Игра со смертью (Дышащая комната) / Breathing Room (Джон Суитц / John Suits, Гэбриел Кауэн / Gabriel Cowan) [2008, ужасы, триллер, детектив, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 27-Май-09 19:06 (16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-09 11:20)

Игра со смертью (Дышащая комната) / Breathing Room [2008 г., ужасы, триллер, детектив, DVDRip]
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:26:12
Перевод: Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссеры: Джон Суитц / John Suits, Гэбриел Кауэн / Gabriel Cowan
В ролях: Ailsa Marshall, Michael McLafferty, David Higlen, Брэд Калвер, Ким Эстес, Кейт Фостер, Стивенс Гастон, Остин Хигсмит, Terri Marsteiner, Джефф Атик...
Описание: Оказавшись совершенно голой в заброшенной комнате с тринадцатью другими людьми, Тоня обнаруживает, что она — финалист смертельного шоу. На каждом из его участников надеты электрические ошейники, ограничивающие свободу действий.
Задача игроков — используя подсказки и предметы из специального ящика, найти выход из комнаты и ответ на вопрос: «Почему я оказался здесь?». Один за другим участники шоу погибают после наступления «комендантского часа», когда выключается свет. С каждой смертью игроки получают новую улику, которая должна помочь вычислить убийцу.
Доп. формация: Рип с DVD5 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879374
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400, 25.0 fps, XviD MPEG-4 ~1340 kbps avg, 0.186 bit/pixel
Аудио:
Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps Constant
Английский, 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, 192.00 kbps Constant
– Сэмпл фильма 15,2 МБ (15 972 352 байт)
– Сэмпл перевода 2,69 МБ (2 824 320 байт)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lexus72

Стаж: 18 лет 5 месяцев

lexus72 · 27-Май-09 19:27 (спустя 20 мин.)

описание очень напоминает пилу.
спс.забираю.
[Профиль]  [ЛС] 

nokitel2

Стаж: 17 лет 2 месяца

nokitel2 · 27-Май-09 20:01 (спустя 33 мин.)

На самом деле описание дурацкое, потому что я смотрел этот фильм, и там до конца фильма не было известно, что это шоу. В этом собственно и заключалось самое интересное, в этом и состояла тайна, а уж только потом выясняется, что среди участников была еще и крыса. Так что мой совет автору: поменяй описание, чтоб людям было интересней смотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

олег1982

Стаж: 17 лет 5 месяцев

олег1982 · 27-Май-09 21:30 (спустя 1 час 29 мин.)

nokitel2 писал(а):
На самом деле описание дурацкое, потому что я смотрел этот фильм, и там до конца фильма не было известно, что это шоу. В этом собственно и заключалось самое интересное, в этом и состояла тайна, а уж только потом выясняется, что среди участников была еще и крыса. Так что мой совет автору: поменяй описание, чтоб людям было интересней смотреть!!!
Спасибо, уже не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

andrjux

Стаж: 16 лет 8 месяцев

andrjux · 27-Май-09 22:30 (спустя 1 час)

nokitel2 писал(а):
ты пи..ец, сам сделал то, за что автора ругал
[Профиль]  [ЛС] 

forgemaster

Стаж: 18 лет 9 месяцев

forgemaster · 27-Май-09 23:08 (спустя 38 мин., ред. 27-Май-09 23:08)

олег1982 писал(а):
nokitel2 писал(а):
Спасибо, уже не интересно
andrjux писал(а):
nokitel2 писал(а):
ты пи..ец, сам сделал то, за что автора ругал
вы ему помогли xD
но все равно посмотрю, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

IGOROK88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

IGOROK88 · 28-Май-09 09:17 (спустя 10 часов)

А как с 2 канального звука на ДВД 5 получился 6 канальный в рипе???
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

avproh · 29-Май-09 21:52 (спустя 1 день 12 часов)

IGOROK88 писал(а):
А как с 2 канального звука на ДВД 5 получился 6 канальный в рипе???
Я дико извиняюсь. Ошибка, допущена была при описании диска DVD5 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879374, в нем на самом деле два шестиканальных звука, русский и английский, а не один двухканальный русский, как было указано. Но в рипе я английский удавил до двух каналов, чтобы буржуинам жизнь медом не казалась Спасибо тебе Игорек88, сам бы я этого не заметил +5 тебе за это...
[Профиль]  [ЛС] 

nokitel2

nokitel2 · 30-Май-09 20:58 (спустя 23 часа)

Все, что я сделал, это подытожил описание, объяснив чем оно некорректно!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июн-09 05:29 (спустя 7 дней)

nokitel2 а тег
скрытый текст
спойлер
зачем существует?

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 23-Сен-09 00:06 (спустя 3 месяца 15 дней)

рискну, хотя и правда если не извесно что это шоу до конца, а тут уже об этом вовсю пишут....
ладно, как говорится лучше один раз увидеть, как говорится, чем чужие коменты читать.вот.
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 28-Сен-09 02:48 (спустя 5 дней, ред. 28-Сен-09 02:48)

Неплохое кино, но конец разочаровал.Не из-за описания с коментариями как можно было предположить-кстати кто не видел, смотрите смело- то что написано вас только запутает, но смысл фильма не откроет он другой и в другом. Просто сам конец не понравился мне-а в чем он, узнаете посмотрев фильм.(реально неежиданный не смотря на все.)
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiris_holic · 06-Май-10 15:14 (спустя 7 месяцев)

