упоминается чемодан с рейхсмарками. Если кому интересно, то в современных деньгах там около миллиона долларов, думаю теперь вам станет понятней почему у людей глаза на лоб лезли при виде этой суммы.
86793878снова "Служу Советскому Союзу" в 1941-42 году. а так сполиться боится.
О как много в интернетах легковерных людей верящих слухам и распространяющих слухи и им подобную ерунду… Я вот сам заморочился и проверил!
"Служу Светскому Союзу" была уже закреплена в Уставе внутренней службы РККА 1937 года (УВС-37), привожу тут даже со ссылкой на конкретную страницу ст. 17. Раздел. «Приветствие в строю и вне строя». Глава 1 Обязанности военнослужащих.
Цитата:
Если начальник ….. с частью или отдельными военнослужащими …… благодарит – воинская часть и отдельные военнослужащие отвечают: «служим (служу) Советскому Союзу»;
Так что Сталин удалил понятие «служения трудовому народу» ещё задолго до вновь введения золотопогонничества в начале 1943го и задолго же за введением в наградную орденскую систему Князей в один ряд с символикой того самого трудового народа КраснойЗвездой, КрасногоЗнамени, и даже самой ОкрябрьскойРеволюцией.