(Авторская песня) Владимир Высоцкий - 'Весь Высоцкий' (1960-1980), MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

BerserkNaFabrike

Стаж: 11 лет 5 месяцев

BerserkNaFabrike · 07-Сен-23 21:54 (2 года 3 месяца назад)

Интересно: у всех пьяниц, алкашей, бухариков и синяков бывают ЗАПОИ.
Володя-же таинственно уходил в ПИКЕ! И...иногда выходил из ПИКЕ.
И я тут размышляю...если бы Володя дожил до Сovid-19, то ЕГО Сovid решительно назывался бы по-другому.
[Профиль]  [ЛС] 

ypq

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ypq · 15-Окт-23 12:25 (спустя 1 месяц 7 дней)

тоже наткнулся на проблему "длинных имен". у меня Transmission (Linux), погуглил - самое простое решение: пользоваться qBitTorrent. да, совет помог. только проблемные файлы оказались с обрезанными именами и на конце у них не ".mp3", а "mp3"... ну чтож, хоть так. вот только раздавать не получится. я не стану архив в 100500 файлов в Transmission конвертировать в qBitTorrent, простите.
и ещё вопрос к автору коллекции: я вижу отдельную папку с "Алисой", а не вижу, например, папки "Бегство мистера МакКинли", хотя "Баллада о Кокильоне" - это же из фильма... (дальше ещё не успел долистать).
[Профиль]  [ЛС] 

Kirilltravykyril

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kirilltravykyril · 20-Окт-23 01:02 (спустя 4 дня)

ypq писал(а):
85327872и ещё вопрос к автору коллекции: я вижу отдельную папку с "Алисой", а не вижу, например, папки "Бегство мистера МакКинли", хотя "Баллада о Кокильоне" - это же из фильма... (дальше ещё не успел долистать).
"Алиса" была у меня выделена уже в альбом и, т.к. там довольно-сказачные песни (ну как мне кажется...) я его и оставил.
Другие песни из фильмов\спектаклей... не были выделены - и я не стал их выделять.
[Профиль]  [ЛС] 

makim1

Стаж: 16 лет 1 месяц

makim1 · 14-Ноя-23 13:18 (спустя 25 дней)

ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО И ПОКЛОН ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

horschti

Стаж: 12 лет 2 месяца

horschti · 21-Ноя-23 02:40 (спустя 6 дней, ред. 21-Ноя-23 02:40)

Er war einfach wunderbar ... man sagt, dass - als er in der Sowjetunion in Gefahr war - dass Gorbatschow einfach mit seiner Raissa in das Tanganka Theater gegangen ist um sein Konzert zu hören, mehr nicht - das hat natürlich gereicht und Wissotzky spielte weiter.
stimmt diese schöne Geschichte?
(hoffe Google übersetzt das richtig)
Он был просто замечательный... говорят, что - когда ему грозила опасность в Советском Союзе - Горбачев просто пошёл со своей Раисой в театр "Танганка" послушать его концерт, не более того - этого, конечно, было достаточно, и Высоцкий продолжал играть. .
эта красивая история правдива?
(надеюсь, Google переведет это правильно)
edit
и один вопрос - включено ли это название + тем более эта версия болгарского LP? - Не нашел, но и русский у меня не лучший
кажется, это название в другой версии:
216. Моя цыганская [Моя цыганочка] (1967)
это называется на моем болгарском альбоме:
"В СЬНЯ МИ СЕ ВТУРВАТ ЖЪПТИ СВЕТЛИНИ"
https://ibb.co/T8sX9k7
[Профиль]  [ЛС] 

alexblademd

Стаж: 18 лет 1 месяц

alexblademd · 03-Янв-24 10:51 (спустя 1 месяц 12 дней)

NeNaDo14 писал(а):
84996153
Kirilltravykyril писал(а):
84989112
NeNaDo14 писал(а):
84971894093. Две песни об одном воздушном бое I. Песня летчика [Их восемь - нас двое - расклад перед боем] (1968)
- у меня есть вариант этой песни с более на мой взгляд лучшим, более совершенным исполнением, но с худшим битрейтом. Может включить в колекцию и мой вариант? Скачайте и послушайте: https://disk.yandex.ru/d/I4GySrvAD8y3KQ
Здравствуйте. Мне кажется, что в вашей версии не только гитара присутствует.
Если я правильно слышу - то я стараюсь использовать версию где только гитара.
Спасибо за подсказку.
Я в выборе песен Высоцкого всегда ориентировался на его голос, манеру исполнения, для меня гитара вторична. Он одни и те же свои песни по-разному поёт - есть варианты где он вкладывает в исполнение всю свою душу и эмоции, выкладывается на все 100, как будто поёт в студии при записи альбома и поэтому старается выдать эталон даной песни. А есть где он ту же песню поёт на расслабоне или в плохом настроении, или сильно уставшим и хочет побыстрей отпеть концертную программу и уйти домой. В той песне что мы обсуждаем мой вариант мне показался самым эталонным по-голосу и манере исполнения, но хуже вашего по качеству и по-гитаре. Спасибо за понимание.
да конечно всегда лучше по исполнению подаче выберать...
к сожалению у высоцкого иногда
это не возможно изза качества записи...
но также хочу заметить что он почти всегда все свои песни исполняет с полной оттдачей
[Профиль]  [ЛС] 

