[DL] Resident Evil 4 [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 7] (2023, Horror) (Build 11025382 + 25 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 72, 73, 74  След.
Ответить

Trinity656

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Trinity656 · 15-Сен-23 23:42 (1 год 5 месяцев назад)

Игра очень легкая, прошел на нормальном уровне сложности даже не вспотел. Сейчас играю на сложности "профессионал" дошел уже до замка и опять легко, чем режим профессионал от нормального отличается? Только тем что на проф. нет чек поинтов и все? Да уж, усложнили так усложнили. Думал враги и боссы будут пожирнее но нет. Но в целом игра все равно отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

superhorse228

Стаж: 2 года 10 месяцев

superhorse228 · 17-Сен-23 22:35 (спустя 1 день 22 часа)

separate ways будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Trivialll

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Trivialll · 19-Сен-23 09:00 (спустя 1 день 10 часов)

надеюсь, что separate ways dlc сразу взломают
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 5 месяцев

.Joker. · 19-Сен-23 12:40 (спустя 3 часа)

https://www.youtube.com/watch?v=nHCK6Cbn3UM Resident Evil 4 Separate Ways - Launch Trailer
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 4 года 10 месяцев

happy upraise · 19-Сен-23 13:36 (спустя 55 мин., ред. 19-Сен-23 13:39)

по большому счёту тот же сюжет, те же локации, скин Ады и её волшебная верёвка, выглядит как мод.
длс в Вилледж с Розой был доп. сюжетом с новыми персонажами, продолжение.
Эвелина из 7-й части появилась, которой не было в основном сюжете.
во 2-й части 2-й сценарий тоже радовал больше новыми персонажами и полноценным доп. сюжетом и был одним целым с игрой, без нужды вкладывать доп. средства.
Trivialll писал(а):
85214178надеюсь, что separate ways dlc сразу взломают
это будет справедливо, зажрались уже.
к тому же игра короткая, 15 часов, а стоимость полная.
теперь еще и мод за полную стоимость, то есть длс.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 19-Сен-23 18:01 (спустя 4 часа, ред. 19-Сен-23 19:23)

по-моему резик в топе, просто этот длс такое неудобное откровение тенденции, которая образовалась в последние годы в игровой индустрии - делать плоско и мягко говоря не щедро, а люди глупые схавают.
продавать даже не длс, что итак задолбало, делят игру на части и продают одну игру как 3, а буквально мод втридорога, это очень смешно.
как люди ведутся на это, я не знаю, лучше нуждающимся бы денег пожертвовали.
[Профиль]  [ЛС] 

lexandr83

Стаж: 4 года 4 месяца

lexandr83 · 20-Сен-23 21:27 (спустя 1 день 3 часа)

Кто запускал через джостик iPega PG-9076? Отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

xeno0

Стаж: 13 лет 1 месяц

xeno0 · 21-Сен-23 09:22 (спустя 11 часов)

separate waaaaaaaaaaaaaays??
[Профиль]  [ЛС] 

xilwww

Стаж: 1 год 10 месяцев

xilwww · 21-Сен-23 14:05 (спустя 4 часа)

длс будет выложено?
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

Стаж: 15 лет 2 месяца

ray9922 · 21-Сен-23 15:54 (спустя 1 час 48 мин., ред. 21-Сен-23 15:54)

Trinity656 писал(а):
85201063Игра очень легкая, прошел на нормальном уровне сложности даже не вспотел. Сейчас играю на сложности "профессионал" дошел уже до замка и опять легко, чем режим профессионал от нормального отличается? Только тем что на проф. нет чек поинтов и все? Да уж, усложнили так усложнили. Думал враги и боссы будут пожирнее но нет. Но в целом игра все равно отличная.
Не, просто игра гибкая, могу посоветовать как я проходил профи, только нож и первый пистолет SG но с торговцем, хардкор проходил без торговца, в обоих вариантах был челенж и было очень интересно пройти, разумеется трайхардить придётся. Это настоящий резик).
[Профиль]  [ЛС] 

KSS1711

Стаж: 5 лет 10 месяцев

KSS1711 · 21-Сен-23 17:22 (спустя 1 час 28 мин.)

