Awasaky · 02-Ноя-23 13:23(1 год 11 месяцев назад, ред. 23-Фев-24 01:27)
. Song of Nunu: A League of Legends Story .
Год выпуска: 1 ноя. 2023 Жанр: Приключенческие игры Разработчик: Tequila Works Издатель: Riot Forge Платформа: Windows Платформа: 20231130 + 1 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (tenoke) Язык интерфейса: русский, немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., тайский, китайский (трад.), турецкий, вьетнамский Язык озвучки: русский, немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., турецкий Таблэтка: Присутствует (tenoke) Реклама: отсутствует Системные требования: Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 380X / Intel Arc A380
DirectX: версии 12
Место на диске: 24 GB
Дополнительно: Рекомендуемые для 1080p, 30FPS на Низких настройках Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i5-6400 / AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX Vega 56 Описание: Двое лучших друзей, одно безумное приключение. Присоединяйтесь к Нуну и Виллумпу — закадычным друзьям, путешествующим по просторам Фрельйорда. В странствии по прекрасным, но коварным землям мальчик и йети все теснее привязываются друг к другу. Вместе они обретают новых союзников и противников. Игра ставит целью погрузить вас в мир League of Legends. Так как об мире именно онлайн-игры я совершенно не в курсе, то не знаю, насколько это удалось. Игра представляет собой скорее приключение, чем экшен. Играть предстоит за мальца или за огромного сине-белого медведя, на котором сидит малец. Черт их дернул отправиться на поиски приключений, потому что мальчику приснилось, что его мама - ТАМ. Вот в это там они и путешествуют, причем мальчик всё это комментирует на вполне русском языке. Игра создает впечатление сказки для детей, но в роликах на странице Steam, есть даже боевые элементы, которых в начале игры я не обнаружил - всё что предлагалось атаковать, было или камнями или ледяными нагромождениями. Сама кнопка атаки присутствует. Играть вполне можно и с геймпада.
Дополнительная информация:
Двое лучших друзей, одно безумное приключение. Присоединяйтесь к Нуну и Виллумпу — закадычным друзьям, путешествующим по морозным просторам Фрельйорда. В странствии по прекрасным, но коварным землям мальчик и йети все теснее привязываются друг к другу. Вместе они обретают новых союзников и противников, и ведут их семья, дружба и волшебство. Song of Nunu: A League of Legends Story — это однопользовательская сюжетная приключенческая игра, разработанная студией Tequila Works. Погрузитесь в иммерсивный сюжет, развивающийся в неизведанных краях Фрельйорда, где каждый шаг сквозь снег приближает вас к правде о прошлом Нуну и Виллумпа. СОЗДАЙТЕ НЕРУШИМУЮ ДРУЖБУ
Сыграйте за Нуну, мальчика, разыскивающего маму, в чем ему помогает его лучший друг Виллумп. Двое ребят, которых объединяют безграничное воображение и любовь к игре в снежки, вместе исследуют Фрельйорд, спасая и его, и друг друга от скрытых опасностей. ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР
Странствуйте пешком, карабкайтесь по скалам, катайтесь с горок, исследуя Фрельйорд — заледенелый край, где вдоволь суровых метелей, свирепых волков... и волшебства. Пораскиньте мозгами, ища путь через мерзлые просторы и раскрывая тайны, спрятанные подо льдом. ВСТРЕТЬТЕСЬ С ЛЕГЕНДАРНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ
Во Фрельйорде вы встретите могущественных чемпионов League of Legends — Браума, Орна, Волибира и Лиссандру, чья безумная магия грозит похоронить весь мир под Темным льдом.
Дружба укажет путь в игре Song of Nunu: A League of Legends Story.
85411410Это мы качаем. Рито гамез - это гарант качества.
Это если они разработчик. А тут они только издатель а разрабы левые индюки.
Ну вот к примеру заруинивший король получился очень сильно на любителя, там та же история была.
John_Wang
Ну так это грубо говоря была ЖРПГ. Они все "сильно на любителя", даже условная Финалка.
Но сам проект выглядит больше для детей рассчитанным, так что не удивлюсь, что тут народу не зайдет
85411410Это мы качаем. Рито гамез - это гарант качества.
В какой-то альтернативной вселенной разве что... Легендарное "качество" лольца (как основной игры от рито): годами не фиксящиеся баги, кривой матчмейкинг, боты, ну и, вишенкой на торте выступает баланс игры и вошедшие в анналы истории "200 лет баланса". А новые чемпионы еще поломаннее. А так-то да, качество.
