Hannibal61 · 13-Фев-15 23:44(10 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Фев-15 23:46)
Залог бессмертия
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пир бессмертных. Возмездие
Книги о жестоком, трудном и великолепном времени 01 Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Быстролётов Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Бухмин АркадийЦикл/серия: Пир бессмертных. Возмездие. Книги о жестоком, трудном и великолепном времени Номер книги: 01Жанр: Мемуары, современная проза Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 06:45:34Описание: Дмитрий Александрович Быстролётов - юрист, врач, художник, писатель, полиглот, знавший 19 языков и разведчик-нелегал, отдавший 13 лет жизни Советской разведке, отсидевший 18 лет в сталинских лагерях оставил нам свои воспоминания, свидетельства, мысли в цикле книг под общим названием "Пир бессмертных".
В качестве разведчика-нелегала автору "Пира бессмертных" пришлось побывать в США, Италии, Австрии, Испании, Греции, Англии, Франции, Германии, Швейцарии, Голландии под прикрытиями голландского художника Ганса Геллени и венгерского графа Перельи де Каральгаза, американского гангстера Джо Перрели, бразильского бизнесмена, английского лорда. В наше время в музее шпионажа в США есть экспозиция посвященная ему, где кроме как СУПЕР-ШПИОН его иначе не называют. Некоторые страницы его нелегальной работы не рассекречены и поныне.01. Быстролётов Дмитрий - Пир бессмертных 01. Залог бессмертия [Бухмин Аркадий, 2015 г., 128 kbps, MP3]
02. Быстролётов Дмитрий - Пир бессмертных 02. Превращения [Бухмин Аркадий, 2015 г., 128 kbps, MP3]
03. Быстролётов Дмитрий - Пир бессмертных 03. Пучина [Бухмин Аркадий, 2015 г., 128 kbps, MP3]
05. Быстролетов Дмитрий Александрович - Путешествие на край ночи [Ларионова Людмила, 2006, 96 kbps]Доп. информация: За прочитанную книгу благодарим Аркадия Бухмина.За релиз спасибо Клубу Любителей Аудиокниг! Благодарность уважаемой Lona за предоставленную книгу!
УВАЖАЕМЫЙ Hannibal 61 !!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за выложеные релизы.Особая ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ БУХМИНУ АРКАДИЮ,исполнение выше всех похвал!!!!!!! Всех благ ВАМ!!!!!
Скачал для пробы 1-ю книгу.Впечатление от чтеца соучастности событий.Книга постоянно рассказывает так,что хочется узнать а что же дальше.Скачаю прдолжение.
Нашла этот релиз случайно... Скачала эти книги Быстролётова ("Пир бессмертных") для чтения на другом ресурсе и решила проверить наличие аудиокниг здесь. И оказалось - есть!
Большущий советский шпион, до сих пор ещё полностью не рассекречен. Но как рассказчик-мемуарист он не очень, да и не мог он о себе много поведать.
К тому же, думаю, это писал не Быстролётов, а какой-то жулик, который захотел подзаработать, пользуясь славным именем. Прослушал после этой книги 2-й том, а там подделка ещё очевиднее. Не поверю, чтобы такой умница написал столько ерунды, подбирая неживые , ходульные, якобы блатные выражения : "эффективно", "законно" и проч. Лагерных книг мне попадалось немало, а такое ощущение фальши возникло впервые.
74404708Большущий советский шпион, до сих пор ещё полностью не рассекречен. Но как рассказчик-мемуарист он не очень, да и не мог он о себе много поведать.
К тому же, думаю, это писал не Быстролётов, а какой-то жулик, который захотел подзаработать, пользуясь славным именем. Прослушал после этой книги 2-й том, а там подделка ещё очевиднее. Не поверю, чтобы такой умница написал столько ерунды, подбирая неживые , ходульные, якобы блатные выражения : "эффективно", "законно" и проч. Лагерных книг мне попадалось немало, а такое ощущение фальши возникло впервые.
Кстати, да. Попробовала читать... Читать не смогла, а уж слушать и не пыталась.
74404708Большущий советский шпион, до сих пор ещё полностью не рассекречен. Но как рассказчик-мемуарист он не очень, да и не мог он о себе много поведать.
Nato4ka777 писал(а):
74417613
Борис лёфстранд писал(а):
Кстати, да. Попробовала читать... Читать не смогла, а уж слушать и не пыталась.
Разведчик-нелегал в тюремной камере собрал вокруг себя заключённых (которых он не знает) и рассказывает им как уходил от преследования в другой стране. Возможно ли такое?
Попробовала слушать. Совершенно не затянуло. Гадость. И сам автор показался героем второсортного романа. Чтобы человек такой биографии был таким неумным(
84933596Попробовала слушать. Совершенно не затянуло. Гадость. И сам автор показался героем второсортного романа. Чтобы человек такой биографии был таким неумным(
Да уж.
Остап Ибрагимович нервно ... хихикает в сторонке.