|
Z1vers
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
24-Мар-22 20:24
(2 года 8 месяцев назад)
Ещё ни разу не видел нормального человека, который написал бы хорошее о фильме без упоминания пирогов или Трансформеров,
как же ограничен кругозор и вокабуляр у псевдо-снобов. Ещё ни разу не видел нормального человека, который написал бы хорошее о фильме без упоминания пирогов или Трансформеров,
как же ограничен кругозор и вокабуляр у псевдо-снобов.
|
|
zloy_chel_iz_msk
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1612
|
zloy_chel_iz_msk ·
11-Апр-22 15:13
(спустя 17 дней)
Визуал и саундтрек хороши, чёж спорить. а вот сюжет забыли прикрутить сюда.. какой-то убогий экшн-тетрис прикручен к ракетно-космическому двигателю красивой картинки и безупречного саунда.. смотреть получается надо в кинотеатре, но при этом случая какую-нибудь хорошую аудио-книгу.. или тьфу.. в общем в оригинале в сторону не вильнёф, а тут как раз вильнёв. п.с. пару горстей спайса решили бы проблемы этого "илона маска" с глазами от Бату
|
|
Vitrazgar
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Vitrazgar ·
19-Июл-22 22:45
(спустя 3 месяца 8 дней)
Это просто прекрасное кино как произведение искусства. С массой вопросов и уровней задавания этих вопросов.
Те кто пришли смотреть "фантастику" - скорее всего будут разочарованы.
Те кто пришли смотреть киноискусство - получат это.
Для меня в этом жанре непревзойденным и каким-то запредельным остается "Солярис" Тарковского.
Но и Дени Вильнев сделал прекрасное кино.
|
|
Z1vers
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
19-Июл-22 22:59
(спустя 14 мин., ред. 19-Июл-22 22:59)
zloy_chel_iz_msk писал(а):
82987532Визуал и саундтрек хороши, чёж спорить. а вот сюжет забыли прикрутить сюда.. какой-то убогий экшн-тетрис прикручен к ракетно-космическому двигателю красивой картинки и безупречного саунда.. смотреть получается надо в кинотеатре, но при этом случая какую-нибудь хорошую аудио-книгу.. или тьфу.. в общем в оригинале в сторону не вильнёф, а тут как раз вильнёв.
Лол, как-то обсуждали и чел робко сказал, что скучное кино. На что я ответил, что начинал смотреть аж 3 раза и засыпал!
Я, который смотрит артхаус больше лет, чем многим в кинотеатре и этом топике!)) Ррраз и заснул. Причём 3 раза.
А тут вдруг оказалось, что я не один, а люди засыпали прямо в кинотеатре! Ладно я, дома смотрел, но они в кино засыпали))
В общем, на худсовете знатоков кино мы решили, что зря он снял эту поделку, по ней явно видно, что он любит не искусство в себе,
а себя в искусстве. И надрачивает на себя вот таким способом, забивая болт на зрителя.
Z1vers писал(а):
81700659Дичайшее занудство, картинка и звук классные, но кино это прежде всего сценарий. А здесь почти ничего не происходит,
плюс героям реально хочется дать пинка, чтобы побыстрее говорили и ходили. А когда они друг на друга многозначительно смотрят по 2 минуты это ппц.
Я сейчас его в 4‑й раз начал смотреть и даже уже на перемотке, как первые 3 раза, не могу смотреть, настолько занудно.
Кажется, он даже тарковского побил на этом поле.
А, я даже писал тут уже
|
|
widal
Стаж: 12 лет Сообщений: 444
|
widal ·
28-Авг-22 22:46
(спустя 1 месяц 8 дней)
респект всем, кто вместе с Denis Villeneuve работал над этим потрясающим проектом, люди проявили свои творческие способности...
