[DL] Resident Evil 4 [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 7] (2023, Horror) (Build 11025382 + 25 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74  След.
Ответить

Vinzar

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vinzar · 11-Окт-23 06:11 (1 год 4 месяца назад)

happy upraise писал(а):
85308285да непонятно почему Код Веронику не сделали
В октябре 2022 года продюсер студии Capcom, Ёсиаки Хирабаяси, сообщил, что разработка ремейка пока не планируется, не исключив возможности её начала в будущем. В декабре того же года студия запретила разработку фанатского ремейка, который к тому моменту уже имел демоверсию и готовился к выпуску в ранний доступ. В июле 2023 года компания ответила акционерам, что обсуждает расширение ремейков серии Resident Evil для охвата большей аудитории, так что всё возможно.
webster19 писал(а):
85309721Код Вероника это вообще бомба! Лет 20 назад на Дримкасте её раз пять прошел.
Так точна! Для своего времени, на последней консоли от SEGA, выглядела она отлично, другое дело, что игра не привнесла чего-то нового в жанр, а после релиза четвёртой части мир уже не был прежним про неё, как-то все забыли. Но возможно на волне успешных продаж от ремейков, сдуют пыль и с этой части.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 4 года 10 месяцев

happy upraise · 11-Окт-23 08:29 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 11-Окт-23 08:29)

первый резик тоже пропустили.
я в оригиналы не играл, каким-то образом пропустил этот сериал, поэтому особенно хотелось бы ремейки.
хотя с точки зрения сюжета, я так понимаю я ничего не пропустил поскольку как и в ассасинах каждая часть клон предыдущего, и в отличие от фильма, финала какого-то нет.
хотя есть какая-то последовательность, какое-то повествование о персонажах.
в первой части был Редфилд, потом вроде в пятой или в шестой, какая-то история с ним, а я его знаю лишь из 7-й и 8-й части в которых о нём ничего не рассказывают, он там как Ада из 2-й и 4-й появляется иногда внезапно и также внезапно исчезает.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Рукоплечий · 11-Окт-23 09:23 (спустя 54 мин., ред. 11-Окт-23 09:23)

happy upraise писал(а):
85311046первый резик тоже пропустили.
я в оригиналы не играл, каким-то образом пропустил этот сериал, поэтому особенно хотелось бы ремейки.
Resident Evil HD Remaster
Ремейк уже был и по этой причине, его не стали перезапускать. Данная игра до сих пор смотрится атмосферно и красиво, вот только всю музыку сменили на новую, а именно она создавала в оригинале, некий страх и безысходность и хотелось забежать скорее в комнату сохранения, чтобы почувствовать это спокойствие и защищённость от того что происходит снаружи. Но графика в данной игре, до сих пор смотрится вполне прилично и переделывать там просто нечего.
P.S.
Наугад тыркнул, может другие раздачи есть.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5862348
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 11-Окт-23 09:56 (спустя 33 мин.)

да, знаю об этом ремастере, благодарю за ссылку, но я имею в виду ремейк, с нормальной камерой, современной графикой.
знаю что многие играют в ремастер и даже в оригиналы, слышал не раз что якобы в них менять нечего, но как я уже писал, для меня даже 7-й резик уже устарелый, после Вилледж и особенно после 4-го ремейка и других новых игр, с более качественной также и физикой.
со всем желанием пройти этот сериал, не могу играть с такой механикой и графикой.
тем кто может завидую.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 11-Окт-23 12:11 (спустя 2 часа 15 мин.)

happy upraise писал(а):
85311286я имею в виду ремейк, с нормальной камерой, современной графикой.
Где-то в Японии, некий Синдзи Миками затачивает свою верную катану, ибо писать такое недопустимо!
happy upraise писал(а):
85311286для меня даже 7-й резик уже устарелый
Камрад, "нахватите" VR очки с гарнитурой и "перепройдите" семёрку снова или попытайтесь, уверяю, что мнение своё, вы неприменимо измените.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkYS22848

Стаж: 5 лет 2 месяца

MarkYS22848 · 11-Окт-23 13:38 (спустя 1 час 26 мин.)

