|
|
|
DevourerOfJoy
Стаж: 14 лет Сообщений: 84
|
DevourerOfJoy ·
27-Окт-23 12:31
(2 года назад)
1UcX писал(а):
85381810ellzar
Включал генерацию кадров, чего-то плохого не заметил. Инпут лаг если и повышается, то в тех же шутерах (не онлайн) проблем не создаёт.
Там продуманно, включается рефлекс автоматически. Можно включить + Boost и инпут лаг практически полностью нивелируется.
Забей, про инпут лаг и "фейковые" фпсы, кричат только те, кто насмотрелся блогеров люто топящих за бесполезные АМД карты без каких либо технологий.
|
|
|
|
nsk876
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 641
|
nsk876 ·
27-Окт-23 12:33
(спустя 2 мин.)
AlienNext писал(а):
85381849Почему "неофициальный"? Она же сегодня вышла.
Наверно потому что пиратка?)
|
|
|
|
ellzar
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
ellzar ·
27-Окт-23 12:39
(спустя 5 мин.)
kSAntiS писал(а):
85381813
ellzar писал(а):
85381790kSAntiS
сам не пиши ерунду, я на своей 4080 все это говно лично наблюдаю, достали люди котоыре 40 серию только в интенете видели но пишет маркетинговую херню куртки
нет у тебя никакой 4080 ты просто бомжик который бегает по интернетам и рассказывает о "фейковых кадрах" как будто понимает о чем говорит. Пруф или балабол как говорится - свой я закину. Твой ход малыш
до дома вечером доберусь скину, тогда сьешь свои труханы на видео или сольешься? есть отдельная категория долбоебов которые купив начинают наяривать и рассказывая как у них все отлично, будут им в нос тыкать на говно они будут рассказывать что это трюфель.
а пока готовишься к сьедению труханов, ознакомься с предметом от DF, HardwareUnboxed, можешь от российских блогеров https://youtu.be/Almb3rHEULU?si=bc0wkmDF_vvi1jRL
|
|
|
|
kSAntiS
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
kSAntiS ·
27-Окт-23 12:42
(спустя 3 мин.)
ellzar писал(а):
85381878
kSAntiS писал(а):
85381813
ellzar писал(а):
85381790kSAntiS
сам не пиши ерунду, я на своей 4080 все это говно лично наблюдаю, достали люди котоыре 40 серию только в интенете видели но пишет маркетинговую херню куртки
нет у тебя никакой 4080 ты просто бомжик который бегает по интернетам и рассказывает о "фейковых кадрах" как будто понимает о чем говорит. Пруф или балабол как говорится - свой я закину. Твой ход малыш
до дома вечером доберусь скину, тогда сьешь свои труханы на видео или сольешься? есть отдельная категория долбоебов которые купив начинают наяривать и рассказывая как у них все отлично, будут им в нос тыкать на говно они будут рассказывать что это трюфель.
а пока готовишься к сьедению труханов, ознакомься с предметом от DF, HardwareUnboxed, можешь от российских блогеров https://youtu.be/Almb3rHEULU?si=bc0wkmDF_vvi1jRL
ЛОЛ слив защитан бомжик, я почему я не удивлен что кукарекатель о том что это не работает пруфов не предоставил.... АМУДЭшник чтоле ? только они такие сливные лохи.
Ну на посмотри россиских блогеров и утрись https://www.youtube.com/watch?v=3btzFUukmjE А заодно сам посмотри DF и Hardware unboxed там нигде ни в одном ролике не говорится об артефактах в DLSS 3.5 а ты видимо только по фейковым видосам от блохеров с 3 тысячами подписоты и прочих таких же как ты АМУДЭшников и знаешь о том как эта технология работает, ведь пруфов ты не предоставил и слился ... позорник ....
|
|
|
|
ellzar
|
ellzar ·
27-Окт-23 12:47
(спустя 4 мин., ред. 27-Окт-23 12:51)
kSAntiS
я в отличии от тебя идиота на работе работаю, а не дрочу на свою карту. или по твоему то того что ты срешь в интенете должен метнуться чтобы тебе скирины сделать дятел, вечером получешь проуфы, вот только неудобно будет кретину, труханы придетьсчя свои жрать и плакать на свою 409 что она артефакты генерирует, через год хуанг новое поколение представит, луче иди работаь а не сри в иненете а то не успеешь заработать на новую карту
|
|
|
|
RazorHardy
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 709
|
RazorHardy ·
27-Окт-23 12:48
(спустя 24 сек.)
