|
elice_qv
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
elice_qv ·
25-Ноя-23 21:57
(1 год 3 месяца назад)
Нашел ноу-нейм впн на аутлайне за 99р/месяц. Пользуюсь уже 2 месяца, все в порядке
https://twelvevpn.ru/
|
|
termo78
 Стаж: 18 лет Сообщений: 108
|
termo78 ·
28-Ноя-23 11:57
(спустя 2 дня 13 часов)
Цитата:
Нашел ноу-нейм впн на аутлайне
Ага, на timeweb.ru) Майорский VPN для палаты мер и весов)
|
|
stаlkerok
 Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 2271
|
stаlkerok ·
29-Ноя-23 16:29
(спустя 1 день 4 часа)
Подскажите несколько VPN сервисов с поддержкой проброса портов.
|
|
Blastom93
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Blastom93 ·
10-Дек-23 20:19
(спустя 11 дней)
Хотел бы порекомендовать VPN друга – https://buy.vopn.ru/
Уже больше года отлично работает)
|
|
Art'usha
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 187
|
Art'usha ·
13-Дек-23 12:09
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 13-Дек-23 12:09)
Blastom93
с главной: VРN не предоставляет обход блокировок на территории Российской Федерации и помогает шифровать ваш трафик.
 тов. майор, спосибо!
|
|
xtamage
 Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 4
|
xtamage ·
13-Дек-23 15:37
(спустя 3 часа)
У меня такой вопрос, не знаю куда еще писать, это по факту вовсе не проблема, но у меня пару дней назад не заходило на сайт без впна, а теперь заходит вообще без какого либо обхода, че за приколы? у кого так же?
|
|
Lexo666
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 972
|
Lexo666 ·
13-Дек-23 15:40
(спустя 3 мин.)
xtamage
Такое бывает, 14 числа сего месяца кой-чего грядёт, готовятся...
|
|
свалик
 Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 764
|
свалик ·
13-Дек-23 15:50
(спустя 10 мин.)
Lexo666
Чего грядёт-то, колись уже!
|
|
Lexo666
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 972
|
Lexo666 ·
13-Дек-23 15:53
(спустя 2 мин., ред. 13-Дек-23 15:53)
свалик
Царь-батюшка с народом общаться будет. РКН опять всё шатает, похоже.
|
|
artenax
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1733
|
artenax ·
13-Дек-23 23:30
(спустя 7 часов)
|
|
ASterixD7
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ASterixD7 ·
14-Дек-23 07:26
(спустя 7 часов)
|
|
xtamage
 Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 4
|
xtamage ·
14-Дек-23 14:51
(спустя 7 часов)
Lexo666 писал(а):
85597215xtamage
Такое бывает, 14 числа сего месяца кой-чего грядёт, готовятся...
ну как то странно впринципе что сайт разблокали, до этого подобного в принципе не было после блокировки рутрекера
|
|
Goldfarb
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1899
|
Goldfarb ·
14-Дек-23 14:57
(спустя 6 мин.)
xtamage
видел подобные сообщения на форуме и раньше
|
|
1501vk
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
1501vk ·
16-Дек-23 20:18
(спустя 2 дня 5 часов)
Странная тема: экспресс впн отлично работает на технике эпл (планшеты и телефоны) и не работает (дисконнект к серверу) на винде 10. Сеть вайфая одинаковая. С чем может это быть связано? Касперский сливает инфу фсб и они блочат на винде впн?
|
|
Ivan02051985
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 12
|
Ivan02051985 ·
20-Дек-23 13:36
(спустя 3 дня, ред. 20-Дек-23 13:36)
Всем здравствуйте. Пользуюсь VPN в России. Wireguard, Outline, Hidemy name. Периодически слетают данные VPN по тем или иным причинам. Подскажите, есть ли сейчас VPN, который бы стабильно работал для России и был бы не более 1-2$ в месяц ( безлимитный траффик без ограничения скорости по торрентам ). Если с ограничениями скорости, то может и дешевле.