после первого просмотра пару лет назад оценил как 6/10, а теперь - 7/10, вероятно, захочется посмотреть ещё раз
рип качественный, отлично смотрится на экране 50 inch
|
|
lyova0
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
lyova0 ·
26-Ноя-22 21:03
(спустя 2 месяца 28 дней)
Гениальный фильм, как и первый. Светлое пятно в современном кино.
|
|
Anatol-tor
Стаж: 17 лет Сообщений: 57
|
Anatol-tor ·
07-Май-23 18:51
(спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 07-Май-23 18:51)
Красиво (местами), но бессмысленно. Не ждем третью вторую часть
|
|
кудапрешь
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
кудапрешь ·
07-Авг-23 04:59
(спустя 2 месяца 30 дней)
Я как фанат оригинального фильма с первого раза показалась, но почему то посмотрела ещё раз, а теперь пересматриваю каждый год, как и оригинал.
|
|
alex-fur
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
alex-fur ·
20-Окт-23 23:15
(спустя 2 месяца 13 дней)
Vitrazgar писал(а):
83392591Это просто прекрасное кино как произведение искусства. С массой вопросов и уровней задавания этих вопросов.
Те кто пришли смотреть киноискусство - получат это.
Для меня в этом жанре непревзойденным и каким-то запредельным остается "Солярис" Тарковского.
Но и Дени Вильнев сделал прекрасное кино.
А просветите меня, в чем искусство то?
Солярис, как и первая часть этого кино, снимались в далёкие далёкие года - можно было и пофилософствовать. А нынешнее то о чем?
|
|
gamebalance
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1278
|
gamebalance ·
10-Ноя-23 18:32
(спустя 20 дней)
Z1vers писал(а):
82912780Ещё ни разу не видел нормального человека, который написал бы хорошее о фильме без упоминания пирогов или Трансформеров,
как же ограничен кругозор и вокабуляр у псевдо-снобов. Ещё ни разу не видел нормального человека, который написал бы хорошее о фильме без упоминания пирогов или Трансформеров,
А почему нет? Этот фильм того самого уровня, что Трансформеры, Черепашки нинзя, Чёрная Пантера. Некоторые фильмы про супер героев даже намного умнее, чем это.
|
|
вукенго
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
вукенго ·
17-Ноя-23 11:44
(спустя 6 дней)
Спасибо за фильм Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049
|
|
Amon_Ra
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
Amon_Ra ·
17-Ноя-23 14:19
(спустя 2 часа 34 мин.)
Отличный фильм и сюжет, и видео ряд и музыка.
Тех кому этот фильм показался скучным тоже можно понять, у них уже сформировалось клиповое мышление и они не способны удерживать длительный сюжет дольше 3х секунд, у них мозг перегревается и уходит на перезагрузку (клонит в сон).
|
|
LIZARD_GOD
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 462
|
LIZARD_GOD ·
23-Дек-23 19:05
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 23-Дек-23 19:05)
ac-17 писал(а):
74651429Саундтрек просто ах уенен!!!
саундтрек был офигенный в раннем фильме, тут все спизжено и переделано
фильм нудло полное, как всегда попытка снять продолжение эпичного фильма 90х годов, увенчалась полным провалом
gamebalance писал(а):
85451590
Z1vers писал(а):
82912780Ещё ни разу не видел нормального человека, который написал бы хорошее о фильме без упоминания пирогов или Трансформеров,
А почему нет? Этот фильм того самого уровня, что Трансформеры, Черепашки нинзя, Чёрная Пантера. Некоторые фильмы про супер героев даже намного умнее, чем это.
иди проспись, ты сравниваешь жанры разного уровня, мне даже хочется в тебя табуреткой кинуть - настолько ты тупой
|
|
vsv1v1
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1446
|
vsv1v1 ·
20-Апр-24 21:24
(спустя 3 месяца 28 дней)
Когда фильм вышел, мне он не понравился) так же было и с первой частью, которую сначала в 90-е смотрел на кассете (правда театралку) потом в нулевые на двд и вот с раза 4-го в окончательной версии фильм зашёл! Так и тут, решил спустя 7 лет пересмотреть и по мне ,это один из лучших фильмов снятых в 21 веке! Один из редких или уникальных случаев, когда продолжение вышло на уровне, а по мне и лучше 1 части) и сюжет со многими поворотами и визуально услада для глаз!
|
|
|