Всем привет, в настройках ПК "зеленый". МОжет ли лагать игра потому что это пиратка? У меня i7 11700k, 3060ti palit oc, 16gb озу. Если смотреть тесты в интернете, то у меня нехило так фпс пропадает, а иногда просто падает до 30 моментами. Может кто-то знает в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 11-Окт-23 14:21 (спустя 42 мин., ред. 11-Окт-23 14:23)

по моему опыту пиратки даже лучше работают.
надо выключить трассировку если она включена, ну и обновить дрова.
может еще какой-нибудь эффект понизить.
плюс, здесь есть локации где фпс немного понижен, и в некоторых катсценах есть моменты с нарочно низким фпсом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 11-Окт-23 14:33 (спустя 12 мин.)

MarkYS22848 писал(а):
85311933у меня нехило так фпс пропадает, а иногда просто падает до 30 моментами
Камрад, здесь вопросы к разработчикам, ибо" графоний" в плане технологий от той-же Деревеньки ушёл не далеко, а вот требования и оптимизация "отвал башки", плюс для подстраховки видимо, разработчики сделали вот такую ремарку в системных требованиях:
Белым по чёрному, чтобы вопросов не задавали видимо
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 11-Окт-23 15:13 (спустя 39 мин., ред. 11-Окт-23 15:13)

кхм, белым по синему. )
всё же я проходил игру много раз и у меня впечатление стабильности, фпс в резиках не прыгучий.
просто те у кого изначально фпс 50, в каких-то местах, довольно редко, локация с немного пониженным фпсом может быть ощутима.
так что, надо настроить графу, чтобы было 60+ и локации с более пониженным фпсом будут в 45 фпс, а не 30 и будут не ощутимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 11-Окт-23 15:48 (спустя 35 мин.)

Камрад happy upraise, спасибо за Ваше точное "уточнение" по цветовой палитре (RGB (49,61,75 Черно-зеленый))
Цитата:
просто те у кого изначально фпс 50, в каких-то местах, довольно редко, локация с немного пониженным фпсом может быть ощутима.
так что, надо настроить графу, чтобы было 60+ и локации с более пониженным фпсом будут в 45 фпс, а не 30 и будут не ощутимы.
На моей системе, FPS почти всегда 75 кадров без FSR
Но в некоторых локациях, не важно какое у тебя железо, ставь всё в минимум + "волшебный FSR", кадры падают безбожно и на графике Frametime-а "пики точённые". Спору нет, настроить можно под любое железо, но факт плохой оптимизации (в некоторых локациях) оправдывать не нужно камрад
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 11-Окт-23 16:34 (спустя 46 мин., ред. 11-Окт-23 16:34)

ну в данном случае лучше верить глазам, программа вас обманывает, это я про цвет.
у меня не было таких просадок, играю в 4к 60 фпс.
ощутимо немного было лишь в длс, во дворе-лабиринте.
в основном сюжете там Леон с Эшли спускают флажки и отбиваются от собак, а в длс в этой локации Ада бегает за "красным плащом", который стырил ключ от двери и убежал в лабиринт, отбиваясь от здешних бывших монахов.
в основном сюжете я не ощущал низкий фпс, а в длс с Адой в этой локации ощутил, проверил сколько фпс, показало 45.
45 уже ощутимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 11-Окт-23 16:49 (спустя 14 мин.)

happy upraise писал(а):
85312453у меня не было таких просадок, играю в 4к 60 фпс.
Я так полагаю, чтобы такой стабильный"стресс-тест" в 60 fps выдержать, железо должно быть как вот у этого парня:
На такой конфигурации можно и 8К наверное
Хотя даже у него в пятой главе заметны падения fps, немудрено, что он счётчики не включал.
Конкретно у меня кадры падали только в пятой главе, до обороны в доме. Далее всё стабильно было и никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 1 месяц

Толян*Linkin_Simpson · 11-Окт-23 21:32 (спустя 4 часа)

webster19 писал(а):
85309721Код Вероника это вообще бомба! Лет 20 назад на Дримкасте её раз пять прошел. Да и за последний год на эмуляторе Redream тоже два раза прошел. Так сказать ностальгия, тряхнул стариной. Было бы супер в ремейк поиграть. Но вопрос почему не делают ремейк? Видать рейтинг продаж низкий был. Самая продаваемая 4-я часть была.
фанаты делали офигенный ремейк вероники, но капком закрыли его! просто сволочи! не дали доделать игру и сами не собираются. очень обидно... а вероника намного больше достойна ремейка чемта же 4я часть! https://youtu.be/BxvM0ObdNuw
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 11-Окт-23 22:21 (спустя 49 мин., ред. 11-Окт-23 22:21)

