|
avangard.msk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1163
|
avangard.msk ·
21-Сен-23 01:22
(1 год 2 месяца назад)
Судя по всему, у авторов план 2.5 главы на серию и анимация строго по фреймам манги - и они этого плана придерживаются.
|
|
siderru
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6300
|
siderru ·
26-Сен-23 20:16
(спустя 5 дней, ред. 26-Сен-23 20:16)
и это ещё не последняя серия, шесть на онибансю. Нет бы сделать повествование насыщенным действием ужав историю, они же растягивают резину и балабольство. Таким темпом подачи вся экранизация манги далеко за сотню серий пойдёт. Они решили превзойти первый сезон по затянутости, я то считал что в нём битвы растянуты, но нынешние авторы решили в этом его обойти.
Как же фэнтэзийно выглядит битва Кена с Аоси, реалистичность отсутствует во всех ударах, а большая часть серии это трёп. Когда Кенсин останавливает атаку Аоси, тот мог бы его атаковать своими ножищами, хренов мастер рукопашного боя, вместо этого они беседуют и Кен умудряется держась за лезвие перевести кодати в свою атаку, а для того что бы сражаться с Аоси на равных Кен взялся за лезвие оу май гад.
Зачем этому аниме заставка на рекламу, я десять лет не видел со времён аниме 2000-ысчных, "дань уважения предку"?! такой безвкусной, тупо чёрный экран с надписью. Что у авторов в голове - карри
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
27-Сен-23 00:24
(спустя 4 часа, ред. 27-Сен-23 00:24)
В данном месте мангака изобретал велосипед. И будет часто заниматься этим впредь... Его объяснение Амакераку-рю-но-хирамеки (надеюсь правильно помню) будет вершиной творящегося бреда и магических способностей главного героя. Спойлерну:
скрытый текст
Кеньшин заставит время идти в обратную сторону сделав один лишний шаг в момент нанесения удара.
Дальше историческая справка если кому-то интересно.
скрытый текст
В реальности при прочих равных побеждает тот, чьё оружие длиннее. Банально потому что он может дотянуться и нанести урон оппоненту, а оппонент дотянуться до него не может. В средневековье, когда длина оружия не была стандартизирована, сокрытие истинной длины меча было важной часть фехтования и в японском фехтовании сохранился целый класс техник, предназначенных для этого: специальные стойки, специальные техники нанесения ударов, предпочтение на ранних этапах битвы колющих ударов над более эффективными режущими, и т.д.
Но у мангаки свой взгляд и он заставляет Кеньшина уменьшить длину своего оружия т.к. это якобы приведёт того к победе. Плюс сделать это максимально идиотским способом, разрезав себе ладонь. Катана - это режущее оружие = метровый острый ножик. Он бы себе как максимум ладонь отрезал, как минимум нанёс повреждения после которых не смог бы двигать ладонью и пальцами.
Существуют техники где нужно в которых нужно сократить длину меча - это техники уполовинивания меча. Но используются они чтобы повысить эффективность использования длинного оружия в узких помещениях (коридорах, маленьких комнатах, ..) иначе меч будет задевать о потолок и стены. Европейские техники уполовинивания меча (на вики, как обычно, полный бред и ценность представляют только картинки) более известны и в них (и не только в них; к слову, у мордхау нет аналога в японском фехтовании) действительно брались за лезвие, но это было лезвие рубящего оружия и делали они это в латных перчатках. Но также существуют и японские техники уполовинивания меча, где ладонь ложится на обух (тыльная сторона клинка) и служит новой осью вращения: youtube. В японском фехтовании три (я знаю 3, может их больше) похожие техники:
- уполовинивание меча
- увеличение силы реза за счёт давления на меч рукой; полезно в клинче когда можно достать до головы оппонента, заблокировавшего атаку
- повышение точности колющей атаки: одна рука держит рукоять и выполняет силовую часть, вторая ложится на обух и направляет; после тренировки точность вырастает на порядок
Все выполняются примерно одинаково, показанная в ролике техника - это некий гибрид их всех . Действие одно, но используется для решения нескольких задач одновременно.
|
|
Lexo666
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 911
|
Lexo666 ·
27-Сен-23 08:27
(спустя 8 часов)
Это комедийный сёнен, пощадите.
|
|
Sergjiei
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 552
|
Sergjiei ·
27-Сен-23 19:53
(спустя 11 часов, ред. 27-Сен-23 19:53)
Цитата:
Что у авторов в голове - карри
Голова нужна лишь чтобы кушать.
