[DL] Stormworks: Build and Rescue [P] [ENG] (2020, Simulation) (1.8.5 + 2 DLC) [Portable]

Ответить

1dNDN

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 8 месяцев

1dNDN · 22-Апр-23 17:28 (2 года 7 месяцев назад, ред. 28-Июл-23 12:24)

Stormworks: Build and Rescue
Год выпуска: 2020
Жанр: Симулятор
Разработчик: Sunfire Software
Издатель: Sunfire Software
Платформа: Windows
Версия: 1.8.5
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i5-4440 / AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 6000 / GeForce 550 / AMD R7 250 (AMD Radeon HD 7750)
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 1 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i7-6700K / Ryzen 7 3700X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 750 Ti / AMD RX 550
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 1 GB
Описание: STORMWORKS: BUILD AND RESCUE
Станьте частью мира, в котором вы придумываете и создаете поисково-спасательную службу, а потом управляете ей.
Stormworks: Build and Rescue — это богатая событиями «песочница» с точным расчетом «физики». Отправляйте свои программируемые транспортные средства из блоков на борьбу с жестокими океанскими бурями. Планируйте и выполняйте захватывающие спасательные операции в разных кризисных ситуациях. Делитесь своей техникой и заданиями с другими игроками через Мастерскую Steam.
Stormworks: Build and Rescue — творите, спасайте и пробудите в себе героя!
Особенности
2 ИГРОВЫХ РЕЖИМА
Творческий режим
Творческий режим подходит для игроков, которые не хотят ничем ограничивать полет фантазии. В этом режиме вы не ограничены количеством компонентов, что позволяет создавать большие и сложные транспортные средства с самого начала игры. Он идеально подходит для игроков, которые любят создавать копии реальных транспортных средств или придумывать свои сложные и странные конструкции.
Режим карьеры
В режиме карьеры главное — постепенное прохождение истории, в которой вы начинаете с создания скромной поисково-спасательной службы, а затем развиваете ее так, чтобы она покрыла весь мир Stormworks: Build and Rescue. Вы начнете с ограниченным числом компонентов и местом для строительства, и вам нужно будет проходить задания, чтобы открывать новые компоненты и зарабатывать деньги для расширения площади строительства.
Настройки сложности «Выживание»
Теперь вы можете включить настройки сложности «Выживание» в обоих игровых режимах. Они резко увеличивают уровень сложности поисково-спасательных операций, добавляя в игру наиболее проработанные и продвинутые игровые функции, такие как: продвинутая механика работы двигателя и топлива, повреждения техники и опасные явления, которые могут привести к смерти игрока. В их число входят:
падения и столкновения;
огонь;
гипотермия от длительного нахождение в морской воде;
механические повреждения (лопасти);
вода под высоким давлением;
акулы.
ДИЗАЙН ТРАНСПОРТА
Придумывайте свои транспортные средства, собирайте их из блоков в мощном редакторе и программируйте их поведение с помощью встроенной логической системы. Широкий выбор компонентов позволит вам собирать спасательные вертолеты, катера, подводные аппараты и многое другое...
ОСВОЙТЕ ВСЕ СТИХИИ
Подчините себе все стихии с новой техникой. Вам доступно более 15 000 квадратных километров океана и островов в удивительном изменчивом мире. Каждое задание уникально, и для каждого понадобится своя подходящая техника.
ОРГАНИЗУЙТЕ СОБСТВЕННУЮ БЕРЕГОВУЮ ОХРАНУ
Создавайте транспортные средства для выполнения сложных заданий в открытом океане, на островах и вышках. Спасайте утопающих, тушите пожары, помогайте чинить нефтяные вышки, управляйте атомными электростанциями и не только. Создавайте свои задания в мощном редакторе и делитесь ими. Открывайте новые места и компоненты в режиме карьеры или дайте волю фантазии в творческом режиме.
ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ
Выполняйте сложные задания, которые требуют тщательного планирования и координации, вместе с друзьями в составе экипажа.
ДРАМАТИЧНЫЙ, СИМУЛИРОВАННЫЙ МИР
Смена дня и ночи и изменяющаяся погода дают вам возможность попробовать ваши творения в различных условиях. Здесь есть всё — тихие солнечные утра, ночные штормы и даже цунами. Ветер может быстро превратить нежную океанскую зыбь в яростные бурлящие волны. А ваша техника в любых условиях будет вести себя как настоящая благодаря точному расчету гидродинамики и плавучести.
Дополнения:
1. Stormworks: Search and Destroy
2. Stormworks: Industrial Frontier
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Запустите stormworks64.exe
2. Наслаждайтесь
Скриншоты
Обновлено до 1.8.5
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1dNDN

Помощник модератора

1dNDN · 22-Апр-23 17:36 (спустя 8 мин., ред. 22-Апр-23 17:36)

Фикс для онлайна и русификатор: https://disk.yandex.ru/d/JsPT002YFHC4Sw
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CityTomsk · 22-Апр-23 18:41 (спустя 1 час 5 мин.)

