[Soundtrack / Unofficial] Остров погибших кораблей (Владимир Давыденко, Александр Зацепин) - 1987, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год

intellect · 29-Окт-10 12:08 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Ноя-10 17:08)

Остров погибших кораблей / Остров погибших кораблей
Жанр: Soundtrack / Unofficial
Композитор: Владимир Давыденко, Александр Зацепин
Год выпуска фильма: 1987
Страна: СССР
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:09:37
Треклист:
01 - И здесь, и там
02 - Кораблекрушение
03 - Акула
04 - Корабль-призрак
05 - Ну, что за жизнь...
06 - Саргассовы пучины
07 - Бермуды
08 - Титры (1 серия)
09 - Радиорубка
10 - На острове
11 - Слава невесте
12 - Жребий
13 - Выборы (Законный брак 2)
14 - Любовь
15 - Дано понять
16 - Я полюбил
17 - Трепач и Мегги (джазовая импровизация)
18 - Побег (джазовая импровизация 2)
19 - Мой верный мавр измены не прощает
20 - Законный брак
21 - Рынок
22 - Песня Чёрного Ферри
23 - Блюз об измене
24 - Романтика
25 - Титры (2 серия)
Об альбоме (сборнике)
Остров погибших кораблей
«Ленфильм» (по заказу Гостелерадио СССР), 1987 год
Режиссеры: Евгений Гинзбург, Рауф Мамедов. Сценаристы: Аркадий Кленов, Евгений Гинзбург. Оператор Валерий Миронов.
В ролях: Арунас Сторпирштис, Валентин Жиляев, Лариса Белогурова, Наталья Лапина, Константин Райкин, Лилиан Малкина, Семен Фурман, Николай Лавров, Юрий Дружинин и другие. Используемая музыка: Александр Басилая, Георгий Гаранян, Владимир Чекасин, Юрий Саульский, Давид Тухманов.
Композиторы: Владимир Давыденко, Александр Зацепин.
Текст песен: Юрий Ряшенцев. Исполнение песен: Павел Смеян, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Л. Привина, Э. Фидельман, Новелла Матвеева, Николай Носков, В. Степин, Сергей Минаев, М. Похманов.
Чистых инструменталок две - титры к 1 и 2 сериям.
09 - Радиорубка - монолог с инструменталкой.
Остальные треки с вокалом, но из них я точно знаю, что:
03 - Акула исп. Николай Носков
04 - Корабль-призрак исп. Владимир Пресняков мл.
10 - На острове исп. Сергей Минаев
17 - Трепач и Мегги (джаз. импр.) исп. Лариса Долина
18 - Побег (джаз. импр. 2) исп. Лариса Долина
Про остальных не уверен, их там много было:
Доп. информация: В отличии от этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2298407 (которую я снял с avi-файла), эту звуковую дорожку я снял с DVD9.
У той дорожки, что я снимал битрейт был 448 кбит/сек. Снимал в wav-файлах, а когда нарезал на треки сохранял в mp3.
Добавил в альбом три файла (Мой верный мавр измены не прощает и две джазовых импровизации).
Но при этом не теряю надежды, что когда-нибудь будет издан официальный саундтрек к этому фильму и мы услышим эти песни в хорошем качестве без киношных вставок.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nеw York · 30-Окт-10 16:00 (спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Окт-10 16:00)

Atos-18
Музыка инструментальная или есть треки с вокалом? Если да, сможете указать исполнителей?
Atos-18 писал(а):
эту звуковую дорожку я снял с DVD9
Дайте на него ссылку, пожалуйста. Если он есть на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 31-Окт-10 11:37 (спустя 19 часов, ред. 31-Окт-10 16:23)