Фильм скучноватый, имхо. Идея интересная, но дельного в итоге ничего не вышло, имхо. Есть ляпы, кое-где игра актеров не ахти, герои глуповаты и нелогичны. Очень даже средненькое кино. Операторская работа вообще не понравилась (
Но за раздачу спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

sickfak

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sickfak · 14-Июл-10 20:21 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо за описание и комменты... Тепер не буду смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Demondraker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Demondraker · 15-Июл-10 00:55 (спустя 4 часа)

нормальное кино ,описание не при чём... смотрите смело и да кто писал что конец неожиданный +1
оч интригует
[Профиль]  [ЛС] 

Hiter83

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Hiter83 · 20-Июл-10 16:40 (спустя 5 дней)

ппц) спс за описание и коменты) смотреть смысла нет) модеры вы вообще куда смотрите? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Carmelo53

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Carmelo53 · 20-Окт-10 22:17 (спустя 3 месяца)

тема не плохая..но вот исполнение немного подкачало..наверное размер бюджета всё таки сказался..
[Профиль]  [ЛС] 

Хитрая Лиса

Хитрая Лиса · 19-Дек-10 22:18 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 19-Дек-10 22:18)

Фильм откровенно слабенький. Сценарий не продуманный, в поступках героев нет никакой логики, все диалоги тоже не отличаются оригинальностью. Вообще, не ясно зачем была устроена эта смертельная "развлекаловка", ради какой высокой или не очень цели убивались все эти людишки?Такое ощущение, что его создатели при написании руководствовались примерно следующим:
- будет круто еще добавить такую фигню, да?
- а зачем?
- не знаю, но ведь она крутая
- тогда впихни куда-нить
- еще нужны подсказки
- и что же они будут подсказывать?
- это не важно, в таких фильмах всегда есть подсказки, от этого он станет ваще крутым
- а кто у нас будет главным злодеем то?
- не, ну это уже наглость, я что вообще все должен придумывать? пусть люди сами хоть чуть-чуть поднатужатся и придумают убийцу, а то я устал и пиво заканчивается.
И на кого рассчитан этот фильм? Любителям загадок и психологический триллеров (наподобе Пилы) тут нечем порадовать свой ум. Сторонники слешеров и прочих кровавых сцен тоже не найдут ничего интересного, потому как большинство убийств происходит в темноте и камера бешено скачет как шайба в аэрохоккее, видны только трупы в разнообразных неестественных позах.
После просмотра были сплошные вопросы, без ответов.
Но релизеру спасибо за возможность посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

sire42

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sire42 · 29-Мар-11 00:02 (спустя 3 месяца 9 дней)

напоминает"9 в списке мертвых",но хуже намного.Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Аня_на_торренте

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аня_на_торренте · 14-Сен-11 16:05 (спустя 5 месяцев 16 дней)

про то, что это какое-то шоу - понятно изначально с записи на диктофоне.
А фильм да, слабоват. И конец не такой уж и неожиданный.
[Профиль]  [ЛС] 

joywork

Стаж: 16 лет 2 месяца

joywork · 09-Фев-12 14:48 (спустя 4 месяца 24 дня)

Если бы я оказался в таком месте - разбил бы камеры наблюдения что-бы меня не контролировали а когда вырубали свет нужно было держаться вместе а не бегать и кричать как недорезанные ,это же логично. думал в конце фильма дадут знать какие структуры за этим стоят и зачем им нужны эти эксперименты - осталось загадкой. а девушка настоящий дьявол - хладнокровная маньячка .
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rakita · 22-Июл-12 11:17 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Неплохой фильм , до "пилы" ему , конечно , далеко , но все же посмотреть можно !!
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

robol

Стаж: 12 лет 11 месяцев

robol · 08-Ноя-12 19:46 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 08-Ноя-12 19:46)

Оказавшись совершенно голой в заброшенной комнате с тринадцатью другими людьми
--------
хыхгнуха интересует? (с) миша галусян
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Mr. Arthouse · 13-Мар-13 23:45 (спустя 4 месяца 5 дней)

Обожаю подобного рода триллеры!
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 4 месяца

Слава Богов · 04-Май-13 02:18 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 04-Май-13 05:46)

Ну это же американское кино! Её в ту же долю секунды одевают. Нет смысла смотреть. Обман выверен до микрона.
Кстати, чего-чего, а вот шоу там никакого нет, это точно. А я всё его ждал и ждал. В целом фильм из разряда подобных - наихудший. Как на такое деньги дают, не понятно. А вот любителей "пилы", я бы всех посадил в одну комнату и уничтожил. Причём разом, без изысков.
[Профиль]  [ЛС] 

imperial63

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет

imperial63 · 24-Май-13 09:05 (спустя 20 дней)

Ерунда какая-то, в чем смысл так и не понял. Слабо, очень слабо!
[Профиль]  [ЛС] 

werth48

Стаж: 14 лет 11 месяцев

werth48 · 23-Янв-14 19:56 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Янв-14 19:56)

По описанию, сюжет фильма похож на "Девять в списке мертвых".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3346717
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 07-Ноя-23 23:46 (спустя 9 лет 9 месяцев)

Да, это "Пила" на минималках, но это и хорошо, не всегда все излишне откровенные сцены уместны. К просмотру пригодно, хоть и финал какой то...странный. Нет, он неожиданный и забавный, но ничего не объясняющий. А ещё здесь все практически без грима(ну разве что есть жуткие фиолетовые тени и стрелки вокруг глаз, что прикольно, и у женщин и у мужиков ), со всеми изъянами внешности. Вроде бы не хорошо для фильма, но добавляет реализма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error