wiseman777 · 07-Авг-23 15:33(1 год 4 месяца назад, ред. 11-Фев-24 17:24)
Need for Speed: Undercover Год выпуска: 2008 Жанр: Гонки, Открытый мир Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформа: Windows Версия: Build 252136 Тип издания: Лицензия Релиз: Steam-Rip Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, нидерландский, чешский, венгерский, датский, шведский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Присутствует (PROPHET) Наличие рекламы: Нет рекламы Системные требования:
Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows: XP (SP2) / Vista / 7 / 8 / 10 / 11
Процессор: Intel Pentium 4 или аналогичный, 3,0 ГГц или быстрее
Память: XP: 512 Мб ОЗУ / Vista: 1 Гб ОЗУ
Графика: видеокарта с 128 Мб или больше, NVIDIA GeForce (6600 или лучше); ATI Radeon (9500 или лучше); чипсет Intel G45 Express
Драйверы: DirectX 9.0c (включено) и последние драйверы видеокарты
Место на жестком диске: 6,5 Гб Описание: Кто вы — охотник или дичь? Вам и в голову не приходило, что когда-нибудь все может так повернуться — вы будете участвовать в погоне в роли жертвы. И охотника. Пора сесть за руль и рискнуть всем, чтобы внедриться в международный преступный синдикат, члены которого славятся своей беспощадностью. И уничтожить его. Парень, за которым вы охотитесь — настоящий маньяк за рулем. Он гонит машину так, как будто за ним гонится сама Смерть. Впрочем, это недалеко от истины. Только у него есть ответы на все интересующие вас вопросы, вот почему его необходимо выследить. Нечего и говорить, море полицейских машин, которые отражаются в зеркале заднего вида вашей машины, не упрощают задачу. Вам потребуется весь ваш опыт — и абсолютно все усилия — чтобы обогнать закон, победить противника, и узнать правду, потому что тогда, и только тогда эта бесконечная погоня наконец прекратится.
Работайте под прикрытием— ворвитесь в захватывающую историю стремительной погони и предательства. Беритесь за разные работы и выигрывайте гонки, чтобы укрепить репутацию, в то время, как вы внедряетесь в международный преступный синдикат и уничтожаете его. Схватки на шоссе— отбивайте атаки полицейских и других противников, мешающих вашей охоте в этой погоне на головокружительных скоростях с не менее головокружительными ставками. Новая тщательно переработанная механика искусственного интеллекта означает дополнительные проблемы — копы стали агрессивнее и умнее и не остановятся ни перед чем в попытке достать вас. Покорите открытый мир— пронеситесь по огромной системе шоссе и откройте для себя открытый мир Tri-City на побережье мексиканского залива, где три города объединены обширной сетью автострад. Движок Heroic Driving Engine— принципиально новый движок позволяет выполнять головокружительные трюки, доставляющие немыслимое удовольствие от вождения.Все решения проблем с игрой: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Undercover#Issues_fixed Эта копия игры из Стима. Сильно отличается от версий DVD и Origin.
Есть тени от машин, нет ограничения на количество ядер и только эта совместима с Generic Fix и Extra Options. Generic Fix исправляет код игры, чтобы автоматически определять доступные разрешения выбранного экрана правильно и др: https://thirteenag.github.io/wfp#nfsuc NFSUC Extra Options открывает по умолчанию Collector's Edition Upgrade, добавляет выбор языка на начальном экране и др: https://github.com/ExOptsTeam/NFSUCExOpts/releases Работоспособность игры проверена на Windows 11 22H2.
Скриншот архива
Порядок установки
Распаковать архив, cкопировать содержимое папки Crack в папку с распакованной игрой с заменой, запуск игры - NFS.exe.
Если хотите играть на русском, запустить файл реестра NFSU_RU.
**Установить ПО из папки: Need for Speed Undercover\DirectX
**Игра не запустится, если путь не прописан латиницей.
Там Версия: 1.1.2.1 + DLC, здесь 1.0.0.1.
DVD версия 1.0.1.0, отличия от этой 1.0.0.1 - несколько сотен файлов отличаются контрольными суммами, от 1.1.2.1 тоже.
В этой версии прохождение проще, есть тени от машин в отличии от двух других и Generic Fix совместим только с этой версией.
85284379Win 11(официятельная), отказывается устанавливать - уверяет. что несовместимая программа. Жаль.
