dixen18 · 03-Окт-23 07:58(2 года назад, ред. 17-Июн-24 20:09)
FROSTPUNKГод выпуска: 2018 Жанр: Strategy, simulator, survival, 3D Разработчик: 11 bit studios Выпущено: 11 bit studios Версия: 1.6.2 buld 14668909 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, китайский (упрощённый), португальский (бразильский), турецкий, итальянский, японский, корейский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (GOLDBERG)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/8/10 64-бит Процессор: Dual Core 3.2 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon RX 460, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11 Свободное место: 9.6 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕFrostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания? В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы противостоять невыносимому холоду. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Тактическим лидерским навыкам придется пройти испытание ситуациями, в которых ставятся под вопрос моральные основы того, что принято считать цивилизованным обществом. Часто на одной чаше весов оказываются оптимизация и рациональное использование ресурсов, а на другой – сочувствие и человечность. В то время как управление городом и обществом будет отнимать львиную долю времени правителя, в определенный момент исследование внешнего мира станет необходимым для понимания его истории и современного состояния. Какие решения вы примете, чтобы общество выжило? На что пойдете, дойдя до предела? И... ...кем вы при этом станете?
Особенности игры
▪ Frostpunk – игра о выживании города, где тепло – это жизнь, а у всякого решения есть своя цена. Ваша задача – построить последний город на земле и обеспечить людей всем необходимым для выживания. ▪ Надежда и воля к жизни – залог выживания. Способность пробудить и поддерживать их в людях будет решающим фактором вашего успеха. ▪ Общество – это группа людей, которые подчиняются общим законам и разделяют убеждения. Принимайте законы, которые регулируют жизнь растущего населения. Устанавливайте рабочие часы, обеспечивайте медицинскую помощь и продовольствие, а также определяйте другие аспекты повседневной жизни. Давайте людям надежду и удовлетворяйте их потребности – поддерживать моральный дух людей также важно, как давать им пищу и кров. ▪ Некоторые ваши решения – например, о помощи жителю в беде или компромиссе с новой фракцией – могут показаться незначительными, но помните, что в сумме ваши поступки могут привести к неожиданным результатам. Люди доверились вам, но их преданность не безгранична. Власть может стать бременем. ▪ Выживание невозможно без прогресса. Реагируйте на текущие события, но не забывайте о долгосрочной перспективе и вкладывайтесь в развитие и технологический прогресс. Создать продвинутую инфраструктуру с самостоятельными автоматонами, воздушными судами и другими чудесами техники будет непросто, но достижимо. Все зависит от ваших управленческих и лидерских навыков. ▪ Когда наступит переломный момент, будьте решительны и определите путь вашего народа. Будете вы править железной рукой... или укажете людям путь сострадания и веры? Впадете в крайности или попытаетесь найти разумный баланс? Что бы вы ни выбрали, помните: назад дороги нет.
Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия от RUI;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC: The Rifts
The Last Autumn
On The Edge
- Время установки - 5 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
FROSTPUNK - OSTТоррент обновлен 17 июня 2024 года.
Игра пропатчена до билда 14668909 (от 11.06.2024).
решил скачать, зашёл в комментарии тут, и подумал что она не очень, в итоге поиграл и прошёл первый сценарий с первого раза, понравилось классная игра, советую
Отличная игра. В первый раз пытался в нее поиграть, когда она только вышла. Что-то не сильно тогда понравилось, сильно не вникал в механики, все дохли, бунтовали и выгнали меня по итогу)) Снес и вернулся к ней сейчас. Если продумывать застройку, тщательно выбирать законы (не нужно все вводить), использовать 3 мастерские для исследований, то игра становится очень интересной. Очень понравилось дополнение "Последняя осень", новый подход к видению мира, непривычно было увидеть зеленые краски.
не вижу тут ничего шедеврального, игра максимально скриптованная и проходится по алгоритму. сложность складывается из незнания эвентов. переигрывать геймоверы, чтобы разбораться, как пройти полностью линейную игру желания не возникает.
какая-то мишура про общество... по факту, нажимаешь кнопочки с кулдаунами, и смотришь, как 2 полоски с маной пустеют/наполняются. понятно, на кнопочки нацепили скины вроде "отправить детей в шахты", но неужели такой мелочи хватает, чтоб кого-то удивить? ведь результат этих "сложных" выборов - 2 полоски двигаются и, может быть, иногда, стреляет еще один скриптованный эвент. и я очень даже люблю "презентацию" в играх - тематику, оформление и тд, некоторые средненькие и похуже игры они могут вывезти. но тут - не вывозит, не цепляет.
