Шантаж / Il ricatto / Сезон: 1 / Серии: 1-5 из 5 (Тонино Валерии, Руджеро Деодато) [1988, Италия, драма, SATRip] VO (Stalk) + Original + Rus Sub

Ответить

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cyrmaran · 01-Ноя-22 23:05 (2 года 11 месяцев назад, ред. 04-Ноя-22 12:00)

партугальски стратоцептер писал(а):
83841775С меня все эти несколько дней скачивали, видимо с белыми адресами (хотя я уже не верю в эти условности), почему Вы при этом не могли скачать, я не знаю, может в этой системе дело, по IPv4 не идёт скачка, только по IPv6!) Я на многих раздачах один сид, и про проблемы не слышал ни разу, поэтому и говорю, что разницы не заметил!)
У меня родной IPv6-адрес в глобальном Интернете тоже есть от провайдера, но я IPv6-пиров никого не наблюдал на раздаче.
И они к Вам могли прицепиться по IPv6-адресации, только если у Вас тоже есть IPv6-адрес в глобальном интернете - от своего провайдера либо от какого-нибудь туннельного брокера по преобразованию IPv4 -> IPv6 (если вы специально его заводили).
Для IPv6-адресов неактуально "серые"/"белые" - вернее, там все адреса "белые", т.к. в обозримом будущем нет смысла там вводить "серые" адреса.
А так по IPv4 можно быть единственным сидом, имея при этом "серый" IPv4-адрес, но скачивать с вас при этом смогут только обладатели "белых" IPv4-адресов. Ну или по IPv6-адресации (через DHT), если у вас и у качающих IPv6-адреса в глобальном интернете таки есть. Все остальные обладатели "серых" IPv4-адреов смогут скачать раздачу, только когда обладатели белых IPv4-адресов её скачают (если они после скачивания сразу не свалят).
Но, большинство пользователей Интернета вообще не в курсе про эти "серые"/"белые"/IPv4/IPv6 адреса, сидят себе в неведении за NAT у своих провайдеров, и не понимают, почему закачка не идет, хотя на форуме раздающие значатся. Но при этом чаще просто молчат, ждут когда таки начнет качаться.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

snikersni66 · 04-Ноя-22 10:25 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо за раздачу. Забавный у вас ник, однако.
Сериал показывали по нашему тв в 90-е годы, многие искали данный перевод много лет, но он до сих пор так нигде и не всплыл. Хорошо хоть субтитровый перевод появился. Только не совсем понятно, с какого языка он делался с итальянского или с английского?
партугальски стратоцептер писал(а):
83840971Mordovian God, я больше года назад туда писал по поводу первого мной переведённого фильма, это мёртвая тема, потом с подсказкой сам нашёл озвучивающих на стороне, они ужасно озвучили, потом я искал и на всё дальнейшее кого-нибудь на озвучку, это гиблое дело, так что уже давно я этим не занимаюсь, надеюсь хорошее кино само найдёт озвучку!)
Тема действительно мертвая. Да и озвучка там любительская, на такой сериал не катит. Нужна хотя бы двухголоска. Но вменяемая. На трекере есть еще тема по краудфандингу, но активность там тоже нулевая. Там на 4 серию другого итальянского сериала (Железные парни) уже больше года не могут средства собрать. Всем пофиг. Никто не шевелится. За 3 года озвучили 3 серии! Озвучили хорошо, но 3 серии, блин! Это вообще не о чем. ЛостФильм какой-нить за неделю Вам сезон из 16ти серий озвучит. А тут 3 серии за 3 года.
Можно, конечно, попробовать еще на других ресурсах , и лучше сразу на нескольких, организовать сбор. Можно начать например с ВК. Там на Железных парней вместе с рутрекером средства собирали. Так что, шанс, хоть и не большой, но все же есть.
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет 9 месяцев

партугальски стратоцептер · 04-Ноя-22 11:26 (спустя 1 час)

Ну из 90-х вряд ли всплывёт уже озвучка, а субтитры изначально делались на слух с этого видео, потому что в 1 серии или во 2 пропадает видео со звуком на пару секунд, и в титрах так и написано было!) Я там по смыслу дополнил, так что этого теперь нет, но в ВК можно посмотреть на это, там где к леснику домой приходит Федели! Организовывать озвучку я лично не хочу, уже привык смотреть с титрами, даже привык уже переводить, то что хочу посмотреть!) Думаю скорее кто-нибудь сам озвучит, чем собирать на это деньги, да и пóшло это.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 04-Ноя-22 15:32 (спустя 4 часа)