Правила написания сообщений 5.5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#5
ЛЮБЫЕ вопросы и комментарии по игре без подробного описания проблемы и полного указания конфигурации "железа" и версии операционной системы удаляются без объяснений.
Перепутал, не Generic Fix а NFSUC Extra Options открывает по умолчанию Collector's Edition Upgrade. Везде исправил, можно и то и другое использовать одновременно.
Можно выбрать язык без файла реестра через файл NFSUCExtraOptionsSettings.ini: ShowLanguageSelectScreen = 1 // Shows Language Select Screen when game starts. (0 = False (Default), 1 = True)
Выбор языка будет доступен сразу после запуска игры:
85356444это лучшая игра серии, да, да не удивляйтесь, именно Undercover развил и улучшил идеи Most Wanted 2005--го года
Иновационная но не лучшая, иначе по такой логике лучшим будет "подполье 2" В том же карбоне уникальная хотя и скопированная система капта тер. Можно было ее развит но нет увы(
Для меня лучший нфс райвалс, как аркада. И на втором месте пейбек, так как там экшена побольше чем в The Run.
Каждый раз разработчики нфс близки к успеху и каждый раз что то недоделывают.
Ужасная игра.С удовольствием проходил полностью все части от третьей до Карбона.В Простирите немного подпортили удовольствие пьяные камера и физика машин,но это не помешало в целом ту часть полюбить.В этой же части мало того,что косяки предыдущей перекочевали сюда,так ещё и обострились-если решил ретроспективой пройти МВ,Карбон,а потом взялся за эту-тебя через 5 минут начинает тупо укачивать от этой пьяной камеры,плюс ощущение,что ты вообще машину не контролируешь.Оптимизация отвратительная,на момент выхода игры мой комп её не потянул,так диск и валяется,хотя Прострит шёл,хоть и не на максималках.Даже сейчас,уже сильно мощнее комп,а всё равно на максималках лагает.Да и не хочется эти максималки включать-с эффектами там явно перебор.При этом окружение не выглядит таким уж детализированным,90 процентов мира это унылые шоссе с отбойниками по бокам,ни в одной другой части серии коридорность так не ощущалась,как в этой.Геймплейно игра тоже раздражает,например,если ты просто решил покататься,посмотреть игровой мир,тебе постоянно начисляются какие-то мелкие нарушения,и твой розыск растёт,даже если не катаешься в погони с копами.Я пока круг по карте проехал,пришлось раз 5 машину перекрашивать,и это в самом начале прохожденя,когда копы,по идее,лютовать не должны.Короче,у меня это первая часть серии,которая реально не вызывает желания её пройти.
85416590ощущение,что ты вообще машину не контролируешь
Я тоже в первый раз так подумал. На самом деле в этой части самое аркадное управление изо всех НФС.
Просто примитивные рельсы. Нужно бросить думать об управлении вообще, просто жать на газ и рулить,
если чувствуешь что не вписываешься в поворот просто отпустить газ и радиус поворота резко уменьшится.
На совсем резких поворотах ещё и притормозить. Если для кого то прохождение карьеры всё же покажется сложным есть гениальный мод, проверил на этой версии: https://nfsmods.xyz/mod/4477
Описание на русском под спойлером:
скрытый текст
Если и есть что-то, чем Need For Speed Undercover печально известна, так это ее безумно прочная система резиновых лент и, в целом, дешевый уровень сложности в некоторых гонках. Иногда вы опережаете более чем на 15 секунд и допускаете ошибку на повороте только для того, чтобы увидеть, как ваш соперник получает бонус к скорости в 400 миль в час, опережает вас и выигрывает гонку. Или, иногда, вы находитесь в центре полицейской погони, вы едете на машине со скоростью 300 миль в час, вы на максимальной скорости, и все равно этот надоедливый внедорожник набирает огромную скорость и ускорение и умудряется не только догнать вас, но и врезаться в ваш зад со всей силы, достаточной, чтобы заставить вас вы проваливаете гонку и, возможно, теряете свой автомобиль, если выполняете задание по доставке. Если это когда-нибудь случится с вами, не волнуйтесь! Потому что этот мод приходит вам на помощь. Проще говоря, этот мод пытается привнести в Need For Speed Undercover больше баланса и меньше искусственных сложностей. Это делается путем изменения некоторых параметров в файлах скрипта следующим образом: -Управление искусственным интеллектом, максимальная скорость и ускорение были скорректированы таким образом, чтобы противники чувствовали себя более естественно и были склонны к ошибкам
-Параметры Cops были уменьшены, особенно ускорение и максимальная скорость, так что, надеюсь, вы не будете протаранены полицейским внедорожником во время езды на скорости 350 миль в час по шоссе на Bugatti Veyron
- Изменена вероятность ошибок искусственного интеллекта, идеальных смен и общего мастерства в дрэг-гонках
- Общее снижение навыков вождения с использованием искусственного интеллекта на протяжении всей карьеры
-Трафик во время дрэг-гонок был удален (требуется подтверждение)
Я вот зашёл по этой ссылке https://github.com/ExOptsTeam/NFSUCExOpts/releases И вот какие варианты загрузки мне предлагают. NFSUC.ExOpts.v1.1.0.1337.zip Source code
(zip) Source code
(tar.gz) Какой из этих файлов мне скачать? Дело в том что я хотел разблокировать автомобили которые можно было использовать исключительно в быстром заезде, и не знаю открыть их чтобы в карьере были доступ? И можно ли с помощью пачка в папку с игрой где машины добавить те которые отсутствовали в игре?