New Rock
Цитата:
Музыка инструментальная или есть треки с вокалом? Если да, сможете указать исполнителей?
Чистых инструменталок две - титры к 1 и 2 сериям.
09 - Радиорубка - монолог с инструменталкой.
Остальные треки с вокалом, но из них я точно знаю, что:
03 - Акула исп. Николай Носков
04 - Корабль-призрак исп. Владимир Пресняков мл.
10 - На острове исп. Сергей Минаев
17 - Трепач и Мегги (джаз. импр.) исп. Лариса Долина
18 - Побег (джаз. импр. 2) исп. Лариса Долина
Про остальных не уверен, их там много было:
скрытый текст
Исполнение песен:
Павел Смеян, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Л. Привина, Э. Фидельман, Новелла Матвеева, Николай Носков, В. Степин, Сергей Минаев, М. Похманов.
New Rock писал(а):
Atos-18 писал(а):
эту звуковую дорожку я снял с DVD9
Дайте на него ссылку, пожалуйста. Если он есть на трекере.
DVD9 я качал с другого трекера, с какого не помню.
У меня торент-файл наверное с полгода в рабочей папке был прежде чем я включил закачку.
Помню, что на этом DVD было три звуковых дорожки, и что фильм шел одним куском (не было деления на серии, были только части).
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nеw York · 01-Ноя-10 16:34 (спустя 1 день 4 часа)

Atos-18 писал(а):
что на этом DVD было три звуковых дорожки, и что фильм шел одним куском
Необходимо выяснить, с каким битрейтом были дорожки, и с какой из них Вы снимали песни.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 02-Ноя-10 05:53 (спустя 13 часов, ред. 02-Ноя-10 15:21)

New Rock писал(а):
Необходимо выяснить, с каким битрейтом были дорожки, и с какой из них Вы снимали песни.
На той дорожке, что я снимал битрейт был 448 кбит/сек. Я снимал в wav-файлах, а когда нарезал на треки сохранял в mp3.
[Профиль]  [ЛС] 

ae22n

Стаж: 16 лет 1 месяц

ae22n · 03-Ноя-10 09:41 (спустя 1 день 3 часа)

Atos-18
за труды!
очень люблю песни из этого фильма, будет теперь возможность слушать их с утра до вечера, танцевать, и подпевать
[Профиль]  [ЛС] 

Nick Fisher

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nick Fisher · 19-Ноя-10 20:08 (спустя 16 дней)

Atos-18
Битрейт треков не соответствует заявленному:
скрытый текст
Поэтому, не могли бы вы еще раз переконвертировать треки из звуковой дорожки, но уже с меньшим битрейтом, например 192 kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 20-Ноя-10 17:33 (спустя 21 час, ред. 20-Ноя-10 17:33)

-неро-
Все сделал, хотя сам не понял, что?
Запутался я короче.
Я делал эту раздачу с оглядкой на предидущую Где проверка была в течении первых суток и как-то проще всё было и понятней.
А сейчас, что будет с сидерами, которые скачали с битрейтом в 320 kbps?
[Профиль]  [ЛС] 

russik07

russik07 · 26-Сен-11 15:53 (спустя 10 месяцев, ред. 27-Сен-11 18:25)

Цитата:
Но при этом не теряю надежды, что когда-нибудь будет издан официальный саундтрек к этому фильму и мы услышим эти песни в хорошем качестве без киношных вставок.
+1
Спасибо за проделанную работу!!
Не думаю что выйдет официальный Soundtrack т.к. фильм советских времён и не так популярен как тот же "Шерлок Хомс"
Тем не менее ещё раз СПС!! И хотелось бы звук 6:1 Dolby
[Профиль]  [ЛС] 

elzoow

elzoow · 17-Мар-13 00:32 (спустя 1 год 5 месяцев)

Список песен есть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_погибших_кораблей_(фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

skurin60

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

skurin60 · 11-Янв-14 20:06 (спустя 9 месяцев)

...и там же - ссылка на сайт Ю.Ряшенцева
[Профиль]  [ЛС] 

NicolaNeSarkosi

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NicolaNeSarkosi · 14-Апр-14 11:31 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 14-Апр-14 11:31)

У меня есть аудиокассета с саундтреком, досталась при покупке магнитофона (только с другой обложкой почему-то), запись студийная, стерео, к сожалению в первой композиции (увертюра) немного затерто начало. Как только доберусь до источника - сделаю лослесс и оформлю раздачу. Время звучания - приблизительно минут 40-45. Самое странное то, что ни пластинок, ни других кассет с подобной записью мне вообще никогда не попадалось. Но запись явно с "мелодии". Последний раз песни с этой кассеты слышал по радио, обычному проводному, был удивлен. Осталось запастись терпением.
Только теперь не знаю, его в официальные или нет? По всем параметрам он подходит под официальный саундтрек, но ничего про официальное издание не слышал. Подскажите, форумчане?
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

indy-73 · 17-Дек-14 20:01 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Янв-15 18:35)