это естественно, авторское право.
главное что должен быть ремейк, но сначала 5-й и новая 9-я часть которую я особо жду.
к тому же три ремейка уже подарили: 2-й 3-й и великолепный 4-й который я буду еще перепроходить вместе с длс еще не знаю сколько раз, да и Вилледж с его длс тоже по которому я уже соскучился пока 4-й неоднократно перепроходил.
так что мы в шоколаде.
[Профиль]  [ЛС] 

webster19

Стаж: 15 лет 7 месяцев

webster19 · 12-Окт-23 22:37 (спустя 1 день)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
85313576
webster19 писал(а):
85309721Код Вероника это вообще бомба! Лет 20 назад на Дримкасте её раз пять прошел. Да и за последний год на эмуляторе Redream тоже два раза прошел. Так сказать ностальгия, тряхнул стариной. Было бы супер в ремейк поиграть. Но вопрос почему не делают ремейк? Видать рейтинг продаж низкий был. Самая продаваемая 4-я часть была.
фанаты делали офигенный ремейк вероники, но капком закрыли его! просто сволочи! не дали доделать игру и сами не собираются. очень обидно... а вероника намного больше достойна ремейка чемта же 4я часть! https://youtu.be/BxvM0ObdNuw
Да. Давно знаю эту информацию и видел на Ютубе этот геймплей. Потому и сердце загорелось.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 13-Окт-23 09:08 (спустя 10 часов, ред. 13-Окт-23 09:11)

мда по поводу фпс что-то Капком мягко говоря намудрили - не одобряю.
те же Вилледж, бог войны и марвелский паук на пк, в которых графа даже лучше и вышли практический в то же время, я сравнил фпс, разница в 50 фпс.
этот факт на 60 фпс естественно не ощущал, а оказывается вот оно что.
уважал Капком за оптимизейшен, теперь и они скатились в халтуру.
и есть места где разница в 60 фпс, иными словами это значит полный провал в техническом плане.
то есть, если у тебя в тех играх, с офигенной графикой, 100-120 фпс, в этой игре будет 60-80, может скатиться до 40.
игры того же времени и графа даже местами мутнее, что означает что Капком плевать хотели на оптимизацию и на игроков.
а что происходит у тех у кого в тех играх уже 60-80 фпс, больно представить.
а те у кого nvidia, dlss в игре нету.
фпс жрёт резолюция и качество изображения которое по умолчанию стоит на 100%, а вот их то как раз-таки понизить нельзя потому что становится мыло.
глаз может и привыкнет, но разница большая, по крайней мере в 4к.
[Профиль]  [ЛС] 

пиус

Стаж: 14 лет 8 месяцев

пиус · 13-Окт-23 19:13 (спустя 10 часов)

Главное достяжение ремейка - волосы Леона (грива льва?). Вот это действительно прорыв.
Из кат-сцен впечатлила та, в которой Эшли крадёт нож и якобы пытается проткнуть им собственную шею. Очень пронзительная мимика
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 13-Окт-23 20:35 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Окт-23 20:35)

пиус писал(а):
85320923Главное достяжение ремейка - волосы Леона (грива льва?). Вот это действительно прорыв.
Из кат-сцен впечатлила та, в которой Эшли крадёт нож и якобы пытается проткнуть им собственную шею. Очень пронзительная мимика
а позже стёб Леона "научись обращаться с ножом", повеселил. (она же ему ладонь порезала)
один раз когда он её успокаивал, а второй в финале на гидроцикле. (мда.. я переигрывал много раз, помню наизусть)
в Ремейках с волосами дела обстоят хорошо, а по сравнению с тем что творится в ассасинах действительно прорыв.
достижением я бы назвал физику перемещения, стрельбы, инвентаря, взаимодействия, всё ощущается более качественно.
слово которое лезет вперёд это - шикарно.
стёб за stab, кстати.
как интересно схожи эти слова.
[Профиль]  [ЛС] 

пиус

пиус · 13-Окт-23 22:00 (спустя 1 час 24 мин.)