я так понимаю на rtx 3070 можно и не мечтать поиграть в 4к с гейтрейссингом ?
|
|
|
|
DevourerOfJoy
|
DevourerOfJoy ·
27-Окт-23 12:48
(спустя 11 сек.)
kSAntiS писал(а):
85381891
ellzar писал(а):
85381878
kSAntiS писал(а):
85381813
ellzar писал(а):
85381790kSAntiS
ЛОЛ слив защитан бомжик, я почему я не удивлен что кукарекатель о том что это не работает пруфов не предоставил.... АМУДЭшник чтоле ? только они такие сливные лохи.
Ну на посмотри россиских блогеров и утрись https://www.youtube.com/watch?v=3btzFUukmjE А заодно сам посмотри DF и Hardware unboxed там нигде ни в одном ролике не говорится об артефактах в DLSS 3.5 а ты видимо только по фейковым видосам от блохеров с 3 тысячами подписоты и прочих таких же как ты АМУДЭшников и знаешь о том как эта технология работает, ведь пруфов ты не предоставил и слился ... позорник ....
Помню точно так же плевались на DLSS 2.0 "Ряяяяя, фейковые фпсы111" А сейчас технология полностью отполирована) Почему-то играя в Хогвартс Легаси с FG, не заметил вообще никаких артефатков. Но какой-то рандомный бомж блогер меня почему-то должен убедить в том, что я был не прав, когда не видел артефактов) Мне нужно было брать гигантскую лупу и всматриваться в каждый пиксель)
|
|
|
|
ЮппиСтарк
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 146
|
ЮппиСтарк ·
27-Окт-23 12:50
(спустя 2 мин.)
Вот прикол, я только скачал COD на 158 гигов
|
|
|
|
kSAntiS
|
kSAntiS ·
27-Окт-23 12:51
(спустя 28 сек.)
ellzar писал(а):
85381907kSAntiS
я в отличии от тебя долбоеба на работе работаю, или по твоему то того что ты срешь в интенете должен метнуться чтобы тебе скирины сделать дятел
за базар отвечать ты должен когда помойку свою открываешь по теме о которой ничего не знаешь и кидаешь пруфы ноунеймов или громкими именами без линков. Тебе скинули видео о данно конкретной игре а так же личный опыт куча людей. А все что скинул ты это свои влажные амудэшные фантазии. И главное - чтото для работника ты дфига на форуме сидишь... иди чтоле поработай заработай на 4080 о которой ты так влажно мечтаешь..... мож тогда и узнаешь как технологии на самом деле работают.
|
|
|
|
nakispacho
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 117
|
nakispacho ·
27-Окт-23 12:52
(спустя 57 сек.)
|
|
|
|
ellzar
|
ellzar ·
27-Окт-23 12:53
(спустя 51 сек.)
kSAntiS
ты лучше дурачек расскажи как жрать труханы будешь когда тебе пруфы скинут вечером, или сольешься, вот как трясешься а вдруг свой понос что ты пишешь окажеться не праводой
|
|
|
|
Energjizer
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 910
|
Energjizer ·
27-Окт-23 12:54
(спустя 1 мин.)
Системки явно занижены. Только что смотрел обзор, дык на 1070 в FHD и с FSR игра в первой же локации выдаёт 25-28 фепесов на минималках!
Кто уже попробовал на бюджетах, отпишитесь плз. Игру очень ждал, но видимо с моим железом не судьба.
|
|
|
|
kSAntiS
|
kSAntiS ·
27-Окт-23 12:55
(спустя 50 сек.)