А вот предлагаю на выбор три гифки. Я думаю всем понятно где лучше.
Реально как можно так поставить безвкусно боевой приём? Это если что имею в виду гифку посередине. Такое ощущение что на этой экранизации отмывают бабло.
И вдогонку.
Оригинал.
Грубая подделка, новояз.
|
|
siderru
|
siderru ·
28-Сен-23 15:45
(спустя 19 часов)
Lexo666 писал(а):
85252555Это комедийный сёнен,
с этим тут как раз туго, этих комедийных моментов крайне мало на уровне статистической погрешности, это ТВ-1 был комедийным, там почти в каждой серии присутствовали комедийные моменты и Кеншин часто включал дурочка. Вроде как раз этим были недовольны прошлой экранизацией некоторые и что в этой всё это "вычеркнут" либо сведут к минимуму.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
28-Сен-23 17:36
(спустя 1 час 51 мин., ред. 28-Сен-23 17:36)
Цитата:
ТВ-1 был комедийным
Разве добавление детей равно комедия? И вот ещё что, у манги стоит же в жанрах комедия, вообще первый сериал мне ещё нравился за то что автор очень хорошо совмещает два жанра, комедию и драму, чувствовалась что битва это не что-то весёлое, при этом делается контраст что мирная жизнь всё-таки лучше потому что там не надо причинять боль и насилие, ну и моментов для радости больше. Тут же и в битве напряжения нет, нет и хорошей комедии. До сих пор удивляюсь для кого создано это, разве что для не требовательного зрителя.
Также меня смущает что Аоши, Каору и Мегуми - теперь как на одно лицо, возможно так было в манге не знаю, но тут это смотрится как-то невесело, как люди клоны блин. У старого режиссёра хоть хватило ума так не делать.
|
|
zero991
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1307
|
zero991 ·
28-Сен-23 21:10
(спустя 3 часа, ред. 28-Сен-23 21:10)
Sergjiei писал(а):
А вот предлагаю на выбор три гифки. Я думаю всем понятно где лучше.
Реально как можно так поставить безвкусно боевой приём? Это если что имею в виду гифку посередине. Такое ощущение что на этой экранизации отмывают бабло.
Что-то из разряда "найдите 0 отличий"
Реально, как можно на серьёзных щах до таких мелочей докапываться? Вы наверное еще не видели действительно плохих ремейков старых аниме.
Боже, развели демагогию на 7 страниц, аж читать страшно Зачем смотреть если что-то не нравиться?
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
28-Сен-23 21:45
(спустя 34 мин., ред. 28-Сен-23 21:45)
Цитата:
До сих пор удивляюсь для кого создано это, разве что для не требовательного зрителя.
Тем, кто читал мангу и смотрел прошлую аниме-адаптацию, сейчас под 40. Выросло поколение людей не знакомых с Кеньшином. Кинофильмы хороши, но в манге и аниме показано больше событий. Я так понимаю, аниме для них. Манга во многом устарела, но сюжетно интересна, поэтому те, кто познакомится с Кеньшином впервые благодаря этому аниме будут счастливы. А для людей предпенсионного возраста есть старое аниме, старая манга и их воспоминания - их никто не отнимет.
Цитата:
Боже, развели демагогию на 7 страниц, аж читать страшно Зачем смотреть если что-то не нравиться?
Право на собственную точку зрения опять порицается?
Справочная информация по поводу вытянутого перед собой меча.
скрытый текст
В манге эта стойка объяснялась как "техника защиты, используемая в старых стилях кендо". Как бы да, но не совсем. Средняя стойка в японском и европейском фехтовании: меч под углом 45º вперёд и вверх. Эта наиболее сбалансированная стойка, позволяющая быстро перейти как в атаку, так и в защиту, защищающая (и позволяющая атаковать в) любую часть тела. Угол 45º выбран в целях снижения нагрузки на мышцы предплечья и запястье. Если есть необходимость защиты, то руки нужно поднимать выше, а меч вытягивать вперёд, вплоть до того что он будет держаться параллельно земле на вытянутых вперёд руках (что сделал Кеньшин). Это позволит лучше понимать зону своего поражения и быстрее атаковать противника, который постарается войти в эту зону.