Старые озвучки нет нет да всплывают. Не давно в ВК много оцифровок со всякими записями всплыло включая фильмы. Там даже редкий перевод на Золушку 90-х всплыл от 92 года. Так что, всё возможно.
Озвучивать по фану никто не будет, не то кино. А в сборах на озвучку ничего пошлого нет, на энтузиастах сейчас только всё это и держится.
Но, я вас понимаю, когда не видишь ни какой заинтересованности со стороны людей, то руки опускаются.
Поэтому, самому приходится много смотреть с субтитрами, но это утомляет, хочется нормальной озвучки, чтоб ничего не отвлекало.
Если б правильно всё организовать, то можно было бы озвучивать на регулярной основе, заинтересованных людей то не мало, просто они разбросаны все по разным местам. Им бы всем объединиться и все бы были довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 04-Ноя-22 15:40 (спустя 7 мин., ред. 04-Ноя-22 15:40)

Ну всплывёт старая озвучка - отлично!) Кино замечательное, почему не то, энтузиастам его и надо озвучивать, много всякого озвучивается само, я за то, чтобы подождать и озвучку, титров и нормального видео же дождались, ну а если кто хочет организовать сбор на озвучку, то кто же это может кому запретить! Много любителей и оригинала с титрами. Я с титрами смотрю только то, что сам перевожу, остального всего ещё полно озвученного и непросмотренного! Сейчас время перемен, на хобби практически нет времени, поэтому и у здесь организованной темы проблемы, что ещё можно организовать! Студии и те не все на плаву остались, а хорошее кино само найдёт себе озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ыефдл · 12-Ноя-22 13:56 (спустя 7 дней)

Готов взять в озвучку. Но надо урегулировать несколько моментов.
Прошу автора перевода стукнуть в личку.
Портфолио есть в профиле, ну и со @snikersni66 работал, может сообщить своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 14-Ноя-22 09:36 (спустя 1 день 19 часов, ред. 14-Ноя-22 09:36)

В личку написал!)
Ничто не мешает, процесс запущен!)
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 03-Янв-23 20:04 (спустя 1 месяц 19 дней)

С субтитрами уже давно было ВК например!) Ждём, скоро озвучка должна быть!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aleks Punk · 21-Мар-23 13:21 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 21-Мар-23 13:21)

Да, был этот сериал на рос. ТВ. Вот бы озвучка нашлась.....
Конечно, можно озвучить и по этим субтитрам в раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 21-Мар-23 14:07 (спустя 45 мин.)

Aleks Punk писал(а):
Конечно, можно озвучить и по этим субтитрам в раздаче...
Вроде как собирался кто-то сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 21-Мар-23 14:43 (спустя 36 мин.)

Да, собирался Ыефдл, но не знаю что происходит, на ЛС не отвечает
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 31-Мар-23 14:51 (спустя 10 дней)

Писал ему пару недели назад - молчание. Почему так? Могу только догадываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 31-Мар-23 17:03 (спустя 2 часа 12 мин.)

snikersni66, ну тогда будем считать, что никто не озвучивает и если есть ещё желающие озвучить, то пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 01-Апр-23 10:40 (спустя 17 часов)

Дак были бы еще желающие...но таких что-то не видать. Видимо, придется ждать когда всплывет старая озвучка с тв. Что маловероятно. Ну или на крайняк можно заказать за деньги, если конечно найдутся желающие. Но для этого нужно открывать сбор, и явно не здесь. Хотя, опять таки, все это весьма сомнительно. Обычно на старое редкое кино (а тем более сериал) плохо идут сборы.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 03-Апр-23 13:30 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 03-Апр-23 13:30)

snikersni66 писал(а):
Видимо, придется ждать когда всплывет старая озвучка с тв.
Особенно веселят любители "ждать коллективно", пока что-то всплывёт, или пока кто-то что-то сделает и выложит.
Все при этом даже типа коллективно делом заняты - ждут, прямо таки изо всех сил ждут. Годами и десятилетиями, но изо всех сил.
Ну а конкретно этот сериал, видимо, реально очень мало кто помнит, учитывая всего 162 скачавших за 5 месяцев. Кто когда-то видел, тот помнит (хотя некоторые видели, но не помнят), но их гораздо меньше, чем тех, кто помнит тот же "Спрут".
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 03-Апр-23 14:46 (спустя 1 час 16 мин.)

