Д`Артаньян и три мушкетера (Георгий Юнгвальд-Хилькевич) [1979, приключения, музыкальный, DVDRip-AVC]

Ответить

indernacht

Стаж: 14 лет 9 месяцев

indernacht · 14-Апр-22 15:59 (3 года 5 месяцев назад)

Gedeon2
Насчет Ришелье - в точку. Как и насчет остальных антигероев и героев фильма. Все перевернуто с ног на голову.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Joy68 · 15-Май-22 18:33 (спустя 1 месяц 1 день)

Три мушкетера https://www.youtube.com/watch?v=tG_KjFCLNsg
[Профиль]  [ЛС] 

zigpetra

Стаж: 8 лет 11 месяцев

zigpetra · 12-Авг-22 15:18 (спустя 2 месяца 27 дней)

Товарищи, совсем нет скорости.
А посмотреть очень хочется, ну очень хочется поднять себе настроение на выходные!
[Профиль]  [ЛС] 

logovopap

Стаж: 12 лет 1 месяц

logovopap · 14-Мар-23 16:26 (спустя 7 месяцев)

Изображение плавает. В одних местах заметнее чем в других. Впечатление такое как–будто операрот водит камерой.
[Профиль]  [ЛС] 

TomAndRayMcCall

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TomAndRayMcCall · 05-Июн-23 18:45 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 05-Июн-23 18:45)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6338237 ВОТ ШИКАРНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ
Проведена следующая работа:
- Удалены все рекламные заставки, банеры и "рассыпания" кадров.
- Максимально возможно уменьшен размер логотипа "Яснае". Замена части видеоизображения с логотипом осуществлена из трансляции "Золотой Коллекции"
В итоге получилось оставить только зачек Мосфильма.
- Изображение почищино от мелких дефектов пленки (обработка Topaz AI)
- Проведена синхронизация и из издания Twister добавлены русские, английские субтитры а так же звук.
- Проведена разбивка по главам (издание Twister)
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DAUB · 20-Сен-23 19:28 (спустя 3 месяца 15 дней)

«Д`Артаньян и три мушкетера» - приключенческий, исторический мюзикл 1979 года и замечательная, советская экранизация всемирного известного романа писателя Александра Дюма. Данное кино помнишь с детства, и этот фильм я считаю фильмом улыбкой. Он вызывает лишь только положительные эмоции и некоторую ностальгию. Каждый раз спустя годы данную картину смотришь с удовольствием, ведь эта советская кинолента на все времена.
Мы видим четырех друзей-мушкетеров и то, как они спасают честь и достоинство самой королевы. Им предстоит пройти различные испытания связанные с войной, щекотливыми, королевскими интригами, коварной миледи и кардиналом, но все это лишь только укрепит мужскую дружбу верных друзей-мушкетеров…
Конечно Михаил Боярский сыграл в этом фильме свою самую знаменитую роль, и сделал он это просто с душой. Он сыграл отлично и спел потрясающи. Все песни из этого фильма, всегда на слуху, когда его вспоминаешь. Вениамин Смехов тоже был шикарен, и его мушкетер всегда оставался самым загадочным и интересным персонажем. Игорь Старыгин и Валентин Смирнитский сыграли свои тоже лучшие роли, и данную четверку мушкетеров забыть просто нельзя. Они все вместе сыграли удивительно воодушевленно и атмосферно. Милая Ирина Алфёрова сыграла нежную Констанцию, которую мне всегда с детства было очень жаль. И на роль королевы Алиса Фрейндлих идеально подошла, ведь в ней что-то есть аристократическое и королевское. Больше всех мне конечно понравилась Маргарита Терехова, ведь она свою злодейку просто потрясающи сыграла, и от нее было невозможно оторваться. Терехова замечательная и сильная, советская актриса, и ее миледи я не забуду никогда.
Это фильм – настроение. Его можно пересматривать и пересматривать. Данная экранизация является гордостью советского кинематографа, и признаюсь, что я даже не вспомню сколько раз смотрел этот фильм.
Замечательное кино!
P.S. «Но что с женой, помилуй бог,
Конь рухнул сгоряча,
И граф, чтоб облегчить ей вздох
Рвет ткань с ее плеча.
А платье с плеч ползет само
А на плече горит клеймо...
Есть в графском парке черный пруд,
Там лилии цветут,
Там лилии цветут…»
[Профиль]  [ЛС] 

marcus097

Стаж: 15 лет 9 месяцев

marcus097 · 20-Сен-23 22:24 (спустя 2 часа 56 мин.)

Gedeon2 писал(а):
82783794перевернёт всё с ног на голову
Круто. А я думал, что только я это заметил)
Положительные герои - Королева, изменяющая мужу, Констанция и Дартаньян (аналогично). Мушкетеры, нарушающие законы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error