[DL] Detroit: Become Human [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 10] (2019, Adventure) (build 12158144) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Aspertoomm

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aspertoomm · 22-Июл-23 20:34 (1 год 7 месяцев назад)

Для запуска игры пришлось удалить бандикам, но интерфейс и озвучка на английском,хотя заявлен русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-rus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wolf-rus · 23-Июл-23 13:52 (спустя 17 часов)

Игра без проблем шла до момента освобождения андроидов в магазине. Затем после речи Маркуса перед андроидами игра виснет намертво. Без сообщений об ошибке - просто виснет картинка, звук может продолжаться. Обновление драйвера видеокарты и снижение параметров графики в настройках игры не помогает - просто момент зависания чуть меняется - в интервале +/- две секунды. Какие есть способы пройти этот момент?
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

buster22

Стаж: 12 лет 8 месяцев

buster22 · 26-Июл-23 16:42 (спустя 3 дня)

Две души понравилась больше. Эту до конца осилить не смог, душно с самого начала
[Профиль]  [ЛС] 

Robot_Hard

Стаж: 14 лет 2 месяца

Robot_Hard · 28-Авг-23 11:41 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 28-Авг-23 11:41)

Только сейчас дошли руки пройти, игра бомба, коротковата но сделана так что играть можно очень долго а точнее переигрывать потому как у каждого ключевого действия по 4 а то и более вариантов концовок. На удивление игра совсем не требовательна, за всю игру ни одного вылета или зависания и это на стареньком ноуте! Обратил внимание что один раз играл с запущенной оперой с кучей страниц и запущенным видео редактором игра летала, странно как то это всё ))
В моём первой прохождении андроиды(Маркус) победили, Коннор и Алиса погибли.
Я за что бы таких игр было побольше!
С Хлоей можно было бы сделать отдельную мини игру в игре, что то типа AI c которым можно пообщаться, надеялся что типа этого и будет, увы....
Самое печально, что то похожее нас и ждёт, но сомневаюсь что в 38 году ))
wolf-rus писал(а):
84982299Игра без проблем шла до момента освобождения андроидов в магазине. Затем после речи Маркуса перед андроидами игра виснет намертво. Без сообщений об ошибке - просто виснет картинка, звук может продолжаться. Обновление драйвера видеокарты и снижение параметров графики в настройках игры не помогает - просто момент зависания чуть меняется - в интервале +/- две секунды. Какие есть способы пройти этот момент?
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
мой опыт подсказывает что в 99 случаях из 100, проблема в железе, что то похожее у меня было с Elex 2, помогла переустановка винды!
[Профиль]  [ЛС] 

gopnikopsi

Стаж: 1 год 6 месяцев

gopnikopsi · 30-Авг-23 13:21 (спустя 2 дня 1 час)

человек228822 писал(а):
83228782Здравствуйте, хочу спросить почему игра(я не про установщик) запускается только от имени администратора?
хз, управляет файлами наверное, ну там сохранения
[Профиль]  [ЛС] 

Джейсон Вулф

Стаж: 5 лет 2 месяца

Джейсон Вулф · 09-Сен-23 00:28 (спустя 9 дней)

Robot_Hard писал(а):
85113766Только сейчас дошли руки пройти, игра бомба, коротковата но сделана так что играть можно очень долго а точнее переигрывать потому как у каждого ключевого действия по 4 а то и более вариантов концовок. На удивление игра совсем не требовательна, за всю игру ни одного вылета или зависания и это на стареньком ноуте! Обратил внимание что один раз играл с запущенной оперой с кучей страниц и запущенным видео редактором игра летала, странно как то это всё ))
С Хлоей можно было бы сделать отдельную мини игру в игре, что то типа AI c которым можно пообщаться, надеялся что типа этого и будет, увы....
wolf-rus писал(а):
84982299Игра без проблем шла до момента освобождения андроидов в магазине. Затем после речи Маркуса перед андроидами игра виснет намертво. Без сообщений об ошибке - просто виснет картинка, звук может продолжаться. Обновление драйвера видеокарты и снижение параметров графики в настройках игры не помогает - просто момент зависания чуть меняется - в интервале +/- две секунды. Какие есть способы пройти этот момент?
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
мой опыт подсказывает что в 99 случаях из 100, проблема в железе, что то похожее у меня было с Elex 2, помогла переустановка винды!
Наивный ты чукотский парень, чернозём крымский тебя ждёт, а не андроид!
[Профиль]  [ЛС] 

