85355148Я конечно извиняюсь, но что на последнем скриншоте ? Я таки слишком стар для подобного...
с одной стороны типа это свобода, которой мы должны учить детей, все рамки у тебя в голове, ты уникальный, долой рамки. с другой стороны тут главное не впасть в пропасть выдуманного мира, где человек может быть не "он" / "она" а они... тогда рядом и покемоны и драконы и супергерои замещающие реальных людей сразу появятся. человек создан по крайней мере пока, с учётом полового размножения, то есть когда есть особи разных полов и они слияются, чтобы появился новый, лучший человек. фильмы/мультфильмы где говорится обратное я не люблю и ребёнку качать и советовать смотреть не буду, но каждому своё.
85383317Вы уже расскажете, про что фильм, или будете дальше мужиков обсуждать?
древний бох лавкрафта может быть кем угодно но она решила быть скучной бомжа из квартала бомжей почти посвятили в рыцари аристократы но его подставили и он убил короля потому что мы тут бомжей не любим ПАМ ПАМ ПАААААААМ
теперь весь фильм пытается выяснить чо там у конспираторов врайтинг слабый с "шутечками" из 2015 когда комикс написали. но анимация очень мощная выглядит так будто выше разрешением и фреймрейтом чем оно есть на самом деле
Отличный мульт, посмотрел с удовольствием. Ни одна озвучка не зашла, поэтому смотрел в оригинале с субтитрами. Хлоя отлично раскрыла персонажа.
Насчёт повестки с геями: два раза мужики взялись за руки и один раз поцеловались. Из-за чего весь сыр-бор - не понимаю. Геи были, есть и будут и как бы их не прятать с глаз, они от этого никуда не исчезнут).
Смотреть на наркоту, бухло, разврат, насилие и извращения и прочую мерзость гораздо отвратнее, как по мне.
Почему люди так реагируют на геев в кино? Вот сколько лет их показывают, так и не возникло желания попробовать пососаться с мужиком или вообже там друг другу в ж.. сто то потыкать. наверное потому что я гетеросексуал и как бы пропаганда мне пох, мне бабы нравятся.
А у людей прям пердаки горят. наверное ботся что после того как увидели последний кадр, они резко захотят пососаться с каким то мужиком и возлечь с ним. Так это ребята латентное поведение, вам поздно скрывать что то, вас это почему то цепляет, значит вам пора открыться этому миру и жить без лжи и свободно))
Потому что надоело смотреть на то, что вызывает физическое отвращение, когда хочешь получить эстетическое удовольствие (особенно когда в превью или в жанре об этом не указано).
jurashmor писал(а):
85510753я гетеросексуал и как бы пропаганда мне пох, мне бабы нравятся
Так это и не для тебя сделано. Это сделано для тех, кому такое нравится и для детей. И проблема не в геях, они знают кто они. Проблема в том, что создатели этого хотят донести (в особенности до детей) что у всех есть выбор кем им быть: мальчиком, девочкой или чем-то иным, и при этом, то что это нормально. Такое послание для детей (если достачно часто вбивать его им в головы) может быть особенно губительным.
Чисто комменты зашел почитать про геев)))
Как по мне, эти вставки не о чем. Там не было сюжетки о том, что его друг ради любви там траляля пум папа, а просто вот как будто для галочки вплели и влепили еще поцелуй зачем то.
Да
Фильм 18+ и поидее должны смотреть ток взрослые и под присмотром взролых, но епты.
Реально мульт по мне обычный детский и боевкой. Ничего там 18плюсного как по мне особо нет.
Смотрел с малым и опля в конце и мой такой... а это еще что такое?
Поэтому я считаю, что это яркий пример пропаганды ЛГБТ.
А это не есть нормально.
