MasterSephiroth · 14-Сен-23 15:17(2 года назад, ред. 12-Окт-23 07:56)
Ad Infinitum Год выпуска: 2023 Жанр: Horror, Action, Survival, Adventure Разработчик: Hekate Издатель: Nacon Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), тайский, китайский (трад.), турецкий, корейский Язык озвучки: английский, французский, немецкий Таблэтка: Присутствует (FLT) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon RX 7850, 2 GB or Intel Arc A380, 6 GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 21 GB
Дополнительно: To run at Low 720p @ 30 FPS Описание: Когда реальность становится кошмаром, кошмары становятся реальностью. В этом психологическом хорроре вам предстоит сразиться с чудовищами, которые поселились в вашем сознании. Сможете ли вы сохранить рассудок? Дополнительная информация: Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1234430/Ad_Infinitum/ Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
NFO
▄▄▄████▄▄▄ ▄▄▄█ ▄████████████████▄▄▄ ▄▄▄▄█████ █████▀▀▀████████████████████████████ ███▀ ▀▀██████████████████████▀ ██ ▄█▄ ▀▀██████████████▀▀ █ ▀█▌ ▄█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▄▄ ▄█▀▄▄███ ▄ ▄█ ▄ ▄█ ▄█ ▀▀▀ ████ ▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄███ ▄██ ▄███ ▄███ ▄▄████▄████████▀ ▀ ███ ▀ ███ ▄ ███ ▄▀▀██████▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄ ▄█ ▄█ ▄█▄▀██ ▄█ ▄▄ ▄ ███ ▄▄ ████████▄ ▄▄████ ▄█▀ ▀█▄█ ▄███ ▄████▀▀█▀▄█ ▄███ ▄█▀ ▀█▄█ ███▄█▀██ ▀▀███▀▀█ ▄▀▀█████ ▐██ ███ ███ ███ ███ ███ ▐██ ███ ███▀ ██ ███ ████ ▐██ ███ ███ ███ ███ ███ ▐██ ███ ███ ██ ███ ▄▄████ ▐██▌ ███ ▄███ ███ ███ ███ ▐██▌ ███ ███ ██ ███ ▄▀▀█████▌ ▀██▄█▀███▀███ ███ ███ ███ ▀██▄████ ███ ██ ███ █████▄ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ███▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▄███▄ ████████▄▄▄ ▐██▌ ANSi·JED<ACiD> ▐█▀██▀▄ ▄███████▀▀ ▄██▀ ▀█▄ ▄▄████▀▀ ▄▄███▄▄▄ ▄▄▀▀ ▀▀██▀▀▀ ▀█▀ █▀ ▀▀▀ ▀ ┌──── In Their 37th Year Of Glory, FairLight Released #1575 ────┐ ┌┌───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ ┌┘ Ad Infinitum ┌┘ │ (C) Nacon │ └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘┘ : Protection: Steam : : Release Date: 09/2023 : │ Cracked by: FAIRLIGHT │ │ Game Type: Action │ ├──────────────-----──────────────────┤ ├────────────────────────────────────┤ │ Game URL: https://store.steampowered.com/app/1234430/ │ └────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ Game information: ================= When reality is a nightmare, nightmares become real. In this psychological horror game, you fight the terrifying creatures invading your mind. Can you save your sanity? Notes: ====== * Greetings: DOGE - HOODLUM - RELOADED FairLight - Legends may sleep but never die! Installation Information: ========================= * Unrar and burn or mount the .iso * Install by using our installer * Play the game (Block the game in your firewall) Blake3 Hashes: ============== flt-ad_infinitum.iso: 914365bb85746ad606112a36d97ad197f1e67f1ae2c436cb24aca475e815c249 /TEAM FAiRLIGHT ┌┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ ┌┘ +-+ QUALITY, TRADITION AND PRIDE +-+ ┌┘ └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ IF YOU LIKE THIS SOFTWARE, BUY IT! SOFTWARE AUTHORS DESERVE SUPPORT
Порядок установки
1. Смонтируйте образ в DAEMON Tools или UltraISO.
2. Установите.