CatFsih

Стаж: 3 года 6 месяцев

CatFsih · 12-Сен-23 09:21 (спустя 3 дня)

wolf-rus писал(а):
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
У меня такая же ошибка, что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxWMulder

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

FoxWMulder · 14-Сен-23 02:35 (спустя 1 день 17 часов, ред. 14-Сен-23 02:35)

редко играю, но эта игра, как говорится, ОГОНЬ.
прошёл за несколько дней, можно сказать на одном дыхание. это при том что я терпеть не могу игры по типу квесты-ходилки, но тут (на упрощённом варианте покрайней мере) не надо по полчаса что-то искать или разгадывать, всё в динамике.
интересно а почему на торрентах есть раздачи с этой игрой объёмом на 15 гигов больше. в чём разница? неужто просто так получилось ужать?
ни разу не вылетела, всё гладко.
[Профиль]  [ЛС] 

vandreo

Стаж: 1 год 9 месяцев

vandreo · 14-Сен-23 12:19 (спустя 9 часов)

уже переустанавливала не понимаю в чем проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

dixen18 · 14-Сен-23 12:45 (спустя 26 мин.)

vandreo
Слишком мелкий скриншот.
[Профиль]  [ЛС] 

kcaken

Стаж: 15 лет

kcaken · 16-Сен-23 20:56 (спустя 2 дня 8 часов)

А это так задумано, что камера не двигается за спиной персонажа?
И даже не поворачивается, как не двигай мышкой?
Это такая фишка или у меня такой баг?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxWMulder

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

FoxWMulder · 17-Сен-23 19:19 (спустя 22 часа, ред. 17-Сен-23 19:19)

kcaken писал(а):
85204614А это так задумано, что камера не двигается за спиной персонажа?
И даже не поворачивается, как не двигай мышкой?
Это такая фишка или у меня такой баг?
смотря что вы имеете ввиду, думаю ответ ДА. у меня управление в этой игре по началу только маты вызывало, даже хотелось именно по причине неудобного управления закрыть игру и удалить.
камерой управлять никак, персонаж первое время часто стукался в стенки, шёл не туда куда я хочу, а действие порой получалось выполнить с нескольких попыток. потом привык-приноровился и как-будто норм..
[Профиль]  [ЛС] 

MejGun

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MejGun · 20-Сен-23 11:48 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Сен-23 17:11)

wolf-rus писал(а):
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
удалось решить?
такая же карта, вин11, в том же месте зависает, как речь заканчивается(
до этого всё ок было
сам себе отвечу:
оказалось что это известная проблема этой игры, достаточно погуглить vk_error_device_lost_error.
ни один способ из интернета не помог, в итоге удалось пройти игру под линуксом через wine
[Профиль]  [ЛС] 

-LOPANA-

Стаж: 15 лет 1 месяц

-LOPANA- · 22-Сен-23 14:46 (спустя 2 дня 2 часа)

Обожаю эту игру. Мой любимый игрофильм, в самое сердечко ещё с тех пор, как я его на ютубе посмотрела.
На win10 установилась, запустилась и работает без проблем. Прохожу в третий раз. Спасибо за раздачу.
В особенностях игры упоминаются "Терминатор" и "Я, Робот", а я вижу у "Детройта" много общего с сериалом "Почти человек" 2013 года и от того, насколько много этих сходств, у меня аж крыша кривится. Я как тот чел из мема про теорию заговора. Если вам понравилась игра, но её вам оказалось мало, обязательно посмотрите этот сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

varkan2222

Стаж: 1 год 6 месяцев

varkan2222 · 25-Сен-23 19:13 (спустя 3 дня)

