|
NightKot
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
NightKot ·
06-Фев-23 18:33
(2 года 7 месяцев назад)
О, крутяк, спасибо за лицуху, а то мне сейчас мороки искать внешний сидюк, что бы на ноут игру из коробки поставить.
|
|
Faxtrott
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 132
|
Faxtrott ·
09-Фев-23 01:44
(спустя 2 дня 7 часов)
А как через эту раздачу на 2038 зайти?
|
|
rausskranterback
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
rausskranterback ·
10-Мар-23 21:31
(спустя 1 месяц 1 день)
Эх блин , надоела , 1й раз так далеко ушел, в механике разобрался , ~ 16 уровень , стрелок , миссия че то там свой отряд в стратегическом режиме привести к победе , крч беда игры в локациях , надо им было конечно дизайном делать а не генерировать - больше всего только 2 локи понравились - кольцевая с ответвлениями и если еще в несколько уровней через колодец , класс и второй ад ады когда после первого красного портала еще один - на сэма похоже
|
|
kelter-js
Стаж: 3 года Сообщений: 1
|
kelter-js ·
06-Апр-23 20:17
(спустя 26 дней)
Товарищи, встаньте пожалуйста на раздачу, кто-нибудь, очень прошу!
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6981
|
Patriot_BY ·
06-Апр-23 20:21
(спустя 4 мин.)
kelter-js
Ничего не смущает???
|
|
Stls40k
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Stls40k ·
06-Апр-23 22:34
(спустя 2 часа 12 мин.)
На 10ке пойдет или без шансов?
З.ы. есть офф диск. С него не работает =( Но! есть шанс что убит сам диск или плохо чувствует себя дисковод. Возможности проверить где-то еще нет.
|
|
NightKot
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
NightKot ·
01-Май-23 19:20
(спустя 24 дня)
Stls40k писал(а):
84552149На 10ке пойдет или без шансов?
З.ы. есть офф диск. С него не работает =( Но! есть шанс что убит сам диск или плохо чувствует себя дисковод. Возможности проверить где-то еще нет.
Пашет как родная.
|
|
Анубиссид
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Анубиссид ·
09-Июн-23 00:56
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 09-Июн-23 00:56)
Кто знает как исправить квест в Чоклет Парке "Это заразно"? Он выдается на ура, но когда подходишь к двум персонажам в парке - они вообще не реагируют, словно сдохли. Хотя чудище лежит у меня в инвентаре, но оно сколько не жму на него правой кнопкой мыши - ничего не происходит... Игру переустановил, начал игру новым персонажем - та же история. Исходно думал что проблема из-за мода, но поскольку игру снес и переустановил - непонятно в чем дело...
Патч взятый с этой раздачи Ура! Разобрался с этим "Это заразно". Пришлось ставить игру заново и ставить более старый патч - SP 0.6 Версия игры 1.35.44.4020. Получаешь последнее чучело и идешь к сумасшедшему лорду не в Чоклет-Парк, а на станцию Грин-Парк. Там он произносит тираду и потом уже идешь в Чоклет-Парк и убиваешь Командира Демонов. К слову версия мне больше понравилась чем последнего патча. В последнем патче я шел вообще без проблем до самого парка, не разу не убили. А тут одноуровневые монстры несколько раз отправляли на тот свет.
Мало того, в старой версии пришлось думать как менять оружие, а в последней версии что в руки ни возьми - прешь как танк. Минус только один - играть в DX 10 невозможно совсем. Небо без блюра, зато весь ад = абслолютно весь = заблюрен. То есть даже если вплотную к монстру подойти не видно нифига. На этом фоне даже такой дикий глюк последнего патча в DX 10, как подвисание при вхождении в портал (представьте как бесит после кучи уровней без станции) = выглядит просто забавно. Полагаю, кто плюется на игру тот как раз пытался в старом патче пройти под DX 10. Короче, я лучше эту версию пройду, она напоминает уровень сложности Элита после прохождения первой сложности.
|
|
cont95
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
cont95 ·
26-Авг-23 23:31
(спустя 2 месяца 17 дней)
При установки шкала загрузки не двигается в чем траблы?
|
|
TinaAvalanche
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 51
|
TinaAvalanche ·
28-Авг-23 15:30
(спустя 1 день 15 часов, ред. 07-Сен-23 09:14)
Кто-нибудь знает, как деньги взломать? Старое сохранение давно потерялось, а внезапно захотелось вот доиграть, бывает со мной такое, но еще раз столько гриндить времени нет. Трейнеры, которые нашла, не помогают. Инструкция из Стим с редактированием тоже. 
Просто тут почему-то нет версии х86. Добавила и все получилось.
|
|
lexx790@
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
lexx790@ ·
09-Сен-23 09:07
(спустя 11 дней)
Где HD текстуры взять? Печально выглядит
|
|
brigadirNP
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
brigadirNP ·
21-Ноя-23 14:23
(спустя 2 месяца 12 дней)
TinaAvalanche писал(а):
85124125Кто-нибудь знает, как деньги взломать? Старое сохранение давно потерялось, а внезапно захотелось вот доиграть, бывает со мной такое, но еще раз столько гриндить времени нет. Трейнеры, которые нашла, не помогают. Инструкция из Стим с редактированием тоже. 
