|
Q1W22
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 477
|
Q1W22 ·
24-Ноя-23 15:52
(1 год 4 месяца назад)
NYAN84 писал(а):
85510904
Scorpio2139 писал(а):
85507705
NYAN84 писал(а):
85507123А то, что игра часто вылетает просто так, чинить не собираются? Или это вообще не в игре проблема?
Смотря что за комп.У меня не топ. i7 серверный,580 видяха, 16 оперативки. Ничего не вылетает.
проц і7 2600, 16 гб озу, видяха нвидиа 970 в целом игра неплохо идёт на средне-высоких настройках, иногда проседает фпс, иногда сильно, но не продолжительно, но вот вылетает с завидной регулярностью. Просто закрывается безо всяких ошибок. Ф5 уже жму каждые 5 минут.
Проверьте, чтобы файл подкачки был автоматический и на диске С было место.
|
|
NYAN84
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 166
|
NYAN84 ·
24-Ноя-23 20:03
(спустя 4 часа)
Q1W22 писал(а):
85513181
NYAN84 писал(а):
85510904
Scorpio2139 писал(а):
85507705
NYAN84 писал(а):
85507123А то, что игра часто вылетает просто так, чинить не собираются? Или это вообще не в игре проблема?
Смотря что за комп.У меня не топ. i7 серверный,580 видяха, 16 оперативки. Ничего не вылетает.
проц і7 2600, 16 гб озу, видяха нвидиа 970 в целом игра неплохо идёт на средне-высоких настройках, иногда проседает фпс, иногда сильно, но не продолжительно, но вот вылетает с завидной регулярностью. Просто закрывается безо всяких ошибок. Ф5 уже жму каждые 5 минут.
Проверьте, чтобы файл подкачки был автоматический и на диске С было место.
Автоматический. На диске свободно 200 гб из 900. Вроде нормально.
|
|
Moran-
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 4174
|
Moran- ·
24-Ноя-23 20:54
(спустя 51 мин., ред. 24-Ноя-23 20:54)
NYAN84 писал(а):
85510904проц і7 2600, 16 гб озу, видяха нвидиа 970 в целом игра неплохо идёт на средне-высоких настройках, иногда проседает фпс, иногда сильно, но не продолжительно, но вот вылетает с завидной регулярностью. Просто закрывается безо всяких ошибок. Ф5 уже жму каждые 5 минут.
Проц Intel Core i7 950 @ 3.07GHz, оперативка 12.0 ГБ, видюха Nvidia 1660Ti с драйверами версии 472.12, Windows 10 Pro 20H2, винт - обычный HDD. Игра не вылетала ни разу, то есть вообще никогда ни на одной версии игры. А автосейвы в игре выключил вовсе (выключаю их во всех играх).
|
|
delta7xray
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
delta7xray ·
24-Ноя-23 22:26
(спустя 1 час 32 мин.)
Лучшая игра в мире, после фолаута
|
|
Q1W22
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 477
|
Q1W22 ·
24-Ноя-23 22:37
(спустя 10 мин.)
NYAN84 писал(а):
Автоматический. На диске свободно 200 гб из 900. Вроде нормально.
Тогда даже не знаю, что посоветовать. Обновить дрова, винду, DirectX, Visual C++.
Просто у меня такой прикол в Форзе 5 был, когда не хватало файла подкачки.
|
|
zavbaz
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 750
|
zavbaz ·
25-Ноя-23 07:53
(спустя 9 часов, ред. 25-Ноя-23 07:53)
NYAN84 писал(а):
85510904
Scorpio2139 писал(а):
85507705
NYAN84 писал(а):
Как вариант - зайти в панель управления nvidia и сбросить настройки на "по умолчанию", проверить пункт "размер кэша шейдеров", чем чёрт не шутит посмотреть во время игры температуру видюхи (редко но бывает - видюха троттлит начинается в движке игры рассинхрон и соответственно вылет).
На сайте Лариан требования игры начинаются как раз с Nvidia 970 4GB а вот на стиме уже указано Nvidia 2060 Super (8GB+ of VRAM), проверить если прикрутить фитилёк в настройках графики в игре/настройках качества в панели управления нвидиа (отключить сглаживание итд) если вылеты прекратятся или станут реже значит видюха все же не вытягивает по количеству памяти.
|
|
mistekersers
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 430
|
mistekersers ·
25-Ноя-23 08:55
(спустя 1 час 2 мин.)