NicolaNeSarkosi писал(а):
63600580У меня есть аудиокассета с саундтреком, досталась при покупке магнитофона (только с другой обложкой почему-то), запись студийная, стерео, к сожалению в первой композиции (увертюра) немного затерто начало. Как только доберусь до источника - сделаю лослесс и оформлю раздачу. Время звучания - приблизительно минут 40-45. Самое странное то, что ни пластинок, ни других кассет с подобной записью мне вообще никогда не попадалось. Но запись явно с "мелодии". Последний раз песни с этой кассеты слышал по радио, обычному проводному, был удивлен. Осталось запастись терпением.
Только теперь не знаю, его в официальные или нет? По всем параметрам он подходит под официальный саундтрек, но ничего про официальное издание не слышал. Подскажите, форумчане?
хотя бы фото или скан обложки этой кассеты выложите пожалуйста. желательно с обеих сторон - обратную (где треклист) тоже... или хотя бы скан (фото) самой кассеты с двух сторон со списком песен.
[Профиль]  [ЛС] 

NicolaNeSarkosi

NicolaNeSarkosi · 12-Дек-15 22:33 (спустя 11 месяцев, ред. 12-Дек-15 22:33)

Я её оцифровал! Когда сделаю раздачу - пока не знаю, к тому же у нас ADSL, но возможно скоро будет оптика. Список песен таков: Сторона 1 - Инструментал; И здесь, и там; Призраки; Акула; Саргассовы пучины; На острове. Сторона 2: Жребий; Законный брак; Мой верный мавр измены не прощает; Дано понять; Романтика; Инструментал (флейта, титры).
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

indy-73 · 25-Мар-16 21:08 (спустя 3 месяца 12 дней)

69502840Я её оцифровал! Когда сделаю раздачу - пока не знаю, к тому же у нас ADSL, но возможно скоро будет оптика. Список песен таков: Сторона 1 - Инструментал; И здесь, и там; Призраки; Акула; Саргассовы пучины; На острове. Сторона 2: Жребий; Законный брак; Мой верный мавр измены не прощает; Дано понять; Романтика; Инструментал (флейта, титры).
ну не томите уже... хотя бы фото обложки или скан дайте посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

aen1975

Стаж: 15 лет 4 месяца

aen1975 · 19-Ноя-16 13:28 (спустя 7 месяцев)

1987, MP3, 320 kbps или Битрейт аудио: 192 kbps ?
[Профиль]  [ЛС] 

ross-ar

ross-ar · 19-Июл-17 18:13 (спустя 8 месяцев)

спасибо!:))
кино юности....
только вот не пойму, то-ли в этой раздаче звук ускорен, то-ли в этой замедлен на песне "05 - Ну, что за жизнь..." (там "22. Ах, если б не любовь" (муз. Давиденко) - Э. Фидельман, Н. Носков")
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4899224
довольно заметно:))
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Green

Стаж: 15 лет 3 месяца

Digital Green · 22-Июн-19 23:37 (спустя 1 год 11 месяцев)

69502840Я её оцифровал! Когда сделаю раздачу - пока не знаю, к тому же у нас ADSL, но возможно скоро будет оптика. Список песен таков: Сторона 1 - Инструментал; И здесь, и там; Призраки; Акула; Саргассовы пучины; На острове. Сторона 2: Жребий; Законный брак; Мой верный мавр измены не прощает; Дано понять; Романтика; Инструментал (флейта, титры).
а была ли эта раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

SeregaDeukSU

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SeregaDeukSU · 29-Май-23 19:40 (спустя 3 года 11 месяцев)

Доброго времени суток.
Можно стать на раздачу плз.
[Профиль]  [ЛС] 

bktop

Стаж: 11 лет 9 месяцев

bktop · 08-Дек-23 09:02 (спустя 6 месяцев, ред. 08-Дек-23 09:02)

Ипаать, Нет официального релиза OST...
Благодарность тебе, нормальный Человек! Хоть раз не пришлось самому всё дёргать и пилить, сцуко.
Бро, Мира и Добра!!!
---
С любовью, Чел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error