[DL] Baldur's Gate III (3) [L] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2023, RPG) (4.1.1.6072089 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98  След.
Ответить

CursedBeing

Стаж: 15 лет

CursedBeing · 10-Сен-23 23:18 (1 год 6 месяцев назад, ред. 10-Сен-23 23:18)

Moran- писал(а):
Ровно оттуда же, откуда вы взяли своё личное предположение.
Никто за всю игру меня не признал. Ни Джахеира, ни Минск, ни Воло, ни сам
скрытый текст
Саревок
Ноль других улик.
Отсюда мое предположение, основанное на там что в игре видел. Спойлерить третий акт не буду.
А ты откуда взял ? Поделись секретными документами.
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitros666 · 11-Сен-23 04:34 (спустя 5 часов, ред. 11-Сен-23 04:34)

enig2101 писал(а):
85178771Это происходит из-за того, что установщик создаёт не тот ярлык, что нам нужно. Запускать игру нужно через екзешник в папке bin, которая находится в папке с игрой. Там есть вариант просто bg3 - это версия с вулканом, и bg3 dx11 - версия с понятно чем. Разработчики писали, что нужно играть на вулкане, но если на вулкане не прёт можно попробовать на dx11. Инфа что я написал была в раздаче с портабл версией, но сюда её не перенесли почему то.
А я запускал через этот лаунчер, выбирал через него и вулкан и дайрект икс, фпс одинаковый. ФСР 1 поднимает фпс, но они обещали вроде фср 2. Странно что в описании не сказано что удобнее было найти те самые ярлыки в папках с игрой, это и на практике удобно. Думаю в игре нет особой оптимизации, фпс скачет, для стабильности приходится ограничивать фпс, выставлять меньше чем тот который по факту у тебя есть, чтобы не скакало. Эти качели с фпс глаз видит. У меня на ультра настройках со всеми плюшками фпс примерно 40-45-50-55-60-65-70, при этом система вылизана и настроена. Поставил грубое ограничение в 30 фпс и ура! Играть стало комфортно! падает только с 30 до 29 и этого не заметно. А ведь падало до 40 и ниже с 70.
[Профиль]  [ЛС] 

Ardnei

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Ardnei · 11-Сен-23 06:13 (спустя 1 час 39 мин., ред. 11-Сен-23 06:13)

Unhappy13 писал(а):
скрытый текст
85179517
Ardnei писал(а):
85179134Отличная бродилка, контента много, территории много и она наполнена. Вариативности даже перебор
20 раз прошёл только первый акт и 10 раз второй. После месяца игры, стало легко, ну и на опыте как игры продлевать.
Начал опять заново тактика++ с модами на усложнение, здоровье нпс +300%, статы +2, рандом бафы.
Себя ограничил, без призывов и без скрытности, так даже соло персом можно пройти.
Но поставил мод на топоры +11 силы, чтобы везде прыгать
и ожерелья +50% здоровья персам чтобы не ваншотались так часто и мод на 20-й уровень,
с двойным рейтом опыта на мультикласс. Совершенно другая боёвка стала, не лучше, но другая, сильно длиннее,
зато мобы все свои умения успевают проявить, а не как раньше, увидел убил
Появился смысл в тщательном прохождении, всей карты, всех квестов, прокачке и лутании, враги очень жёсткие.
Если бы играл без модов, то давно бы прошёл, а во что ещё играть потом. Батл Чейзер Найтвар только перепройти.
Всегда как убивают заново начинаю, но уже с ребалансом модами.
Псих
у меня ещё и монитор с диагональю 130 см и комп позволяет в 4к всё летает
Появился новый мод на усложнение, "марш Смерти", придётся заново играть
Хорошо что я Кетерика Торма ещё не убивал, слишком легко было на крыше, решил переиграть с усложнениями.
Третий акт пока нз.
[Профиль]  [ЛС] 

v1vatsatana

Стаж: 15 лет 1 месяц

v1vatsatana · 11-Сен-23 18:14 (спустя 12 часов)