Frairs писал(а):
85114158Скажу по факту, без соплей. У игры заоблачные оценки Metacritic 96 (9.1 пользовательская оценка), PC Gamer 97. Это не может быть правдой. Потому что это куда меньше чем The Elder Scrolls V: Skyrim 94 (8.4 пользовательская), Neverwinter Nights 2 82 (6.7 пользовательская), Dragon Age: Origins 91 (8.8 пользовательская). То есть у Baldurs Gate 3 оценки выше чем у других культовых RPG, которые ещё и прошли проверку временем. Оценка 96 это почти идеальная игра, без недостатков. И это считается прям эталоном жанра RPG. При этом игра является продолжением культовой серии. Но почему же при таких оценках мы получаем не продолжение Baldurs Gate, а продолжение Дивинити? Давайте будем честный, у нас кучу механик из Дивинити. Нужны ли они там? Нужно ли нам что бы в каждом бою можно было бочку взорвать рядом с врагом, или активировать дуругую ловушку, которую разработчики заботливо нам в помощь поставили? В Дивините может и нужны, потому что это стиль Дивинити. Нужны ли в игре пошаговые бои? В серии Baldurs Gate ни каких пошаговых боёв нет, так зачем же они в 3 части? Потому что это Дивинити. Мне тут скажут что это дело вкуса. Конечно, по этому я выбираю играть в Neverwinter nights, а не в Дивините, это мой вкус. А тут мне предлагают поиграть в Дивинити 3, и уверяют что это Baldurs Gate 3. В игре нет того мира, Фейруна, который так полюбился в Baldurs Gate и Neverwinter Nights. Нужны ли в игре кинематографичные диалоги? В Neverwinter Nights 2 и Dragon Age 2 были такие диалоги, но их было мало, и они не перенасыщали игру. Я хочу играть, а не смотреть кино. Великая ли это RPG? Да нет, такая же великая как и Дивинити 2. Кому-то нравится, а кому то нет.
Кто-то тут говорил что Neverwinter Nights мало кто знает и это вообще игра для узкого круга людей. Но только почему то на рутрекере Neverwinter Nights 2: Platinum Edition скачали 114 000 пользователей, а Дивинити 2 сказали 20 000 пользователей. И дело не в том что конкретно мне не нравится Baldurs Gate 3. Я лишь за объективность. Объективно меня обманули, выпустив Дивинити 3 под названием моей любимой RPG. Объективно проблем игры ни кто не хочет замечать и вот этот информационный шум, о том что эта великая игра, все воспринимают как должное. Если бы это была Дивинити 3, я бы вообще ничего против не говорил бы. Люди продолжают свою серию и ладно. А кому нравится быть обманутым? Тут полно людей, которые в силу своего возраста, не играли в Baldurs Gate и не будут играть, но при этому будут востаргаться Baldusr Gate 3 не понимая за что мы полюбили эту серию.
И скажите что конкретного нового Baldurs Gate 3 привнесла в жанр RPG? А то мы мультиков не видели в RPG, D&D и взрывающихся бочек возле врагов. Ах ну да... 100500 концовок, это в Pathfinder было, и в Pillars of Eternity.... Когда игру проходишь, тебе в конце описание концовки игра показывается. И ты читаешь про каждого персонажа что же там с ним произошло. И то конкретно в этом Baldurs Gate 3 облажалась. Потому что на кучу персонажей в конце болт забит.
