Барби / Barbie (Грета Гервиг / Greta Gerwig) [2023, США, Великобритания, комедия, приключения, фэнтези, WEB-DLRip-AVC] Dub (Movie Dubbing)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

valiko1981

Стаж: 16 лет 1 месяц

valiko1981 · 17-Сен-23 00:10 (2 года 2 месяца назад, ред. 17-Сен-23 00:10)

Freeman665
Да не за что. Но выдирать фразу из общего контекста - плохой тон. Будьте выше других. Не скатывайтесь до уровня быдла, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Стаж: 3 года 2 месяца

Freeman665 · 17-Сен-23 00:22 (спустя 12 мин., ред. 17-Сен-23 00:22)

valiko1981 а у меня кот серого цвета. Это к слову про контексты.)
Хотя соглашусь, что погорячился с "дерьмовым". Для своего бюджета фильм не так плох, всяко лучше русалочки. Но интереса к нему это ни капли не прибавляет, есть более приятные способы впустую потратить 2 часа жизни)
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

Стаж: 15 лет 6 месяцев

омикрон · 17-Сен-23 00:24 (спустя 1 мин., ред. 17-Сен-23 00:38)

Freeman665 писал(а):
85205357valiko1981 а у меня кот серого цвета. Это к слову про контексты.)
Полагаю, что ваш собеседник считал упомянутую фразу крепко связанной с остальным текстом комментария - видимо, как объяснение того, что фильм может нравиться не только подкаблучникам и кому там еще...
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 17-Сен-23 00:41 (спустя 17 мин., ред. 17-Сен-23 00:43)

Freeman665 писал(а):
а у меня кот серого цвета. Это к слову про контексты.)
Вы зоо-расист?.....и эти люди обсуждают и критикуют кассовые фильмы.....ой...бл(цензура)ть...........
омикрон писал(а):
Полагаю, что ваш оппонент считал упомянутую фразу крепко связанной с остальным текстом комментария - видимо, как объяснение того, что фильм может нравиться не только подкаблучникам и кому там еще...
Ого! Вы уже так смело приписываете друг-другу оппонентов, не спрашивая об этом ни чью из сторон и в первую очередь не интересуясь мнением стороны, за которую пытаетесь радеть. Уважаемый пользователь Freeman665 - нас считают третьи лица оппонентами, не спрашивая об этом у нас с вами (фиг со мной, так они и вас не спрашивают - уже назначили). А про "кому там ещё" вы бы не хотели пояснить....кто эти там ещё?
Freeman665 писал(а):
Хотя соглашусь, что погорячился с "дерьмовым". Для своего бюджета фильм не так плох, всяко лучше русалочки. Но интереса к нему это ни капли не прибавляет, есть более приятные способы впустую потратить 2 часа жизни)
Да ну? Вы мне хотите посоветовать провести 2 часа времени более полезно? Хорошо. Ну, почему же, например Чебурашка так никому особо и не зашёл даже в своей стране?
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Freeman665 · 17-Сен-23 00:42 (спустя 56 сек.)

Цитата:
Вы зоо-расист?
ох ты ж беда какая, надо было черный назвать, тогда не был бы расистом. Так это работает?
Цитата:
Ну, почему же, например Чебурашка так никому особо и не зашёл даже в своей стране?
куда интереснее, как он при этом собрал более 3 лярдов рублей при бюджете в 900 лямов и вошел в 20-ку самых кассовых фильмов этого года по версии The Numbers. Скажешь, это ничего не значит? Хорошо. Тогда и сборы барби ничего не значат. Или в эту сторону стрелочка уже не поворачивается?))
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

омикрон · 17-Сен-23 00:45 (спустя 2 мин.)

