OTTOLENGHI: Поваренная книга
Год издания: 2022
Автор: Оттоленги Й., Тамими С.
Переводчик: Оксана Постникова, Наталья Крыгина
Издательство: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-20608-3
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 304
Описание: Обновленное и дополненное издание знаменитой поваренной книги Йотама Оттоленги и Сами Тамими, ставшей классикой гастрономической литературы. В основе 140 эффектных, аппетитных и несложных в приготовлении блюд — от мяса, рыбы и роскошных салатов до восхитительных десертов и выпечки — лежат кулинарные традиции со всего мира, от Ближнего Востока до Северной Африки, от Италии до Калифорнии. Оригинальные вкусовые сочетания, цвет, нетривиальные приправы — все, чем славится кухня Оттоленги.
«Мы с большой гордостью воздаем должное этим блюдам в оформлении, которое лучше согласуется с остальными нашими книгами. Мы хотели модернизировать внешний вид блюд и добавить вступления к рецептам, сохранив при этом особенную структуру оригинала. Очень надеемся, что книга понравится и давним, и новым нашим поклонникам». (Йотам Оттоленги, Сами Тамими)
16+
Доп. информация: 2-е издание, исправленное и дополненное
Название на языке оригинала:
Ottolenghi. The Cookbook