85508207Дело в том что я хотел разблокировать автомобили которые можно было использовать исключительно в быстром заезде, и не знаю открыть их чтобы в карьере были доступ? И можно ли с помощью пачка в папку с игрой где машины добавить те которые отсутствовали в игре?
Добрый день!
Скачал со стима и накатил сверху Generic Fix и NFSUC Extra Options, когда запускаю игру вылазит вот такая ошибка, как так? upd: разобрался, в описании NFSUC Extra Options указано использовать оригинальный nfs.exe - 10,4 MB (10.933.520 bytes), по итогу используется крякнутый nfs.exe - 10,0 MB (10.584.064 bytes).
85512212upd: разобрался, в описании NFSUC Extra Options указано использовать оригинальный nfs.exe - 10,4 MB (10.933.520 bytes), по итогу используется крякнутый nfs.exe - 10,0 MB (10.584.064 bytes).
Во всех НФС 2003-2008 моды совместимы только с кряками, дисковые версии тоже с эмуляцией без кряка и модами не запускаются.
Для дисковых версий 2003-2004 с модами нужны американские версии игр с кряками.
pazdakk писал(а):
85512212Скачал со стима
Если есть стимовский ключ то его можно активировать в ориджин - скачается другая версия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6379570
По крайней мере я свои купленные в стиме НФС 2008-2010 ещё и в ориджин активировал и Burnout Paradise тоже.
Недавно купил Payback Deluxe на казахстанский аккаунт за 250 рублей, хотел ключ из стима на российском аккаунте ориджин активировать - не прокатило.
Ключи только если у игры есть дисковая версия совместимы с любой платформой.
85512342Во всех НФС 2003-2008 моды совместимы только с кряками, дисковые версии тоже с эмуляцией без кряка и модами не запускаются.
Для дисковых версий 2003-2004 с модами нужны американские версии игр с кряками.
Не знал про это, читал что в инструкции было написано.
wiseman777 писал(а):
85512342Если есть стимовский ключ то его можно активировать в ориджин - скачается другая версия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6379570
По крайней мере я свои купленные в стиме НФС 2008-2010 ещё и в ориджин активировал и Burnout Paradise тоже.
Недавно купил Payback Deluxe на казахстанский аккаунт за 250 рублей, хотел ключ из стима на российском аккаунте ориджин активировать - не прокатило.
Ключи только если у игры есть дисковая версия совместимы с любой платформой.
Странно, я давно покупал в Аргентине и все прекрасно активировалось в EA (замена Origin лаунчлера). Может какое временное ограничение есть, если с VPN пробовать активировать?
85518300Странно, я давно покупал в Аргентине и все прекрасно активировалось в EA (замена Origin лаунчлера). Может какое временное ограничение есть, если с VPN пробовать активировать?