3. Скопируйте содержимое папки FLT в папку с игрой согласившись на замену.
4. Играйте.
Странно, у меня почему-то не меняются текстуры! Все такое мыльное и низкого качества текстуры, не смотря что в настройках стоит эпическое качество! Или это игра напрочь отказывается погружать текстуры? В чем может быть дело? Впервые у меня такое!
85195712Ребят, может кто дать ссылку на подробный гайд по установке подобных видов раздач? Я новичок, ещё не понимаю, как это сделать.
Зачем тебе гайд? Качаешь архиватор вроде 7zip и распаковываешь .iso. Или качаешь UltraISO, монтируешь в виртуальный привод .iso и устанавливаешь без распаковки.
85195712Ребят, может кто дать ссылку на подробный гайд по установке подобных видов раздач? Я новичок, ещё не понимаю, как это сделать.
Если у тебя виндовс 10, или 11, то не надо никаких лишних программ и прочего. Винда сама открывает подобные файлы и создаёт виртуальный привод.
Просто щёлкнул два раза мышкой по файлу ISO, он откроется. В открывшейся папке жмёшь на исполняемый файл (ехе) и устанавливаешь игру. Если там есть папка CRACK (таблетка для игры), то тупо копируешь её оттуда в установленную игру. Потом не забудь открыть "Этот компьютер" и извлечь содержимое ISO из виртуального привода. Правой кнопкой мыши - извлечь. Всё.
Игра спокойно идет и на Windows 7. Правда даже установить из этой раздачи не получилось. Видимо автор FAIRLIGHT свой установщик отучил от совместимости с этой ОС оставив лишь бета и альфа версии 10 и 11 соответственно. Пришлось из другой раздачи брать репак и все прекрасно запустилось. Даже не пришлось танцев с dxvk производить. Используется UE 4.27.2
Ключ от орекстрона лежит в шкатулке рядом с запиской, а не в сундуке в прихожей как в записке сказано этой зачем было так путать. Облазил дом из-за этого по 10 раз. Думал снести нахрен ибо сундука так и не обнаружил в прихожей.
vista6.6.87 писал(а):
85198650Подскажите, почему не устанавливается?
ищите репак и будет вам счастье. Что-то FLT в последнее время стал чудить со своими установщиками.
Всё ок, винда 10.
Единственное что бесит, это то что "размытие в движении" включается каждый раз когда в меню заходишь либо на рабочий стол + шаги ГГ это ужас для ушей - тише сделал.
85195336Странно, у меня почему-то не меняются текстуры! Все такое мыльное и низкого качества текстуры, не смотря что в настройках стоит эпическое качество! Или это игра напрочь отказывается погружать текстуры? В чем может быть дело? Впервые у меня такое!
Обычно решается при помощи DLSS, надо играться с настройками
85195336Странно, у меня почему-то не меняются текстуры! Все такое мыльное и низкого качества текстуры, не смотря что в настройках стоит эпическое качество! Или это игра напрочь отказывается погружать текстуры? В чем может быть дело? Впервые у меня такое!
Текстуры размываются обычно при нехватке видеопамяти
85204067Друзья, кто-нибудь знает, почему не запускается установщик FLT ?
Если вы про установщик из раздачи, то ему надо ручками путь указать. Он какую-то непонятную папку сначала хочет которой нет. А если указать путь, хоть в корень хоть куда, то всё работает
Если вы про установщик из раздачи, то ему надо ручками путь указать. Он какую-то непонятную папку сначала хочет которой нет. А если указать путь, хоть в корень хоть куда, то всё работает
Не совсем понятно только, как это сделать. Образ монтируется. Там исполняемый файл установщика. Как ему путь указать перед запуском?
з.ы. А вообще уже очень давно не могу ни одной сцены от FLT установить, инсталляторы просто не запускаются
Не совсем понятно только, как это сделать. Образ монтируется. Там исполняемый файл установщика. Как ему путь указать перед запуском?
з.ы. А вообще уже очень давно не могу ни одной сцены от FLT установить, инсталляторы просто не запускаются
У меня в настройках ваще DLSS не активна, дрова последние самые, комп тоже норм.