DevourerOfJoy писал(а):
Помню точно так же плевались на DLSS 2.0 "Ряяяяя, фейковые фпсы111" А сейчас технология полностью отполирована) Почему-то играя в Хогвартс Легаси с FG, не заметил вообще никаких артефатков. Но какой-то рандомный бомж блогер меня почему-то должен убедить в том, что я был не прав, когда не видел артефактов) Мне нужно было брать гигантскую лупу и всматриваться в каждый пиксель)
Да забей чувак, этот кукарекатель "работник" так сильно работать хочет что на форуме сидит рассказывает всем о "Злом маркетинге куртки" .... тут признаки шизофреника какие то .... нормальный человек бы так делать не стал а тут комплексы полезли .... про игру Alan wake 2 ничего не знает запустить не может но точно всем с очень важной работы расскажет о том что она уг. При этом это его первые сообщения и все о злой куртке и мыле  смешно и неудобно .... как там Гоблин говорил "Малолетний дебил это не возраст это состояние"
|
|
|
|
Гоэмон
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14520
|
Гоэмон ·
27-Окт-23 12:57
(спустя 2 мин., ред. 27-Окт-23 12:57)
Energjizer писал(а):
85381935Кто уже попробовал на бюджетах, отпишитесь плз.
На твоей должно быть лучше, чем на 1070. Потому что у твоей есть поддержка сетчатых шейдеров, а на 1070 нет.
https://www.youtube.com/watch?v=I8kut47RSuo
|
|
|
|
closer3001
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
closer3001 ·
27-Окт-23 12:59
(спустя 1 мин.)
Помню как Silent Hill 3 не запускался на моей GeForce 4 MX из-за отсутствия поддержки шейдеров. Финны вернули мне мой 2003
|
|
|
|
Гоэмон
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14520
|
Гоэмон ·
27-Окт-23 13:00
(спустя 53 сек.)
closer3001 писал(а):
85381955Помню как Silent Hill 3 не запускался на моей GeForce 4 MX из-за отсутствия поддержки шейдеров. Финны вернули мне мой 2003
Как раз круглая дата.
|
|
|
|
d00ster
 Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
d00ster ·
27-Окт-23 13:00
(спустя 42 сек.)
DevourerOfJoy писал(а):
85381909
kSAntiS писал(а):
85381891
ellzar писал(а):
85381878
kSAntiS писал(а):
85381813
ellzar писал(а):
85381790kSAntiS
А я помню что холивары по железу были всегда )
Люди вон, спорят про круглую/плоскую землю, а тут...
Алсо, я, как бывший владелец fx8350 (летом вот только слез с него) даже никогда не лез в срачи эти, лишь только наблюдая, а тут людям заняться нечем видимо.
|
|
|
|
Лисёнок.
 Стаж: 19 лет Сообщений: 2968
|
Лисёнок. ·
27-Окт-23 13:02
(спустя 1 мин.)
Дико плюсую, автор, спасибо  красавчик, интересно а патчи какие нить ожидаются в ближайшее время?
|
|
|
|
d00ster
 Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
d00ster ·
27-Окт-23 13:05
(спустя 2 мин.)
closer3001 писал(а):
85381955Помню как Silent Hill 3 не запускался на моей GeForce 4 MX из-за отсутствия поддержки шейдеров. Финны вернули мне мой 2003 
Понимаю, я тогда еще на gf2MX сидел. Даже постал2 играл у друга, у которого как раз была gf4MX. Но вот зато дум3 и риддика с бубном запускал. 10фпс, отсутствие глаз и половины эффектов, но играли )
|
|
|
|
Лисёнок.
 Стаж: 19 лет Сообщений: 2968
|
Лисёнок. ·
27-Окт-23 13:06
(спустя 1 мин.)
Кто не в курсе, кстати там нвидя завезла спецом под игру новые дровишки
|
|
|
|
kSAntiS
|
kSAntiS ·
27-Окт-23 13:06
(спустя 39 сек.)
d00ster писал(а):
А я помню что холивары по железу были всегда )
Люди вон, спорят про круглую/плоскую землю, а тут...