---------------------------------------После слов скайрим и невервинтер даже читать дальше это себя не любить. Дружище скайрим это лкм игра с кучей багов на релизе (не говорю что плохая) но там однообразный геймплей сюжет вообще плох ибо очень все коротко не глубоко .А невервинтер в свое время она была крута но щас зайдя туда я вижу тупо мало контента .Балдур на 2023 год лучшая рпг ! А когда добавят сложность это будет просто платина . Патфайндер и пилларс упаси меня иннос играть в такое (маленькие карты ,однообразные мобы ,куча текста и рассказов а по факту боев и происходящего мало ... игра текст) .Да и сыро все . Как же скучно было играть мне патфайндер и пилларс . Как же не удобно . Это притом что я вивингу(самое мерзкое что есть в игра) обучен в тесо . Но в патфайндере и пилларс меня воротило от боевой системы.
|
|
zavbaz
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 750
|
zavbaz ·
25-Ноя-23 09:26
(спустя 30 мин., ред. 25-Ноя-23 09:26)
А я давно забил на эти оценки не то что на сайтах а ещё когда в бумажном виде журналы выходили - нравится - играю с удовольствием, не нравится - переигрываю что-то из старого или ищу новое (не обязательно свежатину), тем более сейчас когда игр выходит вполне много (ок в этом жанре не так уж и много) и есть запас "из прошлого".
Кучу текстов и рассказов - это как раз БГ, AD&D, это лор игр и мира в котором они происходят и я только за. Одна из любимейших игр была Planescape: Torment - пусть сырая и глючная на момент выхода и с кучей текста который меня отпугнул на момент выхода игры, зато через несколько лет я с удовольствием её прошёл (на английском тк нормального перевода тогда не было) и через десяток лет снова прошёл. Там рассказана история не только ГГ и остальных персонажей которых можно взять в партию - там сотни интересных историй множества персонажей и врагов и мирных жителей и различных мест и миров.
Я бы в таких играх (в тч трехмерных типа Морровинда и тд) сделал бы возможность для героя собрать свою библиотеку (не просто книжки в Bag of Holding) чтобы можно было загрузить сейв, прийти в свой домик/замок/пещерку, сесть у огня и перечитывать 
Кстати большую часть текста читать никто не заставляет - всегда можно пропустить или вовсе не открывать, редко (за исключением диалогов) когда в тексте содержится критически важная для прохождения информация. В BG кстати бывает полезная инфа, особенно для тех кто с ad&d не знаком или вообще недавно начал играть в CRPG - типа что троллей можно убить только огнем или кислотой (просто самый явный пример) и тд .
Всем нравится разное, кому-то мечом махать, кому-то изучать мир игр, кому-то и диалоги важны. В The Legend of Heroes Trails from Zero + Trails from Azure при "скромной" графике даже на момент выхода была интересная боёвка (походовая) и офигительно много текста (любительский перевод затянулся на годы, а официальный вышел ещё позже). Даже меня иногда напрягали там диалоги - блин ну вот же Главгад стоит пора мочить его а они всё трындят. НО на самом деле читать было интересно и местами смешно и как ни странно соперживаешь героям не меньше чем если бы тот же самый смысл передали красивым мультом пререндеренным или на движке игры.
|
|
lorimor
Стаж: 3 года Сообщений: 1
|
lorimor ·
25-Ноя-23 17:26
(спустя 7 часов)
Если после очередного обновления игра не запускается, надо удалить старые патчи в виде .pak файлов из папки ...\Baldurs.Gate.3.GOG.Rip-InsaneRamZes\Baldurs Gate 3\Data которых нет в списке файлов внутри раздачи. После этого игра запустится.
|
|
TreWer2009
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
TreWer2009 ·
25-Ноя-23 20:14
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 25-Ноя-23 20:14)
Впервые скачал игру, запустил - тупо карта черная, мини-карта тоже черная.а так всё, вроде, работает ок, играл 5 часов, глазки устали поставил мод на маленькое увеличение Шрифтов(BiggerFontsMod 7кб всего - закинул просто в Data папку,но его надо выключать когда создаешь перса - характеристики уезжают чет) - стало лучше)
|
|
turboloader
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 178
|
turboloader ·
25-Ноя-23 21:03
(спустя 48 мин.)
TreWer2009 писал(а):
85518593Впервые скачал игру, запустил - тупо карта черная, мини-карта тоже черная.а так всё, вроде, работает ок, играл 5 часов, глазки устали поставил мод на маленькое увеличение Шрифтов(BiggerFontsMod 7кб всего - закинул просто в Data папку,но его надо выключать когда создаешь перса - характеристики уезжают чет) - стало лучше)
Какая винда, какое железо? просто многие жалуются, а у меня с момента релиза небыло багов.
|
|
NYAN84
|
NYAN84 ·
25-Ноя-23 21:31
(спустя 27 мин.)
