bunny71 · 29-Окт-23 09:26(1 год назад, ред. 30-Окт-23 19:58)
Теория музыки для начинающих I Автор: Анна Виленская Страна: Россия Тематика: Теория музыки Тип раздаваемого материала: Видеоурок Год выпуска: 2021 Язык: Русский Перевод: Не требуется Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://pimaschool.ru/music_theory1/ Описание: За 2 месяца вы научитесь подбирать мелодии на слух, читать ноты и даже сочинять свою музыку. Основные блоки курса:
Экспресс-метод - "Как выучить ноты за вечер'
Нотная запись и как ее читать
Ритм, длительности и музыкальный размер
Музыкальная система: тональности, минор и мажор, лады и кварто-квинтовый круг, функции и степени
Как играть песни без нот и цифровок
Запись мелодии на слух
Как отличать аккорды на слух
Пошаговое создание собственной песни Качество: DVDRip Формат: MP4
Спасибо конечно, удивляет следущее
Битрейт видео: 15,0 Мбит/сек
Частота кадров: 44,270 кадра/сек
При том что визуально качество не более чем WEBRip. При таком качестве размер можно уменьшить в 25 раз примерно.
bunny71 ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Детальная информация о качестве фильма обязательна.
Для видео:
1. Видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch). Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Перезалейте скриншоты в виде превью, пожалуйста. Все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
Перекодировал, нормализовал звук, кропнул. Качество визуально не изменилось. Битрейт видео 1000 килобит/с, 25 кадров/с. Размер общий стал 4.67 Gb. Кому надо?
85402909Перекодировал, нормализовал звук, кропнул. Кучество вызуально не изменилось. Битрейт видео 1000 килобит/с, 25 кадров/с. Размер общий стал 4.67 Gb. Кому надо?
Вам переслать? или не понял.
PS. Как я посчитал, видео передавалось онлайн в формате 720p, было записано с экрана в формате 1080p. Вернул обратно 720p и как по мне, ничего не потерялось. Думаю источник WebRip здесь. Друзья, оформил свой вариант раздачи - 4,67 Gb. С ув. к автору курса (жаль не принимает донаты) и к автору данной раздачи.
85403569Вам переслать? или не понял.
PS. Как я посчитал, видео передавалось онлайн в формате 720p, было записано с экрана в формате 1080p. Вернул обратно 720p и как по мне, ничего не потерялось. Думаю источник WebRip здесь. Друзья, оформил свой вариант раздачи - 4,67 Gb. С ув. к автору курса (жаль не принимает донаты) и к автору данной раздачи.
Как женщина, она мне очень понравилась, но как педагог - слабовата.
Обычный ютьюбер, кстати в ельцин центре теперь выступает (такие места карму лишнюю наваливают, как по мне). Лучшие бесплатные видео уроки для освоения сольфеджио и понимания фортепьяно как инструмента, это канал Натальи Юговой "Сольфеджио шаг за шагом" и курс Долова "Фортепьяно это просто".