[DL] Burnhouse Lane [P] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2022, Horror) (1.3.6) [P2P]

Ответить

NoTimeForMyDoom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NoTimeForMyDoom · 21-Дек-22 11:31 (3 года назад)

Мне игра, в целом, больше понравилась чем нет. Субъективно слабее кошатницы. Самое неприятное для меня - новые механики, особенно этот корявый платформинг за кошку. Он выполнен очень криво и больше вызывает жжение пятой точки, чем новые эмоции и разнообразие в геймплее. Битвы с боссами... Ну, с одной стороны есть и ладно, с другой - они максимально однообразные. При этом, хитпоинт героини тоже вызывает жжение попца, особенно в схватке с Мэри. Абсолютно не понятно по какому рандому она тебя хватает в момент, когда мимо нее пробегаешь. Два раза работает, на третий раз нет. Ну и мой ночной кошмар - максимально неочевидное прохождение секции с подъемным краном и комнатой с зеленым пердежом. Просто пердеж выглядит так, будто ты умрешь моментально, как только вбежишь в него, и ты сидишь ив полной уверенности что надо что-то сделать с краном, до чего ты еще не допёр. Сюжетно и атмосферно это всё еще прекрасно, звук на высоте, но вот эти засечки в процессе первого прохождения... ну такое.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

LinguaLatina · 22-Дек-22 12:00 (спустя 1 день)

UPD 22/12/2022 Игра обновлена до v1.1.1. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Update 1.1.1 (20th December 2022):
Bug Fix #11
► Removed "bell" sfx when fighting the Curator and hitting him with the axe
► Fixed a bug where one of the thugs (Johnny) drops an already dropped gun after being kicked in the groin (only when George saves Angie in the garden)
[Профиль]  [ЛС] 

SadandDead

Стаж: 11 лет 3 месяца

SadandDead · 27-Дек-22 00:40 (спустя 4 дня)

Словно играешь в "кошатницу", только можно еще и за самих котов играть. Депрессивная главная героиня,
а задания тут уже раздает кот, а не старушка.
Имхо, на слабенькую троечку игра. Интересных головоломок - нет, нужно долго и нудно ходить, геймплей скучный. Подошел у обрыву - спрыгнул. Прошел еще, подошел к обрыву - спрыгнул. Ближн к концу игры такая тягомотина просто надоедает. Можно еще зомби пострелять аки в Обители Зла (и еще момент, где Энджи ногой давит голову Кровавой Мэри - очень напомнило Resident Evil). Безымянная девчушка ближе к концу игры - это, наверное, Митци из "Кошатницы", хотя я не уверен.
Понравился визуал (небо и земля по сравнению с предыдущими играми серии) и озвучка кота. Такой голос приятный, классная озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Максимычка

Стаж: 15 лет 3 месяца

Максимычка · 28-Дек-22 17:10 (спустя 1 день 16 часов)

usVer89 писал(а):
84088027Ждем перевода.
Очень ждем.Каждый день сюда захожу и смотрю- нет ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 4 месяца

Differеnt · 28-Дек-22 21:38 (спустя 4 часа, ред. 28-Дек-22 21:38)

Максимычка писал(а):
84094323
usVer89 писал(а):
84088027Ждем перевода.
Давно уже есть вполне нормальный перевод:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84022257#84022257
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 29-Дек-22 20:30 (спустя 22 часа, ред. 04-Янв-23 22:04)

UPD 29/12/2022 Игра обновлена до v1.1.3. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Updates 1.1.2-1.1.3 (28th/29th December 2022):
Bug Fix #13
► Just a small bug fix related to picking up the doorknob on the ship in chapter 5
Bug Fix #12
► Fixed some Ruby fight glitches that would trigger slo-mo when shooting Ruby and occasionally she'd follow player after death (!)
► Fixed a glitch when examining the sheep pen in chapter 3
► Reworked cat parkour part slightly when cat has to jump on the well, the pile of logs and then on top of the lumberjack shack - it is now slightly easier to that (I noticed it was frustrating to some players)
► Fixed some text to better match spoken dialogue
► Added some minor quality of life improvements
UPD 04/01/2023 Игра обновлена до v1.1.4. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Update 1.1.4 (04th January 2023):
► Fixed a strange bug making player unable to pick up the torch from George's lap in chapter 7, also fixed his chair/unpicked torch going invisible if player went for a stroll around the house.
[Профиль]  [ЛС] 

Максимычка

Максимычка · 05-Янв-23 11:12 (спустя 6 дней)

Игра супер.Пока что прошел 2 главу только.Но из троицы-Кошатница,лорелай и эта- эта мне нравится больше. Кошатница на втором.
[Профиль]  [ЛС] 

usVer89

Стаж: 10 лет 11 месяцев

usVer89 · 06-Янв-23 23:17 (спустя 1 день 12 часов)