valiko1981 писал(а):
85205388
Freeman665 писал(а):
а у меня кот серого цвета. Это к слову про контексты.)
Вы зоо-расист?
Вот вообще не понял юмора...
valiko1981 писал(а):
омикрон писал(а):
Полагаю, что ваш оппонент считал упомянутую фразу крепко связанной с остальным текстом комментария - видимо, как объяснение того, что фильм может нравиться не только подкаблучникам и кому там еще...
Ого! Вы уже так смело приписываете друг-другу оппонентов, не спрашивая об этом ни чью из сторон и в первую очередь не интересуясь мнением стороны, за которую пытаетесь радеть.
Прошу прощения. Ошибся. Изменил слово на нейтральное "собеседник". Так лучше?
valiko1981 писал(а):
А про "кому там ещё" вы бы не хотели пояснить....кто эти там ещё?
Не помню - просто я банально не запомнил целиком вашу фразу, в которой вы говорите, что не являетесть подкаблучником и... кем-то еще.
valiko1981 писал(а):
Freeman665 писал(а):
Да ну? Вы мне хотите посоветовать провести 2 часа времени более полезно? Хорошо. Ну, почему же, например Чебурашка так никому особо и не зашёл даже в своей стране?
А при чем тут "Чебурашка" (как-то этот ваш вопрос - того, не связан с остальным контекстом )? К слову, его я тоже не смотрел - по той же причине, что и "Барби".
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Freeman665 · 17-Сен-23 01:00 (спустя 15 мин., ред. 17-Сен-23 01:00)

Цитата:
А при чем тут "Чебурашка"
Вот и мне интересно. А беглое гугление показало удивительную картину- это ж, оказывается, тоже мегауспешный фильм. При бюджете в примерно 10 миллионов долларов только в России собрал 30. И еще 90 в мире. Полагаю, я теперь с полным правом могу идти на американские форумы и тем, кому Чебурашка не понравился, в красках расписывать, какие они дремучие и темные, обильно приправив разнообразными клише
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 17-Сен-23 01:03 (спустя 2 мин., ред. 17-Сен-23 01:32)

Freeman665 писал(а):
ох ты ж беда какая, надо было черный назвать, тогда не был бы расистом. Так это работает?
Да не важно. Хоть серо-буро-малиновый. Я просто не понял к чему это ваше сообщение было. Вот и попросил разъяснить.
Freeman665 писал(а):
куда интереснее, как он при этом собрал более 3 лярдов рублей при бюджете в 900 лямов и вошел в 20-ку самых кассовых фильмов этого года по версии The Numbers. Скажешь, это ничего не значит? Хорошо. Тогда и сборы барби ничего не значат. Или в эту сторону стрелочка уже не поворачивается?))
Моя маленькая двоюродная сестра испугалась этого чебурашку 2022. Более того, сайт The numbers регистрирует сборы в конкретной стране, а не в мире. Допустим, по информации того же The numbers - Чебурашка 2022 обошёл по прокатам фильм в российском кинопрокате фильм Джеймса Камеруна "Аватар" - но не мирового проката. Иными словами, если бы в Северной Корее вышло продолжение "Хон Гиль Дона", то это сайт зафиксировал бы рекордные кассовые сборы этого фильма на территории КНДР. Я и сам удивился когда-то, когда узнал, что Хон Гиль Дон был снят в КНДР. Поэтому, это - разные вещи. Я советую вам их различать. Ну и где сейчас этот Чебурашка 2022?
омикрон писал(а):
Вот вообще не понял юмора...
А вы здесь каким боком? Или суфлёром записались? Не к вам юмор тот обращён. И сообщение.
омикрон писал(а):
Прошу прощения. Ошибся. Изменил слово на нейтральное "собеседник". Так лучше?
Лучше было, если бы вы не писали на посты, которые к вам не имеют никакого отношения. Так действительно будет лучше не только для всех, но и для вас в первую очередь.
омикрон писал(а):
Не помню - просто я банально не запомнил целиком вашу фразу, в которой вы говорите, что не являетесть подкаблучником и... кем-то еще.
Мою фразу на ваш ответ вспоминать не нужно. Делайте проще. Вспомните, а лучше прочитайте целиком ту мою фразу, которая являлась ответом на пост другого пользователя, в разговор с которым вы беспардонно вторглись со своим "я". Хватит дурачком прикидываться. Ладно? А ещё правильнее, если с памятью проблемы, то не нужно вообще вставлять своё "я" туда, где вас это не касается. Тогда и провалов у кое-кого в памяти будет меньше, да и вопросов идиотских и лишних тоже.
омикрон писал(а):
А при чем тут "Чебурашка" (как-то этот ваш вопрос - того, не связан с остальным контекстом )? К слову, его я тоже не смотрел - по той же причине, что и "Барби".
Чебурашка - это был просто примером. Одним из примеров (там я и другие фильмы перечислял). Я смотрел и Чебурашку и Барби. А вы как я понял - не смотрел, но осуждаю. Скажите, а что вы можете предложить к просмотру? Ну вот самое-самое.....
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

