Word Of Silence · 09-Окт-23 00:07(1 год 1 месяц назад, ред. 21-Янв-24 21:08)
Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss / Герои Меча и Магии 3: Рог Бездны Год выпуска: 2024 (1.7.0) Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: HotA Crew Издатель: HotA Crew Платформа: Windows Версия: 1.7.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Mod Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 95 и выше
Процессор: Pentium
Оперативная память: 32 МБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 1 ГБ Описание: Horn of the Abyss - глобальный мод к игре Герои Меча и Магии 3, добавляющий новый город, существ, артефакты и объекты карты, а так же правящий баги оригинальной игры, как в графическом, так и в програмном плане. Раздача уже содержит в себе игру; установка поверх Дыхания Смерти или другой оригинальной версии не требуется! Каждая версия уже содержит в себе игру, и не требуется установка одной поверх другой. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама удалена из лаунчеров. Так же удалено автообновление.
11.10.2023 - Добавлена английская локализация (устанавливается поверх русской, что в инсталляторе). Требуется обновить торрент
14.01.2024 - Добавлена версия 1.7.0 с долгожданным городом "Фарбрика". Требуется обновить торрент
18.01.2024 - Предыдущая версия 1.6.1 удалена из раздачи. Требуется обновить торрент
Порядок установки
1. Выбрать место установки в инсталляторе
2. Запуск лаунчера (HD_Launcher.exe или HotA_launcher.exe) или игру сразу (h3hota HD.exe или h3hota.exe)
3. Готово если нужна английская локализация:
после установки запустить h3_hota_170_(eng).exe и инсталлировать в ту же папку с заменой всех файлов "Yes to All"
How to install (English)
1. Choose folder and a game by installer Heroes3_HotA_170_WIN.exe. For example choose c:/game
2. Install English localization (games menu, dialogs, names, descriptions) by h3_hota_170_(eng).exe to the same game folder and click button "Yes to All"
3. Run game by one of launchers (HD_Launcher.exe or HotA_launcher.exe) or directly (h3hota HD.exe or h3hota.exe)
4. Well done! Let's game!
Занялся самообразованием - 1.6.1 это без города, только тип ландшафта и пара новых объектов.
Город обещали в будущей версии 1.7, еще несколько лет назад. Но после смерти главного идеолога проект повисший так и остался.
Если вам будет несложно, сделайте плиз, а то не очень понятно как устанавливать. Я выбирал английский при установке и в лаунчере, но сама игра все равно запускалась на русском
Если вам будет несложно, сделайте плиз, а то не очень понятно как устанавливать. Я выбирал английский при установке и в лаунчере, но сама игра все равно запускалась на русском
к сожалению выбор языка в лаунчере меняет только интерфейс ланчера и не влияет на локализацию игры хорошо. сегодня-завтра постараюсь найти время и подготовлю файлы и инструкции. ориентировочно перезалью в выходные
Truedrow47 писал(а):
85312590
Word Of Silence писал(а):
85312545
Truedrow47 писал(а):
85312202Подскажите, как изменить язык на английский. Весь гугл перерыл, не нашел
получилось сделать даже быстрее, чем ожидал. добавил в торрент файл h3_hota_161_(eng).exe, укажите путь с игрой и на запрос замены нажмите "Yes to all" (или "Да, для всех"). Готово. Правда не уверен, что уже созданные в русской локализации карты и сохранения переведутся, т.к. они являются самостоятельными архивами и могут содержать кириллицу (как имена городов и героев, тексты элементов игры: описания, тексты эвентов, табличек и тд) Пожалуйста, перекачайте торрент.
Доброе время суток! Подскажите, включается ли в редакторе карт русский язык? По умолчанию у меня там отображались символы сбитой кодировки, после установки английской версии все символы в редакторе стали отображаться корректно на английском. Не знаете, переведен ли редактор вообще, а если да, то как перейти на русскую версию?
85401151Доброе время суток! Подскажите, включается ли в редакторе карт русский язык? По умолчанию у меня там отображались символы сбитой кодировки, после установки английской версии все символы в редакторе стали отображаться корректно на английском. Не знаете, переведен ли редактор вообще, а если да, то как перейти на русскую версию?
прошу прощения за долгий ответ. у меня игра установлена изначально на русском, проблем с кодировками не было (Win10). есть предположение, как поправить, но для подтверждения теории нужно воспроизвести дефект у себя. Можете прислать скриншот меню и написать, что у вас за ОС и какая в ней локализация ? нужно понять, какая кодировка вшита в редактор и как ее пытается отобразить система (возможно подменяет).
Olalalalatra писал(а):
85374401Подскажите, где можно скачать кампании.
ответил в лс. не уверен, что здесь можно постить ссылки на сторонние ресурсы
Доброго времени суток, подскажите, почему после боя воскрешенные юниты пропадают и попадают в статистику потерь? битва была против мобов, аретефакта запрещающего воскрешать/поднимать мертвых нет.
85467809Доброго времени суток, подскажите, почему после боя воскрешенные юниты пропадают и попадают в статистику потерь? битва была против мобов, аретефакта запрещающего воскрешать/поднимать мертвых нет.
для улучшения заклинания Поднять Мертвецов/Воскрешение нужна Магия Земли
новичок - снижает цену заклинаний
продвинутый - усиливает действие (атакующие заклинания наносят больше повреждений, воскрешения увеличивают кол-во хитпоинтов от заклинания)
эксперт - для эффектов - массовость (замедление, щит), для воскрешения - воскрешенные юниты остаются после боя
не запускается у меня что то
Запускаю HotA_launcher, появляется окошко где написано плей и ексит. нажимаю плей и ни чего не происходит, нажимаю эксит и оно выходит. Больше ни чего не запускается. Ни каких инсталляций н ебвыло. просто распаковал файл
85535925не запускается у меня что то
Запускаю HotA_launcher, появляется окошко где написано плей и ексит. нажимаю плей и ни чего не происходит, нажимаю эксит и оно выходит. Больше ни чего не запускается. Ни каких инсталляций н ебвыло. просто распаковал файл
Да, здесь 7z архив, для удобства sfx добавил. Попробуйте сразу запустить h3hota HD.exe или h3hota.exe.