happy upraise писал(а):
85321013в Ремейках с волосами дела обстоят хорошо
Не, там была пакля, а волосы научились делать только здесь.
happy upraise писал(а):
85321013достижением я бы назвал физику перемещения, стрельбы, инвентаря, взаимодействия, всё ощущается более качественно.
Ну, это мы уже всё видели в старых-добрых стелс-экшенах, кроме того - в шестой части персонажи имеют больше функций и приёмов. Одно только ползание на спине, суча ногами чего стоит.
Да, и юмор тут действительно качественный. Полный чемодан рыбы и тут же оружие со сложной оптикой. Хорошо было бы в момент употребления слышать кратковременный звук того, как Леон жуёт траву или глодает окуня.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 13-Окт-23 23:34 (спустя 1 час 34 мин., ред. 13-Окт-23 23:34)

пиус
да, на ветру развеваются, рисинка к рисинке.
и в особняке Мендеса при выходе он прям как во вступительном ролике.
во втором и третьем ремейке, после ассасинов пакля тоже восхищает.
та же Валхалла, что там творится с волосами наука не объяснит.
семь чудес света, это восьмое.
пиус писал(а):
85321605Ну, это мы уже всё видели в старых-добрых стелс-экшенах, кроме того - в шестой части персонажи имеют больше функций и приёмов. Одно только ползание на спине, суча ногами чего стоит.
может быть, но я честное слово не ощущал такого качества и вовлекающую динамику в движении, очень фпс'но и динамично, иным словом - реалистично.
сегодня заходил в Вилледж, ощущается сравнительно как болванчик, ножом машет как болванчик, прицел, инвентарь и т.д. всё не то, всё устарелое на ощущение, но графон такой же.
пиус писал(а):
85321605Да, и юмор тут действительно качественный. Полный чемодан рыбы и тут же оружие со сложной оптикой. Хорошо было бы в момент употребления слышать кратковременный звук того, как Леон жуёт траву или глодает окуня.
да, я как раз недавно проходил заново, вроде на профи и собирал рыбу чтобы хилки сэкономить.
на озере набрал рыбу полный инвентарь, даже какие-то оружия в хранилище положил и думаю, ну всё Леон, пора открывать рыбный отдел рядом с торговцем...
на ракетницу заработаем.
рыба, гадюки, травы, которых тоже было дофига, для оружия места не было, было очень смешно.
оздоровительный центр с полезной натуральной пищей и аптекой для больных зомбирей на озере.
ну, гиганта рыбой не убьёшь, пришлось уменьшить немного рыбный бизнес.
Итан из Вилледж вот рыбу не ест, я сегодня проверял.
разбалованный, мол сырая, не профессионал...
Леон с Адой кушают всё подряд, настоящие спецы.
[Профиль]  [ЛС] 

MarkYS22848

Стаж: 5 лет 2 месяца

MarkYS22848 · 14-Окт-23 09:37 (спустя 10 часов)

А где можно найти сохранения? Хочу винду переустановить, а терять не очень хочется то что прошел)
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Differеnt · 14-Окт-23 09:56 (спустя 18 мин.)

MarkYS22848 писал(а):
85322952А где можно найти сохранения?
C:\Users\Public\Documents\EMPRESS
[Профиль]  [ЛС] 

пиус

пиус · 14-Окт-23 16:06 (спустя 6 часов, ред. 14-Окт-23 16:06)

happy upraise писал(а):
85321933во втором и третьем ремейке, после ассасинов пакля тоже восхищает.
та же Валхалла, что там творится с волосами наука не объяснит.
семь чудес света, это восьмое.
Ubisoft разоччаровал. Раньше они давали жару, теперь нет. Последняя интересная игра была: Двойной агент. Splinter Cell.
happy upraise писал(а):
85321933может быть, но я честное слово не ощущал такого качества и вовлекающую динамику в движении, очень фпс'но и динамично, иным словом - реалистично.
сегодня заходил в Вилледж, ощущается сравнительно как болванчик, ножом машет как болванчик, прицел, инвентарь и т.д. всё не то, всё устарелое на ощущение, но графон такой же.
Деревня слишком коридорная, там стелсить не получится, отсюда и специфическая механика. DLC - слабоватое, "Тень Розы" - просто: детский сад. Вот так подумалось, а ведь у Итана должна была быть ещё одна дочь или сынишка. Зря что ли он так долго ошивался в трейлере Зои? - пользовался туалетом, разглядывал и обнюхивал нательное бельё, флиртовал по телефону, собирал жетончики с пелеканами, чтобы проникнуть в её клетку...
happy upraise писал(а):
85321933пора открывать рыбный отдел рядом с торговцем...
Плохо то, что торговца нельзя вальнуть как в оригинальной части, ну или хотя бы парировать его издевательские словесные выпады леоновскими приколами. Краузер здесь как мешок с лицом молодого Рютгера Хауэра. Нет, не вытянули его историю одержимости, не смогли передать состояние безумного стремления бодибилдера.
Так понимаю: ни плазменной пушки, ни слонобоя в ремейке нет.
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 10 лет 9 месяцев