Заранее благодарен за ответы. ( Уточню я пользуюсь USB - модемом от МТС - по сим-карте ). Может кто-то знает как провайдеры выделенных линий интернета относятся к VPN - сервисам. Также строго как мобильные операторы?
|
|
PReTor1aN
 Стаж: 13 лет Сообщений: 289
|
PReTor1aN ·
20-Дек-23 16:55
(спустя 3 часа)
Ivan02051985 писал(а):
85627439Периодически слетают данные VPN по тем или иным причинам
Не очень понятно, что значит "слетают". Со всех трёх слетают? И что за "те или иные причины"? У причин наверное есть же log файл, в котором должно быть написано, почему они слетают.
Голый WireGuard к тому же лучше не использовать, надёжнее оборачивать его во что-то раз так хочется именно его. Как практика показывает его блокируют гораздо охотнее.
Ivan02051985 писал(а):
85627439Подскажите, есть ли сейчас VPN, который бы стабильно работал для России
В наше время такого не существует! Они все работают, но надо использовать нестандартные подходы, например через клиенты, предоставляемые провайдерами VPN, 90% сервисов не работают, по причине блокировок. Но практически все они работают, если сконфигурировать их вручную и использовать через официальные клиенты протоколов.
Ivan02051985 писал(а):
85627439и был бы не более 1-2$ в месяц
Ни одного такого хорошего сервиса я ни разу не видел. Обычно 2-3$ стоят, если брать контрактом сразу года на 2-3. За 1$ я лично не встречал. Хотя вот на форуме тут появился вроде неплохой, но ключи выдают только через телеграм.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6448962
Примерно получается 1$ в месяц, но я лично не пользовался так что ничего сказать не могу. К тому же если вдаваться в детали это не совсем VPN, это недетектируемый прокси. Не знаю насколько вам это важно.
Ivan02051985 писал(а):
85627439Может кто-то знает как провайдеры выделенных линий интернета относятся к VPN - сервисам. Также строго как мобильные операторы?
Мобильные гораздо строже, так как на них сидит народу больше, что вполне логично. Но если на мобильных что-то блокируют, то это тревожный звоночек. Значит через пару-тройку месяцев дойдёт и до обычных.
|
|
Ivan02051985
|
Ivan02051985 ·
21-Дек-23 05:33
(спустя 12 часов)
PReTor1aN писал(а):
85628208
Ivan02051985 писал(а):
85627439Периодически слетают данные VPN по тем или иным причинам
Не очень понятно, что значит "слетают". Со всех трёх слетают? И что за "те или иные причины"? У причин наверное есть же log файл, в котором должно быть написано, почему они слетают.
Голый WireGuard к тому же лучше не использовать, надёжнее оборачивать его во что-то раз так хочется именно его. Как практика показывает его блокируют гораздо охотнее.
Ivan02051985 писал(а):
85627439Подскажите, есть ли сейчас VPN, который бы стабильно работал для России
В наше время такого не существует! Они все работают, но надо использовать нестандартные подходы, например через клиенты, предоставляемые провайдерами VPN, 90% сервисов не работают, по причине блокировок. Но практически все они работают, если сконфигурировать их вручную и использовать через официальные клиенты протоколов.
Ivan02051985 писал(а):
85627439и был бы не более 1-2$ в месяц
Ни одного такого хорошего сервиса я ни разу не видел. Обычно 2-3$ стоят, если брать контрактом сразу года на 2-3. За 1$ я лично не встречал. Хотя вот на форуме тут появился вроде неплохой, но ключи выдают только через телеграм.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6448962
Примерно получается 1$ в месяц, но я лично не пользовался так что ничего сказать не могу. К тому же если вдаваться в детали это не совсем VPN, это недетектируемый прокси. Не знаю насколько вам это важно.
Ivan02051985 писал(а):
85627439Может кто-то знает как провайдеры выделенных линий интернета относятся к VPN - сервисам. Также строго как мобильные операторы?
Мобильные гораздо строже, так как на них сидит народу больше, что вполне логично. Но если на мобильных что-то блокируют, то это тревожный звоночек. Значит через пару-тройку месяцев дойдёт и до обычных.
