rd7000 · 05-Авг-23 06:25(2 года 5 месяцев назад, ред. 05-Авг-23 06:27)
Mystic Crock, Fourth Dimension / Tale of the Serpent King Жанр: GoaChill, PsyChill Носитель: WEB Год издания: 2023 Издатель (лейбл): iM Electronica Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:08:02 Источник: https://www.junodownload.com/products/mystic-crock-fourth-tale-of-the-serpent-king/6250726-02/ (по обмену) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Desert Echoes 07:49
2. Khamsin 08:20
3. Following The Right Path 07:38
4. Revealing The Kingdom 05:33
5. Astral Projection 06:23
6. The Omen 08:22
7. Stargazing 08:39
8. Serpent Dance 09:06
9. The Oasis (Oasis Awakening) 08:25
foobar2000 1.6.11 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2023-08-05 06:10:18 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Mystic Crock, Fourth Dimension / Tale of the Serpent King -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR7 -0.50 dB -9.33 dB 7:49 01-Desert Echoes DR8 -0.50 dB -10.41 dB 8:20 02-Khamsin DR8 -0.50 dB -11.73 dB 7:38 03-Following the Right Path DR7 -0.50 dB -9.66 dB 5:33 04-Revealing the Kingdom DR7 -0.50 dB -10.52 dB 6:23 05-Astral Projection DR7 -0.50 dB -9.26 dB 8:22 06-The Omen DR8 -0.50 dB -10.32 dB 8:39 07-Stargazing DR5 -0.50 dB -7.85 dB 9:06 08-Serpent Dance DR7 -0.50 dB -10.10 dB 8:25 09-The Oasis (Oasis Awakening) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 9 Official DR value: DR7 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 702 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Думал хоть что-то свеженькое яркое появилось от крутых парней... огорчился. И вообще, 3 последние страницы раздач перекачал и 99,99% ушло в корзину. Походу или жанр вырождается, или даже не знаю, чтоб прям жирненьких альбомов целиком - такого уже вообще давно не припомню, трек у кого-то 1-2 в год засветится и всё... rd7000 снимаю шляпу, низкий поклон за Вашу работу и усердие, единственная просьба - при всей трудности "стилеопределения", не обзывайте всё всё всё псайчилом, особенно где его вообще нет!
85064821Думал хоть что-то свеженькое яркое появилось от крутых парней... огорчился. И вообще, 3 последние страницы раздач перекачал и 99,99% ушло в корзину. Походу или жанр вырождается, или даже не знаю, чтоб прям жирненьких альбомов целиком - такого уже вообще давно не припомню, трек у кого-то 1-2 в год засветится и всё... rd7000 снимаю шляпу, низкий поклон за Вашу работу и усердие, единственная просьба - при всей трудности "стилеопределения", не обзывайте всё всё всё псайчилом, особенно где его вообще нет!
Согласен абсоютно, 99 процентов летит в корзину.
rd7000 писал(а):
85073473den.koll щенок ты хоть одну раздачу залил сюда? нет? тогда молчи лучше !
Даже если ты залил раздачу какое право имеешь оскорблять людей. Форум для того что бы высказывать свое мнение. Это не парламент, которое не место для дискуссии.
Даже если ты залил раздачу какое право имеешь оскорблять людей. Форум для того что бы высказывать свое мнение. Это не парламент, которое не место для дискуссии.
по этому сюда никто и не заливает, потому что такие удаки здесь тусятся как ты
по этому сюда никто и не заливает, потому что такие удаки здесь тусятся как ты
85064821Думал хоть что-то свеженькое яркое появилось от крутых парней... огорчился. И вообще, 3 последние страницы раздач перекачал и 99,99% ушло в корзину. Походу или жанр вырождается, или даже не знаю, чтоб прям жирненьких альбомов целиком - такого уже вообще давно не припомню, трек у кого-то 1-2 в год засветится и всё... rd7000 снимаю шляпу, низкий поклон за Вашу работу и усердие, единственная просьба - при всей трудности "стилеопределения", не обзывайте всё всё всё псайчилом, особенно где его вообще нет!
Оно и раньше так было. Олды кто помнит psy-music.ru не дадут соврать - музыки было много , но чего-то действительно запоминающегося один-два альбома в год. Если копнуть совсем в древность , когда пиратские диски с горбушки заслушивались до дыр - тогда было другое время и качество еще не перешло в количество. Но тогда была золотая эра псай транса а сейчас закат. Цикличность , ничего не попишешь.
den.koll zilak
Каждый альбом - это чьё-то творение, эмоции, чувства, ощущения, положенные на музыку. Любой (не считая чисто коммерческих, но даже отчасти и там) трек несёт в себе дух эпохи и внутреннее состояние человека/группы лиц, которые его сочинили. Когда внутреннее состояние автора совпадает с таковым у слушателя, музыка цепляет. Раньше вариативность эмоций была уже, с каждым годом она расширяется. Как и вселенная. Всего становится больше. Музыки, слушателей, жанров, поджанров. Сужается, как ни странно, лишь наше умение воспринимать многогранность информации. Потому что это навык, а мы, люди, почти перестали его тренировать. Мы лишь потребляем одноразовый контент, он не ведёт к развитию. По моим ощущениям, ярких альбомов стало и правда меньше. А музыки, в целом, больше. Может это потому, что исполнители ушли в другие жанры, которые нам не интересны? Посмотрите, сколько контента лежит в тех пластах, на которые и вы, и я совершенно не обращаем внимания. Но один-два альбом в год это, как мне кажется, чересчур. Их точно больше Тут ведь ещё и мы, уже не просто слушаем, а ищем в музыке что-то своё, родное, знакомое. И найти это стало куда сложнее. Точно так же, как всё сложнее найти своего человека. В общем, чего жаловаться, будущее в наших руках. Я уже давно принял для себя такую парадигму: не нравится - исправь, улучши, дополни. Это, по крайней мере, имеет хоть какой-то смысл.
VerNOX21 вот сразу видно зрелый разум, и я с этим человеком согласен, любой труд надо ценить, и не надо претензий, просто скажи спасибо любому делу, а не сидеть на форуме изображать принцессу на горохе - это не моё, это моё, так себя ведёт человек, который абсолютно замкнулся в своём эго и боится расширить горизонты восприятия мира и той щедрости что даёт этот мир
85510836VerNOX21 rd7000
Проведя параллель холивара, после того как поездил на "плохих немцах" - я не хочу пересаживаться на "хороших японцев", они абсолютно не приносят мне никакого удовольствия от езды, а просто огорчают
.
Всё вышенаписанное абсолютное imho, никому никогда не навязываю своё мнение
Саша, 48 годиков
к сожалению Саша 48 годиков сам себе противоречишь, пишешь не плачь Наташа, а твой первый пост человек вечно ноющий и вечно недовольный всем происходящим Может побольше надо на "плохих немцах" кататься чтобы не ныть в первом посте как Наташа, а то противно
rd7000-rd10000
Обиженка здесь одна - ты, и тебе не надо мне ничего доказывать, лучше молчи - умней будешь выглядеть, я могу себе позволить назвать этот и другие 99% твоих релизов музыкальным мусором, не зависимо от твоего мнения и стараний на трекере.
Удачи, Наташа!
"den.koll" да тебя хорошо задело Девочка ушла заплакавши Саша зовут 48 годиков Да ты персонаж точно не от великого ума Хотел похвастаться возрастом а опозорился как 13-летний подросток