По финалу вопрос.
скрытый текст
А это нормально, что Орфей в финальном забеге не следует за пати? Есть ли смысл переключаться на него и водить? Или это ни на что не влияет, ибо запарно? И... это норма, что нигде не видать напарников, которые были оставлены в лагере перед точкой невозврата? Среди союзников появились только Хальсин и Джахейра. А где остальные? Как-то это по-дурацки после суицидальной миссии МЕ2. Или я забегаю и они ещё откуда-то выскочат?
|
|
OriGoSO
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
OriGoSO ·
26-Ноя-23 01:08
(спустя 3 часа, ред. 26-Ноя-23 01:08)
Самые эпичные личные квесты все таки у ШедоуХарт и у Уилла, и че прикольно побочные квесты идут вместе с основным сюжетом, давно такие рпг не играл, до сих пор не перешёл на третий акт, так как за плечами уйма заданий до финальной битвы с Абсолютом
P.S кто нибудь смог завербовать Минтару не убиваю никого в изумрудной роще?( я её просто в нокаут добил, на всякий, так как на разных форумах говорят в третьем акте, можно её все таки к себе взять)
|
|
turboloader
|
turboloader ·
26-Ноя-23 01:25
(спустя 16 мин.)
OriGoSO писал(а):
85519633Самые эпичные личные квесты все таки у ШедоуХарт и у Уилла, и че прикольно побочные квесты идут вместе с основным сюжетом, давно такие рпг не играл, до сих пор не перешёл на третий акт, так как за плечами уйма заданий до финальной битвы с Абсолютом
P.S кто нибудь смог завербовать Минтару не убиваю никого в изумрудной роще?( я её просто в нокаут добил, на всякий, так как на разных форумах говорят в третьем акте, можно её все таки к себе взять)
Чтобы не мучиться, я её рекрутировал модом во время её нападения на рощу.
|
|
TwinCats
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 192
|
TwinCats ·
26-Ноя-23 01:56
(спустя 31 мин.)
NYAN84 писал(а):
85518954По финалу вопрос.
скрытый текст
А это нормально, что Орфей в финальном забеге не следует за пати? Есть ли смысл переключаться на него и водить? Или это ни на что не влияет, ибо запарно? И... это норма, что нигде не видать напарников, которые были оставлены в лагере перед точкой невозврата? Среди союзников появились только Хальсин и Джахейра. А где остальные? Как-то это по-дурацки после суицидальной миссии МЕ2. Или я забегаю и они ещё откуда-то выскочат?
скрытый текст
Цитата:
А это нормально, что Орфей в финальном забеге не следует за пати?
Орфей нормально следует за пати в любом виде — хоть в виде мозгоеда, хоть в обычном.
Цитата:
Среди союзников появились только Хальсин и Джахейра. А где остальные?
В Высоком зале должны появиться все, кого успели привлечь на свою сторону. Их можно будет призывать во время боя. Там даже кнопочка специальная есть. А спутники, оставшиеся в лагере, появятся во время эпилога.
|
|
TheApachy
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
TheApachy ·
26-Ноя-23 09:02
(спустя 7 часов, ред. 26-Ноя-23 09:02)
Скачал сразу текущую последнюю версию. Win 11, 7600x проц, 7900xtx видео, 32DDR5 - крашится сразу же при открытии что вулкан, что dx11 =( Текстовые файлы только в папке создались и все
|
|
Mozza Foosker
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Mozza Foosker ·
26-Ноя-23 09:41
(спустя 39 мин.)
скачал раздачу заново, после запуска исполняемых файлов ничего не происходит, процесс не появляется
|
|
turboloader
|
turboloader ·
26-Ноя-23 10:37
(спустя 55 мин.)
TheApachy писал(а):
85520416Скачал сразу текущую последнюю версию. Win 11, 7600x проц, 7900xtx видео, 32DDR5 - крашится сразу же при открытии что вулкан, что dx11 =( Текстовые файлы только в папке создались и все
Windows 11 сырая и глючная, я поставил, некоторые игры не запускались, снёс обратно под 10-ку.
|
|
YurbanNW
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 146
|
YurbanNW ·
26-Ноя-23 10:40
(спустя 3 мин.)