скажите пожалуйста когда запускаю игру то вылезает ошибка и все. что делать, поиграть очень хочется
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

Стаж: 17 лет 6 месяцев

.joshua. · 02-Окт-23 09:24 (спустя 6 дней)

Прикольная игрушка. Французы американцев чморят вразнос.
[Профиль]  [ЛС] 

Comp Master

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Comp Master · 08-Окт-23 09:57 (спустя 6 дней)

Здравствуйте дорогие мои. За игру большое спасибо : вы реально помогаете бедным людям. Скачал вчера , раздаю без ограничения скорости , но upload скорость не превышает 2-5 мбит/сек . Скорость моего интернета 50мбит/сек в гигабитной сети провайдера. Почему же люди не подключаются к моей раздаче на полной скорости ?
[Профиль]  [ЛС] 

vano130420090

Стаж: 1 год 10 месяцев

vano130420090 · 09-Окт-23 19:42 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо диксен. Лучший репакер благодаря тебе все игры прошел. Уже хз во что играть.....
[Профиль]  [ЛС] 

JohanLiebert0

Стаж: 3 года 9 месяцев

JohanLiebert0 · 11-Окт-23 22:29 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 11-Окт-23 22:29)

Приветствую, подскажите, пожалуйста, можно как-то настроить в игре, чтобы при подключенном геймпаде отображались в интерфейсе символы playstation(нолик, квадрат, крест, треукольник), всю жизнь играл на этой консоли и геймпад кастомный с их символами, а в игре эти уродские Y A B ? сильно путает, привыкнуть не могу уже сутки, и на геймпад нет смысла смотреть, там псовские как я и сказал))
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel_Stonem

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Daniel_Stonem · 14-Окт-23 08:36 (спустя 2 дня 10 часов)

В новом патче новые баги. Синие глаза у некоторых персонажей. Одно починили другое сломали
[Профиль]  [ЛС] 

Robot_Hard

Стаж: 14 лет 2 месяца

Robot_Hard · 14-Окт-23 13:01 (спустя 4 часа)

Джейсон Вулф писал(а):
85172485
Robot_Hard писал(а):
85113766Только сейчас дошли руки пройти, игра бомба, коротковата но сделана так что играть можно очень долго а точнее переигрывать потому как у каждого ключевого действия по 4 а то и более вариантов концовок. На удивление игра совсем не требовательна, за всю игру ни одного вылета или зависания и это на стареньком ноуте! Обратил внимание что один раз играл с запущенной оперой с кучей страниц и запущенным видео редактором игра летала, странно как то это всё ))
wolf-rus писал(а):
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
Наивный ты чукотский парень, чернозём крымский тебя ждёт, а не андроид!
что то мне подсказывает что на плантациях крымского чернозёма давно заждались тебя и тебе подобных ))
[Профиль]  [ЛС] 

neck83

Стаж: 16 лет 7 месяцев

neck83 · 19-Окт-23 01:36 (спустя 4 дня, ред. 19-Окт-23 01:36)

Спасибо, попробую Ваш вариант игры. Но мне честно и смешно и обидно что приходится качать пиратку при имеющейся лицензии от Стим. Раньше в неё играл, но забросил (увлёкся другой игрой), недавно решил доиграть, но при компиляции шейдеров игра вылетает в синий экран, чего только не перепробовал ничего не помогает, железо не менялось, поменялась только винда с 21h1 на 22h2 и фиг знает как теперь запускать лицензию((
Если будут толковые советы как вылечить эту беду,то файл подкачки увеличивал аж на 50гб это всего лишь продлевает вылет с 5% на 10% процесса компиляции, удалял игру и все файлы к ней, устанавливалась заново, перепробовал несколько вариантов дров, всё бестолку и под админом тоже запускал с удалением папки ShaderCache.
UPD: эта версия тоже не помогла, процент компиляции дошел до 40% и синий экран, психанул и сделал файл подкачки 80гб!!! (до этого увеличивал макс. до 50-ти), компиляция прошла успешна и игра играет без вылетов, что пиратка,что лицуха, может это будет кому полезно, но я в шоке от этого...
[Профиль]  [ЛС] 

a1200

Стаж: 16 лет 4 месяца

a1200 · 22-Окт-23 20:26 (спустя 3 дня)

