Архив: [DL] Red Dead Redemption 2 [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1.0.1436.28) [RGL-Rip] [5958348]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

ZloyBird1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

ZloyBird1 · 01-Сен-23 13:49 (1 год 6 месяцев назад)

ZloyBird1 писал(а):
85102234К сожалению, винда 11 обновилась до злосчастного обновления и с тех пор лончер не открывается. Вроде что-то происходит, а потом ничего не происходит. Попробовал отключить интернет, проверил защитник на наличие угроз (их не было), вообще отключил его на всякий случай, перевел дату на 2019/2018 года. В итоге обновился до win 11 22h2. Итог один и тот же: происходит какая-то загрузка, а потом тишина.
Если вдруг у кого-то было тоже самое и получилось решить, напишите пожалуйста
В итоге перекачал крэк, заменил его в папке и все заработало. Настройки сбросились, но, по всей видимости, оно и логично. Работает на 22h2
[Профиль]  [ЛС] 

valum93

Стаж: 10 лет 3 месяца

valum93 · 02-Сен-23 12:01 (спустя 22 часа)

ошибка social club - все файлы на месте но увы... утром запускалась 1 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

KpyT9Ipa

Старожил

Стаж: 12 лет 4 месяца

KpyT9Ipa · 02-Сен-23 21:59 (спустя 9 часов)

Переустановка игры, отключение защитника виндовс, отключение антивира, запрет выход в интернет, отсутствие интернета, смена даты, повышение подкачки, нет встроенной видеокарты, нет кириллицы итд итп -- игра не запускается, ничего не помогает, 22h2 win10.
[Профиль]  [ЛС] 

Dantes21

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dantes21 · 03-Сен-23 11:31 (спустя 13 часов)

Привет! Всё сделал как было показанно в порядок установки. Нажимаю на лаунчер и всё ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

crematory1984

Стаж: 13 лет 2 месяца

crematory1984 · 03-Сен-23 20:13 (спустя 8 часов)

а почему в настройках нет fsr? это не последняя версия игры?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 03-Сен-23 20:30 (спустя 16 мин.)

Да. Это не последняя версия игры.
[Профиль]  [ЛС] 

crematory1984

crematory1984 · 03-Сен-23 23:32 (спустя 3 часа)

трямсик писал(а):
85151930Да. Это не последняя версия игры.
почитал соседнюю ветку с этой игрой... это последняя крякнутая версия игры, новую версию не взломали и взомают ли большой вопрос.
ну да ладно, с настройками графики я разобрался, чтобы играть с отличной графикой. проблема теперь в том что эти настройки не сохраняются. либо сохраняются но какаято часть из них. при выходе из игры и повторном запуске например переключаюсь вулкана на ДХ12 это сохраняется, полноэкранный режим или оконный без рамок сохраняется, но не сохраняются режимы сглаживания и некоторые настройки качества, каждый раз это настраивать заколебало. как быть в этой ситуации?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Рукоплечий · 04-Сен-23 00:05 (спустя 32 мин., ред. 04-Сен-23 00:05)

crematory1984 писал(а):
но не сохраняются режимы сглаживания и некоторые настройки качества, каждый раз это настраивать заколебало. как быть в этой ситуации?
Читай внимательно, что написано в настройках графики и к каждой из них в частности. Есть настройки, которые не совместимы друг с другом, как сглаживание например - при включении некоторых настроек, автоматически включается TAA и без данного сглаживания, они просто отключаются.
[Профиль]  [ЛС] 

crematory1984

crematory1984 · 04-Сен-23 00:38 (спустя 33 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85152567
crematory1984 писал(а):
но не сохраняются режимы сглаживания и некоторые настройки качества, каждый раз это настраивать заколебало. как быть в этой ситуации?
автоматически включается TAA и без данного сглаживания, они просто отключаются.
так в том то и прикол что ничего не отключается, а ТАА включается. я его вырубаю и включаю МСАА и вырубаю размытие в движении. при перезаходе все по новой
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 04-Сен-23 01:09 (спустя 31 мин., ред. 04-Сен-23 01:09)

crematory1984 писал(а):
85152646
Рукоплечий писал(а):
85152567
crematory1984 писал(а):
автоматически включается TAA и без данного сглаживания, они просто отключаются.
так в том то и прикол что ничего не отключается, а ТАА включается. я его вырубаю и включаю МСАА и вырубаю размытие в движении. при перезаходе все по новой
Да блин - ну написал же нормально вроде, что ты не понял? Там есть настройки графики, которые автоматически включают TAA - почитай все свои настройки, которые у тебя включены и узнаешь, что за настройка включает тебе это сглаживание автоматически.
Попереключай настройки графики туда-сюда, там какие-то функции требуют TAA. Это вроде будет написано в момент переключения этих настроек, что для неё требуется TAA сглаживание. И вот если эта настройка выставлена, то TAA включается автоматически.
А вообще меня на разрешении 2560х1440 вполне устраивает TAA. ))) Так что я не парюсь с этим.
P.S.
Я просто уже не помню, какие там именно настройки влияют на TAA, так как игру установил ещё в 2020 году и настройки давно не трогал. Просто по памяти пишу - помню когда настраивал игру, там были функции которым требуется только ТАА сглаживание.
[Профиль]  [ЛС] 

