Zbanarhist ·
25-Июл-24 16:34
(спустя 7 месяцев)
По качеству: Звук чистый,но тихий. Вообще-то не ясно по какому принципу,они отбирали записи: Ясно,только под гитару,но вообще не парились - в некоторых песнях,скачки плёнки были (которых нет на многих других изданиях той (именно той фонограммы песни).
Короче,имхо,наплечательское отношение. Примерно,как с Бобом Марли - постоянно перевыпуск,даже без ремастеринга. Фиг с ним с Бобом,но у Высоцкого могли хоть громкость поднять!! Я слушаю другую музыку на 14,а издания Высоцкого на 40 приходиться ставить,что б было слышно нормально.
Ей Богу! У меня на кассетах звук громче был. Мне действительно обидно,ведь Высоцкий стоит того,что бы слышать его,не побоюсь этого слова,драйвовых записей!! Вот хотя бы Циганская песня (Камнем грусть висит на мне..) Вот там такой драйв и грув (простите,за сленг).
Скажу кощунственную вещь,но качественных изданий Высоцкого можно сосчитать по пальцам: это "новый звук" (что шансон,что с гитарками), и пару сборников,на которых меньше 60 песен в сумме
А ведь в отличии,от того же Северного,которого уже не плохо издали пару раз,у Высоцкого более качественные оригиналы записей