Слово пацана. Кровь на асфальте / Сезон: 1Год выпуска: 2023 Производство: Россия, Институт развития интернета, Тумач Продакшн, Видеосервис Wink Жанр: Драма Продолжительность: 8 х ~ 00:50:00 Субтитры: Русские (SDH)Режиссёр: Жора Крыжовников В ролях: Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Ольга Лапшина, Никита Кологривый, Лев Зулькарнаев, Рузиль Минекаев, Юлия Александрова, Антон Васильев, Сергей Бурунов, Иван Макаревич, Ярослав Могильников, Слава Копейкин, Варвара Куприна, Даня Киселёв, Максим Горшков, Марина Барсукова, Павел Сергеев, Светлана Костюкова, Наталия Колоскова, Леон Кемстач, Роман Борзовский, Артём Борзовский, Александр Судницин, Ксения Абдрафигина, Анастасия Красовская, Андрей Максимов, Данила Шубнов, Григорий Дудник, Степан Летковский, Никита Манец, Мария Бокова, Лилия Закирова, Анна ПересильдОписание: Перестройка уже шагнула с кремлевских трибун на улицы больших и малых городов. Советский Союз умирает на глазах, и вместе с предчувствием перемен, свободой слова, музыки и цен появляется и свобода от совести, граничащая с беспределом. Пока родители борются за выживание, брошенные всеми дети сбиваются в уличные стаи и «бьются за асфальт». Бьются в буквальном смысле, чтобы контролировать все, что стоит на их земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — понятные правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы. Но дружба и понятия о справедливости все больше смешиваются с насилием и криминалом. Андрей — 14-летний мальчик из интеллигентной семьи, который учится в музыкальной школе и живет с мамой и 5-летней сестрой. Регулярно он сталкивается с прессингом уличных подростков. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с «пацанами». Один из них — 14-летний Марат — становится проводником Андрея и зрителя в сложноустроенный мир улиц.| | | | Премьера в Росcии: 09 ноября 2023 года Цифровой релиз: 09 ноября 2023 года Возраст: 18+ Реклама: ОтсутствуетКачество: WEBRip 2160p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, AAC Видео: MPEG-4 AVC, 3840x2160, ~ 18.8 Mбит/с, 0.091 bit/pixel, 25 Кадр/с, 8 бит Аудио 1: AC3, 48,0 КГц, 6 ch, 448 Кбит/с | RUS Аудио 2: AAC, 48,0 КГц, 2 ch, 256 Кбит/с | RUS Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 260410507323634608599571345818576460949 (0xC3E93D489508C66549FBE2D649239C95)
Полное имя : D:\Slovo.pacana.Krov.na.asfalte.S01.2023.WEB-DL.2160p.SDR\Slovo.pacana.Krov.na.asfalte.S01.E01.2023.WEB-DL.2160p.SDR.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 6,94 Гбайт
Продолжительность : 51 м. 0 с.
Общий поток : 19,5 Мбит/сек
Название фильма : Slovo.pacana.Krov.na.asfalte.S01.E01.2023.WEB-DL.2160p.SDR
Дата кодирования : UTC 2023-12-05 17:23:04
Программа кодирования : mkvmerge v81.0 ('Milliontown') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1
Attachments : poster.jpg Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 51 м. 0 с.
Битрейт : 18,8 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 20,0 Мбит/сек
Ширина : 3 840 пикселей
Высота : 2 160 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.091
Размер потока : 6,69 Гбайт (96%)
Библиотека кодирования : x264 core 164
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=30 / rc=cbr / mbtree=1 / bitrate=20000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=20000 / vbv_bufsize=26000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 50 м. 59 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 163 Мбайт (2%)
Заголовок : [Original | 5.1 AC-3 Audio]
Язык : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Продолжительность : 50 м. 59 с.
Битрейт : 248 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 90,6 Мбайт (1%)
Заголовок : [Original | 2.0 AAC Audio]
Default : Нет
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 47 м. 37 с.
Битрейт : 103 бит/сек
Частота кадров : 0,242 кадр/сек
Count of elements : 692
Размер потока : 36,0 Кбайт (0%)
Заголовок : [SDH]
Default : Нет
Forced : Нет
Эпизод Дата выхода
1-я серия 9 ноября
2-я серия 9 ноября
3-я серия 16 ноября
4-я серия 23 ноября
5-я серия 30 ноября
6-я серия 7 декабря
7-я серия 14 декабря
8-я серия 21 декабря
7turza Большое спасибо за раздачу, ещё и в 4К - очень ждали этот сериал!
Кологривого скоро арестуют где-нибудь на ограблении ларька, человек сжился буквально с образом гопника, это бесследно не проходит - посмотрите как Хит Леджер закончил.
И что особенного этот Леджер? Передоз? Это норма для голливудских. Хотите правду, почитайте про казанву. Власти СССР наплодили толпы неприкаянных обормотов. Мелкий разбой, силовое попрошайничество разного рода. Толпы. Именно толпы. Вот на ком этологию толпы изучать. Пособие к Конраду Лоренцу.
вроде проперделось - скачалось до 100%!
раздал уже 70G+ - остаюсь на раздаче ) ТСу благодарочка за 4К (хоть и качество видеоматериала (видимо сам исходник) на троечку)!
