vorunA2016 · 19-Янв-20 17:56(5 лет 4 месяца назад, ред. 19-Янв-20 20:45)
Roland - VS TB-303 1.0.4 VSTi, VSTi3, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 01.2020 Версия: 1.0.4 Разработчик: Roland Сайт разработчика: rolandcloud Формат: VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Microsoft® Windows® 7 SP1+ / Intel® Core™ i5 or better (Quad-core CPU recommended) / 4 GB or more Описание: Эволюция аутентичности с расширенными функциями. Окунитесь в цифровую версию легендарного Roland TB-303. Здесь присутствует ощущение чистоты и массивный звук оригинала - от культового интерфейса до шести ручек - он обеспечивает тот фирменный хруст. Программный инструмент сохраняет исток и функциональность оригинального дизайна, добавляя множество новых функций.
Roland Cloud рады объявить о добавлении Roland TB-303 в наш набор программных инструментов. Используя то же самое моделирование ACB, что и Roland JUNO-106, JUPITER-8 и другие из нашей легендарной серии, виртуальный TB-303 захватывает гипнотический тон оригинального оборудования и образует идеальное дополнение к TR- 909 и другие инструменты Roland Cloud.
Подобно Roland TR-808 и его влиянию на хип-хоп, TB-303 сыграл важную роль в развитии культуры рейва конца 80-х - начала 90-х годов. Можно с уверенностью сказать, что электронная музыка, какую мы ее знаем, не существовала бы без этого скромного музыкального устройства. 303 зацепили производителей своей способностью непрерывно менять форму волн и преобразовывать грувы в режиме реального времени. С тех пор ничего подобного не наблюдалось и теперь вы можете этим наслаждаться.
Характеристики
64 patterns per bank
64 patches per bank
8 variations per pattern
48 preset patches and 32 preset patterns included
New graphic edit window for step input, pattern edit and pattern creation
Circuit modification via the new VCF Trim, Vintage Condition, and Master Tune knobs
Condition knob adjusts the age and condition of the virtual hardware
Tone knobs for tuning, cutoff frequency, filter resonance, filter envelope, envelope decay, and accent
Effects control for overdrive and delay with tempo sync
Pattern drag and drop of MIDI/audio data to DAW
5 play modes: Forward, Reverse, Fwd & Rev, Invert, and Random
6-octave spread (C0 to C6)
Position locking to DAW
Косяк разрабов или отлома, не знаю, но в проекте с семплрейтами 44100 и 88000 присутствует явный аллиасинг. При выборе частот 48000 или 96000 всё нормально. У кого-нибудь еще подобная проблема проявилась?
83089911у кого нибудь есть этот плагин на системе Mac OS ?
А под Мак Wine что перестали поддерживать?
А дальше вопросы к Вашему DAW...
Захочет он кушать вин длл думаю вряд ли
На мак тоже можно ардур и запилить ябридж, по идее....
Но Вы столкнётесь с вышеописанной проблемой, как минимум))) Если честно, не жалко 10 баксов в месяц за такую прелесть, НО будет ли работать через ябридж...
Что вообще за странное название плагина в логе: TB-303(VST2 64bit)-BDRVcdpt и TB-303(VST3 64bit)-DHKZkosy?!
Хотелось бы поговорить с парнями из Р2Р об этом
Хотя бы с британскими учёными или, на худой конец, с кем-нить здравым с рутрекера
Хочешь работать в профессиональном софте, играть в игры, иметь поддержку драйверов для железок - работай в винде. Хочешь головные боли, вечные проблемы с какими-то зависимостями и прочей бредней, не иметь вообще никаких драйверов для железок (для звуковых карт я не встречал поддержки линукса ВООБЩЕ), почти полное отсутствие нативного софта (VST так по-моему вообще под линукс ни одна уважающая себя контора не пишет) - "работай" в линуксе. Я никак не могу понять фанатов и псевдофанатов линукса, которые лезут в профаудио, ведь его просто нет под линукс и не будет.
Так ВСЁ работает нормально) все вст, все плагины. просто нужно уменее использования систем чуть более, чем Ваш уровень
Стабильность работы системы с привносимыми изменениями - не спорю, поле для роста. А если отступить от лирики, то здесь речь, как я полагаю, либо, как всегда, в недостающей библиотеке, либо, что более вероятно, всё-таки, в том, что что-нибудь не дописалось в реестр или прописалось в реестр не той бит разрядности?
83493370Хочешь работать в профессиональном софте, играть в игры, иметь поддержку драйверов для железок - работай в винде. Хочешь головные боли, вечные проблемы с какими-то зависимостями и прочей бредней, не иметь вообще никаких драйверов для железок (для звуковых карт я не встречал поддержки линукса ВООБЩЕ), почти полное отсутствие нативного софта (VST так по-моему вообще под линукс ни одна уважающая себя контора не пишет) - "работай" в линуксе. Я никак не могу понять фанатов и псевдофанатов линукса, которые лезут в профаудио, ведь его просто нет под линукс и не будет.
Люто плюсую. Сам работаю в линуксе все время, но это штука для чего угодно, но только не для работы со звуком на нормальном уровне - полное отсутствие всего кроме рипера )