омикрон · 17-Сен-23 01:11 (спустя 8 мин.)

valiko1981 писал(а):
Ну и где сейчас этот Чебурашка 2022?
Не понял вопроса. А "где" вообще обычно оказываются фильмы после того, как их прокат в кинотеатрах закончится?
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 17-Сен-23 01:38 (спустя 26 мин., ред. 17-Сен-23 01:38)

Freeman665 писал(а):
85205473
Цитата:
А при чем тут "Чебурашка"
Вот и мне интересно. А беглое гугление показало удивительную картину- это ж, оказывается, тоже мегауспешный фильм. При бюджете в примерно 10 миллионов долларов только в России собрал 30. И еще 90 в мире. Полагаю, я теперь с полным правом могу идти на американские форумы и тем, кому Чебурашка не понравился, в красках расписывать, какие они дремучие и темные, обильно приправив разнообразными клише
Ещё раз повторю, для тех, кто в броневике. Кассовые сборы Чебурашки 2022 по рейтингам являются относительно прокатов в России, а не в мире. Не путайте эти вещи. В мировом прокате Чебурашка 2022 ничего не занял. Да и как он мог собрать кассу в международном формате из-за санкций на агрессию к соседке? Хватит выдавать желаемое, за действительное. Реально, жалко читать ваши коменты.......
омикрон писал(а):
85205498
valiko1981 писал(а):
Не понял вопроса. А "где" вообще обычно оказываются фильмы после того, как их прокат в кинотеатрах закончится?
Очень многие фильмы становятся культовыми после проката.....будет ли одним из них Чебурашка 2022....не смешите....Я думал, что действительно с серьёзными людьми разговариваю, а не с ура-патриотами.....
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

омикрон · 17-Сен-23 01:45 (спустя 6 мин., ред. 17-Сен-23 01:45)

valiko1981 писал(а):
омикрон писал(а):
85205498
valiko1981 писал(а):
Очень многие фильмы становятся культовыми после проката...
Думаю, что на самом деле все же НЕмногие.
valiko1981 писал(а):
будет ли одним из них Чебурашка 2022....не смешите....Я думал, что действительно с серьёзными людьми разговариваю, а не с ура-патриотами.....
А кто вам сказал, что "Чебурашка" станет культовым? Не придумывайте за других их высказывания, чтобы потом на их основании делать о собеседниках выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Freeman665 · 17-Сен-23 01:58 (спустя 13 мин., ред. 17-Сен-23 01:58)

