Make Believe Studios - Sontec MES-432D9D v1.1.5 VST3/AAX(MODiFiED) x64 [4.9.2023]-R2R

Страницы:  1
Ответить

Dimka22839

Стаж: 2 года 2 месяца

Dimka22839 · 04-Сен-23 23:25 (2 года 1 месяц назад)

Make Believe Studios - Sontec MES-432D9D Год/Дата Выпуска: 4.9.2023
Версия: 1.1.5
Разработчик: Make Believe Studios
Сайт разработчика: www.makebelievestudio.com/sontec-mes-432d9d
Формат: VST3/AAX(MODiFiED)
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Win
Описание: Этот эквалайзер, созданный на основе MES-432D9, используемого некоторыми из самых требовательных инженеров в мире, не нуждается в представлении. Благодаря революционному процессу извлечения модели пространства состояний Metric Halo этот эквалайзер впервые доступен в цифровом виде, что соответствует видению Бёрджесса.
Мы гордимся тем, что помогли внести свой вклад в легендарную историю Sontec.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stain K

Стаж: 3 года 5 месяцев

Stain K · 06-Сен-23 19:08 (спустя 1 день 19 часов)

кто-нибудь уже опробовал? есть что сказать? лучше чем IK Multimedia?
[Профиль]  [ЛС] 

Pal Ram

Стаж: 5 лет

Pal Ram · 06-Сен-23 20:58 (спустя 1 час 50 мин., ред. 06-Сен-23 20:58)

На забугорном сайте АззаЗелла пишут что ничего общего с железякой не имеет , в плане звучания. Пишут что звук слишком "тощий". Хотя многим возможно и нужен прозрачный звук , без перчинки. Сам я ставить его не стал , ибо этих эквалайзеров стало как мух в общем туалете.
лучше чем IK Multimedia?
IK Multimedia же это в общем ширпотребовские плагины , выезжают исключительно на красивых "мордах" , а по звуку середнячки , как и ВАВЕС.
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gor_Sobez · 06-Сен-23 21:20 (спустя 22 мин.)

Весьма гибкий Эквалайзер, хорошо идёт перед Tube-Tech Classic Channel на Шине где Superior Drummer 3
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 12 лет 2 месяца

1JokerHD · 07-Сен-23 08:36 (спустя 11 часов)

Pal Ram
А на забугорном GS обладатели железки пишут, что это самая близкая эмуляция, которая к тому же почти ничего не потребляет. IK звучит более "чисто", AA много жрет, звучит похоже только на 96кГц.
Выпад в сторону IK забавный. У них одна из лучших эмуляций 1176, классные пленки, да и в целом плагины отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

Stain K

Stain K · 07-Сен-23 12:50 (спустя 4 часа)

https://www.youtube.com/watch?v=8PxTBWMvils&ab_channel=ThePanicRoom
https://www.youtube.com/watch?v=IXMswHh_Pa4&ab_channel=Dr.MikeTrubetskov.MetalProducerEOLStudios
[Профиль]  [ЛС] 

Pal Ram

Стаж: 5 лет

Pal Ram · 07-Сен-23 14:28 (спустя 1 час 37 мин., ред. 07-Сен-23 14:28)

Цитата:
А на забугорном GS обладатели железки пишут, что это самая близкая эмуляция, которая к тому же почти ничего не потребляет. IK звучит более "чисто", AA много жрет, звучит похоже только на 96кГц.
Выпад в сторону IK забавный. У них одна из лучших эмуляций 1176, классные пленки, да и в целом плагины отличные.
..... да я и не спорю , пусть пишут хоть ЗА , хоть против. Ну а если кому то IK нравятся, то пусть используют , мне нет никакого дела как говорится, только вот любой родной плагин уже имеющийся в ДАВ не хуже плагинов IK ,и они не грузят систему, вешай на каналы сколько хочешь. Сам я уже довольно давно не пользуюсь никакими сторонними плагинами во время написания и сведения музыки , ибо вера в "магию со стороны" ---- всё это наивный самообман и конкретный лохотрон от маркетологов. На качество полу--сырого микса , использование сторонних плагинов не влияет АБСОЛЮТНО , с точки зрения улушения звучания. На мастере или ремастеринге там другая ситуация , и порой сторонние плагины просто незаменимы , и в этом случае уже не имеет значения сколько они жрут , пусть ренедерит короткий трек хоть пол часа или час , важно то что выходит после обработки. И ещё скажу что если какая нибудь компания выпустила приличную ДАВ ( Кубейс, ПроТулз , Перформер) то можете быть уверены что уже встроенные "родные" плагины у них не требуют "замены" на разные там Вавес, IK , Мелда, ТВ и прочие.... во всяком случае вовремя написания проекта так это со стопроцентной уверенностью.
Что касается мастеринга, то ни Вавес , ни IK , ни многие другие плагины для этих целей мало пригодны из-за своего "средненького" качества. Ну а то что впариватели этого добра вам покажут кучу обзоров и рекламных роликов, мол как там у них всё профессионально и круто , то в этом я и не сомневаюсь. Только это рассчитано на школоту .
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 07-Сен-23 15:43 (спустя 1 час 14 мин.)

ЛОЛ.
скрытый текст
Настолько забавно что балдею... Мог бы перечислить плагины которые незаменимы для конкретных направлений музыки но лень. Всё есть оказывается уже в чистой версии DAW хыхы =) Писатели IDM, Breakcore, Dark Ambient отдыхают, сторонние синтезаторы с семплерами, гранулярным синтезом, стерео расширителями, эмуляциями ламповых бошек для гитар, глитчи различные я утомился перечислять...
[Профиль]  [ЛС] 

Endlosung

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Endlosung · 07-Сен-23 16:42 (спустя 58 мин.)