Да нормально все с 11, у меня например ничего ни разу не заглючило, я конкретно про игры, все скажем так популярные за последние пару лет.
Уже 12 винда, скоро выйдет, а народ все 11 боится =)
|
|
Begemоtic
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1836
|
Begemоtic ·
26-Ноя-23 11:34
(спустя 53 мин.)
сама игра забагована вусмерть, причем прям на стартовых локах, причем не по-мелочи, а вот прямо - фатально...
типичный пример: десантируюсь я с наутилоида, оглядываюсь, а шэдоухарт тупо не зареспилась!!! ВООБЩЕ! ну т.е. её просто тупо вычеркнуло из игры насовсем!...
просто перезагружаю предыдущий сэйв, переигрывая катсцену десантирвоания и она - респится...
представляете сколько таких рандомно несрабатывающих ключевых моментов дальше?
|
|
turboloader
|
turboloader ·
26-Ноя-23 11:50
(спустя 16 мин.)
У кого нибудь было что сундук под камнем на старте игры не активен, не открывается, не кликабелен?
|
|
cahtex
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
cahtex ·
26-Ноя-23 11:52
(спустя 2 мин.)
turboloader писал(а):
85520687
TheApachy писал(а):
85520416Скачал сразу текущую последнюю версию. Win 11, 7600x проц, 7900xtx видео, 32DDR5 - крашится сразу же при открытии что вулкан, что dx11 =( Текстовые файлы только в папке создались и все
Windows 11 сырая и глючная, я поставил, некоторые игры не запускались, снёс обратно под 10-ку.
11 вышла 2 года назад. Пользуюсь ней с момента выхода. Никаких проблем.
|
|
Ondorim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Ondorim ·
26-Ноя-23 12:25
(спустя 32 мин.)
renton88 писал(а):
85488451
Цитата:
Тоже невидимо, оно мигает на мгновение, а затем исчезает, на форуме Steam нашел, что нужно удалить файлы в папке Data:
day0.pak
Patch0_Hotfix1.pak
Patch0_Hotfix2.pak
Patch0_Hotfix3.pak
Patch0_Hotfix4.pak
Patch1.pak
Patch2.pak
Patch2_Hotfix1.pak
Patch2_Hotfix2.pak
Patch3.pak
Patch3_Hotfix1.pak
Patch3_Hotfix2.pak
Patch3_Hotfix3.pak
Пропустил это сообщение, потому как думал, что речь идет об удалении файлов из старой версии.
Но нет, эти файлы есть в текущей раздаче. Их удаление помогло. (Проверил специально меню создания персонажа - оно тоже в порядке).
Возникает резонный вопрос: какого чорта эти файлы делают в раздаче, если они не просто не актуальны, а они ее ломают?
Аналогичные симптомы, удалил файлы, все заработало. Версия 4.1.1.3956230
|
|
turboloader
|
turboloader ·
26-Ноя-23 12:51
(спустя 26 мин.)
Ondorim писал(а):
85521139
renton88 писал(а):
85488451
Цитата:
Тоже невидимо, оно мигает на мгновение, а затем исчезает, на форуме Steam нашел, что нужно удалить файлы в папке Data:
day0.pak
Patch0_Hotfix1.pak
Patch0_Hotfix2.pak
Patch0_Hotfix3.pak
Patch0_Hotfix4.pak
Patch1.pak
Patch2.pak
Patch2_Hotfix1.pak
Patch2_Hotfix2.pak
Patch3.pak
Patch3_Hotfix1.pak
Patch3_Hotfix2.pak
Patch3_Hotfix3.pak
Пропустил это сообщение, потому как думал, что речь идет об удалении файлов из старой версии.
Но нет, эти файлы есть в текущей раздаче. Их удаление помогло. (Проверил специально меню создания персонажа - оно тоже в порядке).
Возникает резонный вопрос: какого чорта эти файлы делают в раздаче, если они не просто не актуальны, а они ее ломают?
Аналогичные симптомы, удалил файлы, все заработало. Версия 4.1.1.3956230
Странно, у меня нет этих файлов, они скрытые?
|
|
YurbanNW
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 146
|
YurbanNW ·
26-Ноя-23 12:54
(спустя 3 мин., ред. 26-Ноя-23 19:40)
turboloader писал(а):
Странно, у меня нет этих файлов, они скрытые?