Цитата:
В мировом прокате Чебурашка 2022 ничего не занял.
да не важно, занял или нет. Главное, что с учетом мировых сборов фильм многократно окупился. Как и Барби. При этом Барби интересный фильм, а Чебурашка нет. Я правильно понял твою логику? Если да, то объясни, как оно так получилось.
И про культовость я ничего не писал, Барби к Новому году тоже все забудут, не сомневайся, будет там же, где Чебурашка - на обочинах трекеров)
А по поводу "что посмотреть" - ну я вот глянул нового Индиану Джонса и не пожалел. Да и "Круче некуда" сойдет.
Цитата:
Моя маленькая двоюродная сестра испугалась этого чебурашку 2022.
Против такого мощного аргумента я бессилен. Уел, уел.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fulthrotle · 17-Сен-23 05:04 (спустя 3 часа)

valiko1981 писал(а):
85204657fulthrotle писал(а):
Типа, бездарность, это возможно далеко не единственное негативное качество фильма. Очевидно что это совершенно конкретный аспект фильма, а не оценка фильма в целом...
Зачем вы цитируете сообщение, вставляя мой ник, когда это писал другой пользователь?
Бухгалтер штоли?
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 17 лет 2 месяца

vamov · 17-Сен-23 08:06 (спустя 3 часа, ред. 17-Сен-23 08:06)

Абсурд, гротеск, злободневные темы и юмор. Как если бы Тот самый Мюнхгаузен стал бы одним из самых кассовых фильмов в СССР
Омикрону
омикрон писал(а):
85200452это часом не негатив, прущий из вашей собственной "бездны"
Когда я вижу в лесу извивающуюся змею, то констатирую, что она "извивается, как змея". В лучах заходящего солнца это, знаете, может даже доставить
[Профиль]  [ЛС] 

tu19

Стаж: 16 лет 2 месяца

tu19 · 17-Сен-23 08:15 (спустя 9 мин.)

В СССР все что запрещалось, очень хотелось посмотреть (послушать) составить свое мнение, а не жить под дудку какого то чинуши.
Природа человека такова, что запретный плод всегда заочно сладок и это было и есть везде в любой стране мира.
[Профиль]  [ЛС] 

wishmaster.85

Стаж: 13 лет 3 месяца

wishmaster.85 · 17-Сен-23 14:18 (спустя 6 часов)

nazim5 писал(а):
85196402
mapluie писал(а):
Я вообще удивляюсь, зачем суровые мужики-консерваторы смотрят кино про куклу. Разве что для повода лишний раз сплюнуть накопившийся яд.
Мадам вы больны Вам лечиться
mapluie писал(а):
85194819
омикрон писал(а):
85194798А где вы здесь увидели "суровых мужиков-консерваторов"?
все-таки настаиваете, что просто мудозвоны?
Вот, ваша болезнь. Вы ненавидите противоположный пол, а не конкретного человека! То есть всех мужчин. Как можно так?
Я никогда не видел чтоб какой то мужик ненавидел всех женщин. А таких как вы полно, вы заразились этим через интернет.
Без "токсичнего мужика" вас не было бы! У вас логика хромает, вы проста пустая трата спермы.
mapluie писал(а):
85194642отчитывайтесь Домостроем трижды в день
омикрон писал(а):
85194750Ну да, а вы такая умная, что даже не подумали о том, что в средневековом Азербайджане был не Домострой, а скорее Шариат.
Видимо, дело в том, что вы "остроумно отвечать" умеете лишь по некоему заученному шаблону.
Это 5 !!!
Надо запретить показывать этот фильм в азербайджане ну и вообще всем чуркам, а то их бомбит)
Вы не видели как мужик ненавидит всех женщин? погуглите инфу про серийных маньяков, убивающих невинных женщин или девочек.их сотни.
Маньячек убивающих мальчиков нет, ну или единицы может быть.
А вообще фильм не понравился, и не из-за Марго или Райана, а мамаша размазня в куклы играющая не понравилась, и ее дочка - наглая хамовитая, были непрятны, и директор тоже как-то не оч, такой актер крутой, ждала большего наверное(
на 5 балов из 10 наверное
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

