Гоулман Дэниел – Социальный интеллект [Вадим Прохоров, 2021, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 1 месяц

Аудиокниги · 31-Май-22 20:49 (3 года 7 месяцев назад)

Социальный интеллект
Новая наука о человеческих отношениях
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Гоулман
Имя автора: Дэниел
Исполнитель: Вадим Прохоров
Жанр: зарубежная психология, научно-популярная литература, нейропсихология, о психологии популярно, социальная психология
Перевод: Александр Анваер, Наталья Аллунан
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 16:32:32
Описание: Узнайте последние открытия социальной нейронауки.
В чем секрет гармонии в семье? При помощи каких методик руководитель может стимулировать мозги сотрудников работать на полную мощность? Почему психопаты – великолепные манипуляторы? Как помочь детям вырасти счастливыми? Могут ли люди научиться жить без войн, ненависти и злобы? Научный журналист, обладатель докторской степени по психологии Дэниел Гоулман уверен: ответ на эти и многие другие вопросы способна дать новая, стремительно развивающаяся прямо на наших глазах отрасль знаний – социальная нейронаука. Наше умение коммуницировать друг с другом, заложенное, как недавно выяснилось, в самой основе человеческого существа, с одной стороны, зависит от огромного количества биологических показателей, а с другой – влияет на них. Иными словами, коммуницируя – мы меняем собеседника и меняемся сами. Социальный интеллект позволяет сделать эту коммуникацию максимально плодотворной.

Большое спасибо: JackJohnson за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Minski

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Minski · 23-Окт-23 23:04 (спустя 1 год 4 месяца)

Думаю, что для людей, интересующихся темой, книга хорошая. Мне стало интересно.
Но я прослушал первые минут 40-50 и сдался. Уж больно прочитано без эмоций и интонаций. С чем сравнить? Мне представлялось, что каждое предложение будто заканчивает главу. Очень разборчиво и четко, медленно, торжественно, и сухо. Обычно слушаю книги во время пробежек, и здесь понял, что не получается: надо сильно напрягаться, чтобы не упустить канву.
Буду искать возможность прочитать книгу.
Спасибо раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error