Нет они не скрытые.
В этой раздаче их нет. Они были в той что на 150+гб была. Или остались у тех, кто в старую раздачу, не удаляя ее, залил эту новую.
|
|
NYAN84
|
NYAN84 ·
26-Ноя-23 13:51
(спустя 56 мин.)
TwinCats писал(а):
85519786
NYAN84 писал(а):
85518954По финалу вопрос.
скрытый текст
скрытый текст
Цитата:
А это нормально, что Орфей в финальном забеге не следует за пати?
Орфей нормально следует за пати в любом виде — хоть в виде мозгоеда, хоть в обычном.
Цитата:
Среди союзников появились только Хальсин и Джахейра. А где остальные?
В Высоком зале должны появиться все, кого успели привлечь на свою сторону. Их можно будет призывать во время боя. Там даже кнопочка специальная есть. А спутники, оставшиеся в лагере, появятся во время эпилога.
скрытый текст
У меня Орфей упорно не шёл за пати, только тпшился через переходы. А что до напарников, то чего их не воткнули в ту комнату с союзниками - непонятно. Это было бы логично и приятно. А так, выглядит будто они самоустранились перед самым ответственным боем, а потом с какого-то перепугу выскочили, как черти из табакерки после победы над боссом. Я не знаю, как можно было в 2023 году такое придумать... Бедного Астариона вообще опустили. Реакция "он ушёл ну и наср... всё-равно" - прекрасна. Много ведь вместе прошли. Надеюсь, хоть на романе гг за ним побежит 
Вообще, конечно, такое ощущение, что финал склепали за ночь перед дедлайном. Мало того, что он скомканный и с сомнительной логикой в некоторых местах, так они даже не потрудились запилить банальные слайды в конце. СЛАЙДЫ! Которые придумали ещё в каменном веке и которые работают по сей день!
Но в целом игру считаю годной и очень аддиктивной и проходить повторно очень даже планирую. Но подожду, вроде что-то говорили о том чтобы финал патчами допилить. Ну, они же не только о том куске, который завезли недавно, правда же?
|
|
DmitrySh
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
DmitrySh ·
26-Ноя-23 14:25
(спустя 34 мин.)
NYAN84 писал(а):
Вообще, конечно, такое ощущение, что финал склепали за ночь перед дедлайном. Мало того, что он скомканный и с сомнительной логикой в некоторых местах, так они даже не потрудились запилить банальные слайды в конце. СЛАЙДЫ! Которые придумали ещё в каменном веке и которые работают по сей день!
Но в целом игру считаю годной и очень аддиктивной и проходить повторно очень даже планирую. Но подожду, вроде что-то говорили о том чтобы финал патчами допилить. Ну, они же не только о том куске, который завезли недавно, правда же?
Это да. Первые два прохождения у меня в конце были ролики с судьбой каждого персонажа, да еще сценка с Withers. А вчера закончил прохождение и после сцены с падением короны сразу титры пошли, а потом главное меню, и все
|
|
NYAN84
|
NYAN84 ·
26-Ноя-23 14:55
(спустя 29 мин.)
DmitrySh писал(а):
85521581
NYAN84 писал(а):
Это да. Первые два прохождения у меня в конце были ролики с судьбой каждого персонажа, да еще сценка с Withers. А вчера закончил прохождение и после сцены с падением короны сразу титры пошли, а потом главное меню, и все 
В смысле?  Были слайды, что ли? А где?..
А сценка с кощеем и у меня была, но мне она показалась никчемушной.
|
|
oDelirium
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 16
|
oDelirium ·
26-Ноя-23 15:20
(спустя 24 мин.)
Ребят, обновился до последнего патча, пропали кнопки в меню стартовом, где выбираешь продолжить там и т.д. причем загружается и на глазах пропадает. До этого катал, все ок было. Можете совет дать, заново игру качать?
|
|
delta7xray
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
delta7xray ·
26-Ноя-23 16:17
(спустя 56 мин.)
Странно что у людей с боллее хорошим железом чем у меня, игра не запускается и крашится
У меня вообще все шикарно на высоких настройках
|
|
|