[CD] Vampire: The Masquerade - Bloodlines [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004, RPG) (1.0-11.5) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 86, 87, 88  След.
Ответить

Cancletor

Стаж: 9 лет 1 месяц

Cancletor · 18-Окт-23 08:46 (1 год 4 месяца назад, ред. 18-Окт-23 08:46)

Ребят, подскажите, пожалуйста, может я чего не понимаю, но почему-то у меня в версии патча+ 11,5 в канализации Носферату нет короткого прохода на должном месте, хотя компьютер в рабочем кабинете с журналом позволяет открыть некий проход . А и ещё я встретился с проблемой, что японка, которой мы помогли с демоном-рыбой, при штурме храма Минг Жао несмотря убеждение 10 не хотела открывать портал прямо до босса, при этом с охранником Чангом не было никаких проблем. Встречались ли вам подобные проблемы ?
[Профиль]  [ЛС] 

zykon88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zykon88 · 20-Окт-23 15:19 (спустя 2 дня 6 часов)

Cancletor писал(а):
85339373Ребят, подскажите, пожалуйста, может я чего не понимаю, но почему-то у меня в версии патча+ 11,5 в канализации Носферату нет короткого прохода на должном месте, хотя компьютер в рабочем кабинете с журналом позволяет открыть некий проход . А и ещё я встретился с проблемой, что японка, которой мы помогли с демоном-рыбой, при штурме храма Минг Жао несмотря убеждение 10 не хотела открывать портал прямо до босса, при этом с охранником Чангом не было никаких проблем. Встречались ли вам подобные проблемы ?
вы про проход в библиотеку? там в канализации место с вентилем, почему-то срабатывает не сразу, тоже долго там плутал понять не мог, ибо нажатие на вентиль перекидывало в другую часть подземки, но потом вроде после перезахода в игру все было норм
[Профиль]  [ЛС] 

G-maxx

Стаж: 15 лет

G-maxx · 21-Окт-23 21:19 (спустя 1 день 6 часов)

Никто не подскажет, почему версия стима вылетает при запуске? Установил сборку в стимовскую версию, прописал запуск неоф патча. С отдельного экзешника из этой сборки все запускается. А через стим ни в какую. Я что-то не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 1 месяц

Psycho-A · 21-Окт-23 23:21 (спустя 2 часа 1 мин.)

G-maxx
Так и запускайте с экзешника из сборки - какая разница-то. Хз, что там в Стиме намудрили, или у вас - ибо у других обычно работает и со стимом.
[Профиль]  [ЛС] 

Cancletor

Стаж: 9 лет 1 месяц

Cancletor · 22-Окт-23 04:14 (спустя 4 часа, ред. 22-Окт-23 04:14)

zykon88 писал(а):
85349604
Cancletor писал(а):
85339373Ребят, подскажите, пожалуйста, может я чего не понимаю, но почему-то у меня в версии патча+ 11,5 в канализации Носферату нет короткого прохода на должном месте, хотя компьютер в рабочем кабинете с журналом позволяет открыть некий проход . А и ещё я встретился с проблемой, что японка, которой мы помогли с демоном-рыбой, при штурме храма Минг Жао несмотря убеждение 10 не хотела открывать портал прямо до босса, при этом с охранником Чангом не было никаких проблем. Встречались ли вам подобные проблемы ?
вы про проход в библиотеку? там в канализации место с вентилем, почему-то срабатывает не сразу, тоже долго там плутал понять не мог, ибо нажатие на вентиль перекидывало в другую часть подземки, но потом вроде после перезахода в игру все было норм
Не, я про быстрый проход в канализации в логово Носферату в задании "По пути Королей". Взломав компьютер в рабочем помещении канализационщиков (ну там ещё напротив запертая дверь, где комната с боеприпасами), я смог открыть какой-то проход, но где он и есть ли он вообще я не понял
https://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/262712306973303105/ADFDCDF0E2EF4A2...3A821AC5DBF53DC/
Вот как он по идеи выглядел в какой-то версии неофициального патча (во всяком случае до патч+ 11.5), сейчас на том месте нет ничего и я не понимаю, где находится открываемый быстрый проход в логово Носферату.
[Профиль]  [ЛС] 

G-maxx

Стаж: 15 лет

G-maxx · 22-Окт-23 09:57 (спустя 5 часов)

Psycho-A писал(а):
85356450G-maxx
Так и запускайте с экзешника из сборки - какая разница-то. Хз, что там в Стиме намудрили, или у вас - ибо у других обычно работает и со стимом.
Все, вопрос снят. Помог запуск с совместимостью XP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

kozodoefff

Стаж: 11 лет 11 месяцев

kozodoefff · 25-Окт-23 16:35 (спустя 3 дня, ред. 25-Окт-23 16:35)