С одной стороны, это новая стойка, с другой - вариации стандартной средней стойки с пониманием того почему выбран именно такой угол наклона меча и ответом на "детские" вопросы "А можно ли мне выбрать другой угол наклона? А зачем мне может понадобиться выбирать другой угол наклона?"
В японском фехтовании также есть стойка seigan-no-kamae 正眼の構え (дословно "стойка [с мечом направленным] точно в глаз"), в которой угол наклона меча изменяют так чтобы его кончик был направлен точно в глаза оппонента. Это нужно во-первых для сокрытия длины меча (об этом писал ранее), а во-вторых приучает постоянно активно наблюдать за оппонентом и особенно за дистанцией до него.
Это знание добавляет пару-тройку процентов к выживанию в дуэли на мечах, и в современном спортивном фехтовании никому не нужно. Сейчас главное - это снижение травмоопасности тренировок, поэтому угол 45º это стандарт и редко можно увидеть чтобы кто-то выбирал другой.
По поводу картинки: катана - это одноручный меч с двуручной рукоятью (почему и зачем - это отдельная история), на картинке справа фехтовальщик с двуручным мечом. Как можно заметить, его меч где-то в 1.5 раза длинее и стойка несколько отличается, но общие принципы остаются прежними.
Если кому-то мои исторические справки надоели, то расслабтесь, нормального фехтования в манге после этого момента долго не будет. Вплоть до того как Каору начнёт учить Яхико секретным техникам своей школы, что при текущем темпе где-то 120-150-ая серия.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
28-Сен-23 22:27
(спустя 41 мин., ред. 28-Сен-23 22:27)
Цитата:
где-то 120-150-ая серия.
Скорее всего столько снимать не будут. Старая адаптация и то до скольких серий не дотянула. Даже при условии что там авторы были намного опытнее.
Цитата:
Реально, как можно на серьёзных щах до таких мелочей докапываться? Вы наверное еще не видели действительно плохих ремейков старых аниме.
Конечно я видел ещё дерьмовие аниме чем это, но я думал сделают бродягу снова великим, а оказалось ещё хуже чем 20 лет назад, это реальная деградация называется. Такими темпами китайцы вырвутся вперёд. По идее раскадровка и показ боевых сцен должно быть что-то на уровне третьей гифки, а не это стыдобище.
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
29-Сен-23 00:11
(спустя 1 час 43 мин.)
Sergjiei
Вопрос: 3-ья гифка откуда? Что до китайской медиа-продукции (как аниме, как и телесериалов), то в прошлом сезоне я впервые смотрел больше их, чем японское медиа. И в этом, видимо, буду тоже.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
29-Сен-23 02:35
(спустя 2 часа 24 мин.)
Цитата:
Вопрос: 3-ья гифка откуда?
Грация духа / Feng Ling Yu Xiu.
|
|
siderru
|
siderru ·
30-Сен-23 10:07
(спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Сен-23 10:07)
zero991 писал(а):
85259460Вы наверное еще не видели действительно плохих ремейков старых аниме.
можно примеры. Раз начал - заверши.
zero991 писал(а):
85259460Боже, развели демагогию на 7 страниц, аж читать страшно
были бы все серии сразу, их бы посмотрели и высказали мнение по всему сериалу одним сообщением. Но так как тут по серии в неделю, то и обсуждения идут по каждой вышедшей серии.
zero991 писал(а):
85259460Зачем смотреть если что-то не нравиться?
то есть комментарии должны быть только положительные.!? Ну если смотришь - значит всё нравиться.
zero991 писал(а):
85259460развели демагогию
так радуйся. в твоей раздаче активность.
хочешь иметь раздачи в которых будут только твои сообщения о добавленный сериях бери такие тайтлы как у strivan2000
avangard.msk писал(а):
85259594Если кому-то мои исторические справки надоели, то расслабтесь, нормального фехтования в манге после этого момента долго не будет.
их и в вышедших сериях не особо то и было, показывают всполохи взмахов как в манге, фи.