postoronimv

Стаж: 14 лет 9 месяцев

postoronimv · 23-Фев-24 16:57 (спустя 1 месяц 20 дней)

Друзья, знаете, что Самое замечательное? Три первых комментария в этой раздаче. А точнее три флага в этих комментариях. Автор раздачи и Влпадимир Семёнович собрали нас тут всех вместе, не взирая на всех тех уродцев, которые хотят Нас разобщить.Всех обнял, всех поднял , всем руку подал - пожал!
Автору раздачи Огромное Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

konvert2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

konvert2008 · 02-Май-24 11:13 (спустя 2 месяца 7 дней)

Огромная работа, огромное спасибо. Мир не без добрых людей. В свободном доступе, без всякого жлобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Little White Moth

Стаж: 12 лет 1 месяц

Little White Moth · 15-Май-24 16:30 (спустя 13 дней)

Прошу кого-нибудь встать на раздачу! Нужно обязательно скачать до субботы 18.05.24. У свекрови деменция, попросила привезти ей ее любимые песни, так хочется порадовать человека, которого уже мало что связывает с этой жизнью (
[Профиль]  [ЛС] 

Railnolds

Стаж: 18 лет 4 месяца

Railnolds · 30-Май-24 18:19 (спустя 15 дней)

ypq писал(а):
85327872тоже наткнулся на проблему "длинных имен". у меня Transmission (Linux), погуглил - самое простое решение: пользоваться qBitTorrent. да, совет помог. только проблемные файлы оказались с обрезанными именами и на конце у них не ".mp3", а "mp3"... ну чтож, хоть так. вот только раздавать не получится. я не стану архив в 100500 файлов в Transmission конвертировать в qBitTorrent, простите.
В свойствах торрента, там где список файлов - можно переименовать файл с длинным названием и укоротить его.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhangel.music

Стаж: 1 год 8 месяцев

Arhangel.music · 02-Июн-24 21:25 (спустя 3 дня)

Предлагаю такой вариант, который вполне может поспорить с оригиналом.
https://youtu.be/awLR8hO8JO0
[Профиль]  [ЛС] 

o.caine

Стаж: 8 лет 6 месяцев

o.caine · 07-Июл-24 07:51 (спустя 1 месяц 4 дня)

Тетаническая работа проделана! Поклон Вам за обновления
[Профиль]  [ЛС] 

John_Doe_Adams

Стаж: 2 года 6 месяцев

John_Doe_Adams · 13-Июл-24 11:01 (спустя 6 дней, ред. 13-Июл-24 11:01)

USB флешка может быть отформатирована в современные варианты FAT или - той файловой системы, в которой раздача у раздающего.
Распечатать первые 143 символа из имени файла в текущей директории, на Bash, это вот так:
Код:
while read file_name ; do echo "long name: $file_name" ; echo "short name: ${file_name:0:143}" ; done < <( ls -1 )
Сортировать по длине имени в текущей директории:
Код:
while read file_name ; do echo "name and length: ${#file_name} $file_name" | sort ; done < <( ls -1 )
143 - ограничение из-за накладных расходов при Ecryptfs поверх Ext4, при максимальной длине имени 255 в Ext4.
Спасибо!
P.S.
Говорят, что грешил
Что не к сроку свечу загасил
Как умел, так и жил
А другого не знает природа
(с) Булат Ша́лвович
[Профиль]  [ЛС] 

fixer00

Стаж: 15 лет 4 месяца

fixer00 · 13-Июл-24 20:36 (спустя 9 часов, ред. 13-Июл-24 20:36)

У меня некоторые песни «дребезжат». Прослушал первые 15, из них 3 трека с прерываниями, пришлось удалить всю коллекцию, разбираться некогда. Проверьте по посвящению Ю. Любимову («009. Ах, как тебе родиться пофартило [Ю.П. Любимову с любовью в 60 его лет от В. Высоцкого] (1977)», другие не помню, быстро слишком избавился), если дребезга у вас не будет, значит проблемы только у меня. Жаль, подборка замечательная, спасибо автору раздачи за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg N