Максимычка писал(а):
84094323
usVer89 писал(а):
84088027Ждем перевода.
Я уже как-то забыл о существовании игры, но сейчас зайдя на сайт по другому поводу случайно заметил обновление данного форума. Но да, тоже по прежнему заинтересован в игре. Хоть и не уверен, что моя 4-гиговая оперативка нормально потянет ее.)
[Профиль]  [ЛС] 

Максимычка

Максимычка · 12-Янв-23 23:58 (спустя 6 дней)

usVer89 писал(а):
84131204
Максимычка писал(а):
84094323
usVer89 писал(а):
84088027Ждем перевода.
Я уже как-то забыл о существовании игры, но сейчас зайдя на сайт по другому поводу случайно заметил обновление данного форума. Но да, тоже по прежнему заинтересован в игре. Хоть и не уверен, что моя 4-гиговая оперативка нормально потянет ее.)
Я думаю вполне потянет.И да,русик вполне нормальный,который здесь в сообщениях выложили.Игру прошел-игра огонь.как впрочем и все предыдущие)))Советую.
[Профиль]  [ЛС] 

usVer89

Стаж: 10 лет 11 месяцев

usVer89 · 18-Янв-23 23:19 (спустя 5 дней)

Максимычка писал(а):
84155660
usVer89 писал(а):
84131204
Максимычка писал(а):
84094323
usVer89 писал(а):
84088027Ждем перевода.
Я думаю вполне потянет.И да,русик вполне нормальный,который здесь в сообщениях выложили.Игру прошел-игра огонь.как впрочем и все предыдущие)))Советую.
Ну хорошо. Сейчас скачаю и посмотрю - что да как))
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kebenaj · 02-Фев-23 06:53 (спустя 14 дней)

я так понимаю, если «лорелей» лагала на чём свет стоит, эту и не стоит пробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 6 месяцев

MordredSon · 02-Фев-23 14:49 (спустя 7 часов, ред. 02-Фев-23 14:49)

kebenaj писал(а):
84238730я так понимаю, если «лорелей» лагала на чём свет стоит, эту и не стоит пробовать?
Как раз наоборот). Возможно автор над оптимизацией поработал (как никак Lorelai была его первым опытом работы с Unity), но Burnhouse Lane идёт гораздо легче Lorelai, и по ощущениям гораздо меньше нагружает систему в целом.
зы: Единственное на чём следует сделать акцент... Если оборудование довольно древнее (особенно видеокарта), будет наверное не легко в любом случае. Про интегрированные решения (ноутбук) не в курсе, но у меня игра вполне нормально работала на GeForce GT 1030.
Так что пробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

kebenaj · 03-Фев-23 15:02 (спустя 1 день, ред. 03-Фев-23 15:02)

спасибо! действительно, всё идёт без проблем, едва заметно подлагивая. всю вводную часть (до дома) проиграл.
а если бы не вы... прошёл бы мимо
лорелей непроходимо тупила на первых минутах игры... всё на месте: стиль, нуар, юмористическое начало (подмигивает) – и аккуратность, то, чего я и ждал. аккуратность, говорящая о том, что ту часть делали юнцы, а эту – мужчины.
надеюсь, не подкачают.
ps. когда дождь льёт, начинается )))))
[Профиль]  [ЛС] 

M-Train

M-Train · 13-Фев-23 22:37 (спустя 10 дней)

Должен заметить, игра довольно сильно разочаровала по сравнению с прошлыми играми разработчика. Первые несколько боссов оставляют ощущение наплевательского отношения к сюжета. Давайте возьмем пару китчевых, максимально банальных злодеев и заставим игрока испытывать... что-то? Не знаю, никаких сильных эмоций священник с сатанисткой у меня не вызвали. Карикатурные, китчевые фигуры, существующие ровно для того, чтобы создавать препятствия для игроков.
Кровавая Мэри была, безусловно, куда интереснее проработана, равно как и скитания по Сгоревшей улице.
Из второстепенных персонажей симпатию также вызвал лишь один старик Джордж, так что каких-то моральных мучений в финале не испытывал.
Что еще... да, уже упоминавшиеся здесь затянутые платформеры с кошками. Они сделаны ровно настолько коряво, чтобы не заставить бросить игру, но еще чуточку испортить впечатление от нее.
Ну и, конечно, остросоциальный финал с внезапно появляющейся
скрытый текст
наркомафией
. Честное слово, это выглядело столь же реалистично, как НЛО-финалы в Сайлент Хиллах.
В общем, какое уж тут повторное прохождение. Я первое-то больше из-за красивых пейзажей осилил.
И Кота. Кот, зараза, шикарен.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

kebenaj · 23-Фев-23 03:01 (спустя 9 дней, ред. 23-Фев-23 03:01)