Ardnei писал(а):
85181696
Unhappy13 писал(а):
скрытый текст
85179517
Ardnei писал(а):
85179134Отличная бродилка, контента много, территории много и она наполнена. Вариативности даже перебор
20 раз прошёл только первый акт и 10 раз второй. После месяца игры, стало легко, ну и на опыте как игры продлевать.
Начал опять заново тактика++ с модами на усложнение, здоровье нпс +300%, статы +2, рандом бафы.
Себя ограничил, без призывов и без скрытности, так даже соло персом можно пройти.
и ожерелья +50% здоровья персам чтобы не ваншотались так часто и мод на 20-й уровень,
с двойным рейтом опыта на мультикласс. Совершенно другая боёвка стала, не лучше, но другая, сильно длиннее,
Появился смысл в тщательном прохождении, всей карты, всех квестов, прокачке и лутании, враги очень жёсткие.
Если бы играл без модов, то давно бы прошёл, а во что ещё играть потом. Батл Чейзер Найтвар только перепройти.
Псих
Хорошо что я Кетерика Торма ещё не убивал, слишком легко было на крыше, решил переиграть с усложнениями.
Третий акт пока нз.
Может вы еще и стримите все это дело, ну или хотя бы в записи глянуть прохождения на ютубе?
[Профиль]  [ЛС] 

ZooSS

Стаж: 14 лет 3 месяца

ZooSS · 11-Сен-23 19:51 (спустя 1 час 37 мин., ред. 11-Сен-23 19:51)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой: в третьем акте персонажи начинают бликовать и игра крашится. Видюха radeon r9 380 процессор intel 5 750 2.67GHz. Патч последний стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Moran- · 11-Сен-23 20:44 (спустя 53 мин., ред. 11-Сен-23 20:44)

CursedBeing писал(а):
85181144Никто за всю игру меня не признал.
Они и не могли вас признать - тело то другое. Это тело вы лично в начале игры СОЗДАЛИ - как они могли вас узнать то в лицо?
Тело новое, а душа та самая.
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitros666 · 11-Сен-23 22:02 (спустя 1 час 17 мин.)

mefman
Это у вас какие-то проблемы 100% я 2 раза перекачивал этот релиз и сиды были. и сейчас есть и будут всегда)
[Профиль]  [ЛС] 

CursedBeing

CursedBeing · 11-Сен-23 23:44 (спустя 1 час 42 мин.)

Moran- писал(а):
85184510
CursedBeing писал(а):
85181144Никто за всю игру меня не признал.
Они и не могли вас признать - тело то другое. Это тело вы лично в начале игры СОЗДАЛИ - как они могли вас узнать то в лицо?
Тело новое, а душа та самая.
Давай отделять игровые механики от сюжета все таки, создание персонажа это игровая условность. А по сюжету
скрытый текст
это тело Баал создал
про то чья там душа ни слова не слышал. Так что теоретически все может быть, просто эта теория основана примерно ни на чем.
[Профиль]  [ЛС] 

thereorange

Стаж: 9 лет 3 месяца

thereorange · 12-Сен-23 03:12 (спустя 3 часа)

на древней видюхе 650gтх Ti VRAM 1g(с дровами для 3060) пойдет? (Диван2 идет на высоких)
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ianmajolika · 12-Сен-23 10:20 (спустя 7 часов, ред. 12-Сен-23 10:20)

thereorange писал(а):
85185688на древней видюхе 650gтх Ti VRAM 1g(с дровами для 3060) пойдет? (Диван2 идет на высоких)
Если и да, то это будет так себе. Примерно вот так, но там 2 гб версия 650Ti. С 1 гб может и не взлететь.
[Профиль]  [ЛС] 

shecat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shecat · 12-Сен-23 13:28 (спустя 3 часа)

Хочу установить данную версию игры вместо той, что в альтернативной раздаче от уважаемого insaneRamZes
Baldur's Gate III (3) [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2020) (4.1.1.3700362) [GOG Galaxy-Rip] , так как на ту не устанавливаются патчи.
Скажите, сохранятся ли все сейвы?
[Профиль]  [ЛС] 

CursedBeing

CursedBeing · 12-Сен-23 15:47 (спустя 2 часа 18 мин.)

shecat писал(а):
85186779Хочу установить данную версию игры вместо той, что в альтернативной раздаче от уважаемого insaneRamZes
Baldur's Gate III (3) [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2020) (4.1.1.3700362) [GOG Galaxy-Rip] , так как на ту не устанавливаются патчи.
Скажите, сохранятся ли все сейвы?
Да, сохранятся. Сейвы отдельно хранятся, так что папку с игрой можно сносить. Я сам сначала рип версию скачал, потом для удобства скачал и установил эту, сэйвы все на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Xandez

Стаж: 4 года 6 месяцев

Xandez · 12-Сен-23 16:14 (спустя 27 мин.)

