Druidblack · 09-Фев-22 23:06(3 года 3 месяца назад, ред. 11-Фев-22 22:39)
Doom Eternal Год выпуска: 2020 Жанр: Шутеры, Боевики Разработчик: id Software Издательство: Bethesda Код диска: CUSA13275 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.23 Минимальная версия прошивки: 8.50 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский Язык озвучки: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский Перевод: Текст и Звук Возраст: AO - Только для взрослыхОписание: Описание: Армии ада вторглись на Землю. Они боятся только… тебя. Окунитесь в прекрасный симбиоз скорости и мощи в DOOM Eternal – вас ждет следующий уровень напряженных боев от первого лица.
Релиз с сайта "Tapochek нет"
DLC
Single Player Campaign
скрытый текст
Станьте Палачом Рока в эпической одиночной кампании и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Ancient Gods Part One Campaign
скрытый текст
Ваша война продолжается… Прикончив Кан Созидательницу, вы создали дисбаланс сил, угрожающий всему сущему. Легионы ада уничтожили царство небесное и готовятся в вторжению в другие измерения. Заручившись помощью старого союзника, вернитесь в Урдак, чтобы решить судьбу мироздания. Теперь у вас есть своя цель. НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Отправляйтесь на новое задание в вечной борьбе с силами зла. Отомстите врагам и пройдите величайшее испытание, вернувшись в мир Творцов. Сокрушите новых опасных противников, наведите порядок в царстве небесном и искорените скверну, ввергнувшую вселенную в хаос. НОВЫЕ МЕСТА
Уничтожая армию ада, вы посетите залитые дождем палубы морской базы ОАК «Атлантика» на Земле, пройдете по горам трупов на Кровавые болотах ада и увидите развалины Урдака, кишащие демонами. НОВЫЕ ВРАГИ
Меняйте тактику, сражаясь с новыми исчадиями ада, которые делают битвы еще сложнее. Бесплотный дух усиливает других демонов, увеличивая их силу и скорость, а кровавый творец — ангел Творцов, искалеченный скверной, — швыряет в вас посох с ошеломительной скоростью.
Ancient Gods Part Two Campaign
скрытый текст
Вы отвергли богов и пробудили древнее зло. Теперь вы должны собрать разбросанные армии Стражей, взять в осаду последнюю цитадель ада, прорваться через стены крепости и сразиться с самим Темным Владыкой. На кону судьба вселенной.
Ваша война с адом закончится здесь. УЗНАЙТЕ ФИНАЛ САГИ О ПАЛАЧЕ
Насладитесь эпическим финалом саги о Палаче Рока. Вы сражались ради этого с той самой минуты, когда вас активировал Сэмюэл Хайден в комплексе ОАК на Марсе, и до дня расправы над Иконой Греха. Вам предстоит взять в осаду Иммору, последний оплот царства тьмы, сразиться с Темным Владыкой и изолировать демонов в аду навсегда.
СРАЖАЙТЕСЬ НА ЭПИЧЕСКИХ ПОЛЯХ БИТВ
Вы побываете на останках древних поселений Стражей, увидите колоссальное Копье Мира и посетите заросшие руины земного города, где спрятан таинственный портал. Сражайтесь с армиями ада в новых уголках вселенной по пути к Имморе, последнему оплоту Темного Владыки, который защищают высокие стены и передовые технологии. УНИЧТОЖАЙТЕ ОПАСНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ ВРАГОВ
Вас поджидают новые смертельно опасные разновидности демонов. Бронированный барон экипирован особой броней и наносит мощный удар кулаком. Каменный имп обладает почти непробиваемой шкурой и предпочитает драться в ближнем бою. Зомби-визгун усиливает находящихся рядом демонов, когда погибает. Проклятый рыщущий — мутант с ядовитыми когтями, накладывающий проклятие. Используйте уязвимости, чтобы уничтожить их. РАЗМАХИВАЙТЕ МОЛОТОМ СТРАЖЕЙ
Наносите еще больше урона с Молотом Стражей. Ударная волна этого древнего оружия способна остановить любых демонов. Ошеломляйте демонов либо сочетайте Молот с криогранатой или «Изрыгателем пламени», чтобы пополнить запасы здоровья или брони.