Стаж: 10 лет 1 месяц

mapluie · 17-Сен-23 16:37 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 17-Сен-23 16:37)

wishmaster.85 писал(а):
85207119Вы не видели как мужик ненавидит всех женщин?
он сам их ненавидит ) и боится, поэтому такой злобный.
кстати, раз уж незнайки апеллируют к Шариату, то да будет им известно, что по Шариату "женщина занимает в обществе почетное и возвышенное положение: «Благородный почитает женщину, а подлец унижает ее». К женщине в Исламе требуется сострадательное и чуткое отношение, понимание и уважение. Относиться к ней следует бережно, не огорчать, учитывать тонкость и чувствительность ее характера".
поэтому заподозрить поборника Шариата ни в одном из вас ну никак нельзя, темнота.
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

омикрон · 17-Сен-23 16:43 (спустя 5 мин., ред. 17-Сен-23 16:43)

mapluie писал(а):
кстати, раз уж незнайки апеллируют к Шариату, то да будет им известно, что по Шариату
Поэтому вы считаете, что Азербайджане популярен Домострой, понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

frol1981

Стаж: 16 лет 11 месяцев

frol1981 · 17-Сен-23 20:11 (спустя 3 часа)

Фильм, как не странно, очень понравился. Со всем этим стебом на феминистские и гендерные штучки. Со всяческими, скрытыми отсылками к другим фильмам. Яркий, музыкальный, с необычным сюжетом. Конечно не для детских умов, он прежде всего рассчитан на взрослую аудиторию. Ни какого криминала в нем нет. Непонятна реакция властей на запрет этого фильма в кинотеатрах. Совершенно глупая мера, это только подогрело интерес к нему. И кто хотел, тот уже итак посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Dvn26

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dvn26 · 17-Сен-23 21:01 (спустя 49 мин.)

wishmaster.85 писал(а):
Вы не видели как мужик ненавидит всех женщин? погуглите инфу про серийных маньяков, убивающих невинных женщин или девочек.их сотни.
А вообще фильм не понравился, и не из-за Марго или Райана, а мамаша размазня в куклы играющая не понравилась, и ее дочка - наглая хамовитая, были непрятны, и директор тоже как-то не оч, такой актер крутой, ждала большего наверное(
Они есть и их много, от Вэлери Соланас, великой создательницы матчасти, до наших набегаторш. Вы сексистка? Гендеры равны во всех правах, и в насилии тоже, тем более девочкам запрещает идти в армию ужасный патриархат
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

омикрон · 17-Сен-23 21:55 (спустя 54 мин.)

frol1981 писал(а):
Ни какого криминала в нем нет. Непонятна реакция властей на запрет этого фильма в кинотеатрах. Совершенно глупая мера
Непонятно, почему вы решили, что власти его запрещали.
[Профиль]  [ЛС] 

Uperk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Uperk · 17-Сен-23 22:04 (спустя 8 мин.)

судя по комментам нужно качать
[Профиль]  [ЛС] 

igorkiv64

Стаж: 17 лет

igorkiv64 · 18-Сен-23 01:10 (спустя 3 часа)

Нет ,это не мое кино) Не выдержал ,это невозможно смотреть )Может я не что то не понял, как он набрал столько просмотров))
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Freeman665 · 18-Сен-23 01:43 (спустя 33 мин.)

igorkiv64 а что удивительного, неужто никогда не было, чтобы середняк собирал большую кассу? Маркетологи Голливуда не зря свой хлеб едят)
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

омикрон · 18-Сен-23 01:59 (спустя 15 мин.)

valiko1981 писал(а):
омикрон писал(а):
85205498
valiko1981 писал(а):
Очень многие фильмы становятся культовыми после проката......
Хорошо, взглянем на соотношение самых кассовых фильмов и культовых фильмов.
Тут хвастались, что "Барби" взяла кассу более полутора миллиардов. Хорошо, смотрим другие фильмы, которые взяли кассу более полутора миллиардов.
Мстители: Финал 2 799 439 100
Аватар: Путь воды 2 320 250 281
Титаник 2 264 743 305
Звёздные войны: Пробуждение силы 2 071 310 218
Мстители: Война бесконечности 2 052 415 039
Человек-паук: Нет пути домой 1 921 847 111
Мир юрского периода 1 671 537 444
Король Лев 1 663 075 401
Мстители 1 520 538 536
Форсаж 7 1 515 341 399
Какие из этих фильмов стали культовыми, а какие нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Freeman665 · 18-Сен-23 03:09 (спустя 1 час 10 мин.)