Укажите список DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CityTomsk · 22-Апр-23 18:46 (спустя 4 мин., ред. 22-Апр-23 18:46)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6010974
T Временная
[Профиль]  [ЛС] 

1dNDN

Помощник модератора

1dNDN · 22-Апр-23 20:05 (спустя 1 час 19 мин.)

CityTomsk писал(а):
84624719Укажите список DLC.
Готово
[Профиль]  [ЛС] 

chuzzz

Стаж: 18 лет 8 месяцев

chuzzz · 24-Апр-23 15:29 (спустя 1 день 19 часов)

Игра не запускается если на пути к ней есть Кирилица.
Добавьте это в порядок установки пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

1dNDN

Помощник модератора

1dNDN · 24-Апр-23 23:12 (спустя 7 часов)

chuzzz писал(а):
84632953Игра не запускается если на пути к ней есть Кирилица.
Добавьте это в порядок установки пожалуйста!
У меня запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Abamsh

Стаж: 2 года 11 месяцев

Abamsh · 11-Май-23 21:26 (спустя 16 дней)

А как установить русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

ShadE2525

Старожил

Стаж: 17 лет

ShadE2525 · 27-Июл-23 13:10 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо за раздачу! На Win11 все работает без проблем.
Есть ли возможность обновить до v1.8.4-5?
[Профиль]  [ЛС] 

xTMx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xTMx · 30-Июл-23 12:47 (спустя 2 дня 23 часа)

докачалось позавчера до 97.1 процента и встало колом.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrigr

Стаж: 4 года 8 месяцев

Tigrigr · 01-Авг-23 22:43 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 01-Авг-23 22:43)

xTMx писал(а):
85010014докачалось позавчера до 97.1 процента и встало колом.
У меня так же. У вас докачалось?
З.ы. Забавно что игра при этом запускается.
З.з.ы Игра запускается, но летучие рыбы на месте и миссий никаких не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

1dNDN

Помощник модератора

1dNDN · 02-Авг-23 16:24 (спустя 17 часов)

Торрент-клиент помер, пока я в отпуске был
[Профиль]  [ЛС] 

Rеd Bull

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rеd Bull · 02-Авг-23 19:52 (спустя 3 часа)

антипиратские рыбы не пофикшены
[Профиль]  [ЛС] 

polishnagaman

Стаж: 2 года 6 месяцев

polishnagaman · 04-Авг-23 14:12 (спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Авг-23 14:12)

Функция защиты от пиратства находится внутри игры, как отключить летучую рыбу?
Этот дистрибутив - ДЕРЬМО! более ранние версии работали, но даже сейчас они сломаны, а элементы управления полностью перевернуты, очевидно, что 4-летнего опыта при взломе stormworks не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal-Soft

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vetal-Soft · 08-Авг-23 19:02 (спустя 4 дня, ред. 19-Авг-23 16:16)

Rеd Bull писал(а):
85022983антипиратские рыбы не пофикшены
polishnagaman писал(а):
85029822Функция защиты от пиратства находится внутри игры, как отключить летучую рыбу?
Этот дистрибутив - ДЕРЬМО! более ранние версии работали, но даже сейчас они сломаны, а элементы управления полностью перевернуты, очевидно, что 4-летнего опыта при взломе stormworks не существует.
Способ не работает!!!(для версии 1.8.5) сори за дезу
Откройте файл SteamConfig.ini в текстовом редакторе.
Найдите строку
Код:
PlayerName = VALVE
Измените имя на любое другое, какое вам нравится, например:
Код:
PlayerName = StupidUser
Найдите строки
Код:
;SteamUserID  =12345678
;SteamUserIDH =12345678
Раскомментируйте (уберите точку с запятой перед ними), измените цифры, например:
Код:
SteamUserID  =69696969
SteamUserIDH =69696969
[Профиль]  [ЛС] 

Oy4u

Стаж: 14 лет 2 месяца

Oy4u · 15-Авг-23 21:45 (спустя 7 дней)