alhileon · 14-Окт-23 18:40 (спустя 2 часа 34 мин.)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
85313576
webster19 писал(а):
Глянул геймплей на пару минут...Правильно что закрыли. Смотрится неряшливо и коряво - везде и все. Особенно как Клэр зажигалку достает и держит ее в руке. Пусть резик делают профессионалы.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 14-Окт-23 19:48 (спустя 1 час 7 мин., ред. 14-Окт-23 19:48)

пиус писал(а):
85324264Ubisoft разоччаровал. Раньше они давали жару, теперь нет. Последняя интересная игра была: Двойной агент. Splinter Cell.
Юбисофт тоже перешли на рыбный бизнес судя по запаху от их игр.
пиус писал(а):
85324264Деревня слишком коридорная, там стелсить не получится, отсюда и специфическая механика. DLC - слабоватое, "Тень Розы" - просто: детский сад. Вот так подумалось, а ведь у Итана должна была быть ещё одна дочь или сынишка. Зря что ли он так долго ошивался в трейлере Зои? - пользовался туалетом, разглядывал и обнюхивал нательное бельё, флиртовал по телефону, собирал жетончики с пелеканами, чтобы проникнуть в её клетку...
я думаю Итан недоумевал от неуместных по ситуации домогательств со стороны Зои.
и в странный со стороны разрабов момент выбора, который был очевиден, вылечил свою девушку Мию, которую, пропавшую, три года искал. (что породило длс с Зои и "Майком Тайсоном")
Мия кстати погибла в 7-й части вместе с Итаном, но почему-то её ожившую вылечили укольчиком, а Итан остался плесенью.
в Тенях Розы Эвелина что-то подобрела и поменяла своих серых дермодемонов на куклы.
это какой-то Layers of fear 2 получился, только без fear.
в целом мне понравилась история Розы, которую мы так старались спасти на хардкорной сложности.
стало понятно как на неё всё это повлияло, как она росла, что за силы у неё такие, которыми она брала на слабо водителя.
ироничным образом у Миранды всё же план удался по созданию удачной Эвелины.
лично я надеялся что она воспользуется кристаллом и на этом бы закончили.
в итоги разрабы создали персонажа из комиксов, надеюсь 9-я часть не превратится в марвел.
пиус писал(а):
85324264Плохо то, что торговца нельзя вальнуть как в оригинальной части, ну или хотя бы парировать его издевательские словесные выпады леоновскими приколами. Краузер здесь как мешок с лицом молодого Рютгера Хауэра. Нет, не вытянули его историю одержимости, не смогли передать состояние безумного стремления бодибилдера.
Так понимаю: ни плазменной пушки, ни слонобоя в ремейке нет.
торговец феминист..
хотя феминист он за равенство, а торговец еще дальше пошёл, бабский подхалим.
Аду в длс леди называет, а Леон у него где-то до середины игры чужак, и даже тогда бывает другом называет бывает чужаком.
комплементы Аде делает, не честно.
убивать его жалко, он так руками машет и закрывается когда с врагами сражаешься и в некоторых местах у него спрятаться можно, что не хочется его убивать.
я в оригинал не играл, я тогда шедевры от Юбисофт осваивал, которые на сегодняшний день судя по всему перешли на рыбный бизнес.
какая-то пуха была в 3-м ремейке, а в 4-м зато есть ракетница.
Краузер максимально чокнутый, куда еще больше в оригинале не представляю.
история которая является основой его "логике" рассказывается, мне было достаточно.
alhileon
alhileon писал(а):
85324857Глянул геймплей на пару минут...Правильно что закрыли. Смотрится неряшливо и коряво - везде и все. Особенно как Клэр зажигалку достает и держит ее в руке. Пусть резик делают профессионалы.
я тоже так думаю.
и ремастер первого резика мне тоже не понравился хоть его и делали Капком.
у меня ностальгии нет, а это очень своеобразный жанр в плане камеры и стрельбы и графика ужасно старая, вообще всё в этой игре старое как сама земля.
[Профиль]  [ЛС] 