дочь сказала "папа попробуй Детроит ..." Бляха, попробовал и залип )) Прошел на одном дыхании. И драма и экшен. Как фантастический фильм посмотрел... только ты туе сам себе режисер и актер.
Установилась норм и отработала без единого бага на "ультрах" .... что-то кажется я ее переиграю снова
Win10x64. Xeon 2699/64G/AMD RX5700XT
В ориге походу можно отдельно альтернативные ветки проходить
[Профиль]  [ЛС] 

hardplay7r

Стаж: 2 года 2 месяца

hardplay7r · 25-Окт-23 11:34 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 25-Окт-23 11:34)

вот написали тут кучу хороших отзывов! хрен с ним и я пожалуй попробую
да нихрена я не поиграл короче видюха не тянет лагает жесть как подгрузки я манал ссд даже неспасает еще и артефакты какие то пошли короче пошло все
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

dixen18 · 25-Окт-23 12:09 (спустя 35 мин.)

hardplay7r
А системные требования для чего вообще пишутся, как думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

stein316

Стаж: 1 год 5 месяцев

stein316 · 02-Ноя-23 13:32 (спустя 8 дней)

wolf-rus писал(а):
AMD Radeon RX 6600
Windows 10
У меня 1в1 на такой же видеокарте. Причем если там сигналку не выключить и таранить магазин и не освобождать то ничего не виснет. Есть ли возможность как то раздобыть сейв с освобожденными андроидами?
[Профиль]  [ЛС] 

IMMORTAJI

Стаж: 15 лет 5 месяцев

IMMORTAJI · 06-Ноя-23 02:28 (спустя 3 дня)

Насколько хорошо игра подходит для геймпада?
Беру себе геймпад, хотя никогда в жизни не играл с него, хочу попробовать играть с дивана на телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 1 год 9 месяцев

ЧайБАши · 06-Ноя-23 02:56 (спустя 28 мин., ред. 06-Ноя-23 03:00)

IMMORTAJI писал(а):
85430660Насколько хорошо игра подходит для геймпада?
Идеально. Игра видит Дуалшоки 4 и 5 напрямую и будут куски миссий, где ты будешь проходить некоторые моменты покачивая Дуалшок в руках влево вправо сидя на диване
Помню игру от них же ,от Quantic Dream, самую первую на ПК. Где Атэц сына искал, название забыл, там в начале игры ты дуалшоком брился перед зеркалом. Там по сюжету надо, водить Дуалошоком сидя дома на диване верх-вниз как бритвенным станком, а на экране твово монитора его щетина удалялась. Там гироскоп в Дуалшоках 4/5, если ты вдруг не понял.
Потом. Тут тебе надо будет искать зацепки, и чтоб ты их не пропустил, пад виброй работает тихо-тихо если далеко ты от зацепки в комнате, и сильнее, если подходишь ближе, как в Ведьмаке 3 играя падом. Там так же.
Короче много всего связанного с падом в игре, которая и делалась на приставки под пад.
[Профиль]  [ЛС] 

hardplay7r

Стаж: 2 года 2 месяца

hardplay7r · 21-Ноя-23 20:46 (спустя 15 дней)

dixen18 писал(а):
85372101hardplay7r
А системные требования для чего вообще пишутся, как думаете?
да у меня видюха как у тебя, лагает по жути еще и фризы и подгрузы были на ссд и потом артефакты аж поперли ну нахер эти игры братан давай жить реальной жизнью к черту это дерьмо бро
[Профиль]  [ЛС] 

Zetry69

Стаж: 1 год 4 месяца

Zetry69 · 30-Ноя-23 15:44 (спустя 8 дней)

репак очень хороший, всё естественно работает так как надо. Единственное при первом запуске на экране загрузки процессор с видеокартой долбились в сотку, но я думаю это именно была какая то доп.загрузка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error