...словил себя на мысли – после сомнительного гейм-дизайна, привнесённого, судя по всему, братом; после длительной раскачки, когда автор вспоминает, что он создаёт культовые игры, где-то в середине; после кричащего трибьюта сайлент хиллам, которые, конечно, и раньше считывались, но в ряду других вдохновений; после ужасного платформера с котами; после какой-то вызывающей «скуки» повествования как элемента стиля (что поначалу приветствуешь – повзрослели; – а потом недоумеваешь); после, как выше заметили, сомнительных в большей части злодеев; после миллиона «но», – что просто рад тому, что михальски существует.
этим хочу и закончить, и призвать всех сыграть в это чудо.
lorelai по техническим причинам не смог пройти, но это – лучшее, что рем делал после «кошатницы». обожаю его серию игр про «готических девиц для подростков».
ps. обязательно посмотрите потом «золотую» концовку
[Профиль]  [ЛС] 

civetta_11

Стаж: 4 года 4 месяца

civetta_11 · 24-Фев-23 20:15 (спустя 1 день 17 часов)

VERSION 1.1.5 - RUSSIAN TRANSLATION ADDED
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 25-Фев-23 16:37 (спустя 20 часов)

civetta_11 писал(а):
84349712VERSION 1.1.5 - RUSSIAN TRANSLATION ADDED
Отлично).
[Профиль]  [ЛС] 

Valeraha123

Стаж: 14 лет

Valeraha123 · 26-Фев-23 19:21 (спустя 1 день 2 часа)

Обновит кто-нибудь тут?
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 23-Мар-23 23:32 (спустя 25 дней)

Ток под 64 битку идёт?!..
[Профиль]  [ЛС] 

mrs.teeq

Стаж: 9 лет 1 месяц

mrs.teeq · 05-Апр-23 10:37 (спустя 12 дней)

Здравствуйте! А саундтрэк где-то можно раздобыть из этой игры (кроме стима, конечно)?
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 11-Апр-23 18:28 (спустя 6 дней)

Differеnt писал(а):
84545126Или подождать когда обновится эта
Ждём...)
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 11-Апр-23 18:55 (спустя 27 мин.)

UPD 11/04/2023 Игра обновлена до v1.2.1. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Update 1.2.1 (13th March 2023):
► Good news to all our French fans - the game now features French subtitles!!! (language can be set from within the Options menu).
In this patch we've also fixed:
► a bug where one of the characters who can die in chapter 6 would re-appear later in chapter 7 as if nothing happened to them.
► game always launching in English even if another language had been previously selected.
Update 1.1.6 (22nd February 2023):
► Fixed game not starting up in English as a default language.
Update 1.1.5 (20th February 2023):
► Russian subtitles can now be turned on in Options menu.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 21-Апр-23 22:55 (спустя 10 дней)

Что и требовалось доказать..
скрытый текст

Типо переустанавливай систему есь хош поиграть..по иному никак...
и за всё эт время ни разу никто ничё не создал для запуска игр пускай хотя бы и не самых таких крутых..чтоб можн было на 32 поиграть..а её именно эти мудаки делают под 64-ю и точка...идиоты..незя было бы хотя бы и для 32 и для 64 сделат а они токо под 64-ку..сук..
[Профиль]  [ЛС] 

neverendingnight

Стаж: 6 лет 3 месяца

neverendingnight · 09-Май-23 20:56 (спустя 17 дней)

В четвертый раз играем в "Кошатницу" (а я и не против).
Геймплея и мини-игр завезли куда больше, визуал на удивление просел по сравнению с Lorelai, оптимизация по-прежнему чудовищная (квест на гребаном AGS лагает как не в себя на компе, на котором летает DOOM Eternal). В целом годное.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 24-Июн-23 18:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

UPD 24/06/2023 Игра обновлена до v1.3.0. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Update 1.3.0 (14th June 2023):
► This time we've added 2 new languages - Brazilian Portuguese and Hungarian (HUGE thanks to our amazing translators Beatriz Amazonas & Brechler Zsolt for these).
► I've also added a bigger wall blocker on the cruise ship, as some players have reported they were able to get through the wall somehow and skip the bigger part of that scene (so hopefully that won't be the case anymore).
► Just a tiny patch for translations.
[Профиль]  [ЛС] 

rosoki

Стаж: 13 лет 3 месяца

rosoki · 27-Сен-23 15:52 (спустя 3 месяца 2 дня)

LinguaLatina
Обновите раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

nicolasotto

Стаж: 15 лет

nicolasotto · 10-Окт-23 13:49 (спустя 12 дней)

Может кто-нибудь обновить игру до последней версии. Или может кто-нибудь объяснить мне, как мне получить субтитры на испанском языке. От уже большое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

LinguaLatina · 13-Окт-23 16:55 (спустя 3 дня, ред. 13-Окт-23 16:57)

UPD 13/10/2023 Игра обновлена до v1.3.6 с тремя дополнительными языками текстовой локализации. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Updates 1.3.2–1.3.6:
► The time has come! Spanish players should now be able to fully enjoy Burnhouse Lane. Huge thanks to Lucía Rodríguez Rivas for putting lots of her time, effort and skill to make this happen!
► Added Swedish translation, courtesy of A. Eriksson.
► Fixing some minor Swedish translation problems.
► Added Simplified Chinese to supported languages.
► Minor corrections made to Swedish translation.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error