85480084вроде проперделось - скачалось до 100%!
раздал уже 70G+ - остаюсь на раздаче ) ТСу благодарочка за 4К (хоть и качество видеоматериала (видимо сам исходник) на троечку)!
дк это ж не терминатор и не гладиатор, чтоб спецэффекты в 4к наслаждать.
Год рождения 1977. Место рождения г.Казань. В это время был активным членом ОПГ (организованной преступной группировки) "Комбинат"(территориально около Аделя Кутуя) погоняло Пушкин(младший) (кто вспомнит и узнает - ПРИВЕТ пацаны!!!), так было записано в моем личном деле в Инспекции по делам несовершеннолетних (состоял на учете как и все))). Вырос в этом бардаке. Раза три мог присесть на разные сроки за разные истории. Не жалею ни о чем. Улица учила меня жизни в 15 лет. Научила не бояться врагов, ценить друзей, уважать старших. У нас так было. Это была реальность. Суровая, но реальность. По фильму могу сказать следующее. Автор фильма погружен в тему Казанских ОПГ на 100%. Прям местами были моменты где я заново переживал свое детство. Пусть криминальное, но оно мое. И другого у меня не будет. Похороны Ералаша прям выбили слезу. В 16 лет хоронили близкого друга Пузыря (царствие небесное Альберт), жили в одном доме. Учились в одном классе. На сборы вместе ходили. Автобус - катафалк желтый был точно такой же. И водила точно один в один. Наши старшаки бабки матери отдавали которые все улицей собирали так же....Иииэх... В третьей серии они "побежали" на Хади Такташ за Ералаша ответку кидать. Это ГЛУПО. Сборы практически у любой группировки были на хоккейных коробках. А они были заряжены арматурами, дрынами от лопат и кирпичами. Все это лежало вдоль борта. А вот на территории в радиусе 500 метров вокруг коробки все кирпичи и дрыны были заботливо убраны младшим возрастом заранее (что бы противник который часто добирался до вражеской хоккейной коробки на автобусе или пешком не имел возможности вооружиться уже на подходе к точке боевого соприкосновения, а тащить оружие с собой из дома - палево, менты повяжут). И что логично, огрести **здюлей можно запросто. Что в третьей серии и произошло. И да, Хадишенские были отморозками. По понятиям группировки в фильме почти все бьется с реальностью. Правила на 99% схожи. Так же трясли чушпанов на деньги. Такие же разговоры с родителями. Те же дискотеки. Девченки. Та же дурь в башке. Жду 4 серию. Автору раздачи СПАСИБО
Я из Новосибирска, у нас до такого не доходило, и, если в фильме хотя бы 70% правды, то респект татарским властям, что из такой клоаки они сделали один из лучших и безопасных к сегодняшнему времени регионов РФ.
85508750Я из Новосибирска, у нас до такого не доходило, и, если в фильме хотя бы 70% правды, то респект татарским властям, что из такой клоаки они сделали один из лучших и безопасных к сегодняшнему времени регионов РФ.
Тебя просто мама с папой хорошенько спрятали от реального жестокого мира в то время, либо ты родился позже.
85508750Я из Новосибирска, у нас до такого не доходило, и, если в фильме хотя бы 70% правды, то респект татарским властям, что из такой клоаки они сделали один из лучших и безопасных к сегодняшнему времени регионов РФ.
Тебя просто мама с папой хорошенько спрятали от реального жестокого мира в то время, либо ты родился позже.
Я в школу пошел в 93м, учился в трех разных школах Ленинского района и такой хуйни точно не было: банды, сборы, общаки старшим и тд.
Никогда не спрашивали: "С какого ты района?", спрашивали: "Кого ты знаешь? За такого-то слыхал?". Если никого не знаешь (за тебя никто не впишется), то попробуют на деньги развести.
За асфальт драться уже не интересно никому было, чистый меркантильный интерес.
Я в школу пошел в 93м, учился в трех разных школах Ленинского района и такой хуйни точно не было: банды, сборы, общаки старшим и тд.
Никогда не спрашивали: "С какого ты района?", спрашивали: "Кого ты знаешь? За такого-то слыхал?". Если никого не знаешь (за тебя никто не впишется), то попробуют на деньги развести.
За асфальт драться уже не интересно никому было, чистый меркантильный интерес.
У нас в маленьком городке, годов до 2000-х такая хрень была.
Открыл серию в 1080p. 30 секунд смог просмотреть. Битрейт 4000, но на быстрых сценах все поплыло. Ждем 2160 Просто посмотрите на эти цифры. Кто отписался в этой теме
Стаж: 13 лет 10 месяцев - Сообщений: 1
Стаж: 13 лет 8 месяцев - Сообщений: 1
Стаж: 6 лет 9 месяцев - Сообщений: 3
Стаж: 14 лет 7 месяцев - Сообщений: 7
Стаж: 14 лет 9 месяцев - Сообщений: 13
Стаж: 14 лет 4 месяца - Сообщений: 14
Стаж: 11 лет 6 месяцев - Сообщений: 6
Стаж: 14 лет 3 месяца - Сообщений: 6
Стаж: 13 лет 8 месяцев - Сообщений: 2