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oleg N · 19-Дек-24 14:37 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Низкий поклон за колоссальный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

dart4001

Стаж: 2 года 4 месяца

dart4001 · 29-Янв-25 17:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

fixer00 писал(а):
86477395У меня некоторые песни «дребезжат». Прослушал первые 15, из них 3 трека с прерываниями, пришлось удалить всю коллекцию, разбираться некогда. Проверьте по посвящению Ю. Любимову («009. Ах, как тебе родиться пофартило [Ю.П. Любимову с любовью в 60 его лет от В. Высоцкого] (1977)», другие не помню, быстро слишком избавился), если дребезга у вас не будет, значит проблемы только у меня. Жаль, подборка замечательная, спасибо автору раздачи за труды!
есть такое,но видимо записей лучше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

256

Стаж: 6 лет 8 месяцев

256 · 07-Фев-25 18:22 (спустя 9 дней)

не удалось открыть файл(слишком длинное имя файла)
[Профиль]  [ЛС] 

tamaman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tamaman · 04-Мар-25 11:29 (спустя 24 дня, ред. 04-Мар-25 11:29)

2025, имеется проблема такая - при переносе скаченного на телефон переносится по 176й файл остальное ни в какую. на компевсё играет. пытался переконвертировать скаченное и переназвать и в отдельную папку. такая вот незадача. так что на смартфоне у меня только первые 176 песен из почти пятиста.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirilltravykyril

Kirilltravykyril · 06-Мар-25 02:14 (спустя 1 день 14 часов, ред. 06-Мар-25 02:14)

Может вам еще понравится аналогичная раздача Аркадия Северного
tamaman писал(а):
874769632025, имеется проблема такая - при переносе скаченного на телефон переносится по 176й файл остальное ни в какую. на компевсё играет. пытался переконвертировать скаченное и переназвать и в отдельную папку. такая вот незадача. так что на смартфоне у меня только первые 176 песен из почти пятиста.
Немного странно, в раздаче есть два файла с длинными именами (кажется, "Скалолазка" и "Письмо в редакцию...", попробуйте переименовать их или пропустить).
У меня на смартфоне все файлы лежат в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Виктрович

Стаж: 3 года 6 месяцев

Алексей Виктрович · 19-Мар-25 20:56 (спустя 13 дней, ред. 19-Мар-25 20:56)

Она во двор, он со двора, третий вариант, начало- это цыганочка Анчарова (она была во всем права..). Тоже очень хорошая песня, похожая.
Спасибо вам за ваш труд.
Она была во всем права —
И даже в том, что сделала.
А он сидел, дышал едва,
И были губы белые.
И были черные глаза,
И были руки синие.
И были черные глаза
Пустынными пустынями.
Пустынный двор жестоких лет,
Пустырь, фонарь и улица.
И переулок, как скелет,
И дом подъездом жмурится.
И музыка ее шагов
Схлестнулась с подворотнею,
И музыка ее шагов —
Таблеткой приворотною.
И стала пятаком луна,
Подруга полумесяца,
Когда потом ушла она,
А он решил повеситься.
И шантажом гремела ночь,
Улыбочкой приправленным.
И шантажом гремела ночь
И пустырем отравленным.
И лестью падала трава,
И местью встала выросшей.
И ото всех его бравад
Остался лишь пупырышек.
Сезон прошел, прошел другой —
И снова снег на паперти.
Сезон прошел, прошел другой —
Звенит бубенчик капелькой.
И заоконная метель,
И лампа — желтой дынею.
А он все пел, все пел, все пел,
Наказанный гордынею.
Наказан скупостью своей,
Устал себя оправдывать.
Наказан скупостью своей
И страхом перед правдою.
Устал считать улыбку злом,
А доброту — смущением.
Устал считать себя козлом
Любого отпущения.
Двенадцать падает. Пора!
Дорога в темень шастает.
Двенадцать падает. Пора!
Забудь меня, глазастого!
Реклама
[Профиль]  [ЛС] 

vitt0ri0

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vitt0ri0 · 27-Апр-25 21:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