Благодарю за ответ... "Слетают" - то есть какое-то время работают, а потом нет. Продавцы говорят, что эти vpn также блокируют (неофициально во-видимому), но сами разработчики VPN - их возвращают в рабочее состояние. Поэтому данные VPN: 2 дня работают - 1 день не работают. Что-то типа действия и противодействия.
По поводу переконфигурации: к сожалению я не разбираюсь как это делать, но был бы Вам благодарен если бы Вы указали ссылку на урок или пример подобной переконфигурации и если Вам не трудно: какой VPN лучше использовать для переконфигурации по Вашему мнению?
Спасибо...
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
21-Дек-23 11:21
(спустя 5 часов)
Ivan02051985 писал(а):
85630456Продавцы говорят, что эти vpn также блокируют (неофициально во-видимому), но сами разработчики VPN - их возвращают в рабочее состояние.
Всё верно, так и есть. У каждого VPN сервера может быть несколько IP адресов. Эти IP адреса могут блокировать, и у вас как следствие может ничего не работать. Поэтому провайдерам требуется какое-то время, чтобы привязать новые IP к серверу, не забаненые.
А приложения могут не работать, потому что перед тем как подключиться к VPN серверу, вы должны там авторизоваться. Когда вы его запускаете, то должны подключаться к серверу авторизации под вашим логином и паролем, ну для того чтобы провайдер понимал, что вы - это вы и у вас там осталось сколько-то времени подписки. Этот процесс происходит обычно напрямую, без VPN подключения. Сервер авторизации - это не VPN сервер, не путайте. Только после того как приложение вас опознает, вы уже можете выбирать куда подключаться. Так вот на этом моменте и происходит блокировка и в результате у вас ничего не работает.
Ivan02051985 писал(а):
85630456По поводу переконфигурации: к сожалению я не разбираюсь как это делать
Почти у каждого VPN провайдера есть конфиги ручной настройки, для тех кто не может/не хочет по каким-то причинам использовать их готовое приложение. Обычно в личном кабинете вашего провайдера вы можете скачать ручные настройки для конкретного протокола, чаще всего для OpenVPN и WireGuard.
Если у вас VPN провайдер HideMe то он предоставляет конфиги для OpenVPN. Инструкцию для Windows смотрите здесь. Если у вас другая ОС соответственно выбираете на сайте нужную.
|
|
Ivan02051985
|
Ivan02051985 ·
21-Дек-23 12:24
(спустя 1 час 3 мин.)
|
|
Мент2212
Стаж: 5 лет Сообщений: 107
|
Мент2212 ·
22-Дек-23 16:45
(спустя 1 день 4 часа)
Всем здарова. Кто-нибудь знает, как сейчас пользоваться VPN? Такое ощущение, что они все просто перестали работать. Сейчас вынужденно пересел на Tor, но мне это не нравится, так как он тяжеловесный и много где по умолчанию забанен.
|
|
Goldfarb
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1899
|
Goldfarb ·
22-Дек-23 17:03
(спустя 17 мин.)
Мент2212
Этот у меня работает в бесплатном режиме, пользуюсь приложением под Windows.
|
|
artenax
|
artenax ·
23-Дек-23 02:58
(спустя 9 часов)
Goldfarb писал(а):
85636727Этот у меня работает в бесплатном режиме, пользуюсь приложением под Windows
Уточнения: бесплатны приложения для Windows и Mac.
Платно: приложение Linux, openvpn конфиги и торренты.
|
|
nolamers
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
nolamers ·
27-Дек-23 14:50
(спустя 4 дня)
Всем привет! Продаю VPN за 149 Р/месяц. Подробности в https://t.me/instantvpnbot
Пробный период - неделя - бесплатно!
Надеюсь, кому-то будет интересно.
Использую протоколы shadowsocks2022,vless(xtls-reality)
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6086
|
Vivianus ·
29-Дек-23 12:28
(спустя 1 день 21 час)
Ivan02051985 писал(а):
85627439Пользуюсь VPN в России. Wireguard
Где брать конфиги?
|
|
MaritimeEngineer
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
MaritimeEngineer ·
29-Дек-23 13:35
(спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Дек-23 13:35)
nolamers писал(а):
85657822Всем привет! Продаю VPN за 149 Р/месяц. Подробности в https://t.me/instantvpnbot
Пробный период - неделя - бесплатно!