Откройте файл SteamConfig.ini в текстовом редакторе.
Найдите строку
Код:
PlayerName = VALVE
Измените имя на любое другое, какое вам нравится, например:
Код:
PlayerName = StupidUser
Найдите строки
Код:
;SteamUserID  =12345678
;SteamUserIDH =12345678
Раскомментируйте (уберите точку с запятой перед ними), измените цифры, например:
Код:
SteamUserID  =69696969
SteamUserIDH =69696969
Вы это сами пробовали? Вам помогло? И через минут 20-30 к вам никто не прилетает?
До этого какие либо версии стояли?
Куча имён перепробована в сочетании с идентификаторами стима.
Предыдущие профили при этом удалялись.
Отключались и включались DLC.
Удалялись данные из %appdata%
До реестра не дошёл, но методом пристального взгляда не нашёл подозрительных обращений.
Проверялся порядок и место загрузки dll.
Даже было пропатчено предположительное место проверки лицензии (там какой-то странный хаос из обращений к данным пользователей то к SteamUser023 то к вашему StupidUser).
Но оно там не одно, как выяснилось. А возможно и первое утка.
Пока что куча времени в x64gdb, картина проще не стала.
Максимум смог оттянуть рыб на час, да и то ценой последующего краша.
Так что, у всех рыбы если подождать? или да?
[Профиль]  [ЛС] 

MrLeXXer

Стаж: 3 года 9 месяцев

MrLeXXer · 16-Авг-23 15:06 (спустя 17 часов)

Что делать с рыбами? Способ выше не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal-Soft

Vetal-Soft · 17-Авг-23 14:52 (спустя 23 часа)

Oy4u писал(а):
85073792Вы это сами пробовали? Вам помогло? И через минут 20-30 к вам никто не прилетает?
Вижу вы основательно подошли к проблеме.
Пробовал. Помогло. Рыбы не прилетают.
На этот "рецепт" наткнулся на реддите. Попробовал, сработало, поделился здесь. Правда я играю под Wine на Linux, точнее lutris-ge-proton8-5-x86_64. До этого стояла и стоит в другой бутылке версия 1.7.3.
P.S. Жаль что такое простое решение не всегда работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Oy4u

Oy4u · 17-Авг-23 20:54 (спустя 6 часов)

Vetal-Soft писал(а):
85079805
Oy4u писал(а):
85073792Вы это сами пробовали? Вам помогло? И через минут 20-30 к вам никто не прилетает?
На этот "рецепт" наткнулся на реддите. Попробовал, сработало, поделился здесь. Правда я играю под Wine на Linux, точнее lutris-ge-proton8-5-x86_64. До этого стояла и стоит в другой бутылке версия 1.7.3.
Буду думать дальше.
Благодарю вас за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal-Soft

Vetal-Soft · 19-Авг-23 16:10 (спустя 1 день 19 часов)

Oy4u писал(а):
85081292
Vetal-Soft писал(а):
85079805
Oy4u писал(а):
Буду думать дальше.
Благодарю вас за ответ.
Сори за дезинформацию. Махинации с SteamConfig.ini не работают. Рыбы прилетают.
[Профиль]  [ЛС] 

Oy4u

Oy4u · 20-Авг-23 19:43 (спустя 1 день 3 часа)

Я так и подумал, ещё через пару часов за отладчиком. Ничего страшного. Возможно нашёл решение. По крайней мере трижды загружал сохранение и через суммарные 5 часов рыба не прилетала. Последний запуск длился более 2 часов. Это не значит, что я даю какие либо гарантии, или что даже буду делать решение доступным для большинства. Я потратил на поиски в общей сложности рабочий день и уже переживаю, что сама игра будет менее интересна чем весьма условный её взлом. Я расскажу идею, но доводить это до готового инструмента по типу "нажал и всё удобно работает" не буду. Я не занимался разработкой под винду более десяти лет, т.е. с универа, а взломом вообще со школы - я устал. В большей степени от тупости разработки и отладки под виндой. Нужно быть альтернативно одаренным, чтобы заниматься разработкой под окошки имея опыт чего-нибудь юникслайк и не исплеваться желчью. Наболевшее лирическое отступление окончено, дальше по сути вопроса:
  1. Разработчики в курсе, что их программу ломают через эмуляцию стим;
  2. Среди разработчиков есть решительно одаренные, которые рекурсивно удаляют каталоги порождением процесса с cmd.exe и командой rmdir;
  3. Защитой занимаются люди такого же уровня профессионализма;
  4. Библиотеки стим обычно не лежат в каталоге с исполняемыми файлами игры;
  5. Разработчикам этого достаточно для принятия решения о эмуляции стим;
  6. Я тупой, поэтому считал разработчиков умней и искал более действенные и поэтому менее очевидные способы.
Получается, что нужно заставить игру брать ту же библиотеку, но из другого места:
  1. Создаëм где нибудь каталог. Я выбрал c:/steam . Скорее всего можно назвать как угодно, но мне лень проверять есть ли дополнительные проверки на имена;
  2. Переносим(не копируем) steam_api.dll и steam_api64.dll в новый каталог. Остальные .dll файлы можно(лучше) не трогать;
  3. Запускаем игру, она должна опечалиться отсутствием библиотеки. Так и должно быть. Если нет, то у меня для вас плохие или очень плохие новости;
  4. Создаем в папке с игрой новый файл. Я назвал его steam.bat (Можно, наверное, и по другому, проверять лень). С таким или похожим содержанием:
    Код:
    set PATH=C:\steam\;%PATH%
    stormworks64.exe
    Укажите свой путь к перемещенным библиотекам, если он отличается (в первой строке).
  5. Скорее всего это лишнее(а проверять лень), но я удалил все файлы сохранений и весь транспорт. Весь каталог Stormworks из %appdata%.
  6. Обновил SteamConfig.ini - по тем же причинам, что и выше. Указал нового пользователя и новые идентификаторы.
После этих действий мне достаточно запустить steam.bat и не наблюдать рыб.
[Профиль]  [ЛС] 