почему же пиши, только под спойлерами, что бы сообщения не были гигантскими, кому интересно прочтут исторический экскурс или аллюзии, кому не нужно спойлеры открывать не будут. По итогу никому не мешают, все довольны
Sergjiei писал(а):
85259798Такими темпами китайцы вырвутся вперёд.
avangard.msk преубедился в этом настолько что старательно расхваливает и сравнивает в своих сообщениях с ними японские аниме. Я так думаю он считает что китайские аниме лучше уже сейчас
Sergjiei писал(а):
85260474Грация духа / Feng Ling Yu Xiu.
почему этого аниме нет на рутрекере, ах и ох захочется смотреть в онлайн идти. Почему Зелёный Лис не зарелизил и эту китайщину, опять извечная проблема китайских аниме в наличии хардсаба...
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
30-Сен-23 12:16
(спустя 2 часа 9 мин.)
Цитата:
Ну если смотришь - значит всё нравится
Не всегда целью просмотра является получение удовольствия. Это может быть желание познакомиться с произведением о котором все говорят чтобы хотя бы понимать о чём говорят люди твоего круга общения.
Цитата:
avangard.msk преубедился в этом настолько что старательно расхваливает и сравнивает в своих сообщениях с ними японские аниме. Я так думаю он считает что китайские аниме лучше уже сейчас
Не столько лучше, сколько больше. Население Японии сравнимо с населением России, население Китая больше населения России в 12 раз. И у них всего в 12 раз больше: больше городов, больше музеев, больше достопримечательностей каждого вида, больше книг, больше музыкальных групп, больше телесериалов и аниме, и т.д. И из большего многообразия легче выбрать то, что понравится. А если кто-то (как я напр.) только начинает смотреть их медиа, то можно выбирать как среди онгоингов, так и среди произведений прошлых лет, уже зная рейтинги и выбирая лучшее из лучшего. Не стоит ограничиваться одной страной (как и одной женой, хе-хе ).
У них есть своя специфика (как и у всех впрочем), поэтому столь любимого мной сётакона в Китае не снимают, но найти средневековое фэнтези с магией можно без проблем: называется оно xianxia, их наснимали сотни самого разного качества! Многие выложены на ютуб, поэтому можно смотреть прямо оттуда, или же быстро оценить по ютубу нравится/не нравится и скачать в 4к. Сейчас смотрю один такой телесериал, ещё 3 скачаны и ждут своей очереди, в следующем году выходит телесериал про Хань Ли (экранизация манги и аниме "A record of a mortal's journey to immortality" 凡人修仙传). У этого аниме превосходные рейтинги и оценки зрителей, мне оно тоже очень понравилось, я словно вместе с главным героем преодолевал трудности и изучал магию, достигнув в последней серии его заветной мечты - жду телесериал и надеюсь на высокобюджетную постановку.
Так что не "расхваливаю", а расширяю кругозор .
Цитата:
Грация духа / Spirit wind elegance 风灵玉秀 / Feng Ling Yu Xiu
Недавно вышел второй сезон.
Цитата:
почему же пиши, только под спойлерами
Опять ты учишь других жизни по поводу и без . Кончай ты это... Это была риторическая фраза, а не вопрос в зал.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
01-Окт-23 17:25
(спустя 1 день 5 часов)
Цитата:
У этого аниме превосходные рейтинги и оценки зрителей, мне оно тоже очень понравилось, я словно вместе с главным героем преодолевал трудности и изучал магию, достигнув в последней серии его заветной мечты - жду телесериал и надеюсь на высокобюджетную постановку.
Конечно. Рейтинг же так влияет на качество произведения, учитывая что многие крупные студии его любят накручивать до небес.
Я много смотрел произведений и не только аниме где оценка 7,5 или 8, но часто такой шлак там попадался что ппц.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
10-Окт-23 00:28
(спустя 8 дней, ред. 10-Окт-23 00:28)
Это дно. Режиссёр реально тут даже не старается, я понимаю что человек может не умееть ставить боевые сцены, пафосные сцены, не умеет работать с музыкой, не мочь выровнить цветокоррекцию, но он даже не может показать что такое влюблённость. Я говорю о 14 серии где
скрытый текст
Яхико впервые знакомится с Цубаме
, раньше этот момент был наполнен светлыми искренними чувствами, благодаря постановке, музыке и тд., тут же ничего этого нет, всё вышло в стиле "чего надо неуклюжая?", думаю когда я увижу момент битвы главного героя с волком из Мибуру, хватит Кондрат.