Алсо, я, как бывший владелец fx8350 (летом вот только слез с него) даже никогда не лез в срачи эти, лишь только наблюдая, а тут людям заняться нечем видимо.
А тут не в железе дело. В интернетах ходят слухи что технология Frame Gen это плохо и что она хуже и производители железа должны наращивать производительность железа а не повышать фпс любыми способами которые не отличимы от других. И люди никогда не видевшие их в глаза бегают по интернетам и рассказывают всем о том какие плохие эти технологии какие ленивые разработчики и как это все неправильно. Такие же идиоты бегали про 5Gи прививки бегали рассказывали вот совсем недавно.
Проблема только в этом. При этом вопрос изучить очень просто а получив данную технологию в руки даже слепой видит что никаких проблем в ней нет (я могу ручаться только за DLSS 3.5 потому что только ей и обладаю) и читал видел много примеров что FSR (даже 3его поколения) сильно ему уступает и как раз таки мылит картинку .... может оттуда столько хейта ? у нас же культ "АМД это для народа он дешевый и производительный" и пользователей много......
|
|
|
|
DevourerOfJoy
|
DevourerOfJoy ·
27-Окт-23 13:07
(спустя 9 сек.)
d00ster писал(а):
85381986
closer3001 писал(а):
Понимаю, я тогда еще на gf2MX сидел. Даже постал2 играл у друга, у которого как раз была gf4MX. Но вот зато дум3 и риддика с бубном запускал. 10фпс, отсутствие глаз и половины эффектов, но играли )
Помню у меня в первом Ассассине на Radeon, торчали артефакты из голов НПС, особенно за городом. Из-за того что шейдеры новые не поддерживались)
|
|
|
|
Carcass693
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Carcass693 ·
27-Окт-23 13:07
(спустя 45 сек.)
Звиняюсь,если повторяюсь,а озвучка намечается?
|
|
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
27-Окт-23 13:10
(спустя 3 мин.)
Carcass693 писал(а):
85381995Звиняюсь,если повторяюсь,а озвучка намечается?
Официально - нет.
|
|
|
|
Carcass693
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Carcass693 ·
27-Окт-23 13:14
(спустя 3 мин.)
slaming писал(а):
85382005
Carcass693 писал(а):
85381995Звиняюсь,если повторяюсь,а озвучка намечается?
Официально - нет.
Какая жаль
|
|
|
|
AlienNext
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 981
|
AlienNext ·
27-Окт-23 13:15
(спустя 55 сек.)
Лисёнок. писал(а):
85381988Кто не в курсе, кстати там нвидя завезла спецом под игру новые дровишки 
Да, когда вчера обновлял драйвера, логотип этой игры был на фронте. Думаете, что под эту игру они что-то смастырили?
|
|
|
|
RomZZes666
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 455
|
RomZZes666 ·
27-Окт-23 13:16
(спустя 37 сек.)
RazorHardy писал(а):
85381908я так понимаю на rtx 3070 можно и не мечтать поиграть в 4к с гейтрейссингом ?
На ней ты вообще про это забыть должен. Продавай и для 4к бери что-то посолидней
|
|
|
|
den4ik 87
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 224
|
den4ik 87 ·
27-Окт-23 13:17
(спустя 1 мин.)
Это что системки на Alan Wake 1?)))Люди скачают игру, промучаются удалят и раздавать не будут)))
|
|
|
|
Painkiller0909
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2099
|
Painkiller0909 ·
27-Окт-23 13:20
(спустя 2 мин.)
Не запускаеться, ошибок не выдает и в диспетчере пусто  значит RX 570 8Gb в пролете а на gtx 1650 4Gb идет  что за дичь то
|
|
|
|
nahall_88
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
nahall_88 ·
27-Окт-23 13:21
(спустя 1 мин.)
Спасибо конечно, скачаю, посижу на раздаче, играть скорее всего не буду, дабы не портить себе настроение с моей днище 3060Ti)
|
|
|
|