Anti_pro

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Anti_pro · 07-Сен-23 19:57 (спустя 3 дня)

Дайте скорости ПОЖАЛУЙСТА 4мб в сек это габелаа. 119 гигов качать до после завтра
[Профиль]  [ЛС] 

croco69

Стаж: 15 лет 3 месяца

croco69 · 07-Сен-23 21:36 (спустя 1 час 38 мин.)

valum93 писал(а):
85145111ошибка social club - все файлы на месте но увы... утром запускалась 1 раз.
У меня похожая ситуация. Полгода играл - все было в порядке. Неделю назад вылезла "ошибка активации", пару дней не играл, потом решил почитать форум для исправления. Ничего не перекачивал, просто запустил игру, и она запустилась. Поиграл еще 4 дня. Сегодня опять вылезла "ошибка". Никаких заблокированных виндой 10 22Н2 файлов нет.
Попробую включить завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

NOX_crow

NOX_crow · 08-Сен-23 11:07 (спустя 13 часов)

У кого проблемы с запуском, попробуйте проверить "монитор стабильности системы" в windows 10.
Например у меня игра не запускалась из-за Bandicam, хотя он даже не был запущен.
https://i.imgur.com/qZD304D.png
[Профиль]  [ЛС] 

croco69

croco69 · 08-Сен-23 19:45 (спустя 8 часов)

croco69 писал(а):
85167615
valum93 писал(а):
85145111ошибка social club - все файлы на месте но увы... утром запускалась 1 раз.
У меня похожая ситуация. Полгода играл - все было в порядке. Неделю назад вылезла "ошибка активации", пару дней не играл, потом решил почитать форум для исправления. Ничего не перекачивал, просто запустил игру, и она запустилась. Поиграл еще 4 дня. Сегодня опять вылезла "ошибка". Никаких заблокированных виндой 10 22Н2 файлов нет.
Попробую включить завтра.
Попробовал - сегодня нормально заходит и играется. Волшебство какое-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Razboynikc

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Razboynikc · 09-Сен-23 09:37 (спустя 13 часов)

Доброго дня! Прошу уточнения: я правильно понимаю, что следуя указанной инструкции --- создать в папке игры Red Dead Redemption 2 текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU - - - русская озвучка в игре не появится? Друг говорит, что он прошёл лицензию на плахе полностью на русском языке включая озвучку. Здесь же читая комментарии (дочитал только до стр.7), узнаю что Рокстар Гейм вообще запрещает переозвучивать свои игры. Где правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 09-Сен-23 10:15 (спустя 37 мин., ред. 09-Сен-23 10:15)

Razboynikc писал(а):
85173388Доброго дня! Прошу уточнения: я правильно понимаю, что следуя указанной инструкции --- создать в папке игры Red Dead Redemption 2 текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU - - - русская озвучка в игре не появится? Друг говорит, что он прошёл лицензию на плахе полностью на русском языке включая озвучку. Здесь же читая комментарии (дочитал только до стр.7), узнаю что Рокстар Гейм вообще запрещает переозвучивать свои игры. Где правда?
Русской озвучки у игры нет. (Да - рокстар запрещает озвучивать свои игры на другой язык) Меню и субтитры диалогов на русском есть и они изначально стоят в данной пиратской версии (Если система русскоязычная).
У меня сразу игра запустилась на русском языке. Если ты про лицуху - то без понятия. )))
Цитата:
Русский/английский язык прописывается вручную - создать в папке игры Red Dead Redemption 2 текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU или -rglLanguage=en-US если нужен английский.
В обычном случае - зависит от вашего языка в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

kopsap4ik

Стаж: 14 лет 3 месяца

kopsap4ik · 12-Сен-23 09:17 (спустя 2 дня 23 часа)

При запуске пишет "Система не обнаружила EMP.ddl". У кого-то вылетало такое? Не все скачалось или еще какие варианты могут быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 12-Сен-23 09:41 (спустя 24 мин.)

kopsap4ik писал(а):
85186130При запуске пишет "Система не обнаружила EMP.ddl". У кого-то вылетало такое? Не все скачалось или еще какие варианты могут быть?
Да блин - здесь на каждый странице, или минимум через одну, об этом пишут. )))
Лентяи.
Антивирус сожрал таблетку. EMP.dll это таблетка для запуска пиратской версии игры.
Если скажешь, что антивируса у тебя нет, то вспомни про защитника виндовс, это тот-же встроенный антивирус. Вот он скорее всего и сожрал. Доставай таблетку из карантина и ставь папку с игрой в исключение антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 14 лет 8 месяцев

eiszeit · 12-Сен-23 12:14 (спустя 2 часа 32 мин.)

