TruEvg писал(а):
85628595Репак корявый - сплошные вылеты
скрытый текст
А есть с твоей стороны какие то док-ва ошибки и вылета? Скриншоты твои с ошибкой ГДЕ?
Причины вылетов любого Приложения Windows всегда пишет в скрытых файлах тут:
"C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive"
"C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue"
Открывай там текст. редактором WER файлы репортов и смотри, Где твой отчёт с твоего ПК о причине ошибки ? Или ты просто балабол желающий обхаять попутно раздачу?
Я подозреваю что играешь ты на чём то типа Athlon 3000, 2GB RAM, GeForce 6600GS 128MB вот и вылеты. Детали ПК своего ты не дал, при том что торрент скачан более 128 тыщ раз, кривой тут не репак а кое-кто другой

смотри, я загрузил свой сейв самого начала игры
Сожрано 5/10 видео и 11/16 ОЗУ
ivanov21v писал(а):
85640275Файл подкачки надо побольше поставить, вылеты прекратятся.
А откуда такой вывод? Я прошёл всю игру на 10 гигов видеопамяти и 16 ОЗУ и не имел НИ ОДНОГО вылета, при том что в фоне работала свёрнуто АИДА 64 и показывала сколько игра при моих памятях жрала ФП на диске
Смотрим
При моем фиксированном ФП в 7,5 гига игра за ШЕСТЬ часов непрерывной игры захавала разок в пике 440 мегабайт
https://i122.fastpic.org/big/2023/1223/89/48e7fb7def2b6354d8412d3460426d89.png
А АИДА данные берет не из башки а показывает визуально то что ей предоставляет OS window
Запусти АИДА 64 и проверь сам, а то ещё скажешь что моя Windows врет на рисунке.
Нужен ли "Фар Край 6" большой файл подкачки? Ответ - нет.
При чём тут вообще файл подкачки, если вы запускаете многожрущую игру на какой нить трехгиговой офисной видео карте и 8 озу. Таких кто запускают игры на стобаксовых ПК которые бесплатно поставляет ЕвроСоюз нищим детям Индии по программе помощи беднякам полно по игровым тредам.
И у всех, у кого вылетает игра, виноваты все вокруг: игра, разрабы, раздающий, репакер игры, сам репак, сам сайт, но только не они сами и не их древний офисный с слабый комп времён татаро-монгольского ига. Такие как "этот" "
TruEvg" - уже надоели.