Надеюсь, кому-то будет интересно.
Использую протоколы shadowsocks2022,vless(xtls-reality)
Мне вот стыдно, что вы все как будто курсы одних и тех же инфоцыган оканчиваете (коучей пресловутых).. Я понимаю, что хозяин-барин и прочее - но, не судьбинушка что-ль было сделать 140 пёр мантс, или 150. Нафиг вы все лепите девятки, долго работали у барыг в МВидео, что ли.. - Не, ну серьёзно, что выглядит это уже крайне несерьёзно так то. Говорю за сэбэ, если бы я искал, к какому таки ВПН мне приткнуться, фиг бы я стал рассматривать такие, где цена, будто одни ландухи кругом. Неужели такая недо-хня ещё катит науэдэйз.. Простите за оффтоп, но люди реально очень интересно сейчас себя делят. Хотя времена такие, что вроде б ландухом быть никто не желает. Зачем тогда такая антиреклама..
Vivianus писал(а):
85665829
Ivan02051985 писал(а):
85627439Пользуюсь VPN в России. Wireguard
Где брать конфиги?
Тот же вопрос. По-факту всё поставили на меркантильные коммерческие рельсы, вот никто и не делится. Западло ребятушкам. А времена нынче нелёгкие. Такое необоснованное скрытничество ещё боком некоторым вылезет. У меня вон люди из команды на судне по пол дня себе нормальные ВПН на яйфоны в аппстор разыскивают. Перебор с платными.
|
|
artenax
|
artenax ·
29-Дек-23 13:57
(спустя 21 мин., ред. 29-Дек-23 14:16)
MaritimeEngineer писал(а):
85666025не судьбинушка что-ль было сделать 140 пёр мантс, или 150. Нафиг вы все лепите девятки, долго работали у барыг в МВидео, что ли
цена, будто одни ландухи кругом
Это везде сейчас, смиритесь. Пришло с Запада. Считается, что 149 это еще 14X диапазон, субъективно комфортнее воспринимается.
Кажется, Познер троллил: "в Америке на 1 доллар ничего не купить" (на деле оказалось цены по $0.99).
85666025У меня вон люди из команды на судне по пол дня себе нормальные ВПН на яйфоны в аппстор разыскивают
На морских? А какой спутниковый провайдер, цены, скорость, трафик? Жесткая цензура? (наверное, еще локальные ограничения, чтобы ютубы не смотрели). Слышал, на VIASAT'е что-ли Tor заблокирован, но obfs4 мосты работают.
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
29-Дек-23 15:46
(спустя 1 час 48 мин.)
Vivianus писал(а):
85665829Где брать конфиги?
85666025Тот же вопрос.
На этом форуме в разных темах написано великое множество постов о том, где их брать. Никто не будет каждый раз по 100 раз каждому новоприходящему в тему человеку писать одно и то же! Возьмите себе в привычку иногда просматривать соседние темы, и будет вам тогда счастье.
Вкратце, брать в зависимости от того кто чем пользуется. Если у вас коммерческий платный VPN сервис - брать у себя в личном кабинете вашего конкретного сервиса. Если не знаете где это, у каждого сервиса есть свой FAQ и там всё 100% написано. Если у вас свой собственный сервер VPS - брать в зависимости от ситуации, если WireGuard ставился скриптом скорей всего скрипт позаботился об этом, если вы всё делали вручную самостоятельно - значит самому их и надо создавать. Так что вопрос "где брать" сам по себе риторический. Всё зависит от ситуации.
