bellina · 11-Сен-23 19:42(2 года 1 месяц назад, ред. 23-Сен-23 08:09)
Загадки Нью-Йорка: Сила искусства Год выпуска: 2023 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Five-BN Games Издатель: Five-BN Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: Windows 8/10
Процессор: 1.6 GHz
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
DirectX: Версии 11
Место на диске: 1 GB Описание: Когда пропадают картины — этим занимается полиция. Но кто возьмется за расследование, если с картины пропало изображение? Бишоп, глава Ордена Белого Камня! Орден давно приобрел известность в определенных кругах. Его члены занимаются мистическими преступлениями, расследовать которые ни у кого больше не хватает смелости. Журналистка Лора всегда смело берется за такие дела. Казалось бы, её уже ничем не удивишь. Однако это происшествие приведет её к открытиям, неожиданным даже для такого опытного детектива. Ведь наш мир полон тайн. А что если кроме нашего мира есть и другие? Тогда тайн станет в два раза больше! Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Всем игра хороша,но есть но,карта в игре совершенно не помогает,а только путает куда идти и что делать,обидно,уж коли делаете карту то она должна помогать игроку! Обидно за такую хорошую игру и разработчиков!!!
aww thank you. i thought maybe changing configure files from russian to english xx i will keep on tinkering in configure files xx it goes into differnt langxx like maybe cossovan lol xx blessings
Казалось бы, сколько раз мы уже шлялись по картинам И вот опять
Тем не менее игра увлекла и даже имеет некоторую оригинальность.
Впрочем. этот разработчик вообще отличается своими интересными историями. А это, к сожалению, большая редкость.
Что имеем тут.
Постаревшая Лора не сняла шпильки и также ловко скачет в них по крышам и лестницам. а иногда по крышам с лестницей подмышкой.
Бонусную главу втюхали в основную. то есть без нее основная игра была бы по времени совсем куцей. Это, я считаю. весьма подло.
скрытый текст
Тем более Глав злодей остался без возмездия. да и кто он и откуда взялся, понять не удалось.
Всю игру меня не покидало чувство, что безработные бездари, протиравшие штаны и юбки у других разработчиков, ныне закрытых, пристроились сюда помощниками сценариста по фоновым событиям. Ибо другого объяснения появлению в каждой сцене поиска 5-ти запорчиков, 3-х фрагментиков, 15-ти осьминогов у меня нет.
Слава богам, художник остался старый, или по крайней мере, не наркоман. поэтому цвета натуральные и приятные, хотя графику можно было бы сделать и поживее. ну да ладно.
Мини-игры нормальные, есть математика для третьего класса. есть тупо повертеть или сыгранные 100500 раз, но это не раздражало, так как сложного и не хотелось, чтобы не отвлекаться от истории.
Отдельно стоит отметить. что каскадные сцены поиска они оставили, и эта их фишечка игру очень украшает.
Багов-глюков не было. Бонус с простыми паззлами и тоже очень простой и скучной дополнительной головоломкой был. P.S. BLM всю игру провел в кресле, раздавая указивки, раньше он хоть иногда вставал и даже недалеко ходил. хоть немного оживляя локации еще одним живым существом.
Но победивший феминизм всё взял в свои руки и Лора 99% игры мудохается сама. Увы. Огромное спасибо за релиз и возможность поиграть.
жекон71 если еще актуально, у вас антивирь или встроенный защитник, сожрал таблетку, нужно отключить все, и перекачать раздачу и установить с отключенным антивирем и так же играть, либо занести в белый список папку с куда качает торренты и устанавливаете игры. а затем уже перекачивать и устанавливать игру.
Такая же картина, не запускается, файл steam_appid.txt после установки не создаётся. Создание его вручную, пустого или с ID 2380090 ничего не меняет.
Цитата:
у вас антивирь или встроенный защитник, сожрал таблетку
А что именно он там сожрать-то мог?
Раздачу перекачивал, и отсюда и, скажем так, с другого ресурса - то же самое. Пробовал на разных компах, и Вин 7 и 10, и на том, где нет ни Защитника, ни стороннего антивируса, где некому чего-то сжирать)).
Запуск и ярлыком и непосредственно экзешником из папки, от админа и нет, из папки по умолчанию и оттуда, где мне нравится (без кириллицы в пути к файлу)... Всё то же. Коллективный разум что-то предполагает/предлагает?
85338402файл steam_appid.txt после установки не создаётся
он и не создастся, так удаляется .dll файл от таблетки, там их несколько, скорее всего удаляется при скачке торрента/игры, либо при установке, в 7-ке то же есть встроенный защитник, но, раньше он не был таким агрессивным, проверьте его карантин. скачайте архив, извлеките файлы, и закиньте в папку с установленной игрой два файла из архива, если понадобится с заменой файлов.
ссылка: СКАЧАТЬ
Спасибо, помогло, но лишь отчасти. steam_api64.dll в папке игры отсутствовал, а после замены существовавшего steam_api.dll на файл по ссылке игра запускается, но на английском без возможности выбора языка. Кто там искал недавно english версию? Пройти на английском, конечно, тоже вариант, но привычнее всё же родной язык)) Ещё раз спасибо!
Oversea steam_appid.txt, language.txt у вас есть в папке с игрой?, удалите steam_api(64).dll из папки с игрой. или попробуйте вот эти файлы закинуть в папку с игрой СКАЧАТЬ
steam_api64.dll удалил, language.txt отсутствует, steam_appid.txt есть тот, что я создал, содержащий текст 2380090, его наличие или отсутствие ничего не меняет. Файлы по ссылке скопировал в папку игры, заменив dll из прежней ссылки, игра по-прежнему на английском. Мистика ))
Oversea в общем разобрался, что нужно сделать: 1) закидываем в папку с игрой, steam_api.dll тот который я вам кидал первый раз. 2) нужно попасть в скрытую папку appdata\roaming, если не знаете как это сделать, можно почитать здесь: ЧИТАТЬ 3) как попали в appdata, ищем и открываем папку Roaming, далее ищем папку Goldberg SteamEmu Saves и открываем ее, далее открываем папку settings и среди .txt файлов находим файл language.txt, открываем его обычным блокнотом, внутри будет написан один язык, english, удаляем его и пишем russian, нажимаем на красный крестик блокнота, то есть, закрыть, появится запрос на подтвердить изменения, жмем ДА, все, игра будет на Русском языке. 4) если для вас это тяжело, то кидаю уже правленный документ, вам нужно будет его закинуть по пути написанному выше: C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings, и заменить файл language.txt тем что я вам даю по ссылке, думаю все просто и понятно. 5) сслыка на правленный файл: СКАЧАТЬ