Cyrmaran
Хорошо, а Вы то что предлагаете? Озвучка существует, кому надо тот ищет её или ждёт когда она где-то всплывёт (если вообще всплывёт).
Кому не охота ждать или не верит что старая озвучка найдётся, просто заказывает за деньги новую и всё.
Но, в таком случае, не факт что тот, кто её заказывал, выложит её в открытый доступ.
А чтобы это произошло наверняка, для это нужно делать коллективный сбор. Но, к сожалению, шансы на реализацию подобного проекта крайне малы.
Поэтому, мы возвращаемся к первому пункту. Просто тупо ждём.
Если у вас есть свой вариант решения проблемы, рад буду с ним ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Cyrmaran · 03-Апр-23 15:04 (спустя 17 мин., ред. 03-Апр-23 15:04)

snikersni66
Я ничего не предлагаю в данной ситуации.
Если бы кто-то организовал сбор на то, чтобы заплатить конкретно мне за то, чтобы я озвучил сериал, я бы это рассмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

gudok_091

Стаж: 17 лет 1 месяц

gudok_091 · 26-Июл-23 20:22 (спустя 3 месяца 23 дня)

Сегодня просто праздник какой то!!!!
присоединюсь к сбору (если он будет)
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 27-Июл-23 08:51 (спустя 12 часов)

gudok_091
Можно организовать. Но, я считаю, что собирать на старый сериал сейчас гиблое дело. Ладно бы еще просто на кино, но на сериал точно не собрать. А то будет как в случае с "Железными парнями", где за 4 года, с большим скрипом, озвучили лишь 3 серии и на этом все заглохло.
[Профиль]  [ЛС] 

marina.bars

Стаж: 6 лет 10 месяцев

marina.bars · 14-Авг-23 15:30 (спустя 18 дней)

Спасибо за Вашу работу! Что запариваетесь переводом, субтитрами и озвучкой. Некоторые редкие фильмы удается найти только на языке оригинала и смотреть с автопереводом в Яндекс-браузере. Любые субтитры и любая озвучка лучше этого!
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 14-Авг-23 16:21 (спустя 51 мин.)

Ну в данном случае я только извлёк чужие русские титры, ну чуть дополнил и отредактировал, а вообще переводом субтитрами увлекаюсь, с автопереводчиками это совсем не проблема!)
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Serg377 · 18-Окт-23 15:13 (спустя 2 месяца 3 дня)

С 7 ноября 1994 г. шел по будням на НТВ, но я сильно сомневаюсь, что озвучка найдется.
Хотя неделей раньше "Шантажа" всё на том же НТВ был французский мини-сериал "Прокажённая". Стал проверять, а озвучка эта к нему уже давно здесь есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Ben's

Стаж: 4 года 8 месяцев

Uncle Ben's · 18-Окт-23 17:47 (спустя 2 часа 33 мин.)

Serg377
Изначально он в 1989-1991 году шел еще по советскому телевидению.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Serg377 · 18-Окт-23 17:53 (спустя 5 мин.)

Uncle Ben's
Я начал шерстить программу, начиная с 1993 года. В более ранние периоды не залезал.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Ben's

Uncle Ben's · 18-Окт-23 23:41 (спустя 5 часов, ред. 18-Окт-23 23:41)

Serg377 писал(а):
Я начал шерстить программу, начиная с 1993 года. В более ранние периоды не залезал.
Я просто сам точно помню, что видел фильм до 93 года.
Самый поздний год, в каком его мог видеть я - это был 92 год.
Но скорее, 89-91.
И телеканала НТВ тогда еще не было, скорее это была Первая или Вторая программа общесоюзного ЦТ СССР (вероятно, озвучки были разными при первом показе и при показе НТВ).
На волне популярности сериала "Спрут" показали и сериал "Шантаж".
Вероятность, что у кого-то на кассетах сохранилась запись с той или иной русской озвучкой тех времен, в целом низкая, хотя ненулевая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Mordovian God · 18-Окт-23 23:46 (спустя 4 мин.)

Телепрограмма передач (Газета ПРАВДА) [1975-1996,1998-2009 г, PDF, RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 20-Ноя-23 21:29 (спустя 1 месяц 1 день)

Товарищи, угадайте что случилось?)
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 20-Ноя-23 21:36 (спустя 6 мин.)

Неужели Никита объявился?
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

партугальски стратоцептер · 20-Ноя-23 22:53 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Ноя-23 22:53)

Да, сейчас выложу с озвучкой!)
Раздача обновлена, появилась отличная озвучка Stalk
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Ben's

Uncle Ben's · 21-Ноя-23 15:50 (спустя 16 часов)

Композитор Риц Ортолани, который написал музыку для первого "Спрута".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error