|
|
siderru
|
siderru ·
16-Окт-23 19:48
(спустя 6 дней, ред. 16-Окт-23 19:48)
Сидел поодаль смотря за боем, и в момент когда рослый занёс на удар смертельный, уже отражает замах мечём в ножнах, да так что рослик не замечает его приближения, в следующем кадре рурони уже держит меч другим хватом и рукояткой вверх. Ну а в целом уже игнорирую и перестал писать по просмотру, по прошлым 13-14 серий.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
17-Окт-23 00:59
(спустя 5 часов, ред. 17-Окт-23 00:59)
Вообще-то цель этого рослика какая-то странная, мало того что типа слабые школы уничтожить, так ещё и превзойти огнестрельное оружие, и в этом поможет как ни странно уничтожение слабых школ. По-моему бред какой-то. В первой постановке такого вроде бы не было. Заместо этого там был сюжет про сумоиста. Согласен та серия была немного наивная, но не глупая.
|
|
siderru
|
siderru ·
30-Окт-23 19:30
(спустя 13 дней)
как же это плохо, надеюсь на после 24 эпизода продолжения не будет
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
31-Окт-23 07:41
(спустя 12 часов)
Цитата:
как же это плохо, надеюсь на после 24 эпизода продолжения не будет
Согласен. Это даже комментировать стыдно и больно. Из рослика ака Райдзюты тут сделали тупого персонажа. Старая экранизации
скрытый текст
у него были и ученики и оружие. Ещё и образ бродяги и Сагары испортити. Потому что они никогда не рисковали жизнью своего друга понапрасну. Тут же они проверяют мужика на "вшивость", дескать убьёт ли мужик их друга или нет. Раньше они скорее дадут пожертвовать своей жизнью чем дадут рисковать чужой. Отвратительно.
Зато чувак zero991 спокоен, почти никто не пишет у него в раздаче. Потому что писать об этом непотребстве как я повторюсь больно. А ещё у этого шлака три режиссера. Ну не верю я что три режиссера могли в здравом уме пропустить такое на экран.
Потому что в то же самое время есть вот эта лента. Провожающая в последний путь Фрирен. Где также три режиссёра, но оно разительно отличается от этого, вроде само произведение не про бои, но они почему-то поставлены намного лучше чем тут.
|
|
xa7ex
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 179
|
xa7ex ·
01-Ноя-23 08:53
(спустя 1 день 1 час)
Все это очень печально конечно. Наверно придется дропать и удалять скаченные ранее эпизоды.
Я готов был простить топорные бои со словами о возрасте манги и следованию оригиналу при экранизации.
Но вот все остальное.. Убогие диалоги и рваная постановка сцен. Местами странная озвучка и мимика персонажей. Звук и музыка совершенно не цепляет. Как будто цель была просто постраничная анимация манги. А на конечный результат все равно.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
01-Ноя-23 12:18
(спустя 3 часа)
xa7ex писал(а):
85405927Все это очень печально конечно. Наверно придется дропать и удалять скаченные ранее эпизоды.
Я готов был простить топорные бои со словами о возрасте манги и следованию оригиналу при экранизации.
Но вот все остальное.. Убогие диалоги и рваная постановка сцен. Местами странная озвучка и мимика персонажей. Звук и музыка совершенно не цепляет. Как будто цель была просто постраничная анимация манги. А на конечный результат все равно.
А ты смотрел старую экранизацию? Если нет просто сравни 7 серию новой и старой экранизации, они вроде бы об одном и том же, но рассказаны они совершенно иначе.
Меня до сих пор угорает момент когда злой дядька из этой серии говорит мол что гипноз для усиления собственного тела использовать стыдно, только вопрос почему? Старая экранизация такого себе не позволяет.
|
|
xa7ex
|
xa7ex ·
01-Ноя-23 14:02
(спустя 1 час 44 мин.)
Sergjiei писал(а):
А ты смотрел старую экранизацию?
Конечно. И не один раз. Но оно старое и с эффектом ностальгии, считай классика жанра, а потому почти все прощаешь.
Ремейку можно было бы многое простить. Но слишком уж много критичных косяков, которые копятся от серии к серии. И вот ремейку Кеннсина такую халтуру никак невозможно простить.
PS Помню давно первый раз смотрел Trust and Betrayal. Сначала глаза резала рисовка и немного рваное повествование. Но к концу просмотра уже считал это идеальной экранизацией.
