Запись и проигрывание файлов *.dsf на станционарном DVD (SACD) плеере.

Страницы:  1
Ответить

jevmas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jevmas · 17-Окт-23 20:17 (1 год 10 месяцев назад)

Доброго времени суток, форумчане. Прошу помощи в поиске соответствующей инструкции. Дело в том, что увлекся в последнее время многоканальной музыкой записанной на SACD-R носителях, которые без проблем, слушаю на своем (мной перепрошитом) древнем DVD плеере Pioneer DV-585A-s по аналогу, на не менее древнем ресивере Yamaha RX-V1500 RDS в режиме "Pure Direct" - за что вам огромное спасибо. Не так давно обратил на очень интересные для меня раздачи в разделе "Оцифровки с аналоговых носителей", где они представлены набором файлов с рассширением *.dsf. Очень бы хотелось иметь такие на дисках в ссвоей коллекции. Насколько я понимаю, просто так, запихнув их диск, на плеере мне их послушать скорее всего не удасться. Также читал, что файлы с таким расширением используются в структкре дисков SACD, и следовательно, насколько я понимаю, нужно как то их сконвертировать в полноценный SACD... отсюда вопрос: Какой программой (или программами) можно это сделать? А также хотелось бы увидеть рабочую ссылку на наглядную инструкцию, как все это сделать. Подозреваю, что на 99%, такая инструкция где-то здесь есть, поскольку в некоторых топиках я уже видел подобные вопросы и даже ответы в ввиде ссылок, которые к моему большому сожелению - оказались нерабочими. Убедительная просьба тыкнуть пальчиком на такую инструкцию если она существует еще на форуме, ибо как сказал великий Конфуций: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет... Премного благодарен неравнодушным людям! Искренне и с уважением за ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

AlRnD

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlRnD · 17-Окт-23 22:05 (спустя 1 час 48 мин.)

jevmas писал(а):
85337785Насколько я понимаю, просто так, запихнув их диск, на плеере мне их послушать скорее всего не удасться
Здравствуйте! Я бы попробовал записать просто файлы .dsf на болванку (только из раздач, обозначенных DSD64). Не исключено, что плеер их прочитает. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error