длс с Адой добавили?
[Профиль]  [ЛС] 

Trivialll

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Trivialll · 21-Сен-23 17:39 (спустя 17 мин.)

separate ways when?
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 21-Сен-23 17:46 (спустя 6 мин.)

ray9922 писал(а):
85222673
Trinity656 писал(а):
85201063Игра очень легкая, прошел на нормальном уровне сложности даже не вспотел. Сейчас играю на сложности "профессионал" дошел уже до замка и опять легко, чем режим профессионал от нормального отличается? Только тем что на проф. нет чек поинтов и все? Да уж, усложнили так усложнили. Думал враги и боссы будут пожирнее но нет. Но в целом игра все равно отличная.
Не, просто игра гибкая, могу посоветовать как я проходил профи, только нож и первый пистолет SG но с торговцем, хардкор проходил без торговца, в обоих вариантах был челенж и было очень интересно пройти, разумеется трайхардить придётся. Это настоящий резик).
на хардкоре без торговца, прокачки, киллера, патронов не хватит и жизни на сражение с боссом, тот же Рамон в замке, или как его там, седой шалунистый шкед.
если только это не новая игра+ когда всё прокачено и есть киллер.
проф режим такой же как хардкор, а то что автосейвов нет, зато печатных машин больше, в местах где даже на хардкоре их нет.
так что в целом ни чем не отличается от хардкора.
и я бы не сказал что игра лёгкая на первом прохождении на хардкоре.
игра сложная в правильной мере, что заставляет тебя прокачивать оружие, менять на более мощное и тем самым не слишком тебя долго держит на каком-то этапе.
например, напряжённый момент в сарае с Луисом когда Эшли прячется за шкафом в какой-то дыре в стене, я переигрывал несколько раз (на хардкоре) и пошёл менять пистолет и затем прошёл эту миссию и побежал дальше.
понял намёк игры и взял пуху такую же как у Луиса.
так что не легко а хорошо рассчитано в меру.
поторчав еще на этой миссии я бы уже начал терять интерес.
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

ray9922 · 21-Сен-23 19:38 (спустя 1 час 51 мин., ред. 21-Сен-23 19:38)

happy upraise писал(а):
85223043
ray9922 писал(а):
85222673
Trinity656 писал(а):
на хардкоре без торговца, прокачки, киллера, патронов не хватит и жизни на сражение с боссом, тот же Рамон в замке, или как его там, седой шалунистый шкед.
если только это не новая игра+ когда всё прокачено и есть киллер.
проф режим такой же как хардкор, а то что автосейвов нет, зато печатных машин больше, в местах где даже на хардкоре их нет.
так что в целом ни чем не отличается от хардкора.
и я бы не сказал что игра лёгкая на первом прохождении на хардкоре.
игра сложная в правильной мере, что заставляет тебя прокачивать оружие, менять на более мощное и тем самым не слишком тебя долго держит на каком-то этапе.
например, напряжённый момент в сарае с Луисом когда Эшли прячется за шкафом в какой-то дыре в стене, я переигрывал несколько раз (на хардкоре) и пошёл менять пистолет и затем прошёл эту миссию и побежал дальше.
понял намёк игры и взял пуху такую же как у Луиса.
так что не легко а хорошо рассчитано в меру.
поторчав еще на этой миссии я бы уже начал терять интерес.
Пройдено первый раз когда вышел ремейк, без торговца на хардкоре 44 часа если что заняло, потом на профи с торговцем но с первым сг и ножиками, в целом че сказать проходимо всё, патронов хватало, но играть надо экономно очень, самый жрущий момент был в замке и фонтане, но не сильно жрущий. Траиш боссов, всякое такое, играл на геймпаде, там нет авто аима. Едиственное что скипнул это задание с подвальной железной леди или как её там, и Уриертэ, на ласт босса копил винтовочные и юзал автомат.
В общем хороший баланс у игры, для подобных испытаний. Без торговца на профи эт да, уже перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 21-Сен-23 19:59 (спустя 20 мин.)