1dNDN

Помощник модератора

1dNDN · 22-Авг-23 19:43 (спустя 1 день 23 часа)

Интересный путь к решению. Надо будет в раздачу закинуть как время появится, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal-Soft

Vetal-Soft · 24-Авг-23 09:57 (спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Авг-23 09:57)

Oy4u писал(а):
85093505
Код:
stormworks64.exe
1dNDN писал(а):
85100716Интересный путь к решению. Надо будет в раздачу закинуть как время появится, спасибо
Да. Решение интересное.
Мои изыскания по взлому: Защита то пиратства основана на проверке контрольных сумм файлов steam_api.dll и steam_api64.dll.
Что происходит если игра не находит эти dll для проверки, затрудняюсь сказать. (Понятно, что dll подключаются стандартными способами, поэтому PATH работает)
Но есть более стандартный подход. Использовать эмулятор клиента работающий с оригинальными steam_api.dll и steam_api64.dll (без подмены dll).
Я использовал experimental_steamclient из набора Goldberg Steam Emulator, полет нормальный и основательно протестирован на версиях 1.8.5, 1.8.6 и 1.8.7.
Извините, готовый кряк здесь дать не могу соответствуя правилам форума.
Конечно, чтобы использовать такой подход нужны оригинальные файлы steam_api.dll и steam_api64.dll поставляемые с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadE2525

Старожил

Стаж: 17 лет

ShadE2525 · 12-Окт-23 18:06 (спустя 1 месяц 19 дней)

Получится обновить под Space DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

gtfour

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gtfour · 13-Окт-23 00:54 (спустя 6 часов)

не обновляйте до Space DLC, игру сломали, большая часть построек перестала корректно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

air1985

Стаж: 18 лет 5 месяцев

air1985 · 22-Окт-23 01:53 (спустя 9 дней)

Oy4u писал(а):
[*]Создаëм где нибудь каталог. Я выбрал c:/steam . Скорее всего можно назвать как угодно, но мне лень проверять есть ли дополнительные проверки на имена;
[*]Переносим(не копируем) steam_api.dll и steam_api64.dll в новый каталог. Остальные .dll файлы можно(лучше) не трогать;
[*]Запускаем игру, она должна опечалиться отсутствием библиотеки. Так и должно быть. Если нет, то у меня для вас плохие или очень плохие новости;
[*]Создаем в папке с игрой новый файл. Я назвал его steam.bat (Можно, наверное, и по другому, проверять лень). С таким или похожим содержанием:
Код:
stormworks64.exe
Укажите свой путь к перемещенным библиотекам, если он отличается (в первой строке).
[*]Скорее всего это лишнее(а проверять лень), но я удалил все файлы сохранений и весь транспорт. Весь каталог Stormworks из %appdata%.После этих действий мне достаточно запустить steam.bat и не наблюдать рыб.
Создал левую папку, скинул туда dll, создал bat
3 часа полет нормальной, рыбы не лезут.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Roxi6

Стаж: 4 года

Roxi6 · 30-Апр-24 14:27 (спустя 6 месяцев)

Игра не запускаеться, окно игры запускаеться заствака есть и потом инра закрываеться, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Father2

Стаж: 9 лет

Father2 · 24-Май-24 22:24 (спустя 24 дня, ред. 24-Май-24 22:24)

Автор, скажи плиз, обновы будут? 1.11 ???
[Профиль]  [ЛС] 

Patrizier

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Patrizier · 31-Май-24 01:52 (спустя 6 дней)

Что там по обновлениям?
И по рыбам?)
[Профиль]  [ЛС] 

KasKasKasKasKasKasKasKas

Стаж: 15 лет 4 месяца

KasKasKasKasKasKasKasKas · 01-Июн-24 03:36 (спустя 1 день 1 час)

С батником фикс работает, в конфиге из сообщения выше ток имя игрока поменял. Час прошёл, рыб нет. До этого к концу обучения прилетали три раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error