Pal Ram писал(а):
85165847
Цитата:
..... да я и не спорю , пусть пишут хоть ЗА , хоть против. Ну а если кому то IK нравятся, то пусть используют , мне нет никакого дела как говорится, только вот любой родной плагин уже имеющийся в ДАВ не хуже плагинов IK ,и они не грузят систему, вешай на каналы сколько хочешь. Сам я уже довольно давно не пользуюсь никакими сторонними плагинами во время написания и сведения музыки , ибо вера в "магию со стороны" ---- всё это наивный самообман и конкретный лохотрон от маркетологов. На качество полу--сырого микса , использование сторонних плагинов не влияет АБСОЛЮТНО , с точки зрения улушения звучания. На мастере или ремастеринге там другая ситуация , и порой сторонние плагины просто незаменимы , и в этом случае уже не имеет значения сколько они жрут , пусть ренедерит короткий трек хоть пол часа или час , важно то что выходит после обработки. И ещё скажу что если какая нибудь компания выпустила приличную ДАВ ( Кубейс, ПроТулз , Перформер) то можете быть уверены что уже встроенные "родные" плагины у них не требуют "замены" на разные там Вавес, IK , Мелда, ТВ и прочие.... во всяком случае вовремя написания проекта так это со стопроцентной уверенностью.
Что касается мастеринга, то ни Вавес , ни IK , ни многие другие плагины для этих целей мало пригодны из-за своего "средненького" качества. Ну а то что впариватели этого добра вам покажут кучу обзоров и рекламных роликов, мол как там у них всё профессионально и круто , то в этом я и не сомневаюсь. Только это рассчитано на школоту .
Ну ну, где там в встроенных плагах альтернатива "стэлсу" например? А "тонэксу"?
Разумеется там не всё топовое, но отдельные позиции прям мастхэв.
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 07-Сен-23 17:18 (спустя 36 мин.)

Кстати, объясните что означает в плане звучания когда правой кнопкой на плагине и в меню есть три варианта:
No Analog Model
Pure Analog Model
Aggressive Analog Model

[Профиль]  [ЛС] 

Stain K

Stain K · 07-Сен-23 18:46 (спустя 1 час 28 мин.)

А вы знаете, очень красиво работает так то. Плавненько, без перегрузов. Я однозначно буду использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Supa Richie

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Supa Richie · 07-Сен-23 23:03 (спустя 4 часа)

Попробовал в проекте на шинах. Не зашло. Но по мне он интереснее IK. Кстати я должен всё же сказать спасибо этому плагину, потому как один из его пресетов я накрутил в AMEK200 и вокальная шина ожила. А вообще наверное в каждом стиле, треке всё индивидуально. Где то лучше работает одно, где то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Fuckoff90

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Fuckoff90 · 10-Сен-23 23:43 (спустя 3 дня)

интересно, будет на мак?
[Профиль]  [ЛС] 

narai_sei_to_naru

Стаж: 15 лет 4 месяца

narai_sei_to_naru · 15-Окт-23 12:59 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 15-Окт-23 12:59)

сравнил с IK, при одинаковых настройках, почему-то шире панорама у MBS. нет способов уменьшить GUI?
а, все... RMB по плагину и там доп опции
[Профиль]  [ЛС] 

veteryalt

Стаж: 13 лет 7 месяцев

veteryalt · 02-Апр-24 22:04 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 02-Апр-24 23:28)

На ютюбе есть сравнение с АА и IK мне зашёл больше сонтек по звуку и по возможности расширятся+наглядное отображение
+режимM/S фильтры мастеринговые мягонькие не такие резкие как у АА
и есть 3 режима не аналог чистый аналог и агрессивный аналог с большими гармониками
[Профиль]  [ЛС] 

NeverSayNever

Стаж: 15 лет 4 месяца

NeverSayNever · 02-Апр-24 22:45 (спустя 40 мин.)

Pal Ram писал(а):
85163258На забугорном сайте АззаЗелла пишут что ничего общего с железякой не имеет , в плане звучания. Пишут что звук слишком "тощий". Хотя многим возможно и нужен прозрачный звук , без перчинки. Сам я ставить его не стал , ибо этих эквалайзеров стало как мух в общем туалете.
лучше чем IK Multimedia?
IK Multimedia же это в общем ширпотребовские плагины , выезжают исключительно на красивых "мордах" , а по звуку середнячки , как и ВАВЕС.
Ну а какие же топовые тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

faruhbek

Стаж: 9 лет 5 месяцев

faruhbek · 25-Май-24 03:34 (спустя 1 месяц 22 дня)

Make Believe Studios MixHead?
[Профиль]  [ЛС] 

Нахар

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Нахар · 31-Май-24 15:58 (спустя 6 дней, ред. 31-Май-24 15:58)

Будет когда нибудь MIxHead??? Очень жду!!
Будет когда нибудь Make Believe Studios - MIxHead??? Очень жду!!
Will there ever be a Make Believe Studios - MixHead??? I'm really looking forward to it!!
[Профиль]  [ЛС] 

decieverBK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

decieverBK · 31-Май-24 16:53 (спустя 54 мин.)

Поддерживаю. MixHead было бы неплохо пощупать
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx_Rus

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alexx_Rus · 26-Июл-24 17:22 (спустя 1 месяц 26 дней)

У меня почему-то при рендере треск появляется на дорожках, где есть этот плагин. Как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error