Все ведьмы – стервы, или Ректору больше (не) наливать Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Цвик Имя автора: Катерина Исполнитель: VVV Жанр: любовное фэнтези, магические академии, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 07:50:02 Описание: Все ведьмы – стервы? Ну нет! Это не мы такие. Это обстоятельства вынуждают действовать рисково и радикально. А как иначе, если тебя вместе с двумя подругами переводят учиться из любимой ведьминской академии к магам? А мне так и вовсе «повезло» встретить своего будущего ректора по дороге на учебу, а потом еще и подлить ему в напиток любовное зелье. Я-то рассчитывала, что он больше никогда меня не увидит, и эффект от зелья скоро пройдет. Но все пошло не по плану… Эй-эй! Ректору зелье больше не наливать!
Да, получилось интересно. СПАСИБО!!!
Но ...Теперь хочется продолжения, обещанной истории, уже о второй ведьмочке..! Для читательниц: историю о первой из ведьмочек, - эту! - слушать можно и нужно, она вполне законченная.
Мне тоже книжка понравилась, а чтица выбесила. Очень неприятный голос и неумение спрягать существительные и склонять глаголы. В чёрный список эту безымянную загогулину.
норм книга, в дороге зашла.
И да, это как минимум трехтомник, в эпилоге уже заявка на вторую книгу, а есть еще одна подруга неокольцованная, плюс есть еще друг ректора тоже с одной собачулей, короче, не знаю, какая ситуация сейчас с этой серией, но одной книгой не должно обойтись.
герои достаточно адекватные, хотя и сопротивляются чуйствам. Дракон малость тормоз, все никак не мог поцеловать, хотя, по правде, ведьма постоянно сопротивлялась %)
Чтица, если бы не ударения, была бы хорошей, темб приятный, мужчин озвучивает без потуг и рычаний.
Вторая книга дописана в феврале. Все ведьмы - стервы, или Темных принцев мы (не) заказывали.
Вторая история о Стелле проклятийнице.
Первую слушаю вполуха. Весёлая, не обременённая философией и сложностями академка. Подруги-ведьмочки сплачивают магов и принуждают к добрым делам.
Начитано вполрне неплохо.