miha18 писал(а):
85227217
coldus писал(а):
84501623как русский язык включить?
АВТОР, ГДЕ РУСИФИКАТОР???
ТЫ ОБМАНУЛ
в Настройках игры выбрать. Вообще, UI ну такой... Выход из игры тоже через Настройки
И, не смотря на то что есть перевод, некоторые реплики мобов при случайных разговорах не переведены, для кого-то может быть важным, потому как те указывают на какие-то места (например, где можно переодеться), т.е. дают подсказки. Но по мне лучше без них, а то опять ведут за руку при прохождении.
Надоело писал(а):
86034611Я так понимаю, что игру с этой раздачи до сих пор нормально не поиграть? Если да, то зачем она здесь нужна.
Всё с ней ок. Понятно что Контракты будут недоступны.
Явно лучше Absolution, но без откровений. Боты тупы, и это не поправить т.к. уровня сложности в игре нет, так что усложняйте сами -
обязательно отключайте весь интерфейс и всякие инстинкты с прочими картами-указателями. С такими опциями прошел Париж за 1,5 часа (благо сейвов дают много, но ручных, никаких быстрых F5/F9). Даже без карты понятно что где лежит (яд находил по пути в нескольких местах, например). Канона в игре нет: после того как застрелил моба, мог переодеться в его одежду
Но я прошёл в родном плаще рипера, ибо 47 в нём шикарен. Увидев его я не захотел быть поваром, официантом и прочими электриками.
Без багов не обошлось: если у вас не появляется атака Q, то поводите мышью вокруг цели, у меня была ситуация когда я пытался ухватить чела, стоявшего на улице, через окно, спрятавшись под подоконник, пришлось крутануть обзор на 180 и появилась атака. Правда 47 не втащил чела в окно, а как бы завалил его через текстуру стены. Должен был захватить и втащить к себе через окно.
ИИ мог бы быть и получше, когда ты лезишь через балконы второго этажа на вечеринке, а всем гостым с улицы на это пофиг...
Ну и статистика по завершению задания могла бы быть и подробная, а так просто пятибальная система, хз кому нужная.
А эпизодическая (сессионная) модель, которую использовали в следующих частях, выбрана разработчиками верно, все миссии открыты сразу. Ну а на сюжет пофиг с такой моделью, пусть полируют задания.