в Санта Монике не появляется такси, не могу уехать, хотя склад уже взорвал и все квесты какие можно поделал, ставил рекомендуемую установку, играю за Носферату
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 8 лет 2 месяца

Maxkvitka · 25-Окт-23 17:55 (спустя 1 час 20 мин., ред. 25-Окт-23 17:55)

Цитата:
в Санта Монике не появляется такси, не могу уехать, хотя склад уже взорвал и все квесты какие можно поделал, ставил рекомендуемую установку, играю за Носферату
Такси для Носферату - это канализация.
скрытый текст
P.S. За Носферату очень ржачно играть.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kozodoefff

Стаж: 11 лет 11 месяцев

kozodoefff · 25-Окт-23 18:09 (спустя 13 мин.)

Maxkvitka писал(а):
85373360
Цитата:
Такси для Носферату - это канализация.
скрытый текст
P.S. За Носферату очень ржачно играть.
скрытый текст
я думал там одна карта, на них и не смотрю, а там еще и глобальная есть
[Профиль]  [ЛС] 

Grom1914

Стаж: 2 года 3 месяца

Grom1914 · 27-Окт-23 06:08 (спустя 1 день 11 часов)

Добрый день, дошел до 50 страницы но не нашел ответа: игра вылетает после особняка Джованни, есть ли какой-нибудь способ обойти вылет? Или переигрывать весь особняк? Версия от Wesp.
[Профиль]  [ЛС] 

suarez111

Стаж: 3 года 10 месяцев

suarez111 · 28-Окт-23 20:23 (спустя 1 день 14 часов)

Что это за черные полосы в игре? Из-за них не видно субтитров в верхней части экрана. Как будто смотришь через бинокль какой-то. Можно это отключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 29-Окт-23 00:16 (спустя 3 часа)

suarez111
Цитата:
FAQ (часто задаваемые вопросы)
[Профиль]  [ЛС] 

luarocks

luarocks · 31-Окт-23 22:45 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 31-Окт-23 22:45)

https://i.imgur.com/EOuWbMw.png
Что тут нажимать?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 5 месяцев

Магвай Альфа · 31-Окт-23 23:00 (спустя 15 мин.)

luarocks писал(а):
85404712https://i.imgur.com/EOuWbMw.png
Что тут нажимать?
Красота! А у меня только две строки всегда появлялось. Что нажимал до этого?
[Профиль]  [ЛС] 

luarocks

luarocks · 31-Окт-23 23:23 (спустя 22 мин.)

Магвай Альфа писал(а):
Что нажимал до этого?
Да любой пункт вроде нажимается, но я только установил и не особо понимаю в чём разница.
[Профиль]  [ЛС] 

Continence

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Continence · 31-Окт-23 23:49 (спустя 26 мин.)

luarocks писал(а):
85404712https://i.imgur.com/EOuWbMw.png
Что тут нажимать?
Вероятно второй вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

luarocks

luarocks · 01-Ноя-23 01:34 (спустя 1 час 45 мин.)

Разобрался, спасибо. Там выбор из разных сборок. Я так понял, что сборка с русской озвучкой несовместима с патчем 1.2. Ну и ладно, по крайней мере озвучка на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Wyattch · 01-Ноя-23 10:01 (спустя 8 часов)

Здравствуйте ещё раз уважаемые моддеры.
Как считаете, пойдёт ли игра на моей конфигурации? (см подпись) Или лучше даже не пытаться. (хватит и базовой игры с патчем)
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 01-Ноя-23 10:09 (спустя 7 мин., ред. 01-Ноя-23 10:13)

Цитата:
Как считаете, пойдёт ли игра на моей конфигурации? (см подпись) Или лучше даже не пытаться. (хватит и базовой игры с патчем)
Пойдет, разумеется. Из старых игр, на относительно новом железе, только "Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords [P] [RUS / ENG] (2005) (1.0b) [Ultimate Edition, 2.8, Mod]" не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 01-Ноя-23 10:09 (спустя 30 сек.)

Wyattch
Приветствую. Пойдёт конечно - только при установке отметьте плагин dgVoodoo2, чтобы не было проблем с графикой, т.к. у вас встроенная видеокарта.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Soul

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Silver_Soul · 01-Ноя-23 19:45 (спустя 9 часов)

Wyattch писал(а):
85406079Здравствуйте ещё раз уважаемые моддеры.
Не знаю, как на Intel HD 4000, но на 2500 производительность так себе, на грани неиграбельности
Эх, видюха приказала долго жить, а денег на новую нет, потому что работы нет. Печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Savada7

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Savada7 · 01-Ноя-23 19:55 (спустя 9 мин.)