Лучший мульт 2023 года, в последний раз меня так приятно удивлял только "Кот в сапогах 2" 2022 года и Марио последний, но Марио показался всё же слабей Нимоны хоть и красочней. Повестка присутствует и её много (я не только о визуализации некоторых моментов но и о персонаже Нимона и идее трансформации в целом и о глобальном посыле), НО сценарий хороший, сюжетные повороты хоть и предсказуемые, но мне всё-равно было интересно наблюдать за развитием событий, динамика просто отличная, скучать некогда, персонажи нормально прописаны и они растут по ходу фильма, а не стандартные диснеевские и голливудские "геи и расовое разнообразие по квотам лишь бы было". Словил себя на мысли что мульт по вайбу очень напоминает мегамозг. Если у вас прям башню отрывает от последнего скрина - то просто пройдите мимо. Это всё-равно лучше любого фильма и сериала марвел и дисней за последний год, так что советую всё же его заценить и получить удовольствие от мульта, и конечно никому об этом не рассказывать, если вы так сильно боитесь что окружающие вас за это осудят. П.С. Если, о ужас, вы вдруг где-то в мульте, или фильме, или даже в жизни увидели как мужики держаться за руки, или не дай бог целуются - это не сделает вас, или ваших детей геями. У меня это тоже вызывает отторжение, я тоже воспитан в советской семье с определёнными семейными ценностями и моральными ориентирами, но совсем с катушек съезжать даже от СКРИНА из мульта - это перебор.
Потому что надоело смотреть на то, что вызывает физическое отвращение, когда хочешь получить эстетическое удовольствие (особенно когда в превью или в жанре об этом не указано).
jurashmor писал(а):
85510753я гетеросексуал и как бы пропаганда мне пох, мне бабы нравятся
Так это и не для тебя сделано. Это сделано для тех, кому такое нравится и для детей. И проблема не в геях, они знают кто они. Проблема в том, что создатели этого хотят донести (в особенности до детей) что у всех есть выбор кем им быть: мальчиком, девочкой или чем-то иным, и при этом, то что это нормально. Такое послание для детей (если достачно часто вбивать его им в головы) может быть особенно губительным.
а может есть версия с цензурой? где вырежут эти несколько сцен?
а то детям это нельзя смотреть, да и самому противно стало, все впечатление о мульте испорчено.
85575417а может есть версия с цензурой? где вырежут эти несколько сцен?
а то детям это нельзя смотреть, да и самому противно стало, все впечатление о мульте испорчено.
LosslessCut - вырежи сам что неугодно без конвертирования
у всех есть выбор кем им быть: мальчиком, девочкой или чем-то иным, и при этом, то что это нормально.
Цитата:
может быть особенно губительным.
Я так и не понял: это таки нормально что есть выбор или всё таки это плохо, когда человек свободен в возможностях выбора своей реализации?
Не знаю, что подразумевается во фразе "человек свободен в возможностях выбора своей реализации", но мультфильм говорит (точнее, очень жирно намекает) нам о том, что человек может выбирать свой пол : женский, мужской, или что-то ещё. Если сомневаетесь и счтитаете, что это надумывание, то почитайте о создателях данного произведения. Сомнения сразу отпадут. На взрослого эфекта не будет, взрослый человк уже знает кто он (по крайней мере, в теории). А вот для детей...особенно для впечатлительных, и если показывать подобное в больших количествах(если кто не знал, то сейчас даже трансформеры небинарные есть, причем их по телевизору показывают), подобные произведения полезными не будут. Конечно, многие дети посмотрят и даже не вспомнят на следющий день, другие просто спросят про целющихся дяденек. А вот если девочка спросит:"я, что могу быть мальчиком?" или наоборот, то вот это уже будет означать, что мультфильм достиг своей цели и предстоит разговор.
Насколько я знаю, пол менять, по желанию, как некоторые лягушки, мы еще не научились. Такая функция анатомией не предусмотрена . Потому говорить, что человек во всем свободен, как то странно. С наступающим всех!
Сколько копий уже сломано об эту повесточку... И сколько защитников всегда вылазиет. Нет, не надо нам доказывать, что это нормально. Это не нормально. И у любого нормального человека, это вызывает отвращение. Так заложено природой. А если вы окажетесь в любом ограниченном мужском коллективе, например в армии или на вахте, то там такие индивиды вообще долго не протянут. Там любое отклонение, даже если ты просто не можешь за себя постоять, сразу выявляется. Есть определенные нормы поведения и функции, которые нам заложены. Они находятся под коркой, что называется. Не надо сбои выдавать за нормальное состояние. В обычной жизни все намного проще. Никто не будет тебя гнобить, если ты какой-то особенный. Но и выпячивать свою особенность никому не надо.