Просто тут почему-то нет версии х86. Добавила и все получилось.
Всю жизнь пользовался ArtMoney)
|
|
MaRduKA
 Стаж: 13 лет Сообщений: 722
|
MaRduKA ·
22-Ноя-23 23:13
(спустя 1 день 8 часов, ред. 22-Ноя-23 23:13)
Faxtrott писал(а):
84271614А как через эту раздачу на 2038 зайти?
на сайте сервера есть вся инфа: london2038 quickstart-guide
в инсталяторе выбираешь англ язык и североамериканский регион устанавливаешь,
после чего накатываешь мультиплеерный патч, бросаешь их лаунчер в папку с игрой,
запускаешь, докачиваются автоматические обновляшки и вперед крошить!!!
|
|
jeronimo06
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
jeronimo06 ·
31-Мар-24 09:47
(спустя 4 месяца 8 дней)
Тут, говорят, автор решил снова за игру взяться, и запилить её уже в соответствии со всеми современными техническими возможностями.
|
|
Leshocs
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Leshocs ·
07-Апр-24 07:01
(спустя 6 дней)
Дратути. Тут вопрос такой : существует ли в природе мод на Хеллгейт ,что расширяет инвентарь??( он преступно мал ) и увеличивает вкладки сундука ?? В лондон 2038 вообще общая вкладка заблочена. Неудобно. Очень.
|
|
TinaAvalanche
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 51
|
TinaAvalanche ·
07-Апр-24 10:58
(спустя 3 часа)
|
|
Leshocs
|
Leshocs ·
09-Апр-24 05:28
(спустя 1 день 18 часов)
Теперь другая проблема . Решил скачать именно эту раздачу .Смонитровал образ ,запустил - не запускается .Ругается на какую-то папку старого репака ,что я давно удалил и почистил реестр. А насчет инвентаря - я его поставил ,поставил Hellgate Revival . В целом хороший мод ,добавляет всякие "квалити оф лайф " фичи .Только одна версия мода дает ошибки в игре .в виде некорректно отображаемых названий некоторых предметов ( пишет missing strings index), и рецепты Куба Трансфигурации ,другая версия ( неоффициальная , но с большим числом фич ,но рисковые я не ставил ,ставил только те ,что были в старой версии) ломает модельки игрока и персонажей, делая их толстыми или вытянутыми . Даже начало новой игры не помогает ,но исправляет потерянные строки в названиях. Уже какой образ ставлю ,пробую разные версии. Чтобы не было этих багов. Написал на фанатском форуме ,написал в дискорд русскоязычный ,пишу здесь.
Мод называется Hellgate London Unofficial Revival v4.4. Менеджер модов пишет ,что устанавливается корректно .Но при запуске выдает такие баги ,которые все портят. А сейчас вот образ не устанавливается ,ругается на папку с репаком, что я давно удалил. Что я делаю не так .я не знаю.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
09-Апр-24 14:19
(спустя 8 часов)
Leshocs писал(а):
86117283Смонитровал образ ,запустил - не запускается .Ругается на какую-то папку старого репака ,что я давно удалил и почистил реестр.
Leshocs писал(а):
86117283А сейчас вот образ не устанавливается ,ругается на папку с репаком, что я давно удалил. Что я делаю не так .я не знаю.
Не всё почищено.  Ищите ответы в той раздачи где качали ранее.
|
|
Leshocs
|
Leshocs ·
10-Апр-24 06:47
(спустя 16 часов, ред. 10-Апр-24 06:47)
Patriot_BY писал(а):
86118451
Leshocs писал(а):
86117283Смонитровал образ ,запустил - не запускается .Ругается на какую-то папку старого репака ,что я давно удалил и почистил реестр.
Leshocs писал(а):
86117283А сейчас вот образ не устанавливается ,ругается на папку с репаком, что я давно удалил. Что я делаю не так .я не знаю.
Не всё почищено.  Ищите ответы в той раздачи где качали ранее.
Это все понятно ,но как почистить то ??И чем лучше ?? Ответов по поводу раздачи нет .Вернее ,та раздача без модов работает как часы и не вылетает. С модами получилась такая вот петрушка .
В общем все заработало .был баг с Даймон Тулс. Репак рабочий. Возможно просто исправилась ошибка с виртуальным приводом.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
10-Апр-24 08:06
(спустя 1 час 18 мин.)
Leshocs писал(а):
86120854В общем все заработало .был баг с Даймон Тулс. Репак рабочий. Возможно просто исправилась ошибка с виртуальным приводом.