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6086
|
Vivianus ·
29-Дек-23 16:50
(спустя 1 час 3 мин., ред. 29-Дек-23 16:50)
PReTor1aN
Имел в виду такие источники: sshocean.com - тут сейчас для opevpn ни один сервер не работает (Поспешил спрашивать. Оказывается, там есть конфиги для wireguard и вроде бы серверы работают)
freevpn4you.net - тут работает
vpngate видимо перестал существовать
|
|
Krosky
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 187
|
Krosky ·
29-Дек-23 19:17
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 29-Дек-23 19:17)
Vivianus писал(а):
85666739vpngate видимо перестал существовать
Работает, но доступ опять через впн.
85666025У меня вон люди из команды на судне по пол дня себе нормальные ВПН на яйфоны в аппстор разыскивают. Перебор с платными.
Что сказать, жлобы эти люди из команды на судне. Что мало зарабатывают что ли, что бы 150 р/месяц жлобиться заплатить?
Никто не будет содержать за свои деньги ВПС с ВПН-ом, что бы за просто так отдать жлобам свой трафик и с немалой вероятностью получить проблемы с законом из-за них.
|
|
MaritimeEngineer
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
MaritimeEngineer ·
30-Дек-23 16:50
(спустя 21 час, ред. 30-Дек-23 16:50)
artenax
На речных, на морских, океанических, арктических, каботажке - без разницы. Разумеется не ВИАСАТ, не спутниковый судовой и не спутниковый частный! - Обычный мобильный. Всякие йоты, водафоны, российские провадеры также. Люди на рейдах стоят, пользуются, в портах. Даже в дрейфах бывает ловит.
Насчёт смириться и с запада пришло.. - Смириться - ну уж нет, как бельмо в глазу всё это, барыги никаких мер не знают. Всё это порядком надоело и, повторюсь, как будто "школа" у всех у них одна и та же. С Запада.. - Ну а что с Запада не пришли законы по типу их сэконд аммэндмэнта, к примеру?)) Намного полезней было б. - И тут типа "Запад" виноват, а не барыги безграмотные, без обид.
Простите за оффтоп, товарищи. Накипельцево.
Krosky писал(а):
85667322
Vivianus писал(а):
85666739vpngate видимо перестал существовать
Работает, но доступ опять через впн.
85666025У меня вон люди из команды на судне по пол дня себе нормальные ВПН на яйфоны в аппстор разыскивают. Перебор с платными.
Что сказать, жлобы эти люди из команды на судне. Что мало зарабатывают что ли, что бы 150 р/месяц жлобиться заплатить?
Никто не будет содержать за свои деньги ВПС с ВПН-ом, что бы за просто так отдать жлобам свой трафик и с немалой вероятностью получить проблемы с законом из-за них.
По международным меркам, по нормальным - средне-хорошо. Это в России.. - В общем, нет смысла объяснять. Скажу лишь следующее, те кто норм зарабатывает, последними в ландухах оказываться хотят.
PReTor1aN писал(а):
85666520
Vivianus писал(а):
85665829Где брать конфиги?
85666025Тот же вопрос.
На этом форуме в разных темах написано великое множество постов о том, где их брать. Никто не будет каждый раз по 100 раз каждому новоприходящему в тему человеку писать одно и то же! Возьмите себе в привычку иногда просматривать соседние темы, и будет вам тогда счастье.
Вкратце, брать в зависимости от того кто чем пользуется. Если у вас коммерческий платный VPN сервис - брать у себя в личном кабинете вашего конкретного сервиса. Если не знаете где это, у каждого сервиса есть свой FAQ и там всё 100% написано. Если у вас свой собственный сервер VPS - брать в зависимости от ситуации, если WireGuard ставился скриптом скорей всего скрипт позаботился об этом, если вы всё делали вручную самостоятельно - значит самому их и надо создавать. Так что вопрос "где брать" сам по себе риторический. Всё зависит от ситуации.
- Братиш, понимаю это. Но, если бы усё было бы так просто, уже б давным-давно энтузиасты это всё в шапках позакрепильцево. Да и отдельных тем нэма, надо искать. В общем, как говорится, не валяй дурака и не делай дураков из других. Бабки на этих ВПН разве что ленивые не рубят из тех кто шарит. И, я рад за них. Просто нормальной фри альтернативы всё меньше, вот о чём толкую.
|
|
|