|
RosenbomUA
  Стаж: 18 лет Сообщений: 19162
|
RosenbomUA ·
09-Янв-18 10:00
(7 лет 2 месяца назад)
Внимание!
Раздача обновлена!! Добавлен новый альбом "X". Замените торрент-файл, пожалуйста.
|
|
Choijin
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Choijin ·
28-Сен-18 15:09
(спустя 8 месяцев)
Edred900 писал(а):
43783601iamfat_rpf Я ждал намного больше от Андрея, после ухода из 5ницы. Я согласен, у него замечательная музыка, очень хорошие музыканты, голос тоже, но тексты не о чем. Я не могу назвать ни одной песни, которая могла бы стать хитом.
Доброе Время друзья. Увидел этот комент и не смог пройти мимо. Да возможно человек, цитату которого я привел выше прав в чем то, однако из простоты этих незамысловатых слов, словно из облаков, безадресно и безусловно обрушивается радость и счастье. Творчество бывает всего двух видов:
От страдания и тогда человек делится болью, тут могут быть очень серьезные слова, философские размышления и прочий ментальный онанизм.
А бывает от радости, наполненности и тотальной удовлетворенности, и тогда на слушателя обрушивается любовь, как в данном случае.
Мне кажется, что искушенный читатель прочтет между строк, осознает мистическую глубину из которой поются эти песни, и ему станет понятно, что простота этих слов - это результат выхода за пределы сложных конструкций ума и свободное падение в безграничный простор сияющей пустоты открытого сердца!
Спасибо Андрей!
|
|
akrnew
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
akrnew ·
27-Май-21 11:03
(спустя 2 года 7 месяцев, ред. 27-Май-21 11:03)
Choijin писал(а):
76036103
Edred900 писал(а):
43783601iamfat_rpf Я ждал намного больше от Андрея, после ухода из 5ницы. Я согласен, у него замечательная музыка, очень хорошие музыканты, голос тоже, но тексты не о чем. Я не могу назвать ни одной песни, которая могла бы стать хитом.
Доброе Время друзья. Увидел этот комент и не смог пройти мимо. Да возможно человек, цитату которого я привел выше прав в чем то, однако из простоты этих незамысловатых слов, словно из облаков, безадресно и безусловно обрушивается радость и счастье. Творчество бывает всего двух видов:
От страдания и тогда человек делится болью, тут могут быть очень серьезные слова, философские размышления и прочий ментальный онанизм.
А бывает от радости, наполненности и тотальной удовлетворенности, и тогда на слушателя обрушивается любовь, как в данном случае.
Мне кажется, что искушенный читатель прочтет между строк, осознает мистическую глубину из которой поются эти песни, и ему станет понятно, что простота этих слов - это результат выхода за пределы сложных конструкций ума и свободное падение в безграничный простор сияющей пустоты открытого сердца!
Спасибо Андрей!
Я бы прошел мимо, но после такого вот АткрАвения уже не смог. Я об этом, тобою выстраданном: "Творчество бывает всего двух видов..." (с)
Ты бы фитилек своего псевдофилософизма прикрутил, коптит от бессмысленности твоего новояза! Умгу?
Choijin писал(а):
76036103
Edred900 писал(а):
Спасибо Андрей!
|
|
Soundok
 Стаж: 10 лет Сообщений: 121
|
Soundok ·
18-Окт-23 17:56
(спустя 2 года 4 месяца)
Альбом под названием Sunsay 2007 года.
Не знаю почему, но после его прослушивания мне хочется плакать.
И это нехорошо.
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет Сообщений: 34355
|
Тарантиныч ·
15-Ноя-24 22:33
(спустя 1 год)
(Alternative Rock, Indie Rock, Funk, Fusion, Reggae, Hip-Hop, Experimental) SunSay (при участии Noize MC, MC FAME, Hyphen Dash, Alex Shulga, T.Check, The Soul Surfers, Verhovski) - Дискография (37 релизов) - 2007-2024, MP3, 96-320 kbps
|
|

|
bot ·
10-Мар-25 10:40
(спустя 3 месяца 24 дня)
|
|
|