Здесь не репак.
|
|
Leshocs
|
Leshocs ·
10-Апр-24 12:38
(спустя 4 часа)
Patriot_BY писал(а):
86121053
Leshocs писал(а):
86120854В общем все заработало .был баг с Даймон Тулс. Репак рабочий. Возможно просто исправилась ошибка с виртуальным приводом.
Здесь не репак. 
Я понял. Я просто неправильно выразился.
|
|
GaryHolt
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2114
|
GaryHolt ·
06-Ноя-24 17:46
(спустя 6 месяцев, ред. 25-Ноя-24 19:09)
Ребята, всем доброго утра дня вечера! 
Смотря кто где живёт и смотря что у кого на данный секунд за окном - зорька, дневная атмосфера или смеркалось. Ребята, если у кого из вас остались сохранения, где ваш персонаж получил и владел легендарной 20-мм винтовкой ХМ55 Пламенного курка, то скиньте, пожалуйста, буду очень вам благодарен. Думаю и надеюсь, что она появляется у определённого персонажа, а именно у Техника. М.б. ошибаюсь, но я увидел винтовку в ролике, когда геймер играл за Техника, выполнял первое задание в Тотнем-Корт-Роуде, завалил Жирного Громилу и винтарь выпал в качестве награды. Я прошёл за Стрелка - ни Громилы, ни винтовки у меня в этой локации, как и в дальнейших местах, не было. Или м.б. кто-то знает способ её получения, в т.ч. искусственно (типа файл какой-нить подправить и т.д.).
Спасибо за помощь!
|
|
ырфьфт101
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
ырфьфт101 ·
11-Ноя-24 12:57
(спустя 4 дня)
Выбило свет, слетел сейв.
Что-то можно сделать?
|
|
grogrogro
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 48
|
grogrogro ·
21-Ноя-24 14:54
(спустя 10 дней)
ырфьфт101 писал(а):
86970749Выбило свет, слетел сейв.
Что-то можно сделать?
Смириться 
Игра очень крутая для своего времени, х64 на дх10 выглядит вполне нормально.
Если хотите использовать читы и моды,то ставьте х86
|
|
salty80
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 274
|
salty80 ·
24-Ноя-24 22:26
(спустя 3 дня, ред. 24-Ноя-24 22:26)
Надо же, думал, что игру уже позабыли. Вот, сам решил в очередной раз попробовать докачать эффективного инженера с кучей ботов на одноручном оружии. UPD
Кто-нибудь, играя на W10 заметил, что медленное плавное (не лёгким рывком) перемещение мыши не работает?
На W8.1 такой проблемы точно не возникало. Проверено на 3 разных мышах от двух брендов, с ними точно всё в порядке. UPD
Нашёл. Странный глюк: появляется, когда сенса в игре меньше половины.
|
|
Snook69
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Snook69 ·
01-Дек-24 18:32
(спустя 6 дней)
Зависает в конце установки...
|
|
VladSemen72
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 927
|
VladSemen72 ·
09-Дек-24 02:57
(спустя 7 дней, ред. 09-Дек-24 02:57)
NightKot писал(а):
84260548О, крутяк, спасибо за лицуху, а то мне сейчас мороки искать внешний сидюк, что бы на ноут игру из коробки поставить.
не смешите, внешних сидюков как у дурака махорки, наразвес продают! У меня помимо них до сих пор сидюки валяются, которые на дисках красиво лазером малюют.)
Нашел, где брал. Здесь. Придется разбирать завалы, где-то валяется на винтах. Вот тут предлагал выложить, когда была возможность, но никого не заинтересовало...
|
|
wotih
  Стаж: 14 лет Сообщений: 31
|
wotih ·
12-Янв-25 14:01
(спустя 1 месяц 3 дня)
7/64 . стала как родная играю уже 30 уровень. игрушка просто топ.
|
|
ырфьфт101
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
ырфьфт101 ·
20-Янв-25 21:51
(спустя 8 дней)
salty80 писал(а):
87019297Надо же, думал, что игру уже позабыли. Вот, сам решил в очередной раз попробовать докачать эффективного инженера с кучей ботов на одноручном оружии. UPD
Кто-нибудь, играя на W10 заметил, что медленное плавное (не лёгким рывком) перемещение мыши не работает?
На W8.1 такой проблемы точно не возникало. Проверено на 3 разных мышах от двух брендов, с ними точно всё в порядке. UPD
Нашёл. Странный глюк: появляется, когда сенса в игре меньше половины.
Спс, бро.
У самого та же фигня началась при начале новой игры.
Перевожу для остальных - чувствительность мыши не ставить меньше 50%
|
|
rich_veb
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
rich_veb ·
21-Янв-25 23:07
(спустя 1 день 1 час, ред. 21-Янв-25 23:07)
Оставлю тут с надеждой на продолжение. )) https:// СПАМ hellgate-london-spustya-17-let-poluchit-prodolzheniye-na-unreal-engine-5-pervyye-podrobnosti-hellgate-redemption
|
|
|