ray9922
железная леди которая скорпион?
я его на нг+ завалил, только потратил весь боезапас.
надо брать бесконечную ракетницу для этого эпизода, завалить его и лифт сразу опустится.
потому что повторно бегать от него уже скучно.
а вот сражение с большим рыбообразным скипнуть нельзя, хотя очень хочется на повторном прохождении.
[Профиль]  [ЛС] 

Сиреневый Пляж

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сиреневый Пляж · 22-Сен-23 00:02 (спустя 4 часа)

С чего это Вердуго леди? Изначально это был мужик. Потом мутировал, но вряд ли стал женщиной.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 22-Сен-23 08:54 (спустя 8 часов, ред. 22-Сен-23 08:58)

изначально это Скорпион из комикса про Человека-паука.
я давно заметил аналогию резика с марвел.
тот же Веном типичный резик.
игра отличается от оригинала существенно, то что вы могли там не сможете тут потому что ремейк намного сложней.
и в ремейке вообще непонятно, что скорпион (Вердуго) это один из стражей шкодника Рамона, а второго и вовсе не показывают больше.
в оригинале его легко завалить, а в ремейке он самый сильный, только попадать в него легко в отличие от остальных боссов.
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

ray9922 · 22-Сен-23 17:09 (спустя 8 часов, ред. 22-Сен-23 17:09)

happy upraise писал(а):
85223608ray9922
железная леди которая скорпион?
я его на нг+ завалил, только потратил весь боезапас.
надо брать бесконечную ракетницу для этого эпизода, завалить его и лифт сразу опустится.
потому что повторно бегать от него уже скучно.
а вот сражение с большим рыбообразным скипнуть нельзя, хотя очень хочется на повторном прохождении.
Это то задание торговца когда надо спустится к минибоссу на острове, там появляется шипастый регенератор. А я проходил без торца это можно было скипать, а тот не скорпион это Уриерте U2 вроде, потому что U3 это экономка, она будет сражатся в длс за Аду Вонг с ней. Подручные Рамона Салазара, за Леона в основной ирре его тоже можно скипать при игре без торговца, там же он даёт кучу всяких патронов, которые пригодятся в будущем. Так и проходил, советую пройти тоже, хардкор и без торговца, это даже больший резик будет чем просто обычно играть, кайфанул, когда проходил)
happy upraise писал(а):
85225327изначально это Скорпион из комикса про Человека-паука.
я давно заметил аналогию резика с марвел.
тот же Веном типичный резик.
игра отличается от оригинала существенно, то что вы могли там не сможете тут потому что ремейк намного сложней.
и в ремейке вообще непонятно, что скорпион (Вердуго) это один из стражей шкодника Рамона, а второго и вовсе не показывают больше.
в оригинале его легко завалить, а в ремейке он самый сильный, только попадать в него легко в отличие от остальных боссов.
А ну да так то схоже со скорпом)))
[Профиль]  [ЛС] 

Сиреневый Пляж

Старожил

Сиреневый Пляж · 22-Сен-23 17:46 (спустя 37 мин.)

Скорее уж с Чужим сходство.
Кстати, народ, ничего не слышно по взлому ДЛС?
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

ray9922 · 23-Сен-23 12:57 (спустя 19 часов)

Сиреневый Пляж писал(а):
85227157Скорее уж с Чужим сходство.
Да уш, с этим беды, наверное емпресс только ждать остаётся, а ей или ему наверное пофиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ki-Ho