пиус

пиус · 14-Окт-23 20:41 (спустя 53 мин.)

happy upraise писал(а):
85325103Юбисофт тоже перешли на рыбный бизнес судя по запаху от их игр.
Похоже на остаточное явление после продолжительного благоденствия Сэма Фишера. Приятно было наблюдать как поднадоевший принц Персии превращается в обкуренного сектанта-убийцу. Но как говорится: курить - здоровью вредить. Итог печален.
happy upraise писал(а):
85325103я думаю Итан недоумевал от неуместных по ситуации домогательств со стороны Зои.
и в странный со стороны разрабов момент выбора, который был очевиден, вылечил свою девушку Мию, которую, пропавшую, три года искал. (что породило длс с Зои и "Майком Тайсоном")
Мия кстати погибла в 7-й части вместе с Итаном, но почему-то её ожившую вылечили укольчиком, а Итан остался плесенью.
Это классический пример сватовства: "Велком ту зэ фамели, сан!" - и папаша заряжает кулаком по физиономии ГГ, от чего тот падает без сознания. А дальше новая жизнь в мире грибов.
happy upraise писал(а):
85325103в Тенях Розы Эвелина что-то подобрела и поменяла своих серых дермодемонов на куклы.
это какой-то Layers of fear 2 получился, только без fear.
в целом мне понравилась история Розы, которую мы так старались спасти на хардкорной сложности.
стало понятно как на неё всё это повлияло, как она росла, что за силы у неё такие, которыми она брала на слабо водителя.
ироничным образом у Миранды всё же план удался по созданию удачной Эвелины.
лично я надеялся что она воспользуется кристаллом и на этом бы закончили.
в итоги разрабы создали персонажа из комиксов, надеюсь 9-я часть не превратится в марвел.
Не знаю, я всегда выбирал Зои, но не мог далеко уплыть: Джек-скрипт забирал её из лодки. А потом вступал отважный дядюшка, охотник на крокодилов, пожиратель личинок майских жуков и сколопендр... Всё-таки как смачно он закусывал этой снедью! - вспомнишь, аж слюни текут.
В DLC меня интересовала судьба толстого мародёра, нажившегося на несчастье деревенских жителей. Проклятый педофил спрятался за маской и скомкал весь сюжет. Ничего не произошло. Кристалл, кровавая топь, странные цветы, однояйцевые близнецы-клоны, ходячие мерзавцы. Лучше бы показали в хрониках найденной плёнки процесс пересадки картофеля-каду в тела несчастных (счастливчиков) пациентов доктора Миранды.
happy upraise писал(а):
85325103Краузер максимально чокнутый, куда еще больше в оригинале не представляю.
В оригинале, хоть и низко-полигональном, просвечивался мотив и характер человека целеустремлённого, но упёршегося в непреодолимый барьер ограниченности человеческого тела. Знаете же что качки вмазываются кроме всего прочего инсулином, чтобы усвоить побольше сахара
[Профиль]  [ЛС] 

mixa262010

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mixa262010 · 14-Окт-23 22:27 (спустя 1 час 45 мин.)

Помогите пожалуйста с запуском на steam deck. Запускается висит чуть чуть черный экран потом вылет. Может что то не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 10 лет 9 месяцев

alhileon · 14-Окт-23 23:24 (спустя 56 мин.)

Раз тема пошла о Краузере. В оригинале он мне больше нравился, более брутальный что-ли. В ремейке какой-то никакой - рядовой поехавший вояка, одним словом скучный , за то боевка с ним больше зашла чем в оригинале. Драться с ним на ножах прям полный кайф.))
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 15-Окт-23 00:30 (спустя 1 час 5 мин., ред. 15-Окт-23 00:30)

