Lepou Plugins - Lepou plugins bundle (Poulin) VST x86 [2011]

Страницы:  1
Ответить

myrrc

Стаж: 3 года 9 месяцев

myrrc · 28-Дек-22 00:57 (2 года 10 месяцев назад, ред. 28-Дек-22 01:00)

Lepou plugins bundle (Poulin)
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 1
Разработчик: Lepou Plugins
Сайт разработчика: grebz.fr/simulator_freeamp_poulin_eng.php
Формат: VST
Разрядность: 32bit
Таблэтка: не требуется
Системные требования: 50mb места на жестком диске
Описание: Сборник бесплатных плагинов-эмуляторов гитарных усилителей, в составе:
- HyBrit: эмуляция Marshall JCM800 и Plexi Super Lead 100 (есть две версии с разными оформлениями)
- Le456: эмуляция Engl Powerball (есть две версии с разными оформлениями)
- LeXTAC: эмуляция Bogner Ecstasy XTC
- Lecto: эмуляция Mesa Boogie Dual Rectifier (2 и 3 каналы)
- SoloC: эмуляция Soldano SLO-100 (есть версия для процессоров с поддержкой SSE и без них)
- LeGion: не эмулирует какой-то конкретный усилитель
Доп. информация: Официальный сайт разработчика http://lepouplugins.blogspot.com/ почил, ссылка ведет на живой сайт с описанием плагинов.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yakushinLeonid

Стаж: 14 лет 4 месяца

yakushinLeonid · 28-Дек-22 11:27 (спустя 10 часов, ред. 28-Дек-22 11:27)

Спасибо за раздачу! Неплохие усилки. Правда, плосковаты и отвечают они по типу "всё, или ничего," но если подложить пару позиций микрофонов,-вполне себе звучёк. Благо-импульсов сейчас полно. С Наступающим Всех!!
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 29-Дек-22 00:12 (спустя 12 часов)

Конторка, имеющая сайт на блогспоте - извиняйте, но это не дело. Человек вкладывающий в разработку и интерфейс, тупо забил на сайт - да он не уважает свою работу. Продукт даже не качал и не ставил, выражения сугубо голословны, но...
[Профиль]  [ЛС] 

Global_Iвана_3:16

Стаж: 3 года 5 месяцев

Global_Iвана_3:16 · 29-Дек-22 01:05 (спустя 52 мин.)

pavelsemjo писал(а):
Человек вкладывающий в разработку и интерфейс, тупо забил на сайт - да он не уважает свою работу. Продукт даже не качал и не ставил, выражения сугубо голословны, но...
Вьі обратили внимание на время вьіпуска етого набора ? ))) На то время ети плаги звучали очень достойно !
Британец, а-ля Маршалл которьій, до сих пор звучит лучше чем то, чем пьітаються нас удивить некоторьіе конторьі.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 29-Дек-22 02:18 (спустя 1 час 13 мин.)

Global_Iвана_3:16
Извините, но на что я обратил внимание, про то я и написал. Пожалуйста прочитайте мой текст на кириллице еще раз, и поймите его значение. Похоже ваш шрифт меняет и понимание смысла. Извиняюсь если что : ) вас лично не хотел обидеть, но зачем писать на РУтракере в ином алфавите*? Я могу и на латинице, могу по-эстонски, только сути это не поменяет.
Касательно плагина - я далек от гитарно-струнных дел, боюсь нечего мне сообщить. Возможно вы правы. Пусть компетентный человек скажет.
*пришел на рутракер, будь добр, пиши на русском. Без всяких там.
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gor_Sobez · 29-Дек-22 04:03 (спустя 1 час 45 мин.)

Многие из ни бесплатные же, хотя некоторые опробую интереса ради, хотя некоторые пробовал уже, отстают конечно.
Пока что лучше одновременной связки на разных каналах Otto Audio II II II II со сторонним импульсом + Neural DSP: Nolly - Не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Avesirra

Avesirra · 29-Дек-22 05:39 (спустя 1 час 35 мин.)

myrrc
Что же до кучи и обновленные (конкретно 4 усилителя) некоторые версии плагинов формата X64 сюда не положил?
[Профиль]  [ЛС] 

Subflame

Стаж: 4 года 5 месяцев

Subflame · 29-Дек-22 11:34 (спустя 5 часов)

Gor_Sobez писал(а):
84096033Многие из ни бесплатные же, хотя некоторые опробую интереса ради, хотя некоторые пробовал уже, отстают конечно.
Пока что лучше одновременной связки на разных каналах Otto Audio II II II II со сторонним импульсом + Neural DSP: Nolly - Не встречал.
отто хорош, но он для тяжа на 7-8 струнах больше
слишком жирный, что-то лайтовое он не выдаст никак, даже клин и тот лютый
[Профиль]  [ЛС] 

BerQ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BerQ · 29-Дек-22 12:28 (спустя 54 мин.)

В 2022 году использую до сих пор усилитель Legion. Просто топ, сколько я перепробовал новых и прочего, есть конечно достойные. НО эти бесплатные, простые как палка и невероятно круто звучащие. Использую с разными импульс паками. Очень достойно.
Спасибо что выложили сюда в одно место все. Я как-то искал на перестановку для мака, там многие ссылки уже битые с офф сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

yakushinLeonid

yakushinLeonid · 29-Дек-22 14:41 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 29-Дек-22 14:41)

Полностью поддерживаю BerQ. Только мои фавориты Lextac и Le456. Я не сказал, что кроме них нечем работать. Но прежде чем выказывать к чему-либо пренебрежение, хорошо бы попробовать это в работе..
Кста, вопрос раздающему,-"64-х битные версии будут"?
[Профиль]  [ЛС] 

Avesirra

Avesirra · 29-Дек-22 21:44 (спустя 7 часов, ред. 29-Дек-22 21:44)

А есть еще и вот такие от Lepou и не только, при чем все 64 битные версии.

[Профиль]  [ЛС] 

yakushinLeonid

yakushinLeonid · 30-Дек-22 08:44 (спустя 11 часов)

А где их найти, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

BerQ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BerQ · 30-Дек-22 14:50 (спустя 6 часов)

Avesirra писал(а):
84099075А есть еще и вот такие от Lepou и не только, при чем все 64 битные версии.
Так выкладывайте + скины, люди спасибо скажут. Классно скины сделаны!
[Профиль]  [ЛС] 

Avesirra

Avesirra · 30-Дек-22 17:27 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 30-Дек-22 17:27)

BerQ
да ты что?
[Профиль]  [ЛС] 

myrrc

myrrc · 10-Янв-23 09:35 (спустя 10 дней)

Avesirra писал(а):
84096113myrrc
Что же до кучи и обновленные (конкретно 4 усилителя) некоторые версии плагинов формата X64 сюда не положил?
Здесь есть все плагины, которые можно скачать с официального сайта. Если есть еще -- скиньте мне, я обновлю раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

evilmarx

Стаж: 18 лет 1 месяц

evilmarx · 09-Дек-23 14:29 (спустя 10 месяцев)

x64 битные здесь лежат https://plugins4free.com/dev/258/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error