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ki-Ho · 23-Сен-23 13:43 (спустя 45 мин., ред. 23-Сен-23 13:43)

yoos986 писал(а):
85177190Как в эту срань вообще можно играть? Доходишь до села и убивают всегда без шансов из за бесконечного спауна.Непонятный геймплейны высер.Кес нвдо быть что бы в эту дрысню играть.
Гыы иди играй в кс го Прошел игру на харде вообще никаких проблем не было Поставь уровень "новичок" или как он там называется
[Профиль]  [ЛС] 

amaterasu711

Стаж: 2 года 9 месяцев

amaterasu711 · 23-Сен-23 21:06 (спустя 7 часов)

InsaneRamZes писал(а):
84717737В папке _extras лежит саундтрек в MP3/FLAC форматах (thx to NoeRIη). Приятной игры)
Resident.Evil.4.Crackfix+DLC-EMPRESS - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
подскажите пожалуйста у меня в игре дополнения не отображаются, нет ни костюмов ни дробовика одним словом ничего
[Профиль]  [ЛС] 

Сиреневый Пляж

Старожил

Сиреневый Пляж · 23-Сен-23 23:06 (спустя 2 часа)

amaterasu711 писал(а):
85232636
InsaneRamZes писал(а):
84717737В папке _extras лежит саундтрек в MP3/FLAC форматах (thx to NoeRIη). Приятной игры)
Resident.Evil.4.Crackfix+DLC-EMPRESS - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
подскажите пожалуйста у меня в игре дополнения не отображаются, нет ни костюмов ни дробовика одним словом ничего
Вроде всё есть. Оружие бонусное смотри в пишущей машинке
[Профиль]  [ЛС] 

vov33

Стаж: 14 лет

vov33 · 24-Сен-23 14:57 (спустя 15 часов)

ray9922 писал(а):
85230458
Сиреневый Пляж писал(а):
85227157Скорее уж с Чужим сходство.
Да уш, с этим беды, наверное емпресс только ждать остаётся, а ей или ему наверное пофиг.
Empress теперь улучшением графона в старфилде занимается, видать отдушину нашла, взлом надоел наверное. А жаль, теперь некому заняться будет.
[Профиль]  [ЛС] 

midnight_guest

Стаж: 12 лет 4 месяца

midnight_guest · 24-Сен-23 15:56 (спустя 58 мин.)

umalan писал(а):
84718016Игра топ-куплено сразу и пройдено дня за 4. конами топ( не то что всякие обсыканцы из Sony).
Konami или Capcom, да какая разница к черту))
[Профиль]  [ЛС] 

Blood Asp

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Blood Asp · 24-Сен-23 19:47 (спустя 3 часа)

А зачем ждать взлома? Чем плох репак "сепаратора" от Фитгерл?
[Профиль]  [ЛС] 

Blood Asp

Blood Asp · 24-Сен-23 22:55 (спустя 3 часа)

0.12519
Не знаю можно ли тут прямые ссылки давать, но я нашел собсно на сайте Фитгерлы. Можно просто загуглить fitgirl separate ways.
[Профиль]  [ЛС] 

Lamesh

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lamesh · 24-Сен-23 23:20 (спустя 25 мин.)

0.12519 писал(а):
85243673Blood Asp
Спасибо. Там реально separate ways с таблеткой?
На реддите писали что это фейк на фейковом сайте этих ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

Blood Asp

Blood Asp · 25-Сен-23 01:39 (спустя 2 часа 19 мин.)

Lamesh
Ааа, теперь и до меня дошло. Я то не скачивал, но планировал в самое ближайшее время. Уже думал что можно будет поиграть, а оно вон как людей обманывают.
Хотя я слышал о еще каком-то способе в теме игры в цс.рин.ру Но там слишком сложно и ссылки отображаются только для зареганных пользователей. Нет пути что я начну шаманские танцы с бубнами, ради настолько непроверенного и неподтвержденного способа. Если только на основе этого способа не появится портабл по типу этой раздачи или нормальный репак по крайне мере.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 5 месяцев

.Joker. · 25-Сен-23 05:13 (спустя 3 часа, ред. 25-Сен-23 10:20)

Думаю повторится история с RE8. Где длс с Розой так никто и не взломал, а сама Капком убрала защиту через год или около того.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error