пиус писал(а):
85325395Это классический пример сватовства: "Велком ту зэ фамели, сан!" - и папаша заряжает кулаком по физиономии ГГ, от чего тот падает без сознания. А дальше новая жизнь в мире грибов.
да, да.. есть кровные узы, а есть плесневые узы.
счастливая семья Плесневых.
пиус писал(а):
85325395Не знаю, я всегда выбирал Зои, но не мог далеко уплыть: Джек-скрипт забирал её из лодки. А потом вступал отважный дядюшка, охотник на крокодилов, пожиратель личинок майских жуков и сколопендр... Всё-таки как смачно он закусывал этой снедью! - вспомнишь, аж слюни текут.
В DLC меня интересовала судьба толстого мародёра, нажившегося на несчастье деревенских жителей. Проклятый педофил спрятался за маской и скомкал весь сюжет.
ну Итан примчался за искомой своей Мией.
ну, руку отпилила она ему, ну, пришлось зарубить её топором, потом расстрелять, иначе распилит всего заживо паразитка, ну, с кем не бывает.
и вакцина Мии, которая про неё и рассказала.
поэтому я вообще не врубился откуда прилетел от разрабов этот выбор и эта домогающаяся до Итана Зоя, которая почему-то в прекрасном игривом настроении.
в прекрасном настроении до момента выбора конечно.
тут её осенило, ой а я тут причём вообще, с какого боку припёку, зря я надеялась дура.
хотя, конечно хотелось спасти всех кого можно, чем я и занялся непременно в длс с "Майком Тайсоным".
я действительно вспоминаю, что он ел каких-то сороконожек.
ну чтож, он превзошёл даже Леона с Адой которые являются профессионалами в этом деле и едят сырых гадюк с рыбой.
хотя, окунь в канализации - сороконожка, я даже не знаю кто круче, Леон или "Майк Тайсон".
про Герцога, толстого мародёра, хорошего повара местных блюд и владельца мясного отдела по производству местной колбасы и сосисок в деревне, известно также из записочки, что Миранда ему сделала прошивку "2.0", видимо та чем прошивали в своё время Краузера, и он рехнулся, скатился с катушек по полной программе, что она в общем-то и сделала со всей деревней.
с лицом что-то ему сделала, искажение из-за которого он стал носить маску.
а изначально он взялся оттуда же откуда и все остальные "кандидаты наук".
это проделки Миранды, она хотела чтоб Итан с её четырьмя кандидатами разобрался.
пиус писал(а):
85325395Ничего не произошло. Кристалл, кровавая топь, странные цветы, однояйцевые близнецы-клоны, ходячие мерзавцы. Лучше бы показали в хрониках найденной плёнки процесс пересадки картофеля-каду в тела несчастных (счастливчиков) пациентов доктора Миранды.
они ограничились парой фоток и рисунками в титрах.
очень трогательные рисунки из жизни мирных деревенских жителей которых превратили в чудовищ.
а дермодемоны исхудали совсем с 7-й части, хотя патронов хавают как терминаторы.
хватают сквозь пространство и время, на патроны не реагируют, а Роза бегает как черепаха как будто она хочет чтоб её поймали.
пока геймпадом камеру развернёшь, пока она заведётся в бег, пальцы сломаешь, язык откусишь, дермодемон дистрофик уже 5 раз схватит хоть он и в нескольких метрах.
классическая ситуация в резике, игрок реагирует в 10 тысяч раз быстрей чем персонаж двигается.
в этой игре нужно быть опытным пророком, чтоб начать бежать до того как что-то происходит.
потому что тут даже Герцог если захочет обгонит.
пиус писал(а):
85325395В оригинале, хоть и низко-полигональном, просвечивался мотив и характер человека целеустремлённого, но упёршегося в непреодолимый барьер ограниченности человеческого тела. Знаете же что качки вмазываются кроме всего прочего инсулином, чтобы усвоить побольше сахара
нашёл лазейку, чтобы творить свои гнусности.
природа не даёт, а он взял.
Крис Редфилд в Вилледж похоже тоже вмазывается и чем-то по круче, чем-то из фильма Макс Пейн или со значком Амбрелла, судя по тому как он выглядит и как он отбивался от небритого урьяша, у которого одна борода как пол Редфилда, а топор как три Редфилда на стероидах.
тем не менее самый весёлый эпизод за всю игру по-моему с Крисом.
alhileon писал(а):
85326015Раз тема пошла о Краузере. В оригинале он мне больше нравился, более брутальный что-ли. В ремейке какой-то никакой - рядовой поехавший вояка, одним словом скучный , за то боевка с ним больше зашла чем в оригинале. Драться с ним на ножах прям полный кайф.))
ну я так и понял, что его в ремейке по урезонили, а боёвку по технологическим нововведением расширили и раскрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

mnecomputer6

Стаж: 6 лет 6 месяцев

mnecomputer6 · 16-Окт-23 19:10 (спустя 1 день 18 часов)

Separate ways ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error