Цитата:
Титаник 2 264 743 305
Король Лев 1 663 075 401
Мстители 1 520 538 536
Форсаж 7 1 515 341 399
могу ошибаться, но культовых тут целых...1
[Профиль]  [ЛС] 

wishmaster.85

Стаж: 13 лет 3 месяца

wishmaster.85 · 18-Сен-23 09:10 (спустя 6 часов)

Dvn26 писал(а):
85208916
wishmaster.85 писал(а):
Они есть и их много, от Вэлери Соланас, великой создательницы матчасти, до наших набегаторш. Вы сексистка? Гендеры равны во всех правах, и в насилии тоже, тем более девочкам запрещает идти в армию ужасный патриархат
какой бред, вы врете неправдоподобно. это же все гуглится за 3 секунды.
гендеры не равны в насилии, существует такой даже термин - gender gap in crime
большинство преступников - мужчины, это факт
И матери боятся за своих девочек, что их изнасилует и убьет маньяк-педофил-мужчина.
Отцы за своих мальчиков если и боятся, то только что их тоже могут изнасиловать и убить мужчины-педофилы, а не женщины-маньяки.
Ну и если уже в теорию вдаваться, то есть мнение, что количество дебилов/полудурков/уродов/первертов среди мужчин больше, как и гениев (но все же дегенератов больше), женщины это стабильная середина, но на это уже надо потратить больше времени чтобы изучить, вы не асилите)
и почему это я сексистка? я ответила на выпад человека, который про шариат рассказывает, и что мужчины в белом пальто не способны ненавидеть женщин.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 18-Сен-23 21:50 (спустя 12 часов, ред. 18-Сен-23 21:50)

Freeman665 писал(а):
85209837
Цитата:
Титаник 2 264 743 305
Король Лев 1 663 075 401
Мстители 1 520 538 536
Форсаж 7 1 515 341 399
могу ошибаться, но культовых тут целых...1
У каждого культовый фильм - понятие относительное. Я насчитал в этом списке намного больше 1 фильма, чем, "как поёт кукушка" постом ниже, после вашего поста. Например, тот же итальянский фильм ужасов 1985 Демоны (Дарио Ардженто и Ламберто Бава), считается культовым ужастиком, а у вас его в списке нет. Следовательно, вы свой субъективизм пытаетесь притянуть за уши и навязать истину для других. Аватар, Король Лев, Титаник...что тогда по вашему мнению культовое в настоящем и спустя время? Чебурашка?
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman665

Freeman665 · 18-Сен-23 21:54 (спустя 3 мин., ред. 18-Сен-23 21:55)

valiko1981, вообще-то я имел в виду именно фильмы из списка, надо было уточнить специально для тебя.))
И да, это Титаник. Аватар - сомневаюсь, Король Лев скорее мультик, а тут фильм.
До сих пор Чебурашка покоя не дает, да? Ну окупился, бывает, не все же голливудскому шлаку типа мстителей кассу собирать)
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 12 лет 9 месяцев

3719357 · 18-Сен-23 21:55 (спустя 35 сек.)

Культы приходят и уходят. Где Зевс -громовержец и присные? Один и Вальхалла где? Тамагочи, куда же вы? Да и покемонов забывать стали. Иегова, держишься еще? Езусе Кристе, задумайся о преходящей славе земной... Энтропия все культы уравняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error