horschti писал(а):
85498821Er war einfach wunderbar ... man sagt, dass - als er in der Sowjetunion in Gefahr war - dass Gorbatschow einfach mit seiner Raissa in das Tanganka Theater gegangen ist um sein Konzert zu hören, mehr nicht - das hat natürlich gereicht und Wissotzky spielte weiter.
stimmt diese schöne Geschichte?
(hoffe Google übersetzt das richtig)
Он был просто замечательный... говорят, что - когда ему грозила опасность в Советском Союзе - Горбачев просто пошёл со своей Раисой в театр "Танганка" послушать его концерт, не более того - этого, конечно, было достаточно, и Высоцкий продолжал играть. .
эта красивая история правдива?
(надеюсь, Google переведет это правильно)
edit
и один вопрос - включено ли это название + тем более эта версия болгарского LP? - Не нашел, но и русский у меня не лучший
кажется, это название в другой версии:
216. Моя цыганская [Моя цыганочка] (1967)
это называется на моем болгарском альбоме:
"В СЬНЯ МИ СЕ ВТУРВАТ ЖЪПТИ СВЕТЛИНИ"
Нет, камерад, эта исотрия - бред.
Высоцкий умер в 1980. Горбачёв в 1980 был никем, он же пришел к власти в 1985. То есть, этого в принципе быть не могло никак.
[Профиль]  [ЛС] 

This_is_Evil

Стаж: 16 лет 4 месяца

This_is_Evil · 29-Апр-25 11:04 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо большое, коллекцию качаю второй раз, благодаря ней впервые услышал городской романс, я женщин не бил до 17 лет, побег на рывок и многие другие классные хиты, приятно что кто-то проделал работу по созданию такой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Мешочек с порохом

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Мешочек с порохом · 05-Май-25 20:29 (спустя 6 дней, ред. 05-Май-25 20:29)

Большое, спасибо. Колоссальная работа, замечательное качество. Я всю жизнь мечтал послушать всего Владимира Семеновича:-)))
Большое, спасибо. Колоссальная работа, замечательное качество. Я всю жизнь мечтал послушать всего Владимира Семеновича:-)))
[Профиль]  [ЛС] 

zshepaserg

Стаж: 15 лет 3 месяца

zshepaserg · 04-Июн-25 19:06 (спустя 29 дней)

Что-то торрент в ошибку выпадает при скачивании и останавливается.
[Профиль]  [ЛС] 

Торним

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Торним · 15-Авг-25 20:54 (спустя 2 месяца 11 дней)

Kirilltravykyril
найдите ту песню та что звучала в Вильме Иван Тасильевичевич меняет профессию тот что Яковлев сел на магнитофон
[Профиль]  [ЛС] 

borisdoris142

Стаж: 14 лет

borisdoris142 · 06-Сен-25 00:05 (спустя 21 день)

Сердечно благодарю за такой ТРУД!!!
Постараюсь максимум высиживать на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Katash1992

Стаж: 8 лет 3 месяца

Katash1992 · 28-Сен-25 00:15 (спустя 22 дня)

Спасибо за раздачу! Только начал загрузку.
Есть пара вопросов качающихся этого торрента и прочих - где мне вопрос задать по этому поводу?
В связи с хроническим передвижением и невозможностью сделать сервак на пару-тройку-десяток Тб сервер или имитацию оного, приходится удалять из торрента не нужные мне файлы, конкретно с музыкой - треки и\или альбомы из раздачи. Чем это чревато и могу ли я раздавать?
Судя по железу, раздавать могу то что имею. Как по мне все хорошо, но как это в общем получается?
Из этого трекера(раздачи? Как это назвать?!) я удалю порядка 80-95% песен. Но которые есть будут в доступе. Это можно назвать раздачей или это костыль и имитация?
[Профиль]  [ЛС] 

Kirilltravykyril

Kirilltravykyril · 10-Дек-25 04:29 (спустя 2 месяца 12 дней)

Торним писал(а):
88099780Kirilltravykyril
найдите ту песню та что звучала в Вильме Иван Тасильевичевич меняет профессию тот что Яковлев сел на магнитофон
1967 Владимир Высоцкий - Моя цыганская [Моя цыганочка]
[Профиль]  [ЛС] 

Kirilltravykyril

Kirilltravykyril · 10-Дек-25 04:30 (спустя 1 мин.)

Katash1992 писал(а):
88262185Спасибо за раздачу! Только начал загрузку.
Есть пара вопросов качающихся этого торрента и прочих - где мне вопрос задать по этому поводу?
В связи с хроническим передвижением и невозможностью сделать сервак на пару-тройку-десяток Тб сервер или имитацию оного, приходится удалять из торрента не нужные мне файлы, конкретно с музыкой - треки и\или альбомы из раздачи. Чем это чревато и могу ли я раздавать?
Судя по железу, раздавать могу то что имею. Как по мне все хорошо, но как это в общем получается?
Из этого трекера(раздачи? Как это назвать?!) я удалю порядка 80-95% песен. Но которые есть будут в доступе. Это можно назвать раздачей или это костыль и имитация?
Только если вы при добавлении торрента выберете любое количество песен (хоть одну) и скачаете ЕЕ (ИХ) - то вы их и будете раздавать.
Спасибо за желание остаться на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error