По сетке реально запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

scainet1

Стаж: 15 лет 1 месяц

scainet1 · 12-Сен-23 19:00 (спустя 2 часа 45 мин.)

Подскажите кто играет на Steam Deck где файлы сохранений , обыскал уже все варианты с гугл так и не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

shakhbbzz

Стаж: 2 года 6 месяцев

shakhbbzz · 12-Сен-23 20:21 (спустя 1 час 21 мин.)

почему написано 2020 год, разве игра не 23 года?
[Профиль]  [ЛС] 

Ardnei

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Ardnei · 13-Сен-23 06:56 (спустя 10 часов, ред. 13-Сен-23 06:56)

v1vatsatana писал(а):
85183797
скрытый текст
Ardnei писал(а):
85181696
Unhappy13 писал(а):
скрытый текст
85179517
Ardnei писал(а):
Псих
Третий акт пока нз.
Может вы еще и стримите все это дело, ну или хотя бы в записи глянуть прохождения на ютубе?
Могу на дискорде, телеграмме или вк индивидуально постримить, на любом ресурсе, где связь есть.
Как раз новое прохождение хочу начать, со сборкой модов на очень сложный геймплей, судья бы не помешал.
Потому-что много самоправил, моральных в том числе, "только тот кто играл в РПГ ищет Бога и любит его"
в лс напечатал
[Профиль]  [ЛС] 

cjnf11

Стаж: 6 лет 4 месяца

cjnf11 · 13-Сен-23 13:00 (спустя 6 часов)

scainet1 писал(а):
85188148Подскажите кто играет на Steam Deck где файлы сохранений , обыскал уже все варианты с гугл так и не нашел
https://www.reddit.com/r/SteamDeck/comments/15mpisl/baldurs_gate_3_save_file_locations/ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaijuu

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kaijuu · 13-Сен-23 18:05 (спустя 5 часов)

Подскажите, кому не жалко В новой версии сохранения в городе нормально загружаются?
4.1.1.3622274 - основные проблемы после Ривингтона. Самая скверная - нерабочие сохранения. Началось, по-моему, где-то в процессе квеста по перевербовке [старого знакомого из BG 1-2]. При загрузке сохранения выбрасывает на стартовый экран с ошибкой. Всё, что получилось найти, - это информация о том, что сломанные сохранения отличаются от нормальных меньшим размером. Поначалу менял место сохранения: как правило, при телепорте в Ривингтон и сохранении там размер сохранения был нормальный и оно загружалось. Затем последнее рабочее сохранение получилось перед нападением на [босса 2 из тройки]. После победы всё, нигде и никак не получалось сделать нормальное сохранение. В результате после победы над [боссом 3 из тройки] при переходе к кульминации - вылет и невозможность загрузки. Слишком много теперь заново проходить.
Есть и другие баги. Например, с квестами. Или у прислужников [босса 3] не сбивается "Неудержимость", приходится по 1 бить всё здоровье, что очень муторно, но у самого [босса 3] сбивается нормально. В принципе, уже пока неважно, но тоже интересно, исправлено ли это.
[Профиль]  [ЛС] 

birserk18

Стаж: 11 лет 8 месяцев

birserk18 · 14-Сен-23 01:01 (спустя 6 часов, ред. 14-Сен-23 01:01)

Такой вопрос. Прошел первый акт, подумываю прикупить лицуху в стиме, получиться ли перенести сейвы? И какой вообще путь в этой версии к папке с сейвами?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 15-Сен-23 00:53 (спустя 23 часа, ред. 15-Сен-23 00:53)

Кто-нибудь понял, для чего нужна скала, похожая на старый осиный улей, рядом (ниже неё, на другой стороне реки) с Обветшалой деревней в Подземье?
"Вся стена испещерена отверстиями. Из них тянет удушающей вонью давно разложившейся плоти."(с)
"Ход сужается и изгибается, становясь слишком узким для твоей руки - она не входит в отверстие даже по локоть."(С)

Наличие у колдуна газообразной формы не помогает - в виде газа на эти отверстия вообще не кликается.
birserk18 писал(а):
85192924какой вообще путь в этой версии к папке с сейвами?
C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames
[Профиль]  [ЛС] 

lis_ew

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lis_ew · 15-Сен-23 09:29 (спустя 8 часов)