85413046В какой-то альтернативной вселенной разве что... Легендарное "качество" лольца (как основной игры от рито): годами не фиксящиеся баги, кривой матчмейкинг, боты, ну и, вишенкой на торте выступает баланс игры и вошедшие в анналы истории "200 лет баланса". А новые чемпионы еще поломаннее. А так-то да, качество.
Кроме лольца (которому в следующем году 15 лет, пережил несколько изменений движка) у риот есть мобильный вайлд рифт, исправляющий большинство недостатков современного лола, Валорант, который показывает, на что был бы способен Овервотч, если бы о нём действительно заботились, а также настолько крутая ККИ, что она не приносит дохода, работая в долгую на развитие лора вселенной. Ну и не стоит забывать про IP, можно легко растерять всю фанбазу создавая на аутсорсте всякие ремейки ГТА или Варкрафта 3, тут же мы имеем превосходный Аркейн, прикольных Mageseeker и Convergence, целый роман про Камавор, сверхдоходный авточесс. Из плохого вспоминается только качество рисовки в комиксах, но последный был вполне сносен, да и читают их скорее ради истории в первую очередь. У рито сейчас очень высокий кредит доверия, каждый новый релиз достоин внимания.
85413046В какой-то альтернативной вселенной разве что... Легендарное "качество" лольца (как основной игры от рито): годами не фиксящиеся баги, кривой матчмейкинг, боты, ну и, вишенкой на торте выступает баланс игры и вошедшие в анналы истории "200 лет баланса". А новые чемпионы еще поломаннее. А так-то да, качество.
у риот есть мобильный вайлд рифт, исправляющий большинство недостатков современного лола.
Дальше читать смысла нет - человек неизлечимо болен
85413245Дальше читать смысла нет - человек неизлечимо болен
Дело тут не в чьём-либо отношении к мобильным играм, а в наличии конкретных фактов. Вайлд рифт сделан с нуля уже в контексте переработанной карты, предметов, персонажей, и сами эти персонажи там выпускаются уже как новые сущности, с зачастую переработанным набором умений, подходящим для тачскрина. К тому же там модельки не вырвиглазные.
Ребята, подскажите, если эта игра сама заботливо предлагает обновить драйвер (впервые такую заботу наблюдаю!), стоит ли доверять? Или лучше самому скачать драйвер? Или все-таки позволить этой игре обновить драйвер?
85414563Ребята, подскажите, если эта игра сама заботливо предлагает обновить драйвер (впервые такую заботу наблюдаю!), стоит ли доверять? Или лучше самому скачать драйвер? Или все-таки позволить этой игре обновить драйвер
Похожее сообщение недавно встречал в The Finals, правда с драйверами Nvidia.
Я не думаю, что есть какая-либо разница в вводе ссылки самостоятельно, либо в автоматическом переходе по указанной в уведомлении ссылки... Пока этот пост писали, могли бы уже и самостоятельно драйвер скачать.
85414563Ребята, подскажите, если эта игра сама заботливо предлагает обновить драйвер (впервые такую заботу наблюдаю!), стоит ли доверять? Или лучше самому скачать драйвер? Или все-таки позволить этой игре обновить драйвер
Похожее сообщение недавно встречал в The Finals, правда с драйверами Nvidia.
Я не думаю, что есть какая-либо разница в вводе ссылки самостоятельно, либо в автоматическом переходе по указанной в уведомлении ссылки... Пока этот пост писали, могли бы уже и самостоятельно драйвер скачать.
Блейд Х, просто удивительно, как вы на Радеоне сидите на 2-х летней старости дровах. Обновлять немедленно и постоянно! Кстати для RX480 рекомендованный драйвер последний, 23.11.1, скачайте лучше вручную с сайта AMD и установите.
Мне очень зашла игра. Играю на джойстике. Графен очень крутой. Типа как в фильме аватар, всё в сказочном синем сиянии. Головоломки умеренно сложные. Прикол в том, что в разрешении 3840х2160 (4К то бишь) моя карта 3060 выдаёт 98 фпс!!! Оказывается можно-таки сегодня играть с дофига фпс без всяких dlss в нативном разрешении 4К. Небольшое видео как я играю в разрешении 4К https://www.youtube.com/watch?v=Z6TVksgbRLU
Скорее всего в эту игру можно играть только одному..Ведь героя два а каждый раз ты управляешь одним второй сам по себе...А игра очень хорошая прям хорошая поверьте..Я уже играю..Это лучше чем играть в стрелялки военные