может еще захочется поиграть, посмотрим, что из этого выйдет.
еще не понятно, почему это называют градостроем?
Привет! Может кто сталкивался с подобным:
Сюжетку прошёл без проблем, а в бесконечном режиме (на равнине, если это важно), перед завершением бури - вылет. Загрузка на день-два назад не помогает - вылетает ровно в 06:59 игрового времени. Два вопроса:
1. Решаемая проблема?
2. Игра у меня есть в стиме (просто не со всеми дополнениями), можно ли проблемное сохранение перенести в стимовскую версию, чтобы там допроходить? =) Комп в порядке.. 3070, 32Гб, SSD. Visual обновлял, драйвера в норме.
стойкое ощущение что Фростпанк майнит на моей карте и проце, ни одна игра так печку не греет,
не хуже маслянного радиатора комнату нагревает качал версию [dixen18] Frostpunk играю на максималках, всё летает,
неужели дымы такое железо требует, на прошлом компе тормозило сильно Goosemann зато баланас
во фростпанке нелинейность при смене сложности будет ,
на лёгкой одна стратегия, а на сложной совсем другое, экстрим это мазохизм,
угледобытчики совсем не на уголь ставить,
микроконтролить по часам, с больными извращаться и тп, можно в отыгрыш ещё
например тюрьмы строить, облавы устраивать, всех сажать и даже бить
или в опиум для народа пойти, но там тоже можно бить инакомыслящих
Не могу найти, где лежат сохранения. Папки с сохранениями и настройками в этой версии просто нигде нету по всем путям. Нашёл, где лежат сейвы. Автор Добавь в описание, ато ж я целый час потратил на поиски. Сохранения лежат по адресу:
Установщик ругается на то что 32Гб ОЗУ ему недостаточно. Скачал GOG-релиз из соседней раздачи - всё стало без проблем. Ставил в K:\Frostpunk, имя учётки Windows - латиницей, VC2013x86 и x64 установлены.
Ребята, такая вот ошибка. Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR120.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
87805273Ребята, такая вот ошибка. Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR120.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Нет висуал редистов, старый билд винды, нет обновлений.
85443392Как всегда спасибо за релиз, Диксен
Никаких проблем.
кто не будь сталкивался с предупреждением о вирусе?
скачал игру нажал запустить и комп выдал сообщение "мы предотвратили запуск этого файла, файл может быть опасен"
смотрю на сайте написано что файл проверен но комп говорит об обратном, не стал рисковать и удалил игру но очень хочу поиграть в эту игру
что делать ?
85443392Как всегда спасибо за релиз, Диксен
Никаких проблем.
кто не будь сталкивался с предупреждением о вирусе?
скачал игру нажал запустить и комп выдал сообщение "мы предотвратили запуск этого файла, файл может быть опасен"
смотрю на сайте написано что файл проверен но комп говорит об обратном, не стал рисковать и удалил игру но очень хочу поиграть в эту игру
что делать ?
87791756Для тех кто сжимает игры ради 4гб, которая распаковывается 20 минут есть отдельный котел в аду. Быстрее бы скачал все 9гб
А я вот рада, когда могу скачать поменьше, а потом распаковать, у кого-то трафик до сих пор по ГБ считается, как по карточкам в старые времена. Вышел за пределы даже на безлимитном тарифе, где, как оказалось, есть лимит - режут скорость до 120 кб По сабжу, интересная игруля. В первые 3 часа я озверела klocknice Предупреждение при запуске за опасность файла - 10ка или 11я винда? Там должен быть пункт в этом сообщении мельче шрифтом "Все равно запустить". И надо добавить директорию игры в исключения дефендера в самой системе.
А так любые файлы из Интернета могут быть с вирусами. Впрочем, даже в Стиме в играх могут быть вирусняки. Т.ч. покупать лицензию выход.
При запуске выдаёт ошибку Frostpunk.exe – Системная ошибка Не обеспечивать продолжение выполнения кода, так как система не обнаружила MSVCR120.dll. Для устранения этой проблемы переустановите программу.
В чём может быть проблема?