Если это про Payback то активировать нечего. Ключа нет в стиме вообще. Всё что писал выше относится к играм купленным в стиме а не ключам купленным на какой либо торговой площадке. Мод, нормальная камера без тряски и дёрганий взад, вперёд: https://nfsmods.xyz/mod/2543
85416590ощущение,что ты вообще машину не контролируешь
Если для кого то прохождение карьеры всё же покажется сложным есть гениальный мод, проверил на этой версии: https://nfsmods.xyz/mod/4477
Описание на русском под спойлером:
скрытый текст
Если и есть что-то, чем Need For Speed Undercover печально известна, так это ее безумно прочная система резиновых лент и, в целом, дешевый уровень сложности в некоторых гонках. Иногда вы опережаете более чем на 15 секунд и допускаете ошибку на повороте только для того, чтобы увидеть, как ваш соперник получает бонус к скорости в 400 миль в час, опережает вас и выигрывает гонку. Или, иногда, вы находитесь в центре полицейской погони, вы едете на машине со скоростью 300 миль в час, вы на максимальной скорости, и все равно этот надоедливый внедорожник набирает огромную скорость и ускорение и умудряется не только догнать вас, но и врезаться в ваш зад со всей силы, достаточной, чтобы заставить вас вы проваливаете гонку и, возможно, теряете свой автомобиль, если выполняете задание по доставке. Если это когда-нибудь случится с вами, не волнуйтесь! Потому что этот мод приходит вам на помощь. Проще говоря, этот мод пытается привнести в Need For Speed Undercover больше баланса и меньше искусственных сложностей. Это делается путем изменения некоторых параметров в файлах скрипта следующим образом: -Управление искусственным интеллектом, максимальная скорость и ускорение были скорректированы таким образом, чтобы противники чувствовали себя более естественно и были склонны к ошибкам
-Параметры Cops были уменьшены, особенно ускорение и максимальная скорость, так что, надеюсь, вы не будете протаранены полицейским внедорожником во время езды на скорости 350 миль в час по шоссе на Bugatti Veyron
- Изменена вероятность ошибок искусственного интеллекта, идеальных смен и общего мастерства в дрэг-гонках
- Общее снижение навыков вождения с использованием искусственного интеллекта на протяжении всей карьеры
-Трафик во время дрэг-гонок был удален (требуется подтверждение)
Сделал дополнение к гениальному моду, чтоб было ещё гениальней. Все кольцевые гонки по 1 кругу: https://nfsmods.xyz/mod/5131
85508207Дело в том что я хотел разблокировать автомобили которые можно было использовать исключительно в быстром заезде, и не знаю открыть их чтобы в карьере были доступ? И можно ли с помощью пачка в папку с игрой где машины добавить те которые отсутствовали в игре?
Не понял, какие ещё машины нужны?
именно Dodge Challenger SRT Concept, Koenigsegg CCX, BMW Z4, Mercedes-Benz SL65 и Porsche Cayman S
Не понял, какие ещё машины нужны?
именно Dodge Challenger SRT Concept, Koenigsegg CCX, BMW Z4, Mercedes-Benz SL65 и Porsche Cayman S
Я не понял, у вас они не разблокировались как у меня через NFSUC.ExOpts здесь? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85235128#85235128 Только что проверил, Dodge Challenger SRT Concept, Koenigsegg CCX, BMW Z4, Mercedes-Benz SL65 и Porsche Cayman S в карьере появляются как в посте выше и в быстром заезде тоже:
85683433ни один трейнер не подходит к этой версии игры. Ближе к концу ну очень не хватает нитры. Не подскажете где найти рабочую версию трейнера на нитру?
Трейнеров рабочих не нашёл ни к одной версии и если игра начинает напрягать рекомендую этот мод: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85418318#85418318
Перед применение сделайте копию сохранений на всякий случай. Но я его проверял на пройденной карьере - сохранения не затрагиваются, просто дальнейшее прохождение становится легче.
wiseman777
скачал вашу версию "NFS UC [EA Games]", думал может на ней заработает тренер хоть какой. Нет, не заработал. В общем нашел у себя древнюю версию с кряком от RELOADED. Заменил nfs.exe в вашей стимовской версии. Итог: NFSUndercover.GenericFix - работает, NFSUCExtraOptions - не работает. Сохранения подцепились со 2 раза, хорошо забекапил перед заменой exe. По ссылке exe и trainer в архиве. Этот трейнер работает только с этим nfs.exe Может пригодится кому
85687063wiseman777
скачал вашу версию "NFS UC [EA Games]", думал может на ней заработает тренер хоть какой. Нет, не заработал. В общем нашел у себя древнюю версию с кряком от RELOADED. Заменил nfs.exe в вашей стимовской версии. Итог: NFSUndercover.GenericFix - работает, NFSUCExtraOptions - не работает. Сохранения подцепились со 2 раза, хорошо забекапил перед заменой exe. По ссылке exe и trainer в архиве. Этот трейнер работает только с этим nfs.exe Может пригодится кому