Win 10 / 64
Запустил ЕХЕ от имени админа. Тихая установка, на рабочем столе появился ярлык. Запустил - прога говорит что незарегистрированная. Нажал "не сейчас". Открылось окно с какой-то а-ля рекламной хренью. Закрыл. Запустил ещё раз - открылось нормальное окно без криков про регистрацию и рекламы. На русском. Всё отлично работает.
81858264Win 10 / 64
Запустил ЕХЕ от имени админа. Тихая установка, на рабочем столе появился ярлык. Запустил - прога говорит что незарегистрированная. Нажал "не сейчас". Открылось окно с какой-то а-ля рекламной хренью. Закрыл. Запустил ещё раз - открылось нормальное окно без криков про регистрацию и рекламы. На русском. Всё отлично работает.
то же самое, но запускал не из-под админа
отличная прога
Все работает. Нажал зарегистрировать потом и все ок. Ярлыка нет, файл в C:\Program Files (x86)\Foxit Reader. При запуске программы спросил - нужно ли юзать его по умолчанию? Ответил ДА и теперь он работает по умолчанию. Для удаления просто надо удалить папку C:\Program Files (x86)\Foxit Reader. Неужели вам это все дается так сложно все и обязательно тут ныть?
Добрый вечер, ничего не пойму. Написано, Тихая установка
- Вырезаны все языки кроме русского:
У меня английский, реклама, текст выделить, что бы скопировать не могу. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?