Moran- писал(а):
85195548 Кто-нибудь понял, для чего нужна скала, похожая на старый осиный улей
скрытый текст
Если обратиться в кого-то мелкого, в халфлинга, например, то можно дотянуться до драгоценного камня.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ipse · 15-Сен-23 10:23 (спустя 54 мин., ред. 15-Сен-23 10:23)

lis_ew
Вот поэтому я сразу начал играть вором-рецидивистом полуросликом. Он, кстати, у меня отлично с арбалетом управляется. 95% попадания с нехилым шансом крита даже по целям с повышенной защитой (типа всяких конструктов и оживлённых доспехов). Видимо, снизу, в щель между юбкой и гульфиком стреляет
[Профиль]  [ЛС] 

Victor Johnson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Victor Johnson · 15-Сен-23 15:50 (спустя 5 часов, ред. 15-Сен-23 15:50)

Есть ли способ поменять язык в игре, не переустанавливая?
UPD: разобрался - поменять, например, "Russian" на "English" в файле language.lsx, который находится в папке установленной игры [...]\Baldur's Gate 3\Data\Localization\
[Профиль]  [ЛС] 

stalix12

Стаж: 3 года 8 месяцев

stalix12 · 15-Сен-23 18:29 (спустя 2 часа 39 мин.)

Ребят подскажите пожалуйста. Если я скачал с торрент игрухи самую первую версию baldur's gate 3, то этот патч обновит мне игру до новой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 15-Сен-23 22:20 (спустя 3 часа, ред. 15-Сен-23 22:20)

stalix12 писал(а):
85199750Если я скачал с торрент игрухи самую первую версию baldur's gate 3, то
Вам придётся поставить 11 патчей по-очереди, один за другим, вот отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6405742
И времени это займёт в 10 раз больше, чем просто удалить старую версию и скачать новую, которая в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

wmz1005000

Стаж: 12 лет 9 месяцев

wmz1005000 · 15-Сен-23 23:20 (спустя 1 час)

В пропатченной версии баг со спасением Ролана во 2-ом акте исправлен ?
[Профиль]  [ЛС] 

DDaun

Стаж: 9 лет 2 месяца

DDaun · 15-Сен-23 23:47 (спустя 26 мин.)

Ardnei писал(а):
85189676
v1vatsatana писал(а):
85183797
скрытый текст
Ardnei писал(а):
85181696
Unhappy13 писал(а):
скрытый текст
85179517
Ardnei писал(а):
Псих
Третий акт пока нз.
Могу на дискорде, телеграмме или вк индивидуально постримить, на любом ресурсе, где связь есть.
Как раз новое прохождение хочу начать, со сборкой модов на очень сложный геймплей, судья бы не помешал.
Потому-что много самоправил, моральных в том числе, "только тот кто играл в РПГ ищет Бога и любит его"
в лс напечатал
Чел, а тебе не приходило осознание того, что если ты столько модов вынужден ставить на баланс и геймплей, то значит в ваниле он полное говно? И что игру просто лучше пробежать? Или у тебя уже модоболезнь на этот счет, и сюжетку пройти тебе будет мало?
[Профиль]  [ЛС] 

nolonger

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nolonger · 16-Сен-23 09:17 (спустя 9 часов)

Не могу установить - в процессе возникает установщик выдает: "Произошла ошибка при копировании файла: недостаточно места на диске", хотя там 175 Гб свободно (а для игры требуется 141). Кто сталкивался? Есть ли идеи как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

DDaun

Стаж: 9 лет 2 месяца

DDaun · 16-Сен-23 09:58 (спустя 40 мин., ред. 16-Сен-23 09:58)

Здравствуйте. Может есть кодеры или прошаренные на форуме, которые подскажут, как, пусть даже с костылями, привинтить сохранения? Текущая версия игры - 4.1.1.3700362. Сохранения - позапрошлого фикса. Я готов вплоть до изменения кода сохранок лезть, лишь бы не начинать сначала... Удаление папки - Baldurs Gate III - не помогает. Возможная причина - некорректный выход из игры. Буду очень благодарен, если поможете.
[Профиль]  [ЛС] 

shecat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shecat · 16-Сен-23 12:02 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 16-Сен-23 12:02)

Удалил портбл-версию и установил вместо нее эту чтобы иметь возможность устанавливать патчи.
Игра вроде запустилась, сейвы подцепила, но на старте все время выдает предупреждение: "Обнаружено несовпадение данных", которое вселяет в меня неуверенность )
Было такое у кого-нибудь? В чем тут дело, о каких данных речь?
Игра говорит что дело может быть в каких-то модификациях, но я никаких модов не ставил играл в портбл в первозданном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error