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
01-Ноя-23 17:14
(спустя 3 часа)
xa7ex
А теперь представь, что для кого-то (для нынешней молодёжи) нынешняя экранизация будет первой и они начнут ей прощать все косяки и пр.
Как и писал на первых страницах: теперь есть 2 плохие экранизации Кеньшина .
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
01-Ноя-23 20:25
(спустя 3 часа)
Цитата:
Как и писал на первых страницах: теперь есть 2 плохие экранизации Кеньшина
Это имхо? Потому что ну никак первую экранизацию плохой не назвать, плохая это обещанный neverland 2 сезон. Токийский гуль 2 и дальше. Тсукихиме.
|
|
siderru
|
siderru ·
01-Ноя-23 21:06
(спустя 41 мин., ред. 01-Ноя-23 21:06)
avangard.msk писал(а):
85407801теперь есть 2 плохие экранизации Кеньшина .
ну если говорить про плохие экранизации, то мне не понравился:
Бродяга Кэнсин OVA-3 - OVA (2 эп.), ремейк Киотской арки сериала, 2011 год
от слова совсем.
avangard.msk писал(а):
85407801что для кого-то (для нынешней молодёжи) нынешняя экранизация будет первой... и они начнут ей прощать все косяки
для современного молодого зрителя я думаю данная экранизация не зайдёт, её подача морально устаревшая для современного зрителя вскормленного современными сериалами с крутой постановкой боя и специфектами и сюжетом
Современные сёнены рвут как тузик грелку данную экранизацию и она не выдержит никакой конкуренции
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
02-Ноя-23 00:05
(спустя 2 часа 59 мин.)
Цитата:
подача морально устаревшая для современного зрителя
Да, но сама история хуже не стала: она интересная, с харизматичными персонажами. Собственно почему прощают проблемы первой экранизации? Потому что история и герои запомнились. Можно было сделать гораздо лучше, но и текущая подача для кого-то может стать приемлимой.
|
|
Sergjiei
|
Sergjiei ·
02-Ноя-23 00:42
(спустя 36 мин., ред. 02-Ноя-23 00:42)
Цитата:
Потому что история и герои запомнились.
Музыкальное сопровождение важных моментов ещё было намного лучше чем тут (да и сама режиссура в общем, вплоть
скрытый текст
до смерти человека в бинтах.
Как минимум лучше цветокор, ну и как говорил, самый первый сериал смотрел когда было далеко за 20, при этом я довольно много посмотрел старого которого не видел в детстве, и было довольно много или брошено или не понравилось, ковбой бибоп например. Слишком много нелогичных моментов. Любовная линия слита, а я надеялся на неё. Временами совершенно не смешной юмор, я понимаю буфанада в комедии, но она там не выдержана. От полного краха произведение для меня спасло лишь
скрытый текст
то что главный герой умер
. Если бы
скрытый текст
остался жив, то это
был бы полный крах на уровне токийского Гуля.
Цитата:
Да, но сама история хуже не стала: она интересная, с харизматичными персонажами
Впечатление об истории очень зависит как автор её перескажет, есть люди которые не умеют рассказывать истории (я вот например не очень умею), есть которые могут, ребята которые создали этот ремейк не могут. Или не хотят.
|
|
xa7ex
|
xa7ex ·
02-Ноя-23 18:15
(спустя 17 часов)
avangard.msk писал(а):
85407801xa7ex
А теперь представь, что для кого-то (для нынешней молодёжи) нынешняя экранизация будет первой и они начнут ей прощать все косяки и пр.
На фоне всех релизов эта затеряется, т.к. у современного зрителя она не вызовет никаких моций и будет блеклая.
Фанаты конечно сравнивают со старой, овой и мангой. Кто будет смотреть первый раз - дропнет
|
|
avangard.msk
|
avangard.msk ·
03-Ноя-23 17:49
(спустя 23 часа)
Да ты прям Ванга... Скажите, мистер Ванг, сколько миллиардов долларов вы уже заработали, предсказывая колебания курсов биткойна? Кому-то не понравится, кому-то понравится. На любой товар найдётся свой ценитель. Ты вот ценишь старое аниме, хотя признаёшь что оно недостаточно хорошее. Если что, оно и на момент выхода было недостаточно хорошим. Но ты посмотрел его и оно тебе понравилось настолько, что нравится до сих пор.
|
|
|