Тут никто уже несколько дней не раздает, на dlps все линки на медиафлейр мертвые, как и на др сайтах. Может у кого-то хотя бы инвайт есть на тапочки? А то фиг знает где еще скачать этот дум, уже неделю ищу (
86911546Тут никто уже несколько дней не раздает, на dlps все линки на медиафлейр мертвые, как и на др сайтах. Может у кого-то хотя бы инвайт есть на тапочки? А то фиг знает где еще скачать этот дум, уже неделю ищу (
1.02 версия есть у меня, кажется здесь скачивал тащемта, но не вижу раздачу, скачивал для 5.05 в свое время. Просьба инвайтов на тапки
86912024ccenzz
Да, тоже на нашел, на длпс тоже дохлые ссылки, медиафлейр все забанил. Видать оф жалоба была.
На пеке вообще не вариант играть? Изначально испортил впечатление именно потому что на плойке решил проходить, так быстро прицеливаться на дуалшоке я не умею, игра ОЧЕНЬ динамична в разрезе предыдущей части.
valladda писал(а):
медиафлейр все забанил. Видать оф жалоба была.
Сам не пробовал, но у них есть такая вот пометка.
скрытый текст
Request re-upload in comment (Below post)
ccenzz
Да, она конечно более шустрая, в сравнении с думом 2016. На пк первый раз и прошел еще на релизе, но видюха давно сдохла и возможности заменить еще долго не будет. Пока только плойка есть и решил повторно перепройти) За риквест пасиб, потом попробую если что. Сейчас вроде один из торрентов начал качать, но скорость небольшая и очень нестабильная. Может так и дотяну быстрей, чем там перезальют
Народ, а нету не у кого бекпорта 5.05, а то тянуть там, что по ссылке выше не получается? Может кто зальёт на mega файлообменник (50 гб архив) и вторую чать архива куда-нить на гугл или яндекс диск? Спасибо заранее.
у меня не открывает ,кто то может дать рабочий бекпорт на версию 5.05?
Я кажется нашёл выход, скачиваешь программу JDownloaderSetup - https://jdownloader.org/download/index (выбираем windows), затем копируем ссылку - https://filecrypt.cc/Container/7C5ABC5E9B.html (она попадает в буфер обмена) и запускаем программу JDownloaderSetup , она добавляем загрузку (сама программа менеджер загрузок), и всё у тебя скачивается на макс.скорости и поддержка докачки (можно ставить паузу) и качает всё сразу, удобно. Подсмотрел на тапках, может кому-то это информация будет полезна. Только на ночь не ставь, изредка просит ввести капчу, к сожалению. Устанавливать как я понял так 1. DOOM.Eternal.PS4-DUPLEX.pkg 2. DOOM.Eternal.Update.v1.23.PS4-DUPLEX.pkg - вот на этом пункте ставить бекпорт, что я по ссылке выше, а не тот, то в раздаче этой.
Анлокеры из папки DLC:
3. DOOM.Eternal.Campaign.DLC.PS4-DUPLEX.pkg
4. DOOM.Eternal.The.Ancient.Gods.Part.One.DLC.Unlocker.PS4-DUPLEX.pkg
5. DOOM.Eternal.The.Ancient.Gods.Part.Two.DLC.Unlocker.PS4-DUPLEX.pkg Возможно моя инфа кому пригодиться. Успехов! Сиды раздайте, спасибо!
87254870Пожалуйста, добавьте бэкпорт к раздаче. По вышеуказанным ссылкам не качается, даже с отдельными прогами-качалками.
Всё там качается, и даже без отдельных прог, через браузер, скорость приличная, 4-5 мегабайт в секунду
скрытый текст
У вас прям чудо. У меня скорость на минимум ставится и прогноз на недели, со скорым обрывом. Скорость от провайдера отличная, проблема с источником. Причем часть ссылок выше мертвая (не сами ссылки, а уже при попытке скачивания), а часть вообще не открывается, только через vpn, и через него нет скорости. Я же не просто так просил раздать и что не могу скачать, чтобы вы рассказали о своих успехах
У источника никаких проблем. Проблема исключительно в вашем провайдере, который режет скорость на подобных сайтах, внесенных в список запрещенных. Используйте впн. Вот тебе другой источник. Зайди на PSPx и скачай игру с бэкпортом.