Приветствую. В игру ранее не играл. Побаиваюсь, если честно, просматривать добрых 70 страниц комментариев, поэтому сразу задам вопрос, и надеюсь никого им не обижу.
Всякие графические улучшения, в т.ч. текстурки, по-прежнему не появлялись отдельным пакетом?
[Профиль]  [ЛС] 

luarocks

luarocks · 01-Ноя-23 22:45 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 01-Ноя-23 22:45)

Wyattch писал(а):
85406079Здравствуйте ещё раз уважаемые моддеры.
Я в неё из линукса играю под эмуятором винды без единого лага. Чего бы ей под родной виндой с таким железом не пойти?
Savada7 писал(а):
85408467Приветствую. В игру ранее не играл. Побаиваюсь, если честно, просматривать добрых 70 страниц комментариев, поэтому сразу задам вопрос, и надеюсь никого им не обижу.
Всякие графические улучшения, в т.ч. текстурки, по-прежнему не появлялись отдельным пакетом?
Графические улучшения это вкусовщина, по этому единого пакета, который понравится сразу всем в принципе быть не может. В данной раздаче инсталлятор предлагает по выбору мелкие улучшения, но как по мне, они мало что реально меняют.
[Профиль]  [ЛС] 

Savada7

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Savada7 · 01-Ноя-23 23:21 (спустя 35 мин.)

luarocks писал(а):
85409254Графические улучшения это вкусовщина, по этому единого пакета, который понравится сразу всем в принципе быть не может. В данной раздаче инсталлятор предлагает по выбору мелкие улучшения, но как по мне, они мало что реально меняют.
Вкусовщина? Т.е. у игры нет из графических улучшений того что соблюдает ту же атмосферу? Или имеется ввиду что по вашему мнению все графические улучшения априори являются вкусовщиной?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Moran- · 01-Ноя-23 23:32 (спустя 11 мин., ред. 01-Ноя-23 23:32)

Savada7 писал(а):
85408467Всякие графические улучшения, в т.ч. текстурки, по-прежнему не появлялись отдельным пакетом?
К сожалению - так и не появились. Автор данной раздачи когда то давно говорил, что работает над таким текстурным паком, но потом забросил это дело.
[Профиль]  [ЛС] 

zykon88

zykon88 · 02-Ноя-23 01:20 (спустя 1 час 48 мин.)

Тем временем Wesp5 последний патч 11.5 уже довел до RC4
[Профиль]  [ЛС] 

luarocks

luarocks · 02-Ноя-23 01:42 (спустя 21 мин., ред. 02-Ноя-23 01:42)

Savada7 писал(а):
85409415
luarocks писал(а):
85409254Графические улучшения это вкусовщина, по этому единого пакета, который понравится сразу всем в принципе быть не может. В данной раздаче инсталлятор предлагает по выбору мелкие улучшения, но как по мне, они мало что реально меняют.
Вкусовщина? Т.е. у игры нет из графических улучшений того что соблюдает ту же атмосферу? Или имеется ввиду что по вашему мнению все графические улучшения априори являются вкусовщиной?
Я имею ввиду что этой игре много лет и многие энтузиасты делали на неё различные модификации. Если у нас есть выбор из нескольких графических улучшений, не нарушающих атмосферу, то какое из них выбрать - это дело вкуса. И что бы вы ни выбрали, всегда найдутся люди, которые скажут что в оригинале было лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Moran- · 02-Ноя-23 02:00 (спустя 18 мин., ред. 02-Ноя-23 02:00)

luarocks писал(а):
85409817всегда найдутся люди, которые скажут что в оригинале было лучше.
Мнение сумасшедших никого не волнует, мало ли чего они скажут.
И вообще пофиг, как было в оригинале - главное, чтобы в 2023 году это выглядело КРАСИВО и хоть немножечко современно.
На данный же момент к игре нет ни одного крутого графического мода, какие есть например для Скайрима того же, чтобы игра реально преображалась. Выше ранее там уже обсуждали один мод, который автор того мода преподносит, как HD, но на самом деле в нём убогие текстуры. Не только для 2023 года, но даже и для 2013 (когда на Скайрим уже были крутые паки HDтекстур).
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 02-Ноя-23 06:38 (спустя 4 часа)

Кстати, по поводу современной графики, сейчас же эпоха ремейков и ремастеров. С Vampire - Bloodlines ничего не планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

zykon88

zykon88 · 02-Ноя-23 13:42 (спустя 7 часов)

Maxkvitka писал(а):
85410098Кстати, по поводу современной графики, сейчас же эпоха ремейков и ремастеров. С Vampire - Bloodlines ничего не планируется?
ну чисто в теории если взять современную версию движка сурс или вообще взять сурс 2, то можно было бы и графику обновить и контента добавить и прочее прочее, как это было с той же Блек Мезой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error