Рукоплечий
исключение не работает, все равно через какое-то время удаляет, только выключение виндовс дефендора
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 12-Сен-23 12:47 (спустя 33 мин.)

eiszeit писал(а):
85186571Рукоплечий
исключение не работает, все равно через какое-то время удаляет, только выключение виндовс дефендора
Не знаю, что за уникальный защитник виндовс у тебя стоит, если он лезет туда, куда ему запретили. Я просто в своё время создал отдельную папку, поставил её в исключения и всё. Качаю сразу в эту папку всё, что может показаться запрещённым для антивируса и никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 14 лет 8 месяцев

eiszeit · 12-Сен-23 18:03 (спустя 5 часов)

Рукоплечий
сам не знаю, каждый раз перекачивать совсем не фонтан
[Профиль]  [ЛС] 

SirSieBlackJack

Стаж: 5 лет 1 месяц

SirSieBlackJack · 12-Сен-23 21:16 (спустя 3 часа)

Как игру деинсталлировать?
Скачал моды и игра перестала запускаться. Хочу переустановить игру, но для этого надо её удалить с корнем. Обычно через CCleaner это делаю, но он не видит сейчас игру
[Профиль]  [ЛС] 

alabama_you

Стаж: 16 лет

alabama_you · 12-Сен-23 22:20 (спустя 1 час 3 мин.)

как поменять язык на русский ,Launcer сразу запускает игру ???
[Профиль]  [ЛС] 

Alkotolik

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alkotolik · 13-Сен-23 05:57 (спустя 7 часов)

Все запустилось с первого раза.
Скачал, заменил файлы кряка, добавил папку с игрой в исключения Дефендера, запретил обоим экзешникам ломиться в интернет.
Сразу поменял Vulkan на DX_12. Но со второй главы начались вылеты ERROR_GFX_STATE. Поколдовал с SGA и Pipeline кэшэм, пока тестирую на вылеты.
Настройки графики вообще не трогал, только включил DLSS.
Скорее всего пойду куплю лицуху на стиме за 15 баксов по акции.
AMD Ryzen 5 3600X
32Gb Kingston Fury Beast RGB
ASUS RTX 3050 Phoenix
SSD M.2 PCe4.0
Win10 Pro 22H2
[Профиль]  [ЛС] 

Sunfece

Стаж: 15 лет

Sunfece · 13-Сен-23 15:03 (спустя 9 часов)

Прошел пол игры и всё время не покидало ощущение, что игра подлагивает. Вроде всё работает хорошо но иногда какие-то подёргивания. Прошерстил интернет и вправду нашел подтверждение глючности пиратки. Купил в стим на распродаже и лично убедился в том, что на лицензии всё гладко.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 1 год 9 месяцев

ЧайБАши · 13-Сен-23 20:57 (спустя 5 часов)

Sunfece писал(а):
85190944Купил в стим на распродаже и лично убедился в том, что на лицензии всё гладко.
Я ещё в 19-ом по Осени купил в Рокстар магазине игру сразу, как поставив пиратку понял что что то не так. Спустя 4 года это поняли и другие
Запустив Лицуху тут же возрадовался, ровный FPS, никаких падений/вылетов, постоянные обновы .И главное, никаких проблем с запуском, но главное, нет того что было в пиратке и показано в твоём видео - в тесте справа на экране деревья кусками двигаются, позор. И что я этого в игре больше не имею и не буду иметь, - это радовало тогда больше всего. На Лицуху прикрутили официальный FSR 2 ещё год назад в сентябре, на пиратке по моему нет до сих пор. Но я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

draxx100

Стаж: 17 лет 5 месяцев

draxx100 · 15-Сен-23 17:04 (спустя 1 день 20 часов)

я может пишу вопрос который повторялся. но читать 76 страниц нет никакой возможности и желания.
вопрос следующий : Испытание травника 2. где надо собрать ягоды. оно не засчитывается. кто-то сталкивался с этим? очень обидная фигня. всё сделал, а тут баг. есть решения какие-то, может кто подскажет???
[Профиль]  [ЛС] 

михеевгений1977

Стаж: 11 лет 6 месяцев

михеевгений1977 · 15-Сен-23 18:21 (спустя 1 час 17 мин.)

draxx100
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2049401127
[Профиль]  [ЛС] 

Success333

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Success333 · 15-Сен-23 18:43 (спустя 22 мин., ред. 16-Сен-23 08:42)

Всем привет)
Примерно на 80% когда был вопрос для Артура - помочь Джону или вернуться и найти деньги я выбрал второе.
скрытый текст
Доигрывая игру, строя ферму встретив старых друзей и убив в конце Мику я понял что Артур ранее умер, хотя было не так очевидно.
Сохранения не сделал, вернуться не могу.
Народ скажите если бы выбрал помочь Джону - Артур тоже бы помер или было бы все по другому?
Не хочу начинать сначала и тратить еще месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

михеевгений1977

Стаж: 11 лет 6 месяцев

михеевгений1977 · 15-Сен-23 19:35 (спустя 51 мин.)

Success333
скрытый текст
Они вдвоём сбежали от законников на Таити, жили там долго и счастливо. Советую пройти заново игру и получить незабываемый опыт